Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pacan4ik
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Pacan4ik » 30.01.21 21:36

Тоже сайт глючит

зюма
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение зюма » 30.01.21 21:41

Курума писал(а):
30.01.21 21:24
а так со стороны и нк скажешь
Не, я люблю стейк medium rare с перечным соусом, можно даже стейк мясника

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Курума писал(а):
30.01.21 20:36
А про секс с обезьянами – заразиться съев ВИЧ трудно. Как бы кровь обезьян попала в прививочные шприцы тоже трудно представить. Получается, вероятнее всего именно секс. Причем, от обезьян вирус в достаточно слабой форме передается. Чтобы он успел мутировать в ВИЧ, надо быстро от первого носителя, подхватившего его от обезьяны, несколько раз передать заразу следующим носителям. Иначе иммунитет у этого самого первого успеет вирус подавить и ничего не произойдет больше.
Вы это всё серьёзно?

кердык
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение кердык » 30.01.21 22:16

Наблюдения позволяют сделать вывод - женщина простит измену если муж: во-первых, по привлекательности находится в верхних 20-30% М, и нормальный снабженец-алень. ( он, кстати, может и не быть аленем, но если он снабженец, то бабьим мозгом он все равно идентифицирован, как алень)
Если только алень или только привлекательный и изменил - развод в большинстве случаев)
Сына воспитываю в плане... ну, чтоб понимал на уровне инстинктов - баба изменит по умолчанию) это само собой. Семья? Избегаю такого слова, употребляю оборот "пожить с бабой". К тому времени, как он вырастет, уже будет вполне оформившаяся гаремная система)). Целку бабе с которой живешь, не ты сбивал? Никакой верности, значит, ты хранить ей не должен. Вот ведь дичь лютая какая... кому хранить-то?
Прошу заметить - при всем этом любить женщин, быть ласковым и аленистым)))
Просто себя тоже любить. Ну еще попозже будет видно, что у него с внешкой - и учиться считать, сколько реально доплачивать бабе, если ты сам по внешке до неё не дотягиваешь.

Pacan4ik
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Pacan4ik » 30.01.21 22:21

Вся эта бабья канитель и песни о мужской верности нацелены на то ,чтобы удержать возле себя значимого мужчину .
А то ведь незадача ,поймает его какая - нибудь вертихвостка и останется жена у разбитого корыта .
Именно поэтому бабы везде роются,лазят,проверяют,устраивают сцены ревности итд.
Контролируют ресурс .
Держат руку на пульсе

Кармен
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Кармен » 30.01.21 22:28

зюма писал(а):
30.01.21 21:46
с перечным соусом,
Тоже люблю.Но стейк чтоб без крови.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
кердык писал(а):
30.01.21 22:16
Наблюдения позволяют сделать вывод - женщина простит измену
Мне вот интересно что понимается под словом "простит".
Вон в "войне полов" там один Автор небось тоже думал что ему "простили" а сейчас голосит на весь интернет.
кердык писал(а):
Целку бабе с которой живешь, не ты сбивал? Никакой верности, значит, ты хранить ей не должен.
Что за хрень я только что прочитала??? :shock:

Pacan4ik
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Pacan4ik » 30.01.21 22:37

Кармен ,а что тебя смущает ?
Почему мужчина должен ценить общественную женщину у которой членов было столько ,что если их нацепить на аленя ,он станет ёжиком :D

Polyas
старейшина

Седина в бороду...

Сообщение Polyas » 30.01.21 22:40

кердык писал(а):
Просто себя тоже любить
неужели любить себя можно только в таком регистре:
кердык писал(а):
баба изменит по умолчанию) это само собой. Семья? Избегаю такого слова, употребляю оборот "пожить с бабой"
??

А любить себя, сочетая это необходимое свойство с приязненным отношением к окружающей действительности - не?

