Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
- Учитель Истории
- модератор
Вы, главное, дайте толчок. Дальше само пойдёт, как снежный ком. Самое трудное - выбраться из воронки негативных эмоций, которая затягивает. И перебраться в воронку позитивных эмоций, которая... тоже затягивает ))
Сейчас Вам трудно это до конца понять. Просто поверьте мне и другим ребятам. Мейсону, наконец, поверьте: его методика помогла очень и очень многим.
Сейчас Вам трудно это до конца понять. Просто поверьте мне и другим ребятам. Мейсону, наконец, поверьте: его методика помогла очень и очень многим.
- Невозмутимый
- аксакал
Ему и написать в личку можно. Он вроде регулярно стал появляться. Подумай об этом варианте Рут.Учитель Истории писал(а): ↑09.10.17 15:23Мейсону, наконец, поверьте: его методика помогла очень и очень многим.
- Учитель Истории
- модератор
Да, точно. Всё забываю сказать об этом Автору.
Мне сейчас приходится буквально заставлять себя делать элементарные вещи. Сижу как клуша(Учитель Истории писал(а): ↑09.10.17 15:23Вы, главное, дайте толчок. Дальше само пойдёт, как снежный ком. Самое трудное - выбраться из воронки негативных эмоций, которая затягивает. И перебраться в воронку позитивных эмоций, которая... тоже затягивает ))
И еще такой вопрос, если у кого был этот печальный опыт. При подаче заявления мы написали ходатайства о том, что присутствовать на заседании не будем. Но через 2 недели будет назначена какая то беседа. Девушка как то непонятно объяснила. Точнее вообще не объяснила. На эту беседу приглашают обоих? и приходить обязательно?
- MervaRoksy
- бывалый
Так и делайте для дочери самые разные домашние сосиски .)) и картошку фри какую-нить с подвыпертом.
А вообще если поменять квартиры? Эту сдать, и в съёмную? Хотя б пока не полегчает.
Или вообще ребёнка на домашнее обучение и в тёплые страны, работа тем более на удалёнке.
А вообще если поменять квартиры? Эту сдать, и в съёмную? Хотя б пока не полегчает.
Или вообще ребёнка на домашнее обучение и в тёплые страны, работа тем более на удалёнке.
Буду баловать и ее и себя) она выпечку любит, ватрушки, кексики) и мне отъедаться надо)MervaRoksy писал(а): ↑09.10.17 16:03Так и делайте для дочери самые разные домашние сосиски .)) и картошку фри какую-нить с подвыпертом.
Сдавать квартиру была мысль, но по опыту знаю, что квартиранты ее так уделают, что в цене потеряет при продаже. Не хотелось бы.
Про теплые страны хорошо, но нереально) одной с ребенком ... пока боязно... Да и не факт, что ббм разрешение даст на вывоз
Отправлено спустя 43 секунды:
И еще вопрос по санчасу. Я же правильно понимаю, что если свекровь позвонит, или сестра его, с ними тоже нельзя разговаривать?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Даже не знаю, что больше страшит, что прибежит или что не прибежит(
О! Тут такой простор для творчества!

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Однозначно на пользу.
Только гемор лишний тоже будет, квартиранты, оплата, ЖКХ, что-то испачкали и т.д.
Но если сильно нахлобучивает, то можно.
Лучше если еще что-нибудь бонусом будет. Например будет удобнее добираться ребенку до школы, а вам до работы.
Root13, волосатую сосиску!
Рекомендую!
Рекомендую!
- Учитель Истории
- модератор
Я пробовал то, что изображено на третьей сверху.
Смотрится прикольно, но, конечно, ничего особенного.
Однако детям такие фишки нравятся.
Смотрится прикольно, но, конечно, ничего особенного.
Однако детям такие фишки нравятся.
У сына любимая еда, после колбасы, была - спагетти с сосисками. И он мне прямым текстом, сказал на это блюдо , что сосиска переваренная, а спагетти внутри сосиски недоваренные. сказал - оба продукта коту под хвост. ему 10 лет так-то было!
Я пробовал вот такую:

Правда не очень удобно целую кастрюлю чтобы одну сосиску делать.
Думаю что будет практичнее сделать как-то так:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ну да.
Сосиска с макаронами, что уж тут особенного. ))
- Учитель Истории
- модератор
Мне нижнее блюдо как раз старший сын готовил. Думал удивить, побаловать папу ))
займитесь с дочкой вместе сложной хорошей готовкой, профессиональной - хоть торты , вот как у ШумелКамыш, или ресторанные блюда повышенной сложности!
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Не по теме
вот единственное, что я не понимаю в кулинарии так это карвинг!
Торты -не умею, к сожалению, а вот ресторанные блюда, это интересно. Надо будет попробовать) спасибо. Я, правда, в основном по мучным блюдам. Пельменей 600 шт налепить, макарон цветных домашних наделать) пироги там всякие, ватрушки)
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Видимо, сказалось напряжение сегодняшнего дня, когда подавали на развод. И меня как накрыло к вечеру...так страшно стало. почти истерика случилась. Вышла на улицу, чтобы ребёнка не пугать, отревелась, как белуга, до икоты. Маме позвонила, еле успокоилась.
вот и научитесь, и займитесь, например - осетинскими пирогами. Доведите рецепт до совершенства! И по пельменям - например с разными начинками и разной конфигурации - знаете как профи лепят? Я глядела - там тесто прозрачное, а не рвется! и дочке когда-никогда да пригодиться!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Все же надо сходить к врачу. хоть успокоительное пропишут.
Осетинские пироги умею, вкусные они) мне очень нравятся разноцветные пельмени, равиоли. Все пыталась такого яркого цвета добиться, от шпината. Надо будет опять попробовать. Тем более, ребёнок любит пельмени)
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Да, сама не справляюсь. Завтра планирую зайти, нашла рядом с домом.
И еще совет - найдите недалеко баню, с большим бассейном и хорошей парилкой. не сауну, а просто баню , общественную. И каждый вечер , или хотя бы через день - идите в баню. На последний сеанс. Веник берите березовый или дубовый. Никакого можжевельника или эвкалипта и никаких масок. Мыло только детское или банное. Спать будите - как младенцы.
- Учитель Истории
- модератор
Гугол знает все (с)
В нашем городе общественные бани ещё есть.
Плюсуюсь к совету Мананн.
В нашем городе общественные бани ещё есть.
Плюсуюсь к совету Мананн.
А вот повод и освоить. Презентуйте друзьям знакомым маленькие тортики, с дочкой вместе осваивайте. Потом, может, даже дело свое взрастите - будете эксклюзивными тортиками небесной красоты подрабатывать)) Знаю такие примеры! Заведете собакевича, хозяева любят собираться, всякие Дни биглей, мопсов, корги отмечать. Не поверите, собачьи специальные тортики тоже есть! Я своим заказывала ради хохмы на три года нашему потеряшке-найденышу:

А 600 пельменей - лихо! Респект!
Вы отписывайтесь, как дела, как настроение, что позитивного за день было. Нечего тухнуть, короче))
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Еще как варианты совместных занятий: декупаж (загляните с дочкой на ресурс Ярмарку мастеров, там есть раздел мастер-классы, можно подобрать для любого уровня). Мы с внучей (она у меня на год младше вашей) пробовали и успешно. Еще любим на гончарном круге из глины посуду мастерить, потом ангобами расписываем. Нашли мастерскую рядом с домом, ходим творим, потом ребята нам запекают в печке, когда время у них есть, нам не к спеху. Словом, масса всего такого, что действительно отвлекает от всяких противных мыслей. Надо только свое найти.