Муж ушёл за один день.Помогите.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
aw
посвященный

Сообщение aw » 21.11.18 03:59

aurora_borealis писал(а):
20.11.18 14:38
Почему это так похоже на зависть одинокого мужчины, к тем кто имеет семью?
Потому что ты тупая.
Lelik писал(а):
20.11.18 16:19
Думаю, это неудачное сравнение.
Как по мне, так жёнам не платят, а дают. Дают не в уплату, а в качестве благодарности и в качестве обеспечения. И не за работу, а за роль в обеспечении семейного быта. Как артисту на сцене дарят цветы не как плату за работу, а как признание его мастерства.
Искусство закинуть носки в стиралку, помыть пол и сварить рис. :)

Мне все же больше нравится вуман.срушный вариант этих слов: :)
"товарно-денежные"отношения-это если говорить твоим примитивным языком .А если говорить божественным,природным,то - женщина даёт мужчине себя(свою женскую энергию) в виде секса и любви.А мужчина женщине- защиту и заботу,выраженную в конкретных материальных аспектах(мужская энергия).Так создал Господь Бог.Мужчина и женщина совершают обмен энергиями.Но,мужчина-в материальной форме,женщина-в форме чувств.
Языком быдла и любящих халяву-это проституция,да.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.11.18 07:22

Йоу. Быдлохаляфщиг ..ну эт нармальна . Аврора чо там пра зависть к жынатигам ?? Раскидайте па полачкам .

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 21.11.18 07:53

Woman писал(а):
21.11.18 01:52
Автор) отвечу на вопрос «каких дров наломать». Отвечу на своём примере. После того, как я узнала об измене мужа, попросила на эмоциях (таких же, как у вас сейчас) разъехаться, хотелось одной побыть. Через некоторое время, когда он увидел, что адекватность ко мне возвращается, извинился и попросил сохранить семью, начать заново. Так вот: позже я узнала, что все это время он пристально наблюдал за моим поведением; если бы я начала гулять по клубам с незамужними подругами, чтобы «развеять свою печаль», то не только о возвращении, но даже об извинениях и речи бы не было. Делайте выводы.
Да,у вас другая ситуация была.Муж жил один,осознал свои ошибки и исправил их.У нас все не так-он сжигает все мосты,демонстративно живет с другой женщиной и ни в чем раскаиваться не собирается,видимо. Поэтому вся моя благодетель будет видна в лучшем случае его свекрам,а в худшем только мне. Я вроде как и понимаю,что до официального развода не надо резких движений,но этот официальный развод может долго не настать,а фактический уже свершился.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если он не попросит развода раньше,сама подам месяца через 3,чтобы по возможности находиться в этой квартире в статусе жены все-таки,а не бывшей. Так мне проще.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 21.11.18 09:00

Короче- муж приложение, к квартире, которая удобно, у работы, расположена

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.11.18 09:08

йоу. А нехир наделять ненаделяемое ненаделямыми свойствами .. тётка (сообсвенна каг и фсе тётки ) хотела жопу в типле и спинуне вмыле ?7 она это получила , а сопли слюни абиды ..Ну эт такая нибальшая плата за типло и электроэнергию ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 21.11.18 10:07

Нормальный такой торг благодетелью. Буду хорошей в обмен на раскаяния!

Не, не стоит даже пробовать семью восстанавливать. Ибо с таким подходом муж всегда должен будет. И обречён платить за загул, если вернётся, до скончания мира.
Этот вариант тут уже описывали. После выплаты ипотеки мужа пнут со словами: прости, не смогла забыть.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.11.18 10:17

aw писал(а):
21.11.18 03:59
Искусство закинуть носки в стиралку, помыть пол и сварить рис.
Так как бы так оно было всегда и без исключения. У некоторых есть домработницы, кухарки, няни и прочий вспомогательный персонал. Жене вовсе не обязательно самостоятельно что-то там закидывать, мыть или варить, ей достаточно всё это обеспечивать руководя персоналом.
Да и если сама, то одно дело, когда ты пришёл с работы, а жена тут же давай всё закидывать, намывать и варить, а ты такой среди этой суеты стоишь и офигиваешь, а бывает, что придёшь, а уже всё не только закинуто, но уже и отглажено, помыто и сварено, вот за это и благодарность и обеспечение :D

