я не коренная, но с пропиской))) привет петербуржцам)
Муж на все обижается и ходит обиженный!
Тогда да, Москву я тоже очень люблю, у меня там прошло 11 прекрасных лет студенчества и первых работ, там все друзья близкие, езжу туда раз в несколько месяцев .Вот последние 2 выходных там провела) правда я там всегда далеко не на Садовой, мы на Плашке жили в общаге) Планерная) сейчас всех друзей раскидало по разным концам) ой так приятно людей из своих любимых городов читать)
Вечер воспоминаний какой-то. Автор, сорри, зафлудили тему... 
RinaV, молодец, что не собираешься возвращать.
Да и вообще, возвращать никогда никого не надо.
Отвалилось, значит так и надо.
Да и вообще, возвращать никогда никого не надо.
Отвалилось, значит так и надо.
Понимаю, я и сейчас не годная(
Отправлено спустя 42 секунды:
Так а вы про нее узнали и остались в семье?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да я уже тут в каждой теме извиняюсь за флуд. В одной я кашей своей все измазала, тут ностальжи))) Ну что поделать, забанят, если что)
-
Стилет
- старейшина
да таких хоть с мужика снимай ответ будет один - ты кому веришь, мне или своим бесстыжим глазам?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
знаешь чем закончится всё? Ему это надоест и он свалит. Или в дурку (больничку) загремитNaive писал(а): ↑18.11.21 00:26Неа. Ему не пох.
Пытается следить за мной, не показывая вида.
То на телеф приходит - что кто то с др устройства пытается войти в мою учетную запись, типа введите код для подтверждения.( всегда он мне все настраивал, я не вникала, а потом сама пароль поменяла)
То поиск устройства. ( у подружки засиделась).
Везде встречает, домой бежит. Пароль от телефона и от почты. При мне баланс карты смотрит -т.е все все прозрачно.
Отправлено спустя 45 секунд:
дело то не в каше было)))
-
Miss Marple
- старейшина
Считаешь надо бороться с лвж за мужа?
Я считаю нет, каждый сам несёт ответственность за свой поступок и выбор. Надо как раз таки, отстранившись, дать сделать выбор мужу. Конечно скорее всего будешь проигравшей стороной, потому что дофаминовый штырь сильнее родной привязанности. Но зато сохранишь самоуважение. Но это только моё ИМХО. Моя мама боролось в папин КСВ, сейчас он считает, как хорошо, что жена тогда не дала ему наделать ошибок
Есть теория, что после продолжительного секса Ж привязывается к М. Вроде изначально и не штырит от него, а потом чем дальше тем роднее, и уже обнимаешь и думаешь "мой мужик, весь мой, мой собственный" (почти как бм мне говорил "ты пахнешь моей женой", взяла его фишку себе
Не согласна, вот мне всегда есть о чем поговорить с мужем и куча совместных хобби (у меня 2 высших, у него 9 классов сельской школы). Или Вы имели ввиду под образованностью начитанность и большой объем словесного запаса, а не образование (хотя без разницы муж книг 30 за жизнь прочел, а я по 80 за год))
Очень даже рабочий пример.
Примерно так всё происходит у аленей.
Все те же ошибки.
Что бы подтянуть ОЖП до уровня, начинаешь жертвовать своими опорами.
Дальше идёт переворот позиций ( инверсия) и хоп - ты уже в слабой позиции , а субъективный уровень партнёра уже выше твоего.
Сидишь и понимаешь, так это ж ты сам на неё корону то надел.
Психологические законы не зависят от пола.
И работают в обе стороны.
Так и я считаю, что однобоко) это Петр так считает, что некоторым просто нужна мамка, другим наложница, другого не дано)
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Про тусовщицу цитата Naive не моя, хотя у меня тоже есть друзья М) И я никогда ни с кем из них не спала, но по ночам конечно к ним не ездила, когда у меня был М, чтобы его не обижать.
Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Да такое есть, считаешь, что надо стиснуть зубы и идти ахаться с кем есть, а не с кем хочется, так грустно
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я сварю тебе кашу и по почте вышлю, чтобы ты зря тут ее не выбрасывал, может она божественна!
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Согласна, что образование не при чем, мои лвж все без вышек, но очень интересные и начитанные. Просто бросили универы, лень стало им учиться.Miss Marple писал(а): ↑18.11.21 06:18Не согласна, вот мне всегда есть о чем поговорить с мужем и куча совместных хобби
Именно. Имел бы в виду образование - так бы и написал
Такой себе повод для гордости...
