Седина в бороду...
Седина в бороду...
Зануда, так по итогу всего что для себя решили? Если у вас ещё будет ЛВЖ или почти-ЛВЖ, то разрешите ей изменять или нет?
Седина в бороду...
Не все. Кто погиб, а кто вернулся.
Седина в бороду...
знаешь... хороший боксёр - это не обязательно первоклассный тренер, прикинь?)) И наоборот - хороший тренер вполне мог и не блистать на ринге. Примеры - Анатолий Ломаченко не особо победами известен, его ученик же - весьма) Костя Цзю... при всем уважении к его боксёрскому мастерству - лучше б он не готовил Поветкина к Кличку))
тут да, согласен. Но диссонансов не будет никаких. К тому времени освоим "тезис-контртезис-синтез"...ггг...
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
это вообще пять) комплексы из него прям аж прут уже щас... мугого...
Читать внимательней надо, ну или не читать вообще куйню фсякую... обиженные мущщинки пишут херь... ггг...
Седина в бороду...
Да тем же, чем и женская. Ну, просто в зеркальном отражении : в БЯ все мужики козлы, в МЯ все бабы пляди. И то, и другое весьма далеко от реальности.
Получается, папкина обида на весь свет прививается ребенку. Мало того, что у самого мозги набекрень, так еще и дите портит.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
В войну отношение к мужчинам было другое - как к защитникам. Жены оплакивали погибших мужей всю жизнь.
Оттого и дети переняли такое отношение. Не было "бабьей ямы".
Она началась, кмк, с 60-70 гг. Вот среди тех, кто в тот период родился, потом и начались разводы. И появилось много матерей-одиночек.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
.
Мужчинки ж так не переживают из-за отсутствия долговременных отношений, как мы. :D
ОЖП дают и ладно. Жизнь почти, что удалась. :D
Оттого и дети переняли такое отношение. Не было "бабьей ямы".
Она началась, кмк, с 60-70 гг. Вот среди тех, кто в тот период родился, потом и начались разводы. И появилось много матерей-одиночек.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ну, не всё так однозначно, наверное...Эт нам кажется, что портит - а парень может спасибо потом отцу скажет, что из него не "сделали" Аленя
Мужчинки ж так не переживают из-за отсутствия долговременных отношений, как мы. :D
ОЖП дают и ладно. Жизнь почти, что удалась. :D
Седина в бороду...
Я как раз в этом самом возрасте.
Это и есть - работа над собой. К старости характер очень портиться..И не только у меня, но и у мужа! Поэтому начинаем воспитывать себя, а после и он подтянется.
Только своим примером!
У моих родителей были на столько теплые и идеальные отношения к старости, что я просто не имею права жить по другому.
:D
Если мужчина обладает - умом, воспитан, увлечен своим делом, порядочный человек, принципиальный, добрый и +1000 других положительных качество, то понятно, что он своим примером покажет сыну - каким нужно быть мужчиной, человеком.
Но увы, он не сможет ему показать - каким он должен стать МУЖЕМ.
Рядом должна быть женщина.. Более того- какая женщина? Как ее выбрать? каким критериям она должна соответствовать? Как ведет себя в быту, ухаживает за членами семьи?
Вот и выходит, что человек вырастет хороший, а как муж - не опытный, без понимания - каким должен быть глава семьи.
А значит что??? Он не сможет воспитывать своих детей в полной семье.
Значит ему, как и его отцу придется кого то оплодотворить, а после забрать ребенка у матери и воспитывать самому. И так по цепочке.
Ведь это в корне не верная схема.
Седина в бороду...
А так и есть,независимо от детей.
Или двое вписываются вместе как два пазла или нет.
Нравится не нравится)))
Бывшего мужа? А умер последний,если она вдова.И помогает бывшей жене бывшего мужа? Высокие отношения.
Седина в бороду...
Мне в свое время отец говорил, притащишь домой бабу с пузом, пойдешь жить на улицу, и еще кучу премудростей, и таки подействовало, первую любофь пережил вообще без заипонов и проблем, да и в последствии руководствуясь его установками и наблюдением за окружающими избежал многих проблем. Так что отцовские установки и воспитание все-же работают, даже если их не выполняешь, ситуацию все равно анализируешь по уже заложенным ранее шаблонам.