Кармен
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Кармен » 30.01.21 22:46

Pacan4ik писал(а):
30.01.21 22:37
Почему мужчина должен ценить общественную женщину у которой членов было столько
А зачем с такой жить?
Не уважаешь так не живи с ней.

скорпи
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение скорпи » 30.01.21 23:19

Птица-синица писал(а):
30.01.21 18:35
Я для себя (теоретически ) пытаюсь понять - а если этот потерявшийся кусочек заменяется подходящим по размеру кусочком из другого набора - это как? Полноценная картинка, настоящая семья?
Все, что я пишу - чистая имха. Но, по моим ощущениям - нет.
Не думаю, что самому мужчине понравится такая вот рокировка. Он - потерявшийся пазл, который должен вписаться в вашу картинку жизни.
Именно поэтому тут на форуме так не советуют комрадам жениться на РСП1, РСП2 и дальше.
Не получится с него главы семьи, к чему они собственно стремятся (многие по крайней мере).

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
nataliak писал(а):
30.01.21 18:41
мудрая, а она ничего такого точно бы не потерпела (кмк, Скорпи, если ошибаюсь, поправь)
Натали..Честно? Я себя тут порой такой "никакой" чувствую. Что бы сохранить свое, мне реально нужно от всех абстрагироваться и идти своим курсом. Хотя не скрою, форум очень мне помог, и вы все. Я во многом на вас ровняюсь.
Мне до мудрой еще лет 30 додумывать надо.:)
А вот то что терпеть бы не стала 100%. Я уже писала, что тогда в 1994 году, мне ровно пару минут понадобилось, что бы принять для себя решение.
Мне хотелось их кишки не то что на локоть намотать, а по деревьям развесить..Я в ярости страшный человек. Меня реально близкие бояться доводить и сразу все затихают и по норам.. :mrgreen:
Я никогда не стала бы терпеть. Никогда.
Я бы уже раза б два точно замуж сходила. Одна бы не смогла физически. Мне мужик нужен. :D

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Firefly писал(а):
30.01.21 18:48
Кстати, про семью со взрослыми детьми.
Большой вопрос, как выстроятся отношения с мужьями и жёнами детей.
Я разные сюжеты видела.
В том числе и когда вводился строжайший запрет на общение с мамой.
Под страхом развода.
Поэтому я пошла на опережение. В начале брака свою маму на пушечный выстрел не подпускала. А теперь к дочкиной семье не лезу и никому не даю.
Даже критиковать их. Сражаюсь как лев, за ИХ право самим все решать.

Отправлено спустя 54 минуты 37 секунд:
Strekoza писал(а):
30.01.21 21:01
Дети выросли - у них своя жизнь. Здоровье ухудшается, в целом жизнь становится бледнее, скучнее, а так - хоть вдвоем, приходишь не в пустой дом, заболеешь - поддержат, помощь какая-то и как будто только вы вдвоем и есть друг у друга. Ну я еще там не была, поэтому это только теория
Это если к старости супруги не начинают друг друга ненавидеть и раздражать. Такое тоже случается. Тогда такой старости врагу не пожелаешь.
Обычно это начинается после 45-50, когда начинают спать в разных комнатах и обедать не вместе.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Strekoza писал(а):
30.01.21 21:01
Дети выросли - у них своя жизнь. Здоровье ухудшается, в целом жизнь становится бледнее, скучнее, а так - хоть вдвоем, приходишь не в пустой дом, заболеешь - поддержат, помощь какая-то и как будто только вы вдвоем и есть друг у друга. Ну я еще там не была, поэтому это только теория
Это если к старости супруги не начинают друг друга ненавидеть и раздражать. Такое тоже случается. Тогда такой старости врагу не пожелаешь.
Обычно это начинается после 45-50, когда начинают спать в разных комнатах и обедать не вместе.

AR
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение AR » 31.01.21 00:41

Siberia писал(а):
30.01.21 18:27
Жопой как всегда читаешь
Как мысли свои формулируешь, так их и понимают все.
Отвечать в своем стиле не стоит, уровень понятен.