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 21.11.18 10:22

Рыжжжая писал(а):
21.11.18 10:07
Буду хорошей в обмен на раскаяния!
А как вы это видите?Я должна после пощечины вторую щеку подставить?А к чему это приведёт? Да и что-то не знаю я никого,кто бы так безотверженно любил,несмотря на плохое отношение,невнимание,игнор,неуважение.Почему-то любовь к женщине небезусловна на этом форуме-она должна то-то и то,и вон то.А вот мужа Нужно любить слепо,всепрощающей любовью?
Насчёт ипотеки,она все-равно оформлена напополам.И я тоже делаю свой вклад в выплаты,а до этого разумно рассчитывала бюджет,не тратила на финтифлюшки,хотя и могла.Поэтому моя заслуга все-таки тоже есть.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Стерегущий писал(а):
21.11.18 09:00
Короче- муж приложение, к квартире, которая удобно, у работы, расположена
Мой муж-теперь приложение к чужой пилотке и теперь прыгает,как марионетка,там. А квартиру мы скорее всего продадим и разделим полученные деньги. Мне это видится единственным вариантом.Не хочу быть с ним связана имущественными вопросами ещё 10 лет.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Рыжжжая писал(а):
21.11.18 10:07
. Буду хорошей в обмен на раскаяния!
Тем более я и так не плохая.По куям не прыгаю,верна была всегда,ребёнка нашего воспитываю сама,в их отношения не лезу,ужин готовлю к его приходу,чтоб не голодал,пока с сыном занимается. А его раскаяние-это его,я на это повлиять не могу.Просто говорю о том,что время идёт и я все отчетливей вижу,что назад пути нет.

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 21.11.18 10:59

Автор, лично я сомневаюсь, что ваш муж «там прыгает как марионетка». С чего вы это взяли? Я что-то даже влюблённого мужчину не вижу там, по-моему, он просто использует эту даму в своих целях.
Он ведь и говорит, что дело не в ней. Он ОТ ВАС ушёл. А не к кому-то. Потому что вы-то как раз и пытались заставить его «прыгать». В этом дело. И, судя по тому, что вы пишете, вы сейчас всем своим видом демонстрируете, что он плохой, а вы хорошая. Даже готовите наверняка с видом одолжения и подвига, типа «вот смотри, ты конечно недостоин, но я сделала». За это и получаете демонстративно-скотское поведение с его стороны. Ведь даже квартиру он мог снять тихо, пожалеть вас, но сделал через вашего риэлтора. Нет, автор, с таким подходом вы даже нормальное общение не наладите.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 21.11.18 11:35

Red cat писал(а):
21.11.18 10:31
А как вы это видите?
Вижу, что благодетелью не торгуют. Я либо такая, всегда, независимо от внешних факторов, либо другая. Я либо люблю мужчину (вне зависимости от взаимности), либо не люблю, не ценю и не уважаю. У вас может не быть семьи, но есть общий ребенок, и отца своего ребенка надобно уважать, тем более, что изменил он только вам. Вы и ребенок - не одно целое.

