Муж собрался на отдых с друзьями
Ыыыыы , этаж нада так заипать чулавека , или нам кто та где та пиждит ??
Асвищение церковью светцкага брака ?! Чисто камерческая движуха .
Not found, О! Поздравляю вас! Запомните сегодняшний день. Через пару лет, когда будете где-нибудь на Манхэттене заказывать коктейль, вы с огромной благодарностью отметите им его. Впереди ждут множество радостных событий и удивительные приключения!
rosewood, так там очередь на молодую РСП стоит
- Старый конь
- посвященный
Надо чувака на форум, наглую тётку необходимо выгнать на куй, под песню Ленинграда. Что бы дошло "что такое хорошо, а что такое плохо".
Тётке по видимому не приходит в голову, что из квартиры ей надо валить, освободить место для адекватной бабы.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Много понимающих мужчин сливающихся после первого секса. Удивительные приключения. И много пап у ребёнка. Это радостные события.
А коктейли будут конечно, не налить бабе грех.
- Старый конь
- посвященный
Традиционно, лучшие годы отдала. А то, что её эти годы гормили, поили, эпали, ребёнка позволили родить и вырастить, то это ни фига не считается. Причём в лучшие годы мужика. :D
НУ ТАк слил то семью он, а не она. Она на переписки-фотки-таи семью променял вообще-то. Не она ж свои письки слала по интернетам, не она ж по турциям поскакала. Так что не надо про взаимность. Так что он по своей воле эту связь завершил, а ее кинул.
Хотя впрочем - зачем я вам обоим это пишу? У вас альтернативные взгляды, отличные от моих, смысл спорить? Вы мне никогда не докажете, что плятство мужа в браке - это нормально, я вам никогда не докажу обратное...
Все придумано до нас
Вот, к примеру, кусочек письма от Сталина Трумэну от 45 года.
"Для Советского Правительства был неожиданным также тон ультиматума в том заявлении, с которым англо-американские представители обратились к Югославскому Правительству 2 июня. Как можно рассчитывать такими методами обеспечить прочные положительные результаты."(с)
Ну с чего бы у Автора это получилось бы вырулить, если и у дипломатов не получается.
Единственное, если истинная цель у Автора - разойтись. Тогда ,выходит, да, сработало четко, спокойно, без лишней суеты.
Всеобщее ликование, радость и скандирование
"Автор - молодец".
Вот, к примеру, кусочек письма от Сталина Трумэну от 45 года.
"Для Советского Правительства был неожиданным также тон ультиматума в том заявлении, с которым англо-американские представители обратились к Югославскому Правительству 2 июня. Как можно рассчитывать такими методами обеспечить прочные положительные результаты."(с)
Ну с чего бы у Автора это получилось бы вырулить, если и у дипломатов не получается.
Единственное, если истинная цель у Автора - разойтись. Тогда ,выходит, да, сработало четко, спокойно, без лишней суеты.
Всеобщее ликование, радость и скандирование
"Автор - молодец".
А вот верно! И поэтому обсуждаем ситуацию ту, которую описал автор.
Вот есть условия задачи. Катер движется по течению со скоростью 20 км в час, скорость течения 5 км час. За какое время катер пройдет 100км по реке? Ответ простой - за 4 часа. И тут начинается. Подождите, что значит за 4 часа? а если капитан пописить захочет и к берегу пристанет? А если бревно попадется и обруливать придется, или крокодил винт откусит?
Так вот без если и без "да мы не знаем". Что знаем, то и обсуждаем. Зачем все эти домысливания и выдумывания "Да 100500% сама шлюха". Смысл в них? Все равно бабу виноватой выставить?
Абисняю. ЗАГС является показателем серьезности намерений, и подразумевает под собой создание семьи. Здесь мужик в ЗАГС идти отказался изначально, следовательно, никакой семьи создавать он не собирался, несмотря на желание автора. Плевать он хотел как сперва, так и потом на нее. Вот и всего лишь.
Нет, штамп не спасает от рогов. Нет, штамп - не гарантия щщястья. Но желание поставить штамп является признаком того, что люди берут на себя ответственность и создают семью. А отказ - как раз наоборот, красноречиво заявляет "Ты мне никто". Вот и всего лишь.
Да, если люди оба не хотят в ЗАГС - то и незачем. Но тут ситуация обратная. Она хотела, он отказался. И само по себе это уже говорит об его к ней отношении.
Дальше я на дурацкие вопросы, подобные "А зачем ЗАГС" отвечать не буду, уж извините.
- это как раз отказ от официальной регистрации отношений в том случае, если планируется рождение детей и создание полноценной семьи. Вот это и есть ересь и так далее. Обусловленная всего лишь....ну хотя впрочем ладно. Тема не об этом. Я на тему ЗАГСа закончила.
МаДама,
На пальцах: люди живут вместе, у ребенка в свидетельстве о рождении есть запись об отце, ребенок спланирован. При чем тут брак в загсе?
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
На пальцах: люди живут вместе, у ребенка в свидетельстве о рождении есть запись об отце, ребенок спланирован. При чем тут брак в загсе?
Отправлено спустя 45 секунд:
Угуписал(а): у всех разное восприятие
Отправлено спустя 50 секунд:
Не встречал. Но поверю на словомужчины неоднократно писали, что до официального оформления
Обожаю АБФ :D
Есть факты: А, Б и В, говорящие о неблаговидном мужском поведении. Нет, давайте додумаем Г, Д и Е, чтоб виноватой осталась женщина!
И это взрослые люди
Есть факты: А, Б и В, говорящие о неблаговидном мужском поведении. Нет, давайте додумаем Г, Д и Е, чтоб виноватой осталась женщина!
И это взрослые люди