Седина в бороду...
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Светлячок, лапки отрастут :D А пока есть крылышки - их береги.
Седина в бороду...
Я это отчетливо понимал и шел на риск, риск не оправдался и что теперь. мне эт дало понимание, что я не доконца знал свою БЖ, ее человеческие качества, думал о ней гораздо лучше чем есть. Вот и все.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Тут не гордость страдает, а эго, гордыня.Птица-синица писал(а): ↑01.02.21 16:46И моя гордость не пострадала от того, что ушли от меня, а не я ушла. Наверное, к тому моменту от моей гордости ничего не осталось.
Я сама такая, не решилась бы быть виноватой, но и чувство ущербности, когда предпочитают тебе другую так себе чувство. Не как вспомню так вздрогну .
"Знаете, я ни под каким наркозом не могу себе представить, о чем может угрызаться женщина, к которой ушли.
Женщина, от которой ушли, – другое дело. Она имеет право психовать, вести себя как идиотка и вообще позориться по-всякому. Ей можно, она проиграла. А вы выиграли" Малка Лоренц "О многом говорит". - вот что я переживаю с трудом ...до сих пор... иногда
Последний раз редактировалось Miss Marple 01.02.21 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Каждому свое. Но за все приходится платить, особенно тем, кто несет за тебя бремя ответственности. Это - зависимость от них.
Готовы доверится?
Тогда не кричите, что вас предали и он не оправдал вашего доверия.
Это все -ловушка.
Седина в бороду...
Я взяла этот ник, потому что мне нравится рассказ Виктора Драгунского «Он живой и светится».
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Но обо мне вы судите с удивительной легкостью.
Седина в бороду...
Firefly, я не против любого ника, но он как правило исподволь характеризует человека.
Седина в бороду...
Так я и дарю их любимым людям.
Другой вопрос - насколько им это надо.
Отправлено спустя 58 секунд:
И как ник Светлячок меня характеризует?
Седина в бороду...
rosewood, меня никогда не бросали. (ттт)
Может потому, что я этого не допускала? Если меня не устраивали отношения с МЧ, то нужно было уходить самой. Зачем ждать? А вдруг он станет другим, или вдруг полюбит тебя?
Это сейчас я верю в любовь, а раньше была более категоричной.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Может потому, что я этого не допускала? Если меня не устраивали отношения с МЧ, то нужно было уходить самой. Зачем ждать? А вдруг он станет другим, или вдруг полюбит тебя?
Это сейчас я верю в любовь, а раньше была более категоричной.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А я вот только убедившись, что надо, стала более открыто выражать свои чувства.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
И это прекрасно, наверное это и есть самоуважение, но так к сожалению не у всех.
Ну теоретически война за самца, не зря же назвали "хватательный рефлекс"))
Последний раз редактировалось Miss Marple 01.02.21 17:32, всего редактировалось 2 раза.
Седина в бороду...
Это ваша правда обо мне.
При этом вы, как написали выше, никак не смогли увидеть правду про свою жену, с которой прожили 20 лет.
Лицом к лицу лица не увидать?
Но меня вы видите насквозь, да.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Я видела, каково было той, к которой ушли. Ни за что на свете я бы не хотела оказаться на ее месте. Конечно, люди разные, другая бы на ее месте торжествовала и радовалась, чувствовала себя победительницей.Miss Marple писал(а): ↑01.02.21 17:19Знаете, я ни под каким наркозом не могу себе представить, о чем может угрызаться женщина, к которой ушли.
Нет, я не чувствовала бы себя лучше, если бы "выгнала изменщика" сама.
Но и терпеть и скрывать свои знания не смогла бы долго. В первый раз выложила все сразу, как узнала (пришлось разбудить бедняжку), во второй продержалась месяц, потом все равно вывела на разговор. В третий - тщательно игнорила все возможности что-то узнать даже случайно
Седина в бороду...
Так у кого комплексы?rosewood писал(а): ↑01.02.21 17:34Я просто не смела тАк обидеть человека.
Мне было перед ними, какие они ни есть - не удобно бросить их.
Они ж будут страдать, ну или просто им обидно будет.
Я не осмеливалась делать больно.
Когда они делали свой выбор - зато я знала точно, это их выбор и моя совесть перед ними чиста.
Я пройду мимо бабуки и 2 грн.не дам...а потом всю ночь об этом думаю...
Нафиг мне такие муки?
Седина в бороду...
не смог, были предпосылки, но сам себя обманывать был рад. Я признаю это.
Я просто вижу, точнее читаю, то, что вам нравится, а что нет. как то так.
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
:D
Это по началу страшно.
Следующий этап - полюбить в себе плохую девочку.
Седина в бороду...
скорпи, а следующий этап какой? Выпустить плохую девочку на волю, разрешив ей всё-всё? :D
Седина в бороду...
Мне нравится присказка - Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие – куда захотят.
А ещё есть шикарный аромат от KILIAN - Good Girl Gone Bad By Kilian – по цене крыла самолета.
Как только решусь стать плохой хорошей девочкой, то сразу себе их куплю!
Кутила я или не кутила!?!?! Гулять так гулять.
Седина в бороду...
В точку.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Сколько себя помню - терпеть не могла, когда кто-то пытается решить за меня.
Если уж чего-то не знаю, то прошу накидать варианты.
Но выбираю из них Я. А не кто-то вместо меня
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Пачиму бы нет?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят (с) :D