Виринея
бывалый

Седина в бороду...

Сообщение Виринея » 31.01.21 00:46

скорпи писал(а):
31.01.21 00:26
Здесь на форуме часто между строк просвечивает мысль ,что вот в старости..., а потом приводится пример для 50+. Это странно. Считается ,что старость сейчас отодвинута до 75. Я ,к примеру, не чувствую особой разницы между 45 и 55-летними людьми,особенноу женщин. Но всё ,конечно, индивидуально.

скорпи
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение скорпи » 31.01.21 00:50

кердык писал(а):
Просто себя тоже любить. Ну еще попозже будет видно, что у него с внешкой - и учиться считать, сколько реально доплачивать бабе, если ты сам по внешке до неё не дотягиваешь.
Зацикливать парня на своей внешке??? Ну что за бред. Зачем ей придавать такое значение? Это чушь для 16 летних девочек Прикид, бровки/глазки.

Мозги у мужика должны быть. Ум, характер, дело, жизненные принципы, которые более менее совместимы с семьей.
Потому что если вы его сейчас воспитаете самовлюбленным эгоистом, он после так же воспитает своих детей. И будете вы куковать где нибудь в доме престарелых. :mrgreen:
Если мужчина себя позиционирует как глава семьи, он не может быть придурком и сволочью. :) Таких вожаков не принимают, потому что за ними не идут. А почему? потому что им нет ни до кого дела, кроме себя - любимого.

Вообще - возглавлять семью, очень серьезный и тяжкий труд. Не каждому дано, не у каждого получается.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Виринея писал(а):
31.01.21 00:46
старость сейчас отодвинута до 75.
Я согласна, что старость это не в 50, конечно.
Но в 45 я себя по другому чувствовала.

Зануда
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Зануда » 31.01.21 01:34

Виринея писал(а):
31.01.21 00:46
Я ,к примеру, не чувствую особой разницы между 45 и 55-летними людьми,особенноу женщин. Но всё ,конечно, индивидуально.
Этот акцент о том, что в этом возрасте уже не создать отношения на десятилетия, которые и дают ощущение близости. Точнее,это очень сложно, хоть и не невозможно. Не завести детей, не биться вместе над наивными бытовыми проблемами...
Сегодня выпивал с соседкой. 55 лет, ходит с трудом - суставы. Бывшая спортсменка. Вдова. Муж до сих пор в сердце. У нее курортная зона, офигенный вид на море. Рада бы лишний раз выйти на берег - а сложно. И операции боится.
И - денег не хватает. Много кому помогает. Помогает первой жене бывшего мужа, потому что у той сложно все. :shock:
Меня терпеть не может. 8) Потому что у нее была спокойная жизнь, прибой и воспоминания. А тут прямо напротив вместо многолетнего тихого мирного пустыря - постоянный шум, звуки инструментов, дым, суета по лету. Жизнь ее к этому не готовила. 8)
Но мы поладили. До такой степени, что, похоже, у меня на руках появится еще один ребенок, за которым придется ухаживать. И соскочить то можно, но как-то уже рука не поднимается. Вот, сижу - думаю - оно мне надо ?.

Виринея
бывалый

Седина в бороду...

Сообщение Виринея » 31.01.21 01:50

Зануда писал(а):
31.01.21 01:34
55 лет, ходит с трудом - суставы. Бывшая спортсменка. Вдова.
Да, бывает. Люди и намного моложе болеют. Но я имела в виду ,конечно, состояние души. Хотя ,если болеешь, то какое уж тут состояние. Я всё время себя одёргиваю, когда начинаю сетовать на жизнь. Надо уметь радоваться жизни. Вспоминаю свою маму. Она стала вдовой в 48 лет. Папе было 50.Я студентка,диплом на носу. Я помню свои ощущения. Родители,конечно, не казались мне стариками,но и не особо молодыми. Сейчас я сопоставила себя с ними и ужаснулась. Я старше отца уже на 9 лет.

