кричу "помогите"
кричу "помогите"
NataliaNatalia, не, попадаются, безусловно, любители "суповых наборов". Ровно с той же частотой, что и любители тек, "кому за 120 (кг)" . И те, и другие - все же крайности, созданные природой, чтоб все типы женщин охватить. Но большинство мужчин в своих предпочтениях колбасятся вокруг чего-то более-менее усредненного в плане весо-ростовых показателей). И это радует. Т.к.и типажи, входящие в среднестатистическую норму - тоже не обделены мужским вниманием)
кричу "помогите"
И мне можно?
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Так ты ему скажи - что ты, милый муж, трахаешь мне мозги вместо тела? Это вообще-то прерогатива женщин, ты попутал гендерные роли. :DNataliaNatalia писал(а): ↑17.08.18 15:34Так наоборот проходу не дает)))
А секса все равно мало излучаю, и не хочет он меня как женщину...
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Я кстати именно так и говорила. Что вместо мозгов есть места поинтереснее. Вот с того то и начались эти видео игры)
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Догадываюсь что таки да. Но я так не умею(((
кричу "помогите"
NataliaNatalia, получила, посмотрела, сейчас удалю. Это точно твоя страница? Потому что такие девочки обычно вообще не ставят вопросов, подобных тем, которые имеются в разбираемой теме
Отвечаю специально в открытом доступе: Знаешь, если таким как ты комплексовать и ковриками стелиться - то остальным тогда можно тупо вешаться. От отчаяния.
Уважаемые коллеги! Что из себя представляет автор: Девушка , с хорошей фигурой, без всяких избытков, ноги от ушей, стройная, подтянутая, никаких признаков лишнего веса. Хорошие волосы. Большие глаза. Симпатичное личико. Ухоженная. Со вкусом одета.
Наталья, если этот гад будет выгибаться и извиваться - стукни его тапком по ушам. Ему делать нехер, с жиру взбесилхся,
Отвечаю специально в открытом доступе: Знаешь, если таким как ты комплексовать и ковриками стелиться - то остальным тогда можно тупо вешаться. От отчаяния.
Уважаемые коллеги! Что из себя представляет автор: Девушка , с хорошей фигурой, без всяких избытков, ноги от ушей, стройная, подтянутая, никаких признаков лишнего веса. Хорошие волосы. Большие глаза. Симпатичное личико. Ухоженная. Со вкусом одета.
Наталья, если этот гад будет выгибаться и извиваться - стукни его тапком по ушам. Ему делать нехер, с жиру взбесилхся,
кричу "помогите"
Видеоигры вместо нормального секса?
Так может у него не сильное либидо, как ты думаешь, а наоборот проблемы? Нормально возбудиться не может? То латентное куколдство, то ты все ему не такая, то видео смотрит.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Добавьтесь в друзья? Очень мне не хватает общения)RinaRi писал(а): ↑17.08.18 15:48NataliaNatalia, получила, посмотрела, сейчас удалю. Это точно твоя страница? Потому что такие девочки обычно вообще не ставят вопросов, подобных тем, которые имеются в разбираемой теме
кричу "помогите"
В 20 лет он выбрал вас, что бы на фоне глупенькой и мягкой чувствовать себя уверенным мужиком, которого не будет обламывать ОЖП. Вырос, возмужал, стал уверенным самцом, в котором животные чувства пробуждают яркие, самоуверенные успешные девушки.
Для семейной жизни всё равно будет выбирать ваш тип, чтобы было комфортно. Но уже не вас.
Для семейной жизни всё равно будет выбирать ваш тип, чтобы было комфортно. Но уже не вас.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Так и нормальный секс присутствует)
Но возбуждают его всякие такие штучки и игрушки)
кричу "помогите"
NataliaNatalia, удалила уже сообщение. Если найду в вк - постучусь)
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Больно конечно это слышать (cara писал(а): ↑17.08.18 15:53В 20 лет он выбрал вас, что бы на фоне глупенькой и мягкой чувствовать себя уверенным мужиком, которого не будет обламывать ОЖП. Вырос, возмужал, стал уверенным самцом, в котором животные чувства пробуждают яркие, самоуверенные успешные девушки.
