мужик слил навсегда или...?
Baggi, Вы мазохистка. Правило Вы говорите, что Вам не нравится, если человек эт не воспринимает уходите. Лучше один раз перетерпеть, чем годы умчаться.
Сказал да мой косяк. Прости. Давай забудем друг друга. Только я за шуруповертом еще приду
. Я подумала, пусть это кончится быстрее. Пришел через два дня. Тянул ещё сцк. Спросил, что наладить. Я молчала вообще, ни слова не сказала. Ушел. Удалил меня везде, номер стёр, сказал -"навсегда никогда в жизни". Что это было?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Фантом, а это мы выяснили ночью. Он садист. Я мазохист.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Фантом, а это мы выяснили ночью. Он садист. Я мазохист.
Кармен, да я со зла уж. Не ну реально садист. Я спросила - сам то понимаешь нет? Или не осознанно
Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
Ещё из интересного. Позавчера мой БМ прилетал, к сыну. Был день у меня . Мы очень хорошо пообщались впервые.
Отправлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
Ещё из интересного. Позавчера мой БМ прилетал, к сыну. Был день у меня . Мы очень хорошо пообщались впервые.
Отправлено спустя 22 минуты 49 секунд:
ну почему не сказать - пошла на х, не люблю, хотел просто секса. Зачем мучить. Теперь я понимаю, почему одна бж до психолога дошла, а вторая убить хотела.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Какие же бабыдуры
Автор ты тупая бабо

Автор ты тупая бабо
Baggi, на днях статью читала "Брэдкрамбинг" и Вы погуглите.
Хоть это хорошо
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Ты не можешь его в ЧС поставить?
ПроСтоЖека, что?
- Вася Рогов
- посвященный
у нее мозгов на черные списки не хватает.
у всех -200,
у нее -600.
+ недоебит хронический.
у всех -200,
у нее -600.
+ недоебит хронический.
Да не, вроде яркая красивая ОЖП, кому-то здесь уже фото скидывала, тот оценил на 10
- Вася Рогов
- посвященный
Не помню, возможно ПростоЖека
Бабы любят мерзавцев.
Хищнику невозможно сопротивляться.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Мне скидывала.
А то что выглядит хорошо это да, а вот с мозгами вообще там нет их.
Вася Рогов прав там хронический недоеп. Это писдец конечно.
Общаться с уродами , которые тебя слили как кусок дерьма в унитаз, а ещё и что то там с ними пробывать выяснять. У меня такая хрень вообще в голове не укладывается.
Ну кто такой это человек?
Автор.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пля это как низко себя ценить надо я в акуи.
А то что выглядит хорошо это да, а вот с мозгами вообще там нет их.
Вася Рогов прав там хронический недоеп. Это писдец конечно.
Общаться с уродами , которые тебя слили как кусок дерьма в унитаз, а ещё и что то там с ними пробывать выяснять. У меня такая хрень вообще в голове не укладывается.
Ну кто такой это человек?
Автор.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Пля это как низко себя ценить надо я в акуи.
да! Не смогла.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Отвечаю: я тут начиталась блогера Эволюция, и думала это камбек- а вдруг, будет не как у всех. (Знаю,что скажете, что слушать надо было умных людей) И Катю эту Васильеву про нарциссов слушала. У меня так быстро не проходят чувства. Чё сразу дура и недоибит?!!Вас не поймёшь. Трахаешься - шлюха. О душе думаешь - недоибит. Не хочу я сексом заниматься с теми, кто не нравится. Ухаживают вон два. Один совсем молодой мальчик, не хочу .
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
есть такое
Подмышкой слушала и читала.
Нет там человека, который нравится, есть оболочка
Нет там человека, который нравится, есть оболочка

перевод: трахаешься - шлюха, не трахаешься - недоибит.
перевод: готовы трахнуть.
перевод: 8) ?
Чёта не догоняю слегонца, Baggi, Вы это с удовольствием/гордостью что ли говорите?
Типо - вот такой мы гармоничный союз, мы предназначены друг для друга, дыыаа!
Судя по всему, Вы там очень-очень старались вышибить из него либо "да", либо "нет".
Поэтому
- это Вы ему устроили (только никакой не тонкий, а зануднодробильный-топорный).
Он, понимаешь ли, по доброте душевной

А я же говорила, что это еще не конец!
Он и в третий раз пинганет, и в четвертый, и в десятый. Вам же говорили его всюду в ЧС добавить, нафиг смотреть где он что лайкает и звонки от него выслушивать

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
+1000000
-
- старейшина
lady Cat, я не писал в этой теме с того момента , когда объявил , что ставлю рубль за сто на то , что сама Багги клюнет на больную ногу своего бывшего ( мента-манипулятора в третьей степени ) и "Пожалеет" оного. И был первый кто это спрогнозировал , хотя это было очевидно не только мне - о чем вы , например ,тоже писали.
А когда это случилось - тема потеряла для меня большой интерес. Elib-a тогда еще пожурила меня за то , что мог принимать пари и поиметь с этого дивиденды.
Багги счастлива - объект ее чувств не пропал из виду. Всем хорошо. Если есть мазохист , то его антипод - садист должен быть рядом. То что отношения деструктивные - это понятно более-менее здоровым людям , но достучаться до больного в некоторых случаях можно только тогда , когда Болезнь этого больного ( сорри за тавтологию ) заведет в настоящую ж., чего я , конечно же, не желаю автору темы.
А когда это случилось - тема потеряла для меня большой интерес. Elib-a тогда еще пожурила меня за то , что мог принимать пари и поиметь с этого дивиденды.

Багги счастлива - объект ее чувств не пропал из виду. Всем хорошо. Если есть мазохист , то его антипод - садист должен быть рядом. То что отношения деструктивные - это понятно более-менее здоровым людям , но достучаться до больного в некоторых случаях можно только тогда , когда Болезнь этого больного ( сорри за тавтологию ) заведет в настоящую ж., чего я , конечно же, не желаю автору темы.
вылезаю из ямы, А у этой женщины когда то была семья, муж настоящий, сын даже родился.
Пусть совершает половой акт с кем хочет, не сдерживает себя. Народу нужны доступные. Все меньше агрессии будет, со спущенными баллонами у социопатов разных.
Пусть совершает половой акт с кем хочет, не сдерживает себя. Народу нужны доступные. Все меньше агрессии будет, со спущенными баллонами у социопатов разных.
-
- старейшина
Anonimno3, я читал и про сына с проблемами, и про ее бм , но , как известно, инстинкты очень многих ожп рулят их ногами , руками , телом и головой...
и вот такая БЯДА - слабого и семьянина не хочу , не надо ; а от бабника-манипулятора СТРАДАЮ
, но ТЕКУ. :D Вот проблема, так проблема, как говорится, - для всех баб , времен и народов...

Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 19.06.20 17:17, всего редактировалось 1 раз.