Что делать? как быть? мужчины дайте совет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Альба
аксакал

Сообщение Альба » 19.12.18 14:19

Optimism писал(а):
19.12.18 14:07
у тебя тоже нос в пуху :lol:
Э, нее! Я тоже терпеть не могу фарисеев. Никакие самовнушения и мантры про "мне всё это кажется" семью не спасают. Увы.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 19.12.18 14:19

Кармен писал(а):
19.12.18 14:01
Задачка.Муж в пятницу поехал с чужой бабой в ресторан,телефон отключил,пришел через 2 дня.
Ваши версии,пожалуйста.
Поговорил с ней о бизнесе, потом с друзьями бухать пошёл.Потом работал. Опять бухал. Или он 2 дня с неё "не слазил"?:..
Было у меня когда я с работы 2 недели не приезжал. И спал и ел и бухал ( ну когда уже нервяк такой что сил нет) всё на работе.Ну вам такого не понять. Вам же "вынь и положь сейчас и всё что хочу. А то что сначала надо производство "поднять "невдомёк. Мозгов понять не хватает.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 19.12.18 14:26

Hromonog, он хотел наказать жену выключенным на 2 дня телефоном и нежеланием ничего объяснять по приходу домой. Она захотела наказать его выставленным чемоданом. Они оба друг друга наказывают.

Стефания
любитель

Сообщение Стефания » 19.12.18 14:26

Гуфь писал(а):
19.12.18 13:02
Стефания, вы извините, что я лезу, но я искренне не понимаю, Вы то сами почему своему плядуну все прощали и терпели? Почему не развелись, почему не чемодан-вокзал?
Ну как же - это ж женщина виновата. "Семью" разваливает. А мужик так, всего лишь дома не ночевал. И по ночам с кем-то там трындел. "Не верь глазам своим, ничего не было".
Вот как у Юли - выдала чемодан, он ушел, а потом письма пишет с барского плеча. Разговоры разговаривает. Зовешь его назад на борщи. И живешь в эдаком триллере от одного его прокола до другого. Как во сне. Потому что в жизни так не бывает.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.18 14:26

Hromonog, бухач с друзьями это не такой уж криминал,он бы это скрывать не стал.
Наоборот козырь-я был у Пети,можешь его жене позвонить,а ты....такое про меня подумала!
Самое интересное что он вполне мог все культурно обставить,там цех в 50 км и отец рядом живет,мог папу попросить алиби сделать,жена б ни ухом ни рылом,мужик пашет до полусмерти,ночевал у папы.Но! Он не захотел,ему было ПЛЕВАТЬ,что она там с ума сходит и по стенкам бегает.
С этим будешь спорить?

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 19.12.18 14:41

Стефания писал(а):
19.12.18 14:26
Ну как же - это ж женщина виновата. "Семью" разваливает. А мужик так, всего лишь дома не ночевал. И по ночам с кем-то там трындел. "Не верь глазам своим, ничего не было".
Вот как у Юли - выдала чемодан, он ушел, а потом письма пишет с барского плеча. Разговоры разговаривает. Зовешь его назад на борщи. И живешь в эдаком триллере от одного его прокола до другого. Как во сне. Потому что в жизни так не бывает.
Вы прощали ему измены и сохраняли брак по своим каким то внутренним убеждениям, но здесь яростно раскачиваете автора, где измена не больше, чем предположения. Я понимаю, что это Ваша попаболь, сочувствую, честно.
Решили так - терпеть - Ваше право. В чем то даже респект. Если это было ради благой цели.
Но вот что то почитав Вас здесь я сама призадумалась. Накуй столько боли в себе таскать? Заради семьи? Смогла бы я? Лучше уж не знать и не выяснять, чем точно знать и терпеть

А вот у автора то вообще не факт, что плядун муж

Стефания
любитель

Сообщение Стефания » 19.12.18 14:43

LisaPetrovna писал(а):
19.12.18 14:11
что допустимо для М не хорошо для Ж
Это мужики придумали. Верьте-верьте, что мораль только в одну сторону работает.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.12.18 14:45

Стефания писал(а):
19.12.18 14:43
Это мужики придумали.
Нет. Это Природа придумала. Есть, конечно, пересекающиеся вещи, но и разнящихся очень много. Разница обуславливается, физиологией, психологией и разным природным предназначением.