Red cat писал(а):
Тем более я и так не плохая.
Плохая. Для него. Ибо ушел он от вас, предпочел вам другую.
Для другого может быть сгодитесь. Мужчины тоже разные.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Red cat писал(а):
Да и что-то не знаю я никого,кто бы так безотверженно любил,несмотря на плохое отношение,невнимание,игнор,неуважение.
Это все - ваш взгляд на вашу семейную жизнь. Ваш муж считает по-другому. Нельзя человека пичкать тем, чего он не просил и не хочет. А то, чего он от вас хотел, вы не знаете, так и не узнали за годы брака, не дали ему.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 21.11.18 11:50

Woman писал(а):
21.11.18 10:59
Автор, лично я сомневаюсь, что ваш муж «там прыгает как марионетка». С чего вы это взяли? Я что-то даже влюблённого мужчину не вижу там, по-моему, он просто использует эту даму в своих целях.
Он ведь и говорит, что дело не в ней. Он ОТ ВАС ушёл. А не к кому-то. Потому что вы-то как раз и пытались заставить его «прыгать». В этом дело. И, судя по тому, что вы пишете, вы сейчас всем своим видом демонстрируете, что он плохой, а вы хорошая. Даже готовите наверняка с видом одолжения и подвига, типа «вот смотри, ты конечно недостоин, но я сделала». За это и получаете демонстративно-скотское поведение с его стороны. Ведь даже квартиру он мог снять тихо, пожалеть вас, но сделал через вашего риэлтора. Нет, автор, с таким подходом вы даже нормальное общение не наладите.
Готовлю я одна. Он не имеет возможности видеть какую-либо мину на моем лице,а потом я либо работаю,либо ухожу,чтобы не мешать.Все. У меня нет никакого подхода.Я просто молчу и живу без него. Тем не менее,ушёл он к ней и жить собрался с ней,хоть дело и не в ней. Я не говорю,что я хорошая,а он плохой.Мы оба виноваты.Я лишь говорю о том,что на данный момент я ничего предпринимать не буду,кроме ужина для него.Работу над собой начну проводить в ближайшее время

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 21.11.18 11:52

Red cat писал(а):
Я должна после пощечины вторую щеку подставить?
Какую вторую щеку, о чем вы? Почему считаете, что нормальное общение с отцом своего ребенка, обсуждения насущных деткиных вопросов или раздела ипотеки - подставить вторую щеку?!
Разве это не нормально для двух некогда близких людей?
Только не рассказывайте, мол, "я пыталась". То, как вы пытались и привело к тому, что муж даже шифроваться прекратил. Значит, надо пытаться по-другому. Определиться, чего хотите и вести себя последовательно. А не метаться от одного к другому, как, простите, какашка в проруби, изыргая то вселенское смирение, то потоки желчи в адрес пока еще мужа. Развод, так развод. Все по справедливости и с благодарностью за прожитые годы, не?

Или объявление своих намерений о том, что хотите сохранить семью - подставить вторую щеку?!
Разве это не нормальное желание любящей женщины?
Вы для кого-то из себя что-то строите? Или для себя живете, по своим собственным разумениям, так как считаете нужным и правильным?

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Red cat писал(а):
21.11.18 11:50
Я лишь говорю о том,что на данный момент я ничего предпринимать не буду,кроме ужина для него.Работу над собой начну проводить в ближайшее время
Это уже много! Еще бы мысли в порядок привести. Успокоиться и переболеть ненавистью, ревностью и всем прочим. Нелегко это, но возможно. Все возможно, если с умом! Держитесь!

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 21.11.18 12:03

Red cat писал(а):
ухожу,чтобы не мешать.
Он говорит, что вы мешаете?)

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 21.11.18 13:28

Рыжжжая писал(а):
21.11.18 11:54
Почему считаете, что нормальное общение с отцом своего ребенк
Да не считаю.Я за нормальное общение.Он пока сам не готов со мной общаться. Мы немного о разных вещах говорим.Сейчас обсуждение ведётся о том,что мне надо молчать и просто спокойно и уважительно себя вести,а не инициировать общение в какой-либо форме,даже о ребёнке. Мне эта модель поведения близка.Тем более он никогда не был отцом,который интересуется подробностями из жизни ребёнка. Не болеет,накормлен и ладно.Вот тот максимум,который он хочет знать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.11.18 13:29

Red cat писал(а):
21.11.18 07:56
Да,у вас другая ситуация была.Муж жил один,осознал свои ошибки и исправил их.
Вот именно,другая.Она собрала мужу вещички и вышибла вон к едрени фени! :lol:
А Вам тут советует пятки лизать.
Ой бабы... :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Рыжжжая писал(а):
Или объявление своих намерений о том, что хотите сохранить семью - подставить вторую щеку?!
В данной ситуации-безусловно да.Потому что муж сделал СВОЙ выбор-бросить семью и уйти к другой бабе.Семьи нет.
Умолять его вернуться в данной ситуации-унижение.Это не очевидно?

