Если бы "человек принял", об этом не писалось бы почти в каждой теме, где появляется Файр.
Я бы сказала - человек сломался. Потому что инстинкт самосохранения молчит наглухо. А уж его заткнуть!..
Мужа я не боюсь.
Да много всего намешано.
Ты понимаешь, что это утопия? Хотел бы он уйти - уже бы ушел, времени было навалом.
Вот это ключевое. Можно даже без ловли на горячем.
Ага, конечно. Так не жжет, аж сопли по всему форуму.
Это только так кажется, у него свои тараканы свои эмоциональные переживания, свой хард.
лучше бесконечный ужас, чем ужас без конца. Страху надо смотреть в глаза.
Да.
Мой выход в новую жизнь в трусах и зубной щёткой , без детей, без работы, без жилья.
Ну не я это затеяла.
Нивапрос!
Надежда умирает последней.
Тогда я не вижу любви, если честно.
Да, проблема моя.
А ты Рускент в женском обличьи, Файр. Та же упоротость, только с разворотом на 180 градусов: он ищет любую зацепку, чтобы вернуться, а ты ищешь любой предлог, чтобы не уходить. Хотя уже весь форум в унисон (редчайшее единогласие!!!) орет и тебе, и ему "бросай ружье и всплывай!"
У нас взрослый сын. Со своей жизнью.
Роузвуд хорошо сказала выше - был бы муж гнилым, то вопросов бы не было.
приведу возможный пример . Твоему М безумно нравится секс с этой пассией, а с тобой нравиться другие стороны жизни. И он не готов терять одно ради другого. Его все устраивает. Его возможно как и тебя преследует страх.
ровно до тех пор пока одна Ж не выбьет у конкурентки из под ног сильные стороны которые ценит твой муж.
Есть, но на практике оно к женщинам не относиться. Влюбленная женщина уходит из семьи быстрее пули.
Подтверждают мои слова.
А отдельные дамы говорят, что если муж изменяет. То он плохой человек и с ним бизнес/в атаку идти низя. :D
Рускентушка сам, лично, своим нижним мозгом расколотил семью. Не приходя в сознание.
Он не знает о терапии.
Тогда я не вижу любви опять же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя