Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
-
jerusalem girl
- аксакал
Root13
Писала тебе, писала, и инет выбило ((
Попробую заново.
По санчасу пойми - сначала у тебя будет 90% боли и страданий по ситуации, и 10% полезных действий.
Потом соотношение изменится.
И наступит момент, когда все поменяется местами.
Но для этого нужно с мизера начинать, ежеденевно заставляя себя - сквозь слезы, воспоминания, истерики, качели - идти сквозь рутину + что-то новое. Отвлекающий фактор в Санчасе и есть то новое (либо забытое старое), что человек не мог/не хотел себе позволить.
Структурируй день. Неделю. По шажочку.
Спланируй все с утра и до ночи.
Прочти дополнения к Санчасу от Умножителя.
И самое поганое - будь готова к камбэку.
Это будет та еще свистопляска и проверка на вшивость. Верь делам, а не словам.
Писала тебе, писала, и инет выбило ((
Попробую заново.
По санчасу пойми - сначала у тебя будет 90% боли и страданий по ситуации, и 10% полезных действий.
Но для этого нужно с мизера начинать, ежеденевно заставляя себя - сквозь слезы, воспоминания, истерики, качели - идти сквозь рутину + что-то новое. Отвлекающий фактор в Санчасе и есть то новое (либо забытое старое), что человек не мог/не хотел себе позволить.
Прочти дополнения к Санчасу от Умножителя.
И самое поганое - будь готова к камбэку.
Это будет та еще свистопляска и проверка на вшивость. Верь делам, а не словам.
Так и делаю. Написала себе список, всего, до мелочей, и заставляю строго по нему действовать, отмечаю плюсиками. Но времени все равно свободного многовато. Решила плотно заняться поиском работы, буду ездить везде, куда пригласят. Потому что с ним работать не могу, сегодня пришлось писать по работе. неприятно. Да и нормальная работа мощный отвлекающий фактор. Время быстрее проходит. Опять же в обществе хочу находится, среди людей. А то круга общения у меня совсем нет(jerusalem girl писал(а): ↑10.10.17 14:11По санчасу пойми - сначала у тебя будет 90% боли и страданий по ситуации, и 10% полезных действий.
Если мужчина не хочет жить с женщиной, то уже и не будет.
Как то так получилось, что за эти годы, круг общения сузился до одного мужа. Какие то подруги ему не нравились, каким то он не нравился. Друзей-мужчин вывела, как только стала с мужем жить, ибо считала, что неправильно. На старой работе было много общих знакомых, но после того как его оттуда так некрасиво уволили, они общаться не горят желанием. Так по сути, и никого не осталось.
Отправлено спустя 52 секунды:
Вот это и особенно больно. что он не хочет. С этим тяжелее всего смириться.
Ну приобретайте новый круг знакомых. Хотя будет сложно. С разведенными поосторожней. А то затянут в круговорот.
Отправлено спустя 55 секунд:
Насильно мил не будешь. Усвойте раз и навсегда.
Отправлено спустя 55 секунд:
Ну а смысл не принимать эту мысль? Себя только мучить.
Насильно мил не будешь. Усвойте раз и навсегда.
но, с другой стороны, пока я все это не вытащила, его все устраивало, и жить он хотел, и об уходе даже не думал. Если б уж так со мной ему невыносимо было, бежал бы, роняя тапки. А так еле выгнала. В общем, в любом случае, все очень печально.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
смысла нет, конечно. очень она меня ранит. Но другого выхода все равно нет. Усваиваю с кровью.
Отправлено спустя 59 секунд:
Я уж не говорю про друзей, а хотя бы просто хороших знакомых, для поболтать)
- Невозмутимый
- аксакал
Особенно с теми подругами, которым ее БМ не нравился. Вот потрут рученки, "а я говорила!"
Автор, на фиг Вам сочуствующие или злорадствующие взгляды подруг-друзей из прошлого, а?
Прогуляйтесь с 20 до 22 местного Вашего времени вокруг дом, найдите собачника, тихонько увяжитесь за ним (за ней) он Вас приведет к месту обитания собачников) Посмотрите, какие там псы, возьмете такого же и через полгода будете как новая!!!
Кавказца не берите только)
Шутка
Прогуляйтесь с 20 до 22 местного Вашего времени вокруг дом, найдите собачника, тихонько увяжитесь за ним (за ней) он Вас приведет к месту обитания собачников) Посмотрите, какие там псы, возьмете такого же и через полгода будете как новая!!!
Кавказца не берите только)
Шутка
С собачниками точно выход)) Только готова ли Автор реально еще и к собаке!? Не зашьется ли совсем: тут на кону и смена работы в среднесрочной перспективе, как ни крути, привыкать к новому образу жизни надо, дочка, школа-уроки-кружки... А так, да! Однозначно! Вот уж кто легко и на контакт идет, и совместные поездки, прогулки, курсинги всяческие, любые другие занятия. И с ребенком запросто!
