Этого недостаточно.
Семейным взаимоотношениям,как общаться,как обращаться с женщиной,женой,в семье,научиться негде.
И потом.
Если папа не заводит новую семью-значит или это не очень и нужно,или "бабы плохие" или с папой что-то не так.
Этого недостаточно.
Да всё чётко там с папой .
Я хочу семью и ещё пару детей наверное заделаю.
А что, есть только два варианта - алень и мужик-потреблялка? Нормальных не предусмотрено?Катерина 80 писал(а): ↑31.01.21 15:42парень может спасибо потом отцу скажет, что из него не "сделали" Аленя
Отут плюсанусь. Раньше все мозги ниже пояса, влипнет на раз. (о как во мне свекруха будущая заговорила!
И так долго кайфуешь. А так сразу 3х возьмёшь на воспитание - 2е своих и внук, опыт у тебя есть.
Тогда пусть у вас будет очень адекватная ЛВЖ. А то вы своей демократией и условно годную с пути истинного собьете. :D
Так я о том и написала-сын видит что семья это не очень и нужно.
Ну нет, - не два, конечно. Но для мужчины лучше быть потреблялкой чем аленем(кмк, они, в большинстве своём, так рассуждают). :D
Как представлю все эти ночи без сна ,суета ,детки,крики,зубки режутся ,уписялся- укакался итд.
Нет, напротив, такие девочки оч. тщательно выбирают потом с кем связывать свою жизнь и не станут держаться за всякое .овно.
Так в этом и опасность)))Катерина 80 писал(а): ↑31.01.21 19:26Нет, напротив, такие девочки оч. тщательно выбирают потом с кем связывать свою жизнь и не станут держаться за всякое .овно.
Сорта дерьма. Ни там ни там толку не будет.
На мальчик конфетку, может ты мой?
Да, в этом плане мужикам, конечно, повезло. Но вот как представлю, сейчас своего мужа с годовасиком, в три погибели согнувшимся.
Да, согласна полностью. У каждого он должен быть! Это самоуважение.
Сейчас этот форум просматривают: Helga Pataki и 12 гостей