Гость1000
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Гость1000 » 31.01.21 01:52

Закрыли наш бложик. И где теперь тусить? :roll: Кто-то создаст новый?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
кердык писал(а):
Целку бабе с которой живешь, не ты сбивал? Никакой верности, значит, ты хранить ей не должен
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
кердык писал(а):
Ну еще попозже будет видно, что у него с внешкой - и учиться считать, сколько реально доплачивать бабе, если ты сам по внешке до неё не дотягиваешь.
Да уж, подход.
"Внешка, внешка". Кердык, ты как какая-то инста-Ж с этой внешкой.
Конечно, это важно и играет роль. Ошибаются М, когда говорят, что внешка роли не играет.
Но и не самое главное. Приятный бонус. М с одной внешкой без характера никому не нужен почти.

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
кердык писал(а):
Семья? Избегаю такого слова, употребляю оборот "пожить с бабой"
Типа свои неудачи на него проецируешь? М в хорошем браке такому не научит. А тут воспитание - типа "БЯ", только "мужская яма"? Или как?

Зануда
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Зануда » 31.01.21 02:18

Виринея писал(а):
31.01.21 01:50
Я всё время себя одёргиваю, когда начинаю сетовать на жизнь. Надо уметь радоваться жизни.
Об этом и речь. Сколько ни дай господь - все мало. 8)
У вас было 32 года счастливой семейной жизни. Иные столько и на свете-то не живут. Поблагодарите бога - и смиритесь.
Я люблю фантастику. Есть такой писатель - Вадим Панов. У него есть цикл "Тайный город". И есть в одной из книжек цикла момент. Был такой практически бессмертный перец, и как-то свела его судьба со смертной теткой. У них была красивая любовь и жизнь, а потом она в одночасье взяла да исчезла. Когда через много лет они встретились, он спросил ее - почему ты исчезла ? Она ответила - "Не хотела стареть у тебя на глазах. И - я счастливее тебя. У тебя только одна жизнь. А у меня их целых три. До тебя, с тобой и - после тебя."
Как по мне - красиво. Хотя я, наверное, как Ленц в "Трех товарищах" - последний романтик. 8)

Гость1000
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Гость1000 » 31.01.21 02:20

А по поводу измен.
А что, пром не изменять нельзя? Потому что это конкретно так не нравится твоей Ж? Вплоть до разрыва. Что, в жизни всегда мы делаем только то, что хочется?
Мне вот, например, на работу иногда хочется не прийти. Или не сделать какую-то рабочую задачу. Или съесть огромный кусок торта. И ТД и тп. Но я же не делаю.
И так у каждого, уверена.
А тут прям обстоятельства непреодолимой силы? Типа наркомании или алкоголизма?
Хочется - перехочется. :D

Зануда
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Зануда » 31.01.21 02:32

Гость1000 писал(а):
31.01.21 02:20
Типа наркомании или алкоголизма?
Иногда просто у человека наступает день сурка. И каждый из этого дня выбирается по своему. У меня рука не поднимается осуждать таких людей, потому что я тоже человек.

Pal-SD
старейшина

Седина в бороду...

Сообщение Pal-SD » 31.01.21 03:03

Курума писал(а):
30.01.21 20:12
Оба типа вируса иммунодефицита человека ВИЧ-1 и ВИЧ-2 возникли в Западной и Центральной Африке южнее Сахары и передались от обезьян к людям. ВИЧ-1 возник на юге Камеруна в результате эволюции эндемичного вируса иммунодефицита обезьян SIV-cpz, который заражает черномордых шимпанзе (Pan troglodytes troglodytes). ВИЧ-1, как полагают, перешёл видовой барьер, по крайней мере, трижды и породил три группы вирусов: M, N и О.