Рыжжжая, полностью поддерживаю. Взять собаку - это решение взвешенное должно быть.
Но увязаться и тусануть там никто не мешает)
подойти к группе товарищей с псами, задать ВСЕГО ОДИН вопрос: а какую собаку Вы посоветуете мне, как начинающему собаководу?
И все.....) На ближайшие полтора часа Вы, Автор, заняты будете))
Но увязаться и тусануть там никто не мешает)
подойти к группе товарищей с псами, задать ВСЕГО ОДИН вопрос: а какую собаку Вы посоветуете мне, как начинающему собаководу?
И все.....) На ближайшие полтора часа Вы, Автор, заняты будете))
Собачники это точно! Редко редко когда попадаются буки-бяки, чаще всего очень милые женщинки с разнообразными мелкими милыми тварями в шубках на поводочках. У меня дочка младшая так их любит и приходится мне общаться с тетями, пока ребёнок лизькается с ихними собаками 
Я то люблю собак, а ребенок в мужа. Она очень боится, близко не подойдет в жизни. Так что компании из нее не получится. Если и заводить, то мелочь какую-нибудь. А то что собачники очень общительные - это факт, у самой раньше 2 псины больших было, проверено)) Завести хочется, конечно. Но, если я все таки найду норм работу, то собака вместе с дочерью лягут на маму, а мне и так неудобно перед ней.
-
jerusalem girl
- аксакал
Root13
"Осенний марафон" не про тебя?
Там жена...ну мягко говоря...просто удобная была, привычная, неинтересная (Гундарева шикарно сыграла). Местами плаксивая и местами жесткая.
Выгребай из паутины.
"Осенний марафон" не про тебя?
Там жена...ну мягко говоря...просто удобная была, привычная, неинтересная (Гундарева шикарно сыграла). Местами плаксивая и местами жесткая.
Выгребай из паутины.
не знаю... Сейчас я уже никакая. А так нет. Я веселая, смешливая, иногда была капризная, но в меру. плакала перед ним за всю жизнь раза 3. Не жесткая совсем. Обычная женщина. А то, что стала неинтересна - это факт. Хотя я не клуша, читаю много, дом2 не смотрю, в профессии своей вполне приличный спец, всегда у меня совет спрашивал.jerusalem girl писал(а): ↑10.10.17 16:18Там жена...ну мягко говоря...просто удобная была, привычная, неинтересная (Гундарева шикарно сыграла). Местами плаксивая и местами жесткая.
эрдель и помесь ризена с черным терьером.
У меня тоже эрдель был) коза бородатая)упрямая жутко)
-
jerusalem girl
- аксакал
Собака это ответственность.
Мелких не признаю, у меня только крупные были, но ты на чужие вкусы не ориентируйся.
Но собака точно все твое свободное время забьет.
Подумай!
Мелких не признаю, у меня только крупные были, но ты на чужие вкусы не ориентируйся.
Но собака точно все твое свободное время забьет.
Подумай!
jerusalem girl, ээээ, Вы мелких недооцениваете) там такие кадры есть, ухххх)
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вообще, надо что то такое отчего глаза загорелись бы. Огонька надо бы Автору.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вообще, надо что то такое отчего глаза загорелись бы. Огонька надо бы Автору.
-
jerusalem girl
- аксакал
Pisces
Смотря, какая порода.
Из мелких такса прикольного помню у друзей.
И умнейшую дворнягу.
Вообще да, стереотип (личный), что мелкое - гадкое, горластое и раскормленное сердобольной бабкой лупоглазое четвероногое.
Не могу избавиться ))
Смотря, какая порода.
Из мелких такса прикольного помню у друзей.
И умнейшую дворнягу.
Вообще да, стереотип (личный), что мелкое - гадкое, горластое и раскормленное сердобольной бабкой лупоглазое четвероногое.
Не могу избавиться ))
Вот и я про это же! Вам сейчас и без собаки "весело". Вот, устаканится все, тогда. Кстати, очень часто боязнь собак у детей ничего общего не имеет с настоящим страхом (он встречается, но у ничтожного процента людей, не обязательно детей). Поэтому все будет зависеть от вас, как приучите малышей друг к другу. И, опять же, не обязательно мелочь)) Может, как раз и стоит дочку поводить посмотреть на тех же корги, биглей, английских бульдогов. Они харизматичные! Красивые! Яркие! Если грамотно познакомить, глядишь, еще втянется.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Шарпейчик в ноябре прошлого года, в морозы, прямо ко мне под ноги вышел. В Питере! По клейму нашли заводчика ...в Чите. Досталось парню. За 2,5 года мы пятые или шестые хозяева. Вылечили, откормили, полет нормальный: сынок и пасынок в шерсти!