Red cat писал(а): ↑21.11.18 14:06
Да как же вы его не видите? Машину свою ценную отдал,жену на неё променял,своего ребёнка на ее прицеп тоже сменил не раздумывая,квартиру щас снимет и заживут душа в душу.Это ли не любовь?
Если это и любовь, то какая-то очень продажная... Вы всегда любовь машинами измеряете?
К тому же, ребенка он ни на кого не менял. Он вас бросил! А к дитю приходит и времени уделяет ровно столько, сколько и уделял. Сами же писали, что никогда особо они время вместе не проводили, на уровне "как дела" и не каждый день. Что изменилось-то в общении с ребенком?
Из дома его родителей не гонит, никак родителей на это не подбивает, денег привез, хотя месяц не прошел с того момента, как он вас "официально" бросил.
Red cat писал(а): ↑21.11.18 14:06
А вы не допускаете,что ему просто плевать на нас,на наши чувства,и он делает так,как ему удобно?
На ваши! Только ваши, не обобщайте! Дайте ему с дитем самим разобраться и выстроить свои отношения. Они, эти отношения, вас не касаются.
Очень часто у умных отцов дети от разных женщин, или свои и пасынки (что реже) дружат и мило общаются. Проблемы начинаются там, где матери палки в колеса пихают, исходя из своих раненых чувств. Вам больно, хотите и дитю чтоб было?! Чтобы начал загодя сравнивать себя и того мальчика?!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лео Гетс писал(а): ↑21.11.18 14:13
А оно разве есть?
Исходим из заявленного.
Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Red cat писал(а): ↑21.11.18 14:09
Спасибо.Небыстро это все.Вот когда переболею,тогда и скажу,хочу я семью сохранить или нет.Я его люблю,очень.Мы хорошо друг другу подходили,но теперь это в прошлом.
Ну дык и прекратите пока кипишевать. Дайте страстям улечься, ведите себя последовательно. О разводе пока он не заикается, материально помогает, внимания ребенку ровно столько же, если не больше, чем когда приходил домой два раза в неделю ночевать, по вашим же словам. Живете у свекров и съезжать сами же до лета не хотите. Вот чего раскачивать и без того шаткое положение?!
Гнездышко он свое совьет в съемной квартире, так вам же на руку, если ушел ОТ ВАС, а не к ней. У нее сейчас демка спадет, вы, надеюсь, форум почитаете, много переоцените, будут улучшения в плюс. Кто в долгосрочном плане в выигрыше?! Только вернитесь к моему посту несколько страниц назад...
Рыжжжая писал(а): ↑19.11.18 17:08
Попробуйте сами себе ответить честно. Можно даже тут ответы не писать, это лишнее.
1. Само по себе стремление сохранить/восстановить семью очень даже хорошее. Но! Вы это собираетесь осуществить (Если еще возможность представится!) из-за страха перемен, потери в качестве жизни (финансово, прежде всего), не желании съезжать с насиженного и обжитого, или из-за того, что во что бы то ни стало хотите вернуть именно этого мужчину? С ним и только с ним хотите жить до старости и помереть в один день? Если первое, то это ни хорошо и ни плохо, это нормально бояться перемен. Просто нужно тогда не врать ни себе, ни мужу, ни свекрам, ни ребенку. Лучше честно и по-доброму развестись, не строить друг другу подлянок, постараться минимизировать риски для ребенка, не препятствовать общению с отцом и, что для вас, как мне кажется, будет самое трудное, не устанавливать рамки этого общения, не навязывать свое видение их взаимоотношений.
2. Предположим, у вас получится и муж вернется в семью. Сумеете ли вы перешагнуть этот этап, не вспоминать, не попрекать, не затаить обиду, ни словом, ни делом никак после не возвращаться к случившемуся, доверять и жить как ни в чем ни бывало? Да? Отлично! Надо пробовать все возможное и невозможное! Нет? Возвращаемся к п.1 - может лучше тогда не врать ни себе, ни мужу, ни свекрам, ни ребенку? А честно и по-доброму развестись, не строить друг другу подлянок, постараться минимизировать риски для ребенка, не препятствовать общению с отцом и, что для вас, как мне кажется, будет самое трудное, не устанавливать рамки этого общения, не навязывать свое видение их взаимоотношений.