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 21.11.18 13:41

Рыжжжая писал(а):
объявление своих намерений о том, что хотите сохранить семью - подстав
Ой,нет,сейчас я это не смогу сказать,это точно.Это будет просто глас в пустоту.Меня никто не услышит.Он в любви весь.Поэтому если появится возможность позже,я скажу. Если увижу,что он хоть на грамм оттаял и готов слушать.
Вы действитель считаете,что в нашем случае есть надежда?

Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Woman писал(а):
даже влюблённого мужчину не вижу там
Да как же вы его не видите? Машину свою ценную отдал,жену на неё променял,своего ребёнка на ее прицеп тоже сменил не раздумывая,квартиру щас снимет и заживут душа в душу.Это ли не любовь? Пиндюлей ей не вставил за то,что в семью нашу влезла.Власть у неё в руках на данный момент. Какой же это все кошмар!До сих пор не верится!

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Woman писал(а):
За это и получаете демонстративно-скотское поведение с его стороны. Ведь даже квартиру
А вы не допускаете,что ему просто плевать на нас,на наши чувства,и он делает так,как ему удобно?Зачем искать другого риэлтора,если у ббж есть?Надо же быстрее для пилотки стараться.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Red cat писал(а):
А то, чего он от вас хотел, вы не знаете, так и не узнали за годы брака, не дали ему.
Давала и очень активно.А как сбавила обороты,так и не мила стала. Фу,предатель он.И ребёнка он тоже предал-променял на другого мальчика 7 лет

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Рыжжжая писал(а):
То, как вы пытались и привело к тому, что муж даже шифроваться прекратил. З
Он прекратил шифроваться сразу,как только мне дали знать.А женщина эта получила зелёный свет в виде его ухода от меня.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 21.11.18 14:08

Нет, если честно, не считаю. Но считаю, что если муж вам об этом прямо скажет, вы начнете мстить по мелочам. Не могу точно сказать, откуда такое, ощущение, просто ощущения от того, что вы написали. Для вас любовь, уважение - равно унижениям. Или торгу, по принципу ты мне, я тебе, но сначала оценю, на сколько ты мне внимания-любви-заботы-времени-бабла выдал. Вы ж по жизни училка, профдеформация, вы и мужа, и его поступки, и его отношения с дитем постоянно оцениваете со своей колокольни. Мало того, что оцениваете, так еще и отметки ставите. Правильно он что-то сказал или сделал, или не правильно. Все его подрехтовать под себя пытаетесь.
Кармен писал(а):
21.11.18 13:38
В данной ситуации-безусловно да.Потому что муж сделал СВОЙ выбор-бросить семью и уйти к другой бабе.Семьи нет.
Умолять его вернуться в данной ситуации-унижение.Это не очевидно?
Любой выбор некогда близкого человека надо уважать. Да, он его сделал. И да, автору этот выбор неприятен. Она с ним не согласна! Злость, досада, обида, ревность - все, что угодно пойму. Это действительно и досадно, и обидно... Но при чем тут унижение?! Я не согласна с чьим-то выбором, я могу промолчать об этом, могу сказать, но я принимаю и не посягаю на чужой выбор. Выразить несогласие и выразить свои резоны (в данном случае желание вернуть семью) - достойное желание любящей женщины и матери. Не умолять и не ползать на коленях ни в коем случае! Не повторять раз по сто! Достаточно одного разговора. Хочу то-то и то-то, но готова к разводу, давай обсудим детали - вот сильная и уверенная позиция, на мой взгляд.

