МаДама писал(а): ↑17.07.21 03:18
Futynuty, Вам не надоело..?
Я перечитала тему, Вы писали - ставлю срок, чтобы отношения стали комфортными - до лета. Нет - уйду.,
Меня удерживает (помимо бабочек, и некой устойчивости ситуации) положительная тенденция, из дп вышел, после операции восстановился, алкоголь отложил, работает активно, есть положительные моменты в бытовом плане - мы взаимозаменяемы в этом плане, если я в запаре на работе, то дома все равно будет еда и чистая квартира, без моих просьб, деньги все какие есть несет в "семью", да и общий досуг всегда есть, предыдущий мч мне частенько говорил "хочешь куда-то - ну иди с подругами", мы параллельно существовали. Здесь есть и обнимашки, и поговорить можно о проблемах на работе.
Наверное сейчас меня больше раздражает инфантилизм из серии "я не хочу это обсуждать, я буду топать ножками и уходить в другую комнату". Я не знаю, возможно кто-то подбирает идеальный момент для разговора с парнем/мужем, когда он выспался, сыт, удовлетворен - я просто пытаюсь поговорить когда есть свободное время, никто не работает и время не ночное. Потому что не хочу в жопу дуть. Когда дп была, тогда более тактично относилась, сейчас просто как к взрослому адекватному челу, перед которым не нужно танцы с бубнами танцевать ради просто разговора.
У нас есть общая машина, но использую ее только я, он работает удаленно, и долг на мне за то время, когда он не работал, где-то 1/3 от машины. Есть мысль предложить продажу машины, деньги поделим, я закрою этот долг и возьму себе свою машину. Потому что вот этот вопрос удерживает как якорь, плохой, из серии "некуда идти", хочется, чтобы таких якорей не было, а было просто "в принципе не хочу никуда идти".
Мне кажется, он пытается манипулировать, устраивая скандалы, когда тема обсуждения неприятна, пытаясь на меня перекинуть ответственность за скандалы, но я так не хочу, в жизни будет много неприятных тем, и избегать их не получится.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
exciter9 писал(а): ↑17.07.21 09:30
хлорпротексен?
Да, можете что-то сказать об этом препарате? Кроме него все тот же паксил. Я один раз выпила хлор на ночь, когда было очень трудно уснуть из-за конфликта с пациентом на работе, мне плохо было от него, спала 20 часов, пока шла в туалет ночью - упала от слабости, очень трудно встать было, такой опыт, как в фильмах, когда маньяк кормит жертву таблетками ) стремный препарат, выпила его обычную дозировку тогда. Феназепам гораздо мягче на меня действует.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
РазДваТри писал(а): ↑17.07.21 11:06
Автор не тп и прекрасно понимает что и с другим будет также. Вопрос времени
Я до этого 4 года с парнем встречалась, у нас не было таких проблем, секс был быстрым, но частым, всем нравилось, даже разбежавшись ещё какое-то время ночевали вместе, поэтому после того опыта меня сильно расстраивает отсутствие секса сейчас. И там ни жара, ни плохое настроение не мешало, он не был супер любовником, я не каждый раз оргазм испытывала, не был супер старательным в плане ласк, просто ему тоже секс нужен был, и в этом плане нам хорошо было. Может совместимость конечно такая редкая была. Этого партнёра я то до сих пор хочу, в принципе секс не перестает быть нужен, год вы вместе или два. Может без такого супер огонька, но нужен.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
lady Cat писал(а): ↑17.07.21 11:39
А что автору нравится в спасателя играть - тут согласна,
Я не хочу спорить, но просто раз уж вспомнила бывшего (просто самый большой опыт в моей взрослой жизни), то там он был с хорошей зп, своей кв и кароче не надо было никого спасать особо. Хотя если бы у него были какие-то проблемы, то я бы тоже от них не бежала, а пыталась решать, в меру жалких сил и возможностей ординатора на тот момент
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Кароче! Блин! Извините за много знаков, спасибо вам как всегда большое за отзывчивость и возможность поговорить, с родителями и друзьями не обсуждаю отношения принципиально, и форум единственная возможность, к психологу не хожу.
И если есть советы, как в отношениях дойти до "мы можем любые темы обсуждать, не срываясь в ссоры" - я буду рада. Меня беспокоит, что я боюсь периодически тему денег/секса/работы ещё какую-то поднять, потому что знаю, что будет ссора. Со своей стороны - пытаюсь не нападать, использовать я сообщения и все, сильно шаманить с прелюдиями перед разговором не умею. Такой вот я баран.