Шпица с зудом точно можно будет проигнорировать
Крах или свобода?
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Aleksusnord, в интернете энергозатратно не будет: не хочецца отвечать - не отвечаешь. Это ж не очно/по телефону :D
- Aleksusnord
- посвященный
Крах или свобода?
ню ню.. Ладно.
Крах или свобода?
Что ж, муж лайтово отскочил.Птица-синица писал(а): ↑04.08.20 10:03Поглядела на их фоточки в обнимку, поймала себя на мысли: "О, у них все хорошо! Это хорошо! " Фффсссе... Ничего, кроме удовлетворения, что БМ, похоже, счастлив, а, значит, точно взад не захочет - не испытала. Ни боли, ни зависти, ни чувства собственности - ничего.
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
А вот сейчас меня просто порвало на сотню маленьких синичек.
15 лет я была уверена, что до меня он был женат один раз ("по глупости, недолго"), и наш брак для него второй.
А вот хрен! Третий! Про свой первый брак он стыдливо умолчал. Паспорт был удачно потерян, "чтобы не портить жизнь лишними штампами".
Я была замужем за реинкарнацией Штирлица...
Вот казалось бы - неважно это все уже, заседание по разводу прошло, осталось дождаться вступления решения в силу и все. А приплющило меня от этой новости - мама не горюй!
Вся его жизнь - ложь... Противно-то как...
15 лет я была уверена, что до меня он был женат один раз ("по глупости, недолго"), и наш брак для него второй.
А вот хрен! Третий! Про свой первый брак он стыдливо умолчал. Паспорт был удачно потерян, "чтобы не портить жизнь лишними штампами".
Я была замужем за реинкарнацией Штирлица...
Вот казалось бы - неважно это все уже, заседание по разводу прошло, осталось дождаться вступления решения в силу и все. А приплющило меня от этой новости - мама не горюй!
Вся его жизнь - ложь... Противно-то как...
Крах или свобода?
Птичка,ну чо ты так?
Может он просто забыл!. :D
Может он просто забыл!. :D
Крах или свобода?
Успокойся! у него ПРОЭКТ
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Проэкт у него четвертый (иди пятый, уже путаюсь) год только. А ложь ваще всю жинь
Как?! Как меня угораздило вляпаться в эту е@нину и прожить во всем этом 15, сук@, лет, считая, что это норма...
Я каждый раз открываю бездны. Мне кажется все - вот оно, дно! Но снизу стучат и стучат...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И почему меня это так зацепило?! Ведь все укладывается в ту канву, что я о нем узнала за последние два месяца. Но я поражена. Даже, почему-то, раздавлена...
Отправлено спустя 18 минут 5 секунд:
Подвожу итог.
Он был женат первым браком, развелся.
Жил ГБ с дпугой, родил с ней первого сына. Мать слиняла примерно в 1,5 года ребенка окончательно, доки на ребенка не были оформлены совсем. В 4 года ребенка оказалось, что со справкой из роддома в садик не берут, была долгая процедура подтверждения отцовства с опекой, судом и тестом ДНК.
Далее второй брак. Тут данные разнятся, он говорил, что был женат на ней один раз, другие - что они женились-развелись-женились-развелись. Что тут правда - хз, посчитаем для простоты за один брак.
Далее брак со мной.
В промежутках - еще одна относительно постоянная любовь (та-к-которой-он-уходил-от-беременной-меня) и без счета кратковременных Настоящих.
Ааааа!!! Я не просто дура, я овца бессмысленная в кубе!!!
Боже, благослови его нынешнюю Настоящую!!! Без нее я бы долго (или никогда) из этого... Этого... ЭТОГО не выбралась.
Сорри, у меня, кажется, истерика...
Как?! Как меня угораздило вляпаться в эту е@нину и прожить во всем этом 15, сук@, лет, считая, что это норма...
Я каждый раз открываю бездны. Мне кажется все - вот оно, дно! Но снизу стучат и стучат...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И почему меня это так зацепило?! Ведь все укладывается в ту канву, что я о нем узнала за последние два месяца. Но я поражена. Даже, почему-то, раздавлена...
Отправлено спустя 18 минут 5 секунд:
Подвожу итог.
Он был женат первым браком, развелся.
