bertrisse писал(а): ↑31.10.18 01:16
Humbes, знаете, я с энтерколитом не сталкивалась, у нас другие проблемы у сына были. Но прикорм в 9 месяцев я давала в приличном количестве и днем ребенок практически грудь не ел, только на ночь и утром. Спал всю ночь. Но ел уже в этом возрасте и мясо из баночки, и творожок детский. Проконсультируйтесь еще с кем-нибудь, если у Вас сейчас в данный момент все в порядке с желудком, то возможно стоит увеличить порции прикорма, особенно на ночь, возможно, в этом причина того, что дети постоянно просыпаются ночью.
Муж однажды скормил сыну кашу, которую дочь не доела (помимо порции сына). Ребенок блевал всю ночь, мучали весь следующий день и ещё одну ночь.
Муж хотел как лучше. Пришлось ему ещё раз объяснить почему не следует давать больше рекомендованного врачём, даже если всего на 4 ложки (на самом деле на 30 мл при тогдашней норме 120. Теперь уже 140)
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Aspirin писал(а): ↑31.10.18 01:19
Вот весь твой драный феминизм тут и заканчивается.
Автор приготовила мужу любимое блюдо.
Ненуачо, если заипенить майанезиком и кетчупом - сожрёт нахваливая.
Ссссука, лютое хрючево.
Я возмущён.
Автор, ты позавчерашние макароны можешь блендером взбодрить,
покрошить туда колбаски и приготовить сссука пиццу, а?
И живут ведь так, не приходя в сознание.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Надо было фейспалмов накидать.
А то ведь примут за совет.
Он сам меня так научил. Если нравится человеку то, что Вы называете хрючевом, ему теперь это не есть? Не запрещать же ему теперь вот это есть, потому что кому-то другому не нравится
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
lady Cat писал(а): ↑31.10.18 01:58
Кишечная инфекция.
Из ребенка, пардон, вода хлещет после каждого приема пищи. Обезвоживание, капельницы, антибиотики, жесткая диета на месяц минимум.
Не совсем. Инфекция может быть причиной. А сам энтероколит это воспаление кишечника. Коряво объясняю... Ну да ладно
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Кармен писал(а): ↑31.10.18 02:06
И еще такой момент.
Вы доверяете мужу детей? Не шутите над его косяками какими-то? Не говорите "ой это тока я ,у тебя не получится"? Говорите что он хороший отец?
Просто можно внушить М что он "не справится" и он и не будет стараться.
Я ему доверила дочь на месяц. Никогда не шучу над его ошибками, он на них учится. Он может высмеивать мои ошибки сколько угодно, но я такого не практикую.
В моих интересах даже не лезть помогать, когда он делает что-то не так как я. Грубо говоря, он делает левой рукой, я правой. Это не критично. Я когда-то давно с сильным внутренним сопротивлением этому училась.
Я редко вмешиваюсь.
Правда, после того случая с истерикой детей, когда я к врачу ходила я ещё долго его с ними не оставляла. Но он осознал на какое-то время.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Эксперимент с водой вместо груди провалился...