вполне.
Переписка
Переписка
Firefly, 

Переписка
Мультики в голове.
Мучительные мультики нон-стоп.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Это точно?
Я так удивлялась этой хрени.
Что EQ типО важнее IQ.
С кера ли?
Переписка
Да, и как раз к этому времени муж окончательно успокоится и забудет свой испуг. А там и новый виток недалеко, ведь всё так легко обошлось.
Присоединяюсь к Firefly - пожалуйста, сделайте брачный договор. Несмотря на все его обещания и уверения
Переписка
Согласна.
Но я старенькая.
Поэтому очень консервативна.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну так присоединяйся к нашей коллективной просьбе.
Вдруг автор нас услышит.
Ты со своим прагматизмом понимаешь, что я не на пустом месте прошу. Что это не блажь и не желание насолить мужу автора.
Переписка
Оксана30, да, наверняка не прислушается. Но попробовать стоит. Трое детей же.
Помогай)
Помогай)
Переписка
Firefly, с тремя детьми на руках о полимерах надо думать,в идеале,не после косяка мужа) а до)
Переписка
Вообще от человека зависит. Если сильно совестливый, то великодушное прощение может вызвать еще больший стыд и желание загладить.
Но, думаю, это не тот случай.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Насколько я поняла, все что у них есть записано на нее. Может, кстати, поэтому он так забоялся и заизвинялся. Или, когда просто записано, все равно делится?
Переписка
Когда просто записано - делится.
У автора все несколько сложнее.
Поэтому я прошу её сходить к юристу/юристам и все точно узнать/подготовить/сделать.
Отправлено спустя 33 секунды:
Смеюсь.
Этта пять.
Переписка
Знаешь, когда я задавалась вопросом, почему не гасить ипотеку досрочно, в своем единственном жилье, то получала ответ, что гасить не выгодно, процент маленький, деньги должны работать, ты мыслишь рамками. Совковое мышление. Через 30 лет и погасим. Лучше вложить куда-то.
И знаешь чо? Я реально думала, что отсталая. Не секу.
Пусть думает тот, кто понимает суть. Друг мужа открыл бизнес в доставке и сразу поперло. Там такая же философия. Зачем себя привязывать к какому-то жилью, когда можно быть гражданином Мира?
Живешь где захочешь. Желательно на Бали.
Бизнес молодость и все такое.
В общем, я видела, что у людей с другим мышлением, результаты лучше, чем у меня. Значит я не права, со своими синицами в руке, степ бай степ и «мало ли что». Нужно не лезть.
Внутри было тревожно, но разум говорил, что все же норм.
Я к чему. Когда находишься внутри ситуации, то объяснение есть всему. Особенно, когда есть самоуверенный авторитет и сомнение в себе.
Переписка
Оксана30, а сейчас,по прошествии времени,кто прав оказался?
Переписка
ЛВЖ моему БМ то же самое пела
А я с совковым мышлениям, вцепилась в недвижку, влезла в ипотеку. У меня даже домоработницы нет, готовлю я сама, а не заказываю доставку готовой еды.
Короче я с «бедным мышлением», Фу. Надо кайфовать и не тратить свою жизнь на быт.
Только знакомым рассказывает, что это не я в ипотеку впряглась, а он всё купил и оставил.
Эх буду мучаться со своим бедным мышлением, но в своей квартире с семейным ужином.
Вот только для меня убирать СВОЮ квартиру, наводить уют- это кайф.
Последний раз редактировалось Dreams 30.05.23 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Переписка
viewtopic.php?f=20&t=79629 посмотрите какие советы дают М в этой теме:trololo: значит, когда жена переписывается-РРС, а когда муж-ниче страшного, это только переписка. А, точно, ведь после измены М семья не умрет, я забыла
Мммм, обожаю двойные стандарты на АБФ 

Переписка
Ната86, последнее время мужа сильно несло на эту всю тему, я его притормаживала. Дети, стабильность и тд.
Тормозила развитие короче
В итоге, он за спиной вложил наши накопления в бизнес чей-то. Там все развалилось. Очень быстро. Нервы еще помотало прилично.
Друг с доставкой шиковал пару лет. Няня с рождения ребенка и в отпусках, дорогущие отели, продукты, тренинги, стилист)
Сейчас выставляют единственное жилье на продажу. Бизнес в ноль. Все в долгах. Жена так и не работает. Ходит на тренинги личностного роста и верит в лучшее.
Тормозила развитие короче

В итоге, он за спиной вложил наши накопления в бизнес чей-то. Там все развалилось. Очень быстро. Нервы еще помотало прилично.
Друг с доставкой шиковал пару лет. Няня с рождения ребенка и в отпусках, дорогущие отели, продукты, тренинги, стилист)
Сейчас выставляют единственное жилье на продажу. Бизнес в ноль. Все в долгах. Жена так и не работает. Ходит на тренинги личностного роста и верит в лучшее.
Последний раз редактировалось Оксана30 30.05.23 20:51, всего редактировалось 1 раз.