Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.
Children, какие манипуляции?
Она может сейчас обеспечить себя и детей? Нет.Она должна найти работу? Да.
Он ее не хочет видеть,ок.Дети чем виноваты?
Дети живут у себя дома,семья там где муж и отец и вотэтофсе.
С какого хрена детей-то из дома выгонять?
Она может сейчас обеспечить себя и детей? Нет.Она должна найти работу? Да.
Он ее не хочет видеть,ок.Дети чем виноваты?
Дети живут у себя дома,семья там где муж и отец и вотэтофсе.
С какого хрена детей-то из дома выгонять?
-
- аксакал
Да. Совершенно верно. Перестаньте ждать. Его любви, заботы, помощи . Пока ждёте, вы так и нависаете над ним со своим пирожком.КосмонавтЖ писал(а): ↑28.02.19 21:15, вы хотите мне внушить что я в душе ничего не могу ждать??? При чем здесь жадность??
Кармен, да вряд ли так прям уж выгоняет. Как мне видится, как раз наоборот. И автора поэтому терпит. Просто предложил отдохнуть. Возможно, ошибся, но хотел всем выгодать. И себе свободу, и детям морской воздух, и жене смену обстановки. Предложил со своей колокольни. Где тут выгоняет-то? Он же не настаивает, ультиматумов не ставит, вещички не выставляет.
Чо ?? Нивганяйте меня в дебри жээнскага разума ,у миня компаса и фанарика с собой нет ! наскока я всасал дитей и энту кар..ой мать симейства ,оптравляли на морэ ?! Ничо так " выгнать из дома " аха ??
Да, свои цели этим предложением преследовал. И что с того.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Во-во! Выставите меня так из дома на пару месяцев, а)) Могу с собаками уехать! С внучкой запросто!
Ой ёптымать та ,цэли ,. вместо того штобы построить энтот шалман и строем в тувалет водить ,"выгнал " блиять на МОООООРЭ!!. Ах уе ные цэли ! Гитлир прям
Нее ну тут какбэ стали намекать что если она не уберется из дома на 2 месяца то будет так его раздражать что он ее вапще попросит.
-
- любитель
Рыжжжая, вот правда не понимаю!
Здесь у всех мужчин есть кабинет, а у женщин будуар?
Я ничего не выделяла, он сам выбрал удобное место за столом! Я выбрала место чтоб удобно было подать еду, убрать тарелки! Спиной к ТВ. Чем я плохо ответила?
Он сам выбрал машину, мне показал варианты, я своё мнение сказала и выбор был за ним! Он может купить для жилья все что захочет и он так и делает.
Здесь у всех мужчин есть кабинет, а у женщин будуар?
Я ничего не выделяла, он сам выбрал удобное место за столом! Я выбрала место чтоб удобно было подать еду, убрать тарелки! Спиной к ТВ. Чем я плохо ответила?
Он сам выбрал машину, мне показал варианты, я своё мнение сказала и выбор был за ним! Он может купить для жилья все что захочет и он так и делает.
Вай мэй , ниделайти мне абидна да ?! Скака там апездалаф ,у страдающей мамашы , двое ,биру обоих и пасылаюсь на морээ ,месяцафф на 5 ??!!
Кармен, так и будет! Она его уже раздражает. При этом, по ее мнению косяков за ней нет, то есть меняться вряд ли что-то будет. С чего бы перестать раздражать-то?!
Последний раз редактировалось Рыжжжая 28.02.19 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Рыжжжая, зачем "с собаками и внучкой",ты съезди с детьми Космонавта,и ей облегчение и мужу ее приятное сделаешь)
Космонавт,ты зописывай,зописывай добровольных помощников-Рыжжжая,Чилдрен,уже двое есть,смари как дело-то пошло.
Космонавт,ты зописывай,зописывай добровольных помощников-Рыжжжая,Чилдрен,уже двое есть,смари как дело-то пошло.
Э нет, я не нянька! Я собачница и бабушка!
У миня нет НИЧИГО ! Фсё оформленно на мамуличку !ЫЫ
Рыжжжая, поздно,сама вызвалась)
Слово не воробей!
Слово не воробей!
А мне похиру ..дети кошки тётки рыбки , За вашы бабки с нашым удавольствием !
Эт дыааа , эт вам ниххх уйнёй страдать !
