Ставлю на кресло.

Полностью согласен, это действительно так. И относится должен так. Более того, не единицы, многие так и относятся, понимают, рассудительны, снисходительны, направляют, учат, прощают. Называются алени и темы потом создают в соответствующих разделах форума. А все потому, что забывают с кем живут. А об этом забывать не надо, поэтому только начал так относиться, можно сразу готовиться к разводу, разбегу, у кого какой формат. Тетка такое животное, которое по умолчанию требует пиз-й, время от времени. Не обязательно физически, но время от времени обязательно. Т.е. понимая, рассудительно, снисходительно надо время от времени опускать) тётку на землю. Тем более повод она всегда даст, на автомате. Только при этом условии с ней можно жить.LisaPetrovna писал(а): ↑28.02.19 19:24
Мужчина более разумный(именно поэтому он глава семьи) не потому что у него пиписька болтается. А более разумный значит более понимающий, думающий, рассудительный, серьёзный. И к жене надо относится снисходительно, направляя и уча. Вот таким по идее должен быть муж, но таких единицы.
Ну вот смотрите. Идёте вы с коляской, например, и соседский дядька вам дверь в парадной открыл-подержал. Вот когда вы говорите ой, спасибо большое!!! И про себя думаете «какой хороший человек, дай Бог ему здоровья» - это благодарность.КосмонавтЖ писал(а): ↑28.02.19 21:15Все что сейчас даёт мне муж, за это я благодарна!!! То что я от него хочу в душе (любовь), это МОИ ОЖИДАНИЯ, но не как ни жадность!!!
Давайте, я как-нить без указаний разберусь, как и кому что приводить))) Если ДАЖЕ вы не поняли, тогда да! Это серьезно. Ващето речь не про "кто из них аленил", но это мелочи. Захотите, разберетесь. Буквы те же, в смысл придется вникать!Серенада писал(а): ↑28.02.19 22:11Рыжжжая, вы приводите автору примеры по точнее, что бы ответ подрозумевался однозначным :D .
На любом форуме нужно продумывать каждое слово и запятую, что бы не прицепились к “слову” и не раскрутили его до вселенского косяка, сделав неправильный вывод. Может автор и боится лишнее ляпнуть :D
По факту, я даже не поняла, кто из них “аленил” раньше![]()
Нее. Он от неё ничего не ждёт, только что она свалит отдыхать. Да и не думаю, что она не додала что-то. Наоборот, передала)))
Вот тут не уверена
Все верно, кресло и сейчас на месте. А иных уж нет.
Это пример неуважения. Но похоже на выдумку, какой бабе придёт в голову посадить мужа на табуретку кино смотреть))) ладно бы любимое пропуканное кресло, заменила на более красивое, по ее мнению.vladimirspaf писал(а): ↑28.02.19 22:16Случай один вспомнился. Есть у меня кресло, в котором я телевизор обычно смотрю. Мое, жена почти никогда в него не садилась. И вот, как-то она сказала, что мешается кресло, надо бы его выкинуть, просторнее будет. А посмотреть телевизор можно и табуретку из кухни принести. И вот тогда я призадумался о том, как ко мне относятся.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я задавал сей вопрос космонавтке, ответа не последовало
Все так. Но любовь должна быть взаимной. Пусть не дюже страстной и горячей, но взаимной, и одинакового градуса с обеих сторон. А такой любви у них нет. У него вообще нет, а у неё есть своя любовь и сильное желание его любви. Такой фундамент точно не устоит.
Полагаю, что изначально она вообще не принимала во внимание, что я смотрю с этого кресла телевизор. Она им не пользуется, значит можно выкинуть. А про табуретку ответила первое что пришло в голову.LisaPetrovna писал(а): ↑28.02.19 22:51Это пример неуважения. Но похоже на выдумку, какой бабе придёт в голову посадить мужа на табуретку кино смотреть))) ладно бы любимое пропуканное кресло, заменила на более красивое, по ее мнению.
Зато место не занимает. Посмотрел и отнес обратно в кухню. Просторнее же будет.
Не-не. Женщинам личное пространство тоже важно и нужно. Проблема в том, что женщина все окружающее пространство начинает считать своим личным.altayshaman писал(а): ↑28.02.19 22:23
Впрочем, я не особо-то и сомневался, что бабы ВООБЩЕ НЕ ВРУБАЮТСЯ в тему, потому что у них этого нет. Их СОТНЯМИ ТЫСЯЧ лет мужчины ПРИВОДИЛИ В СВОИ пещеры/вигвамы/чумы.
А вот если у мужчины нет этого "СВОЕГО" - это гарантированный внутренний жрущий червячок. Ощущение чего-то неправильного, хотя он чаще даже не понимает, чего именно.
Тоже странно, как так надо сидеть в кресле, чтобы быть мало заметной фигурой в комнате)vladimirspaf писал(а): ↑28.02.19 22:57Я это вообще к чему рассказал, Космонавтка: безобидная (на твой взгляд) фраза вполне могла вызвать цепную реакцию. Навряд ли моя БЖ запомнила тот случай с креслом.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Полагаю, что изначально она вообще не принимала во внимание, что я смотрю с этого кресла телевизор. Она им не пользуется, значит можно выкинуть. А про табуретку ответила первое что пришло в голову.
Отправлено спустя 2 минуты :
Зато место не занимает. Посмотрел и отнес обратно в кухню. Просторнее же будет.
Так кто шуршит по дому того и пространство. Даже если дом мужа. Так всегда бывает.Volga-volga писал(а): ↑28.02.19 23:02Не-не. Женщинам личное пространство тоже важно и нужно. Проблема в том, что женщина все окружающее пространство начинает считать своим личным.
“Даже” - я написала не в том смысле, что вы подумали . А именно : что я И этого не поняла, а не “даже я“.
И в мыслях не было указывать или советовать вам. Если я вас чем-то обидела- прошу прощения. Умысла учить или обидеть точно не было.
LisaPetrovna писал(а): ↑28.02.19 23:04Так кто шуршит по дому того и пространство. Даже если дом мужа. Так всегда бывает.
А вот и примерчики подоспели))Volga-volga писал(а): ↑28.02.19 23:02Не-не. Женщинам личное пространство тоже важно и нужно. Проблема в том, что женщина все окружающее пространство начинает считать своим личным.
Сейчас этот форум просматривают: кашка и 13 гостей