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 21.11.18 14:09

Woman писал(а):
21.11.18 12:03
Еще бы мысли в порядок привести. Успокоиться и переболеть ненавистью, ревностью и всем прочим. Нелегко это, но возможно. Все возможно, если с умом! Держитесь!
Спасибо.Небыстро это все.Вот когда переболею,тогда и скажу,хочу я семью сохранить или нет.Я его люблю,очень.Мы хорошо друг другу подходили,но теперь это в прошлом.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 21.11.18 14:13

Рыжжжая писал(а):
21.11.18 14:08
в данном случае желание вернуть семью
А оно разве есть?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 21.11.18 14:16

Red cat писал(а):
21.11.18 14:06

Да как же вы его не видите? Машину свою ценную отдал,жену на неё променял,своего ребёнка на ее прицеп тоже сменил не раздумывая,квартиру щас снимет и заживут душа в душу.Это ли не любовь?
Если это и любовь, то какая-то очень продажная... Вы всегда любовь машинами измеряете?
К тому же, ребенка он ни на кого не менял. Он вас бросил! А к дитю приходит и времени уделяет ровно столько, сколько и уделял. Сами же писали, что никогда особо они время вместе не проводили, на уровне "как дела" и не каждый день. Что изменилось-то в общении с ребенком?
Из дома его родителей не гонит, никак родителей на это не подбивает, денег привез, хотя месяц не прошел с того момента, как он вас "официально" бросил.

Red cat писал(а):
21.11.18 14:06
А вы не допускаете,что ему просто плевать на нас,на наши чувства,и он делает так,как ему удобно?
На ваши! Только ваши, не обобщайте! Дайте ему с дитем самим разобраться и выстроить свои отношения. Они, эти отношения, вас не касаются.
Очень часто у умных отцов дети от разных женщин, или свои и пасынки (что реже) дружат и мило общаются. Проблемы начинаются там, где матери палки в колеса пихают, исходя из своих раненых чувств. Вам больно, хотите и дитю чтоб было?! Чтобы начал загодя сравнивать себя и того мальчика?!

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лео Гетс писал(а):
21.11.18 14:13
А оно разве есть?
Исходим из заявленного.

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Red cat писал(а):
21.11.18 14:09
Спасибо.Небыстро это все.Вот когда переболею,тогда и скажу,хочу я семью сохранить или нет.Я его люблю,очень.Мы хорошо друг другу подходили,но теперь это в прошлом.
Ну дык и прекратите пока кипишевать. Дайте страстям улечься, ведите себя последовательно. О разводе пока он не заикается, материально помогает, внимания ребенку ровно столько же, если не больше, чем когда приходил домой два раза в неделю ночевать, по вашим же словам. Живете у свекров и съезжать сами же до лета не хотите. Вот чего раскачивать и без того шаткое положение?!

Гнездышко он свое совьет в съемной квартире, так вам же на руку, если ушел ОТ ВАС, а не к ней. У нее сейчас демка спадет, вы, надеюсь, форум почитаете, много переоцените, будут улучшения в плюс. Кто в долгосрочном плане в выигрыше?! Только вернитесь к моему посту несколько страниц назад...
Рыжжжая писал(а):
19.11.18 17:08
Попробуйте сами себе ответить честно. Можно даже тут ответы не писать, это лишнее.
1. Само по себе стремление сохранить/восстановить семью очень даже хорошее. Но! Вы это собираетесь осуществить (Если еще возможность представится!) из-за страха перемен, потери в качестве жизни (финансово, прежде всего), не желании съезжать с насиженного и обжитого, или из-за того, что во что бы то ни стало хотите вернуть именно этого мужчину? С ним и только с ним хотите жить до старости и помереть в один день? Если первое, то это ни хорошо и ни плохо, это нормально бояться перемен. Просто нужно тогда не врать ни себе, ни мужу, ни свекрам, ни ребенку. Лучше честно и по-доброму развестись, не строить друг другу подлянок, постараться минимизировать риски для ребенка, не препятствовать общению с отцом и, что для вас, как мне кажется, будет самое трудное, не устанавливать рамки этого общения, не навязывать свое видение их взаимоотношений.