Космонавт,передай мужу что с тобой и детьми на море поедет приличный мужчина средних лет и вот прямосчас он шлет тебе фото в личку,ты подуамаешь)
Ну хотя бы тем, что вас этот вопрос раздражает, что уже наводит на мысли. Тем, что читаете невнимательно: я дословно писала на примерах, что не у каждого из нас есть возможность иметь кабинет, это идеальный вариант. И приводила примеры другой крайности. Почти то, что есть в вашей семье, оказывается. И вместо того, чтобы попытаться разобраться, а вдруг я права, вы моментально отметаете, но... сначала не замечая, а потом, при моих настояниях в разговоре с Серенадой, отвечаете лишь бы отстали. Напрашивается вопрос, а вы правда разобраться хотите, почему так произошло в вашей семье? На что готовы, чтобы муж к вам стал теплее? Нет, не на ваших условиях, а теплее.
Перечитайте, кстати, Шамана, что он там про мужское пространство писал. Про инструменты и.т.д.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 28.02.19 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Э але ?? Кармэн сутинёрства наказуемо ,. нахир мне истиричная ипанашка ,договор за апездалаф жешшш токма ??
Автор, вы точкой отсчета вашего семейного кризиса считаете момент отказа мужа от секса. А что к этому привело, даже не пытаетесь анализировать. Как будто вас устраивает момент, что он виноват, он блядонул, за вами явных косяков нет (это не ирония, действительно нет на первый взгляд). Впрочем, мужчины по поводу возможной любовницы ясно отписались, что даже ее наличие само по себе не отменяет вот так сходу секс с женой.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 28.02.19 22:07, всего редактировалось 1 раз.
В теперешней ситуации автора - да. Но только потому, что выбора нет. Но такую жизнь не назовёшь счастливой.
Любовь - это фундамент, а на неё уже накладываются приложения :жилье, деньги, помощь и тому подобное. Почти без любого приложения можно прожить счастливо, но без фундамента никак. Но, это лично моё мнение, и скорее всего оно ошибочное (т.к. не дальновидное ), и всем не подойдёт. В соседней ветке муж мало зарабатывает - вот это уже жадность.Volga-volga писал(а): ↑28.02.19 21:14Жадность-жадность. Вот смотрите. Он даёт ей, что может: жильё, деньги, помощь с детьми. На словах она благодарна, а в душе желает большего. То есть ей мало.
Каждый сам для себя решает, что для него фундамент, а что приложения.
Имхо.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Рыжжжая, вы приводите автору примеры по точнее, что бы ответ подрозумевался однозначным :D .
На любом форуме нужно продумывать каждое слово и запятую, что бы не прицепились к “слову” и не раскрутили его до вселенского косяка, сделав неправильный вывод. Может автор и боится лишнее ляпнуть :D
По факту, я даже не поняла, кто из них “аленил” раньше

- vladimirspaf
- аксакал
Случай один вспомнился. Есть у меня кресло, в котором я телевизор обычно смотрю. Мое, жена почти никогда в него не садилась. И вот, как-то она сказала, что мешается кресло, надо бы его выкинуть, просторнее будет. А посмотреть телевизор можно и табуретку из кухни принести. И вот тогда я призадумался о том, как ко мне относятся.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я задавал сей вопрос космонавтке, ответа не последовалоРыжжжая писал(а): ↑28.02.19 21:53Автор, вы точкой отсчета вашего семейного кризиса считаете момент отказа мужа от секса. А что к этому привело, даже не пытаетесь анализировать. Как будто вас устраивает момент, что он виноват, он блядонул, за вами явных косяков нет (это не ирония, действительно нет на первый взгляд). Впрочем, мужчины по поводу возможной любовницы ясно отписались, что даже ее наличие само по себе не отменяет вот так сходу секс с женой.

Впрочем, я не особо-то и сомневался, что бабы ВООБЩЕ НЕ ВРУБАЮТСЯ в тему, потому что у них этого нет. Их СОТНЯМИ ТЫСЯЧ лет мужчины ПРИВОДИЛИ В СВОИ пещеры/вигвамы/чумы.
А вот если у мужчины нет этого "СВОЕГО" - это гарантированный внутренний жрущий червячок. Ощущение чего-то неправильного, хотя он чаще даже не понимает, чего именно.
В итоге, кто остался на месте? Жена или кресло? :D