Жил ГБ с дпугой, родил с ней первого сына. Мать слиняла примерно в 1,5 года ребенка окончательно, доки на ребенка не были оформлены совсем. В 4 года ребенка оказалось, что со справкой из роддома в садик не берут, была долгая процедура подтверждения отцовства с опекой, судом и тестом ДНК.
Далее второй брак. Тут данные разнятся, он говорил, что был женат на ней один раз, другие - что они женились-развелись-женились-развелись. Что тут правда - хз, посчитаем для простоты за один брак.
Далее брак со мной.
В промежутках - еще одна относительно постоянная любовь (та-к-которой-он-уходил-от-беременной-меня) и без счета кратковременных Настоящих.
Ааааа!!! Я не просто дура, я овца бессмысленная в кубе!!!
Боже, благослови его нынешнюю Настоящую!!! Без нее я бы долго (или никогда) из этого... Этого... ЭТОГО не выбралась.
Сорри, у меня, кажется, истерика...
Крах или свобода?
Птица-синица, Ваш БМ внешне привлекателен?
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
зюма, сейчас мне кажется, что совсем нет. Но я могу быть не объективна, а фотку сюда вешать не буду 
Но он очень харизматичен бывает, этого у него не отнять...
Но он очень харизматичен бывает, этого у него не отнять...
Крах или свобода?
свою же вывесила
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
зюма, то ж свою, а то чужую! Нарушение границ и все такое
))
Да и свою-то только потому, что не вполне в адеквате была
Отправлено спустя 33 секунды:
Я чот и сейчас не в адеквате. Меня натурально тошнит...
Да и свою-то только потому, что не вполне в адеквате была
Отправлено спустя 33 секунды:
Я чот и сейчас не в адеквате. Меня натурально тошнит...
Крах или свобода?
А где твоя фотка? В объявлениях?))
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Кармен, не, я в тему выкладывала
Потом снесла.
Потом снесла.
Крах или свобода?
Аааа)) Я пролюбила твою фоотку).
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Кармен, невелика потеря
Но песик был хорош, да.
Отпускает меня потихоньку. А то ж все внутренности узлом скрутило. Я уж боюсь, что еще про него мне расскажут. Случайно, ога. "А ты что, не знала, да?"
Поеду завтра развлекусь, машинки посмотрю. На сайте мирового суда появилось, что наше дело "завершено", я так понимаю, что можно выдохнуть. Все, фарш назад не прокрутишь, развод состоялся.
Как, как я могла так попасть?! Была бы писателем, написала бы роман
Как говорит мой знакомый байкер: Интересно ты мужа себе выбрала! Ну зато не скучно :D
Не соскучишься, факт.
Отпускает меня потихоньку. А то ж все внутренности узлом скрутило. Я уж боюсь, что еще про него мне расскажут. Случайно, ога. "А ты что, не знала, да?"
Поеду завтра развлекусь, машинки посмотрю. На сайте мирового суда появилось, что наше дело "завершено", я так понимаю, что можно выдохнуть. Все, фарш назад не прокрутишь, развод состоялся.
Как, как я могла так попасть?! Была бы писателем, написала бы роман
Не соскучишься, факт.
Крах или свобода?
Ой! Насрать и розаме засыпать)))Птица-синица писал(а): ↑09.08.20 00:19Я уж боюсь, что еще про него мне расскажут. Случайно, ога. "А ты что, не знала, да?"
Крах или свобода?
Йоу . Дыаа ?!! О сколька нам аткрытий чудных ,,,, ибла ибла ибла . Какда та гавным гавно сидел в тачке , читал распечатки пириписак и записи звонков , глаза расшырялись , пасть раскрывалась ,, аказываетца чулавека та я вашпе низнал !!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В оконцове , меня такой ржачь прихватил ,, истаричиский ,, припадак блиять !!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В оконцове , меня такой ржачь прихватил ,, истаричиский ,, припадак блиять !!
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Вот когда выяснилось про то, как он нам с прошлой Настоящей почти одновременно в любви клялся со слезами на глазах - меня тоже ржач пробил. На следующий день я легко и с улыбкой подписала доки на развод. А вот инфа про количество ЗБ почему-то добила. Хотя насрать, да. А поди ж ты!