Стефания
любитель

Сообщение Стефания » 19.12.18 14:52

Гуфь писал(а):
19.12.18 14:41
Вы прощали ему измены и сохраняли брак по своим каким то внутренним убеждениям
Я ж вам все написала. Не было никаких убеждений. Это как сон - происходящее подхватывает тебя и тянет, а ты ничего не можешь сделать, только барахтаешься, чтоб не утонуть.
Лучше уж не знать и не выяснять, чем точно знать и терпеть
Чтоб не знать - нужно оглохнуть, ослепнуть и мозги отключить.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Lelik писал(а):
19.12.18 14:45
Разница обуславливается, физиологией, психологией и разным природным предназначением.
Мне нравятся разговоры про природу у существ, тысячелетия живущих в цивилизации. Если природа, то давайте - назад, к матриархату.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.18 14:57

Гуфь писал(а):
19.12.18 14:41
Вы прощали ему измены и сохраняли брак по своим каким то внутренним убеждениям, но здесь яростно раскачиваете автора,
А почему бы ей не написать,как выглядит жизнь,которую предлагается жить Авторше?
Почему не описать все свои чувства из первых рук,таксскать?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 19.12.18 15:00

Да вы чего?
Парень забухал в первый раз в жизни, его домой не пускают, ему чего делать то??
Сидит в засаде где нибудь.
Или вернулся домой и все уже забыто. Что скорее всего. Поэтому и тему Автор закрывать хочет.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 19.12.18 15:03

Кармен писал(а):
19.12.18 14:57
А почему бы ей не написать,как выглядит жизнь,которую предлагается жить Авторше?
Почему не описать все свои чувства из первых рук,таксскать?
Кармен, ну не будет мужик, который много лет не был уличен в изменах, которму уже 39 вдруг резко так нещадно палиться с любовницей на двое суток! А вы ее убеждаете, и убеждаете, как быдто сами там за шторкой стояли.
Там другое. Там явный демарш.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.12.18 15:06

Гуфь, ты считаешь что он ПРИТВОРЯЕТСЯ что изменяет? А зачем?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не,я не спорю.
Чувак,которому жена осточертела хуже горькой редьки МОЖЕТ притвориться что у него любовница,чтобы его наконец выгнали.
НО тогда он радостно подхватывает этот чемодан и удаляется в туман.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 19.12.18 15:12

Кармен писал(а):
19.12.18 15:08
Гуфь, ты считаешь что он ПРИТВОРЯЕТСЯ что изменяет? А зачем?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Не,я не спорю.
Чувак,которому жена осточертела хуже горькой редьки МОЖЕТ притвориться что у него любовница,чтобы его наконец выгнали.
НО тогда он радостно подхватывает этот чемодан и удаляется в туман.
Да просто бухал. В тумане башка. Башка понимает, что ему уже писец, но рационально мыслить не может. Плюс усталость моральная. Плюс дела/работа, которыую как то с бодуна надо делать. Ясно, что будет казнь, так че б уж не добухать напоследок. А там постригусь и побреюсь и пойду на заклание.
Я не говорю, что он молодец - поступок дебильный. Но рационально объяснимый

Zhanna
аксакал

Сообщение Zhanna » 19.12.18 15:37

Гуфь писал(а):
19.12.18 15:03
палиться
Человеку свойственно терять бдительность, а попросту-наглеть, в случаях вседозволенности или ощущения собственной ненужности. Но не думаю, что муж автора физически ей неверен. При всей странности его поведения не создалось такого впечатления...

Optimism
старейшина

Сообщение Optimism » 19.12.18 15:48

Может узнаем со временем .
Пока что полагаю "советы " и терки темы превысили болевой порог Автора .
Лишний довод задуматься стоит ли выставлять историю на публичку и чего будет больше , пользы или раздрая .