кричу "помогите"
NataliaNatalia, либо еще раз кинь контакт)
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Детка, я, старая кошелка, в шоке. Ты реально секси
, его друзья правы, что пускали слюни. :D Но фото за 14 год, Ты сейчас в этом весе?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Нафиг ему сдались твои борщи и забота, если ты так выглядишь :D. Трахай его чаще и больше, от девушки с такой внешностью другого не ждут
Он домработницу наймет :D
Нафиг ему сдались твои борщи и забота, если ты так выглядишь :D. Трахай его чаще и больше, от девушки с такой внешностью другого не ждут
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Нет, сейчас на 5кг больше, и волосы длиннее)))
А ему борщи походу и не нужны)))
Потому наверно и не отпускает, чувство собственника в нем присутствует(
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
уже тогда была для него толстой, что говорить про лишние 5кг(
кричу "помогите"
NataliaNatalia, отправила запрос на подписку)
кричу "помогите"
Для тебя это вообще не критично. А то на фото за 14 год тебя так и хочется схватить и накормить, болезная :D
Если таки съедитесь, тр...й его часто, разнообразно, в том числе и так, как на картинке что прислал empty. Но сейчас давай ему секс не по первому свистку, а то разбалуется :D
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Нет. Я поняла. Он комплексовал, что у тебя такая яркая внешность, и специально опускал твою самооценку, заранее, чтоб не загордилась.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Родная, согласна.
Я тоже ломала голову - за каким чертом пытаться подать дрхузьям, что жена у него секси, а она на самом деле - мышь облезлая. А тут еще интереснее - девочка-конфетка, которая не должна нос задрать, но ему приятно, чтоб на нее обдизывались, а он бы на всех свысока посматривал. Да, заманипулировплся манипулятор
Я тоже ломала голову - за каким чертом пытаться подать дрхузьям, что жена у него секси, а она на самом деле - мышь облезлая. А тут еще интереснее - девочка-конфетка, которая не должна нос задрать, но ему приятно, чтоб на нее обдизывались, а он бы на всех свысока посматривал. Да, заманипулировплся манипулятор
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Увидела вас))RinaRi писал(а): ↑17.08.18 16:20Родная, согласна.
Я тоже ломала голову - за каким чертом пытаться подать дрхузьям, что жена у него секси, а она на самом деле - мышь облезлая. А тут еще интереснее - девочка-конфетка, которая не должна нос задрать, но ему приятно, чтоб на нее обдизывались, а он бы на всех свысока посматривал. Да, заманипулировплся манипулятор![]()
кричу "помогите"
NataliaNatalia, хорошо)
кричу "помогите"
Баб прекращай слушать. Они и на жирных коров говорят: "ты секси, детка, тебе бы наоборот еще поправиться надо бы".NataliaNatalia писал(а): ↑17.08.18 16:08уже тогда была для него толстой, что говорить про лишние 5кг(
Был бы он мужиком, его бы с тобой уже давно не было. Так что радуйся, что он вот такое вот существо. И учись сексуально глумиться над ним, раз ему так надо.
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Сейчас активно привожу себя в форму)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Так он и не со мной.
Объясните пожалуйста свою позицию?
кричу "помогите"
NataliaNatalia, будь он мужиком, ты бы не ушла от него жить где-то там.
Тебе хочется, чтобы твой ОМП (мужиком его называть не стоит) был тряпкой. Но ведь у этого есть и всякие-разные другие проявления. Включая сексуальные.
Ты не можешь получить от пиццы 30 г белка, не получив при этом кучу грамм жира. Так же и с таким ОМП. Если хочешь, чтобы он стелился с тобой по жизни, кайфуй от того, что он стелится с тобой и в сексе.
Тебе хочется, чтобы твой ОМП (мужиком его называть не стоит) был тряпкой. Но ведь у этого есть и всякие-разные другие проявления. Включая сексуальные.
Ты не можешь получить от пиццы 30 г белка, не получив при этом кучу грамм жира. Так же и с таким ОМП. Если хочешь, чтобы он стелился с тобой по жизни, кайфуй от того, что он стелится с тобой и в сексе.