-
Miss Marple
- старейшина
Так я ж не им, я собой горжусь
Что-то ты прям жертвенно как-то. Мужчина то симпатичен, с ним приятно секситься, просто нет влюбленности и не штырит)). Сжимать зубы это с неприятным тебе мужчиной, а зачем с таким спать. Вот я условно встречаю мужчину, он мне нравится, но я не чувствую взаимности, на этом всё продолжения не будет, the end. Встречаю симпатичного (не в плане красавчика, а того типа мужчин, которые меня привлекают), вижу я ему нравлюсь и с каждым днем все больше, ЕГО штырит, а я так ну симпатичный да, ну интересный да, ну вместе с тем, если он уйдёт я сильно не расстроюсь. Вот его я и выберу, и если он не уйдет буду продолжать отношения, позовёт замуж, пойду замуж, скажет давай детей и ипотеку, скажу а давай
Miss Marple писал(а): ↑18.11.21 06:18Моя мама боролось в папин КСВ, сейчас он считает, как хорошо, что жена тогда не дала ему наделать ошибок
Конечно сам мужчина принимает решение - с кем ему жить, кого любить.
Насильно мил не будешь.
Все что нас не убивает, делает сильнее.
Вы просто себе придумали образ вашего мужа, а под него уже подобрали персонаж. Но он не такой, как вам хотелось. Увы.
-
Стилет
- старейшина
так получилось! Зря не ездила как показала практика
сомневаюсь
-
Стилет
- старейшина
RinaV, кому то мож и годное, мне то че с этого, даже если годное только и котам 
Добрый день. Понимаю, что у вас своя тема и болит свое, вы судите однобоко, всех гребете под одну гребенку.
Даже здесь, на форуме, я увидела разные типажи мужчин. Некоторых интересно читать, каждый вынес свой опыт и что удивительно, переболел и не озлобился. Про вас пока так не скажешь.
Женщины, как и мужчины, разные.
Для меня с человеком важна душевная составляющая, долго шла к тому, чтобы убрать ревность мужа. Я ценила, что у нас было, что мы вместе пуд соли съели. Наверно, все те моменты ( и хорошие и тяжелые) не дали спустить ту жизнь в унитаз, поэтому мы еще вместе.
Так уж сложилось, что была пацанкой и уважение ребят мне было важнее каких то амурных дел.
Просто веселая жизнь.
Я видела, что это обижает, огорчает моего МЧ и как то ради него стала оставаться дома, потом вообще одомашнилась.
На меня бесполезно давить, сделаю назло наоборот, но видя, что мои поступки делают кому то плохо ( а этот кто то мой любимый), меня начинает грызть чувство вины и начинаю себя менять.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Можно пример этих опор?
Я это как жертву не воспринимаю. Это помощь родному человеку.
Но что то потом меняется.
Думаю проблема в том, что люди не умеют слушать и договариваться. Ведь не просто так измены? Не просто так все рушится?
-
Стилет
- старейшина
Naive, у меня ваще ничего не болит, ну если только коленка сейчас
да канеш, я тебе верю! просто лень и осмысление того, что не хочется остаться с кошаками под сраку лет, немного одомашнили тетку. Ща тетка чуток поймет, что Алень никуда не денется и опять вспомнится, как это было в молодости, а алень пусть ждет дома каралевишну. Он же алень ептить!Naive писал(а): ↑18.11.21 16:38Я видела, что это обижает, огорчает моего МЧ и как то ради него стала оставаться дома, потом вообще одомашнилась.
На меня бесполезно давить, сделаю назло наоборот, но видя, что мои поступки делают кому то плохо ( а этот кто то мой любимый), меня начинает грызть чувство вины и начинаю себя менять.
Ну че сразу кошки то??
Для секса самое оно, и тебе радость и мужику ответственность на себя брать не нужно. Поразвлекались и разбежались.
Ни тебе бытовухи, рутины и пр. семейной скуки.
Гуляющих мужиков много.. Это семейного днем с огнем не сыщешь, потому что они все - заняты!
Так я ничего не делаю. Видимо, в его голове появились тараканы. Вспомнил, какая была когда то.
Да, сказала, что больше обещать ему ничего не могу. И к этой теме не возвращались.
Всегда стараюсь быть честной с собой и другими.
Просто стала другая. Расширяю круг своих знакомых, вытаскиваю себя из дома.
Не боюсь, что он свалит и никогда не боялась.
Вот предавать за спиной - это другое. И самое главное, не ждать этого никогда от человека.
Женщина да, мужчина нет.
Любовь это желание давать все своему партнеру (закаты, рассветы, объятия, ресурсы, юмор) и от этого получать удовольствие когда партнер все это искренне принимает, ответная реакция от Ж (два в одном) эт если кратко.
Прислушайтесь дамы.
-
Стилет
- старейшина
Naive, тебе может свою тему создать?