да это сарказм был ((
Идиотки кусок - нужны тапки.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
где я утверждала обратное?
"лупиздил"(с)Курума
цитаткой
ты мой Золотой Эмпат!
свершилось чудо!
Щас смотрим со старшей дочкой "от заката ло рассвета" Тарантины, как раз сцена всеобщего месилова
Не по теме
► Показать
- Ветвистый канделябр
- посвященный
дочь спрашивает - мама, чо ты ржош? Я грю - да вот старые приятели-травматики друг дружке на хвосты наступаютВетвистый канделябр писал(а): ↑07.09.22 13:12смотрим со старшей дочкой "от заката ло рассвета" Тарантины, как раз сцена всеобщего месилова (прям как у нас!!) пока зависает, отписываюсь тут))
Там было "если лупиздил". И после того, как ты начала говорить, что он вас гнобил.
Найдешь тему – и цитатки тоже достанем.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Ветвистый канделябр, кстати, вопрос. А что, ты считаешь, что отношение твоего папы к твоей маме, несмотря на то, что она была очень хорошей и кроткой, никак не повлияло на то, что ты считаешь тёток тупыми и второсортными зверьками?
Не, не я точно не посмотрю, ибо знаю последствия.
Но вижу тут много кто может посмотреть, ещё и рекомендации дать))
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
В том то и дело Ельба, что я не сыпала никакими терминами, диагнозы не ставила, а общалась со всеми на уровне обывателя))
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ну, не знаю я не с кем не сралась, я вообще дружелюбна со всеми, и всё воспринимаю с юмором если только не приходят тут некоторые и матами и оскорблениями не начинают сыпать.
А так милая компашка, все очень разные, может поэтому и споры интересные))
Не по теме
► Показать
Курума, Вам знакомо выражение "обсуждали в другой теме" в рамках форума?
_Авторша, да, а вам? 
UPD А-а-а-а, тема была прямо эта. Ну сорян.
Тем не менее, путаю я площадку, а не собеседника, сиречь Авторшу.
UPD А-а-а-а, тема была прямо эта. Ну сорян.
Тем не менее, путаю я площадку, а не собеседника, сиречь Авторшу.
Курума, ну значит Вы меня с кем-то путаете.
С Вами я нигде кроме этой темы не общалась.
Ну вот. Вы уже осознали, что путаете. Темы, людей... Что ещё?
С Вами я нигде кроме этой темы не общалась.
Ну вот. Вы уже осознали, что путаете. Темы, людей... Что ещё?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
а чо она щемит?!
ах, как красиво!
так, где про это почитать?
она так и делает.
не, сперва догрызет оппонентов.
"денег нет, но вы держИтесь!"(с)
однозначно!! (И кстати, это физиогномически отражено!
неть. Без если.
тему ищет тот, кто цитирует. Либо помалкивает.
повлияло. И за это открытие я тебе очень благодарна. Без шуток.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Курума, а вот интересно, откуда у тебя эта неспосоьность прекратить тявкаться первой?
Сама как думаешь?
Да Ельба это так же и из НЛП, рефрейминг именно в этом контексте оно обозначает переворачивание ситуации в свою пользу, то есть в чистом виде манипуляха)) И ещё раз я это советовала как обыватель)))
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Она очень упертая просто и очень категоричная и любит спорить, а как человек просто няшка))
Слушай, а ты случаем не код-ревьюер или следователь? Такое внимание к деталям. Я этот момент вообще пропустила.
Отправлено спустя 54 секунды:
Так я и не тявкаюсь, в отличие от. Это ты налетела заново по второму кругу. Хз, чего тебя и каким ветром снова принеслоВетвистый канделябр писал(а): ↑07.09.22 14:49Курума, а вот интересно, откуда у тебя эта неспосоьность прекратить тявкаться первой?
Отправлено спустя 57 секунд:
Всё неважное. Например, в какой именно теме шёл разговор, к его сути не имеет никакого отношения
Последний раз редактировалось Курума 07.09.22 14:58, всего редактировалось 2 раза.
Курума просто перешла красные линии))
Пока она с умудренным лицом гуру не начала разбор моей модели семьи ( которую я ещё раз привела не в пример хвастовства и вообще идеальных семей не бывает априори а именно потому что бы объяснить и правильно меня поняли почему рыться в телефоне я не буду). Вот тогда мне стало смешно, а после курсов по психологии даже страшно)))
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А вот Ельба залетела и с ноги начала оскорбления,пересмотрите диалог)))
Последний раз редактировалось Tokio 07.09.22 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Курса психологии, дурында, курса. Колкость, повторенная в четвёртый раз становится тупостью. Особенно, если она и так не особо острой была
Это проекции и придумки. "Гурствовали" и силились показать "умудрëнность" тут только вы. Причём как раз ровно до того момента, как вас не спросили, а точно ли безусловное принятие – это взрослые отношения, а не детско-родительские.
Последний раз редактировалось Курума 07.09.22 15:02, всего редактировалось 2 раза.
А да было дело
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да ничего она не щемит, сами агрятся.
А, нет. Ошибаюсь. Ещё Авторша
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну вот и подкрепи свои отнекивания цитатками. Либо помалкивай. Это же в обе стороны работает.
Можешь, для разнообразия, ещё и на вопрос ответить.
Последний раз редактировалось Курума 07.09.22 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно? Неужели есть люди, которые ещё про это не читались
Из соотечественников Петрановская. Но она, я так понимаю, у Джона Боулби списала
Все все Курума, ну серьезно не хочу больше про это спорить. Мир. И к стати вы реально очень наблюдательны и часто правильно оцениваете поведение человека. Вот если бы вы были бы не столь категоричны, то цены бы вам не было)