Я не переношу ложь и вранье. Это для меня - ну не знаю, как гвоздем по стеклу. Поэтому мне всегда было так сложно с его старшим сыном: тот врал всегда и обо всем, начиная с того, что было на завтрак в школе, и заканчивая тем, что не трогал разбитую им чашку и хз, куда она делась. Я знала, почему мальчик врет, но от этого не сильно легче было.
А теперь выяснилось, что я полтора десятка лет жила во вранье, в нагромождениях лжи, которую на меня навалил человек, которого я любила и которому верила. Такой же бессмысленной и идиотской местами лжи, как и ложь его сына про завтрак. Я чувствую себя липкой и грязной. Боюсь, меня еще не раз накроет приступами отвращения... Мне казалось, что я уже готова к любой информации о БМ. Оказалось- только казалось.
Я не переношу ложь и вранье. Это для меня - ну не знаю, как гвоздем по стеклу. Поэтому мне всегда было так сложно с его старшим сыном: тот врал всегда и обо всем, начиная с того, что было на завтрак в школе, и заканчивая тем, что не трогал разбитую им чашку и хз, куда она делась. Я знала, почему мальчик врет, но от этого не сильно легче было.
А теперь выяснилось, что я полтора десятка лет жила во вранье, в нагромождениях лжи, которую на меня навалил человек, которого я любила и которому верила. Такой же бессмысленной и идиотской местами лжи, как и ложь его сына про завтрак. Я чувствую себя липкой и грязной. Боюсь, меня еще не раз накроет приступами отвращения... Мне казалось, что я уже готова к любой информации о БМ. Оказалось- только казалось.
Крах или свобода?
Фигня делофф , злее будите и цыничнее . Люди по факту в основном бяки .
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Я и так вроде весьма цинична, профессия обязывает. Я не хочу еще более... Но моя привычка считать, что человек - хороший, пока не докажет обратного (да и то многое можно понять-простить) - за эти почти три месяца дала трещину. Я смотрю с подозрением даже на старых друзей: а от тебя чего ждать? ты двуличен или искренен? ты подложишь мне свинью?
Это пройдет, я верю. Когда я полностью отлеплюсь от БМа. Когда мне станет абсолютно все равно на него и на наше совместное прошлое.
Пока что-то не очень. Время нужно, рано еще, наверное.
Это пройдет, я верю. Когда я полностью отлеплюсь от БМа. Когда мне станет абсолютно все равно на него и на наше совместное прошлое.
Пока что-то не очень. Время нужно, рано еще, наверное.
Крах или свобода?
Какое в жопу падазрение,,, покуй и ниипёт !
Отправлено спустя 52 секунды:
Не ? Падазревать когота , ажидать чегота?!
Отправлено спустя 52 секунды:
Не ? Падазревать когота , ажидать чегота?!
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Children, да правильно все, конечно. Но мою психику щас штормит. До дзена "покуй" мне еще далековато. Умом понимаю, а внутри раздрай.
Слишком много новостей за небольшой отрезок времееи, я не успеваю переваривать
Слишком много новостей за небольшой отрезок времееи, я не успеваю переваривать
Крах или свобода?
Согласен чоужж , время и только время ,,, ыыы нимножка спорта , ибо заепаному организьму похир на пичали и этаа,, алкахоль . Лична вам алкахоль нисаветую , сапьетесь к епеням .
- Птица-синица
- посвященный
Крах или свобода?
Children, не сопьюсь 8) Мне щас часто за руль, а отец крепко вбил в башку: за сутки до поездки даже квас нини.
Движкния надо больше, но пока тупо времени не хватает. Перевезу семейство с дачи - будет проще: погрузил дите на велик и в парк на 2-3 часа. Или взял дите в охапку и вдвоем на конюшню
Мелкая, в отличие от сына, такой же лошадиный фанат, как и я.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А ведь да... У меня щас слишком много времени для "думать" и слишком мало свободного времени для того, чтоб занять себя так, чтоб думать стало некогда
Вот он, корень моих психологических проблем и переживаний! Исправлю
Движкния надо больше, но пока тупо времени не хватает. Перевезу семейство с дачи - будет проще: погрузил дите на велик и в парк на 2-3 часа. Или взял дите в охапку и вдвоем на конюшню
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А ведь да... У меня щас слишком много времени для "думать" и слишком мало свободного времени для того, чтоб занять себя так, чтоб думать стало некогда
Вот он, корень моих психологических проблем и переживаний! Исправлю