ВИЧ-2 возник на территории Западной Африки (от южного Сенегала до запада Берега Слоновой Кости) в результате эволюции вируса иммунодефицита обезьян SIV-smm, который заражает тёмно-коричневых мангабеев (Cercocebus atys) и узконосых обезьян
Народ заканчивайте всерьез воспринимать педивикию, её пишут такие же двоешники как и те что её читают. Наиболее авторитетно мнение, что ВИЧ перешел от обезьян к человеку в результате многочисленных экспериментов по созданию обезьяно-людей проводимых в свое время нагличанами еще в конце 19-го начале 20-го века, так же фашисты в свое время проводили эксперименты по переливанию обезьяньей крови и скрещиваниею людей с обезьянами с целью создания супер солдат. Однако по останкам разной степени давности антропологи делают выводы что ВИЧ встречался еще 1000 и более лет назад. А версия про то, что кто то ходил и отлавливал макак с целю половой йепли как минимум несостоятельна, проще уж было наловить нигеров для этих целей в те времена.

Гость1000
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Гость1000 » 31.01.21 03:36

Зануда писал(а):
31.01.21 02:32
И каждый из этого дня выбирается по своему
Ага, за счёт другого. Один выбрался из дня сурка, а второй сидит в шоке теперь.
Хотя так можно очень интересно развлекаться. Например, на отложенные и заработанные мужем деньги (например, на жилье) купить себе модную тачку.
Или стало скучно на работе - слил инфу конкурентам или заключил дурацкий контракт с откатом. Вышел из дня сурка, повеселее стало.
Кучу других милых вещей можно делать. А уж кого зацепило - ну такое, пусть разгребают теперь

Siberia
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение Siberia » 31.01.21 04:24

AR писал(а):
31.01.21 00:41
Отвечать в своем стиле не стоит, уровень понятен.
Мой стиль всегда соответствует уровню собеседника.

Птица-синица
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Птица-синица » 31.01.21 04:51

скорпи писал(а):
31.01.21 00:26
Не думаю, что самому мужчине понравится такая вот рокировка. Он - потерявшийся пазл, который должен вписаться в вашу картинку жизни.
Я специально не уточняла, какой именно кусочек пазла выпал. Так, например, при нашей встрече с БМом в его "семье" выпал кусочек "мать". И я стала именно этим кусочком из другого набора.
Это просто теоретизирование :)

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Pal-SD писал(а):
31.01.21 03:03
А версия про то, что кто то ходил и отлавливал макак с целю половой йепли как минимум несостоятельна
вот да. Обезьяны сильные, ловкие и отлично кусаются, фиг зафиксируешь. Все что угодно проще, чем насиловать обезьяну :lol:

Курума
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение Курума » 31.01.21 06:34

Pal-SD писал(а):
31.01.21 03:03
нигеров
Чего Вы так разобидились за белых ОМП. Может, нигеры и отлавливали. А их уже белые 🤔

Отправлено спустя 12 минут 29 секунд:
Птица-синица писал(а):
31.01.21 05:07
Все что угодно проще, чем насиловать обезьяну
Да простят меня интеллигентные и ранимые обитатели темы, но как же ёжики?https://youtu.be/hWyXSUgSMEE

Pal-SD
старейшина

Седина в бороду...

Сообщение Pal-SD » 31.01.21 06:47

Курума, да ни на кого я не обиделся, просто очень сомневаюсь, что кто то бегал и ловил макак для сношений. Хотя конечно и это тоже возможно. Но то, что период именно эпидемии ВИЧ пришелся на 20-й век, говорит о том что все же первопричиной стали бесконтрольные опыты и эксперименты в первой половине 20-го века.

Polyas
старейшина

Седина в бороду...

Сообщение Polyas » 31.01.21 06:56

Pal-SD писал(а):
31.01.21 06:47
кто то бегал и ловил макак для сношений
может, они сами приходили

Закрыто