Седина в бороду...
Ого,новенькое оправдание мужскому лядству.Тоже сыночку учишь ?
Тем же чем и женская.
Нет примера проживания М и Ж в СЕМЬЕ.
И взаимодействия внутри оной.
Думаю да.
Седина в бороду...
Думаю чуть позже, хотя может от слоя общества зависит.
У меня отложилось с детства, что семья - она только одна на всю жизнь должна быть, черновиков априори не положено.
Так что... все, лимит попыток исчерпан!
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Только вот, если посмотреть вокруг, есть очень даже хорошие вторые браки. И у М, и у Ж. При абсолютно неудачных первых.
Хотя есть и вторые неудачные. А кое-кого и третьи. И тоже и у М, и у Ж
Так что все индивидуально все же
Хотя есть и вторые неудачные. А кое-кого и третьи. И тоже и у М, и у Ж
Так что все индивидуально все же
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Наверное
У меня есть подруга, которая счастливо живет в третьем браке. У нее четыре ребенка от этих трех мужей.
Но у меня такой вариант вообще в голове не укладывается. Прошивка мешает: семья - это один раз и на всю жизнь. Шанс был один и он профукан.
Живем дальше с тем, что есть. И неплохо живем
Но...
У меня есть подруга, которая счастливо живет в третьем браке. У нее четыре ребенка от этих трех мужей.
Но у меня такой вариант вообще в голове не укладывается. Прошивка мешает: семья - это один раз и на всю жизнь. Шанс был один и он профукан.
Живем дальше с тем, что есть. И неплохо живем
Седина в бороду...
скорпи, 13 лет в семейных отношениях, ребенку 3 года. До этого была целая вереница одноразовых бап а разного рода отношалок с вполне приличным количеством ОЖП.
Седина в бороду...
У меня подруга детства: 3 брака, 3 развода, 2 детей.
Из полной семьи, родители всю жизнь вместе и живут хорошо.
Сестра тоже в одном браке.
А подружка вот так.
Причем ее мама сама в шоке, как у нее так вышло.
Из полной семьи, родители всю жизнь вместе и живут хорошо.
Сестра тоже в одном браке.
А подружка вот так.
Причем ее мама сама в шоке, как у нее так вышло.
Седина в бороду...
Вот,с языка сняла.скорпи писал(а): ↑31.01.21 15:48Если мужчина обладает - умом, воспитан, увлечен своим делом, порядочный человек, принципиальный, добрый и +1000 других положительных качество, то понятно, что он своим примером покажет сыну - каким нужно быть мужчиной, человеком.
Но увы, он не сможет ему показать - каким он должен стать МУЖЕМ.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Предпосылки к этому всё равно стоит искать где-то в 60 гг. Но я, конечно, больше по своему окружению сужу.
Среди моих друзей, одноклассников, подруг было немало матерей-одиночек. А они как раз таки 1956-1960 г.р.
В том смысле, что они, разумеется, выходили замуж (всё, как положено), но очень быстро разбегались, кмк. Повторно выходили замуж. Или не выходили.
Были, конечно, и те, кто воспитывался в полных семьях, с родными папой и мамой.
В общем, ориентировочно 50/50, наверное.
Дальше, думаю, больше. После 70-х.
Седина в бороду...
Скажем так - поставлю в известность, что изменять мне нежелательно. И если такое желание возникнет - надо бы его обсудить.
Как я могу что-то запретить другому человеку ? На основании чего ? Такой запрет человек только сам на себя наложить может.
Вот я и сам офигел. Чего только в жизни не бывает.
Седина в бороду...
Кст. как расшифровывается ЛВЖ здесь? Т.к. у меня на уме только легко воспламеняющиеся жидкости, клято техническое образование и долгий опыт работы на нефтезаводе.
Седина в бороду...
Сможет .
Отец его научит выбирать годных ожп .
А не всяких рспэх ,безотцовщин и баб из аленьих семей .
А это уже много значит .
Выбор первоочереден .
Остальное детали