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 19.12.18 17:23

Гуфь писал(а):
19.12.18 12:56
В крайнем случае позвонить ей прямо при муже и вежливо, без истерик и угроз поблагодарить за помощь в бизнесе, но попросить не беспокоить
Скользкий момент. Жене надо быть уверенной, что муж это поддержит. В ситуации Автора, ночные разговоры с другой женщиной муж считал нормальными. Если уж общаться жене с той женщиной, то лишь для того, чтобы расставить ей ловушку. Эта женщина понимала, что она делает, когда звонила чужому мужу по ночам и чем все это может обернуться для семьи.
Альба писал(а):
19.12.18 13:31
Я не вижу ничего плохого в том, что автор собрала чемодан.
Знаете способ, которым можно восстановить авторитет главы семьи, которого выгнали из собственного дома?

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 19.12.18 18:10

aurora_borealis, да. Приехать с детьми туда, куда он зовёт жену и детей. В то место, которое он сейчас считает своим домом.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 19.12.18 18:45

rosewood, возможно. Вернее, он будет чувствовать за собой право указать ей на дверь в случае подобного конфликта.

Но зовёт же. А вот ехать ли и на каких условиях - это ей решать. Ей больно, плохо, страшно, мерзко. Как из этого вырулить и вырулят ли - их общее дело и ответственность.

ALEX3075

Сообщение ALEX3075 » 19.12.18 22:45

Меня 1,5 месяца не было дома. Не у бабы и не с бабой. 2 дня бухал, остальное время бухал, боялся, отдыхал. Дома 3 ПИЛЫ. Теща старый маразматик, жена сестры официальный шизофреник. И любимая жена с сыном и года ему не было. Когда вернулся сказал так. Выгонишь-будешь права. Не выгонишь-буду работать над собой, но и ты и твои родственники должны тоже работать над собой. К чему я это? Пришел он с коньяком-бравада, что бы не унижали. Про компаньеншу-не знаю возможно. Про много работы-ложь. Что бухал и стыдно-верю. Ищите возможность сохранить семью, а не причины ее развала. Не кидайте в меня много тухлых яиц.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 19.12.18 22:47

ALEX3075 писал(а):
19.12.18 22:45
сказал
так сказал же. а этот молчит.

ALEX3075

Сообщение ALEX3075 » 19.12.18 22:50

НЕ ЖЕНА СЕСТРЫ, а сестра жены. Ошибся. Прошу прощения.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 19.12.18 23:36

aurora_borealis писал(а):
19.12.18 17:23
Жене надо быть уверенной, что муж это поддержит. В ситуации Автора, ночные разговоры с другой женщиной муж считал нормальными
однозначно! Ну нафиг звонить! что это еще за дурь! Ага - ты не в силах, давай ка я у меня лучше получится.стыдоба какая.
куда лезть? и зачем? Он дурак что ли такой? сам не знает , когда и кто ему звонит - надо это или нет?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.12.18 00:50

40 страниц читать, или кто нить сжалится и вкратце объяснит "о чем говорит иностранец"?

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ula1983 писал(а):
19.12.18 10:22
Можно попросить удалить тему!!!
Слабак!(с)

Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
ALEX3075 писал(а):
19.12.18 22:45
Дома 3 ПИЛЫ.
наверное чувствовал себя как Штирлиц, когда тот в Берлин возвращался в последней серии.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.12.18 01:09

Злой Отчим писал(а):
20.12.18 00:54
"о чем говорит иностранец"?
работодателя муж нашел - женщину с яйцами. Договора она ему поддает и по ночам звонит - толи по работе, толи нет, вроде автор не слышала. Автору не нравится это дело - фигли баба какая-то по ночам с моим мужем гутарит? А денег все одно надо.

Вот он взял и пошел пьянствовать типа по работе и на 2 дня загулял. толи с этой бабой, толи нет - пока не признался. А когда вернулся (побритый и подстриженный и с бутылкой коньяку) - она ему чемодан дежурный выставила - вот бери чемодан , все что за 10 лет нажил и уматывай из моей квартиры! я обиделась!

А теперь его еще и провоцирует борщем! - Типа я борщ сварила - приезжай, а нет, это не тебе, а чилдрену! Он толи обиделся, толи ржет! Муж в смысле, обиделся, не чилдрен. Чилдрену - пофиг.

Ответить