2. Предположим, у вас получится и муж вернется в семью. Сумеете ли вы перешагнуть этот этап, не вспоминать, не попрекать, не затаить обиду, ни словом, ни делом никак после не возвращаться к случившемуся, доверять и жить как ни в чем ни бывало? Да? Отлично! Надо пробовать все возможное и невозможное! Нет? Возвращаемся к п.1 - может лучше тогда не врать ни себе, ни мужу, ни свекрам, ни ребенку? А честно и по-доброму развестись, не строить друг другу подлянок, постараться минимизировать риски для ребенка, не препятствовать общению с отцом и, что для вас, как мне кажется, будет самое трудное, не устанавливать рамки этого общения, не навязывать свое видение их взаимоотношений.

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 21.11.18 14:38

Кармен, вы, наверное, удивитесь, но попросить мужа пожить некоторое время отдельно не означает вышвырнуть его вон, равно как и шаги по сближению после ссоры не означают пресмыкаться и унижаться. Кроме хамского поведения и истерик, существует уважительное общение людей друг с другом. Именно это я советую автору, но она не слышит, оглушенная визгом своей прищемленной гордыни, которую кстати активно подпитывают здесь некоторые форумчане)
Лео Гетс писал(а):
21.11.18 14:13
А оно разве есть?
нет, сейчас видимо осталось лишь желание отомстить. К сожалению, мстить она будет скорее всего через ребенка. Как только перестанет зависеть от родителей мужа, вот тогда и начнёт. Если уже сейчас проскакивает: «фу, предатель он, променял своего родного ребёнка на...»

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 21.11.18 14:39

Рыжжжая писал(а):
Но считаю, что если муж вам об этом прямо скажет, вы начнете мстить по мелочам.
Боже упаси!Я не такой человек.Да и как я могу мстить?Через ребёнка?Дак это моему же сыну хуже будет.Папа и так не особо желанием горит,а всего лишь повинность отбывает( Пусть общаются,как ему хочется,пока у него ещё есть энтузиазм.Надолго ли его хватит?Ведь нередки случаи,когда мужчины просто забывают своих детей и все.Только алименты и остаются

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Рыжжжая писал(а):
Хочу то-то и то-то, но готова к разводу, давай обсудим детали - вот сильная и уверенная позиция, на мой взгляд.
Думаете,мне стоит первой поднять вопрос о разводе?Она только этого и ждёт. Я Хотела от него дождаться инициативы по этому вопросу.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Рыжжжая писал(а):
21.11.18 14:28
Вы всегда любовь машинами измеряете?
Я нет.Еще раз повторю,что он любовь моей жизни,и полюбила я его ещё задолго до машин.Просто его и все.И много раз доказывала,что не материальные блага меня с ним держат-из армии ждала,деньги мои-это общие,виквартире родителей на скрипучем диване ютимся лишь бы с ним быть.Не надо попрекать меня меркантильностью.

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 21.11.18 14:49

Red cat писал(а):
21.11.18 14:39
Папа и так не особо желанием горит,а всего лишь повинность отбывает
классика жанра

Red cat
бывалый

Сообщение Red cat » 21.11.18 14:50

Woman писал(а):
21.11.18 12:03
Он говорит, что вы мешаете?)
Не говорит.

Woman
бывалый

Сообщение Woman » 21.11.18 14:52

Так почему вы уходите? Не можете заставить себя находиться с ним в одном помещении? Что бы вы ни готовили для него, ни говорили ему - если от вас исходит волна ненависти и отторжения, как ему общаться с вами? Если так, то действительно лучше сократить общение до минимума.
Последний раз редактировалось Woman 21.11.18 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить