Развод, без ненависти друг к другу.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Laktoza
аксакал

Re: Развод, без ненависти друг к другу.

Сообщение Laktoza » 06.12.20 14:27

Да уж
Мужу надо в 5 утра встать, рыбу поймать, в какую то куй пойми тару её запихать, потом человеку (который даже не рыбий врач, а просто рыбами занимается) показать и допереть её обратно.
От такого путешествия рыба сама бы быстрее ласты склеила.
Муж только зря время потерял бы.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 06.12.20 14:30

Sibir писал(а):
06.12.20 14:20
А что такое РО? Прямо заинтересовало
рид онли
Sibir писал(а):
06.12.20 14:20
И это. Polyas. Почитай побольше постов Васи.
хех. Я Васю не переваривала ещё до того, как это стало мейнстримом. Редкая ТП, редкая фантазерка и мизогиничка. Вот щас ей бумеранги и прилетают, в т.ч. в виде её "стала больше понимать женщин", на которых катила тут валы своего розовато-ванильного говнеца. Но. Я знаю, что такое - убиваться по поводу, который для всех окружающих, даже самых близких, не кажется поводом ТАК убиваться. И как это меняет отношение к окружающим. Сказать по правде, эпизод с рыбой - это первый пост данного персонажа, в котором лично я впервые увидела не проект, а намек на настрящего человека. Так вот меня триггернуло, чё поделать.

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 06.12.20 14:31

Ага, загадка про 5 утра и мужа
С рыбой и яйцами, но не пирожок.

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.20 14:32

Рыба была фкурси кто такая Вася и акачурилась от акуивания ?? Трогать ыбу руками ???

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 06.12.20 14:32

Polyas писал(а):
06.12.20 14:30
. Я знаю, что такое - убиваться по поводу, который для всех окружающих, даже самых близких, не кажется поводом ТАК убиваться.
Так Вася же не просто убивается, она параллели проводит. Что для мужа она тоже, как та рыба, отработанный ресурс. Вот эти мысли как могут рождаться в голове?

Отправлено спустя 30 секунд:
Василиса-премудрая писал(а):
06.12.20 13:39
Так может и ко мне такое же отношение будет,вопрос лишь времени. Я же тоже свой ресурс отработала,как рыба. Рожать больше не буду

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 06.12.20 14:33

Funny_Animated писал(а):
06.12.20 14:33
она параллели проводит. Что для мужа она тоже, как та рыба, отработанный ресурс. Вот эти мысли как могут рождаться в голове?

Изображение

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.20 14:35

Кароче Вася мала дэц ! Она заипала всех , дажэ ыбу .

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 06.12.20 14:36

Funny_Animated писал(а):
06.12.20 14:33
Вот эти мысли как могут рождаться в голове?
ну не знаю... мне как раз именно это ну прям очень понятно. Видать, я такая же упоротая ТП.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 06.12.20 14:39

rosewood писал(а):
06.12.20 14:36
Блиииин, одна я что ли, вижу связь?
Не, я тоже могу понять, как возникают эти параллели. Но оно ложицца только на уже подготовленный предварительными раздумьями и обидами моск.

История с рыбой, имхо, она не про рыбу. Она про докопацца до мужа, показав ему, что он казел.
Рыба болеет, рыба воспринимается как член семьи, рыбу жалко. Лечить рыб трудно и часто бесполезно.
Найти настоящего рыбного врача - тот еще квест. И авито - плохой источник информации в этом плане.
Как должна была быть построена логистика "хорошего мужа", спасающего рыбу? Из деревни (предварительно встав пораньше и самостоятельно отловив и упаковав рыбу) на работу с рыбой? Перед работой с рыбой к " специалисту с авито"? Рыбу в общий аквариум, самому на работу, после работы за рыбой, опять ее упаковать и к специалисту?
Мне правда интересно, как Василиса видит правильные действия мужа, пошагово.
Это кошку/собаку можно накрайняк в стационар закинуть, по дороге из деревни до работы. С лечением рыб все нааамного сложнее.
Последний раз редактировалось Птица-синица 06.12.20 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.20 14:41

Тетки вы чо там все головами ударились ?? Какбээ муж Васи , нечуйствительный чурбан , для него селедка это селедка , а жына это жына , фсмысли нисиледка !! Не ??

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 06.12.20 14:44

rosewood писал(а):
06.12.20 14:36
Блиииин, одна я что ли, вижу связь? :mrgreen:
Тетки, вот Вы загоняетесь.
Какая тут нах связь??!!

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 06.12.20 14:45

Согласна с Polyas. Меня муж всегда возил с котами и собаками по ветеринарам. Даже по молодости овца была :facepalm: Родители держали. Ходила за мной как привязанная. Ногу сломала , ездили что то накладывали. Лечили вместо шашлыка.

Безусловно это не повод накручивать себя и делать выводы как Василиса. Но осадочек,допускаю , может остаться

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 06.12.20 14:48

Children писал(а):
06.12.20 14:41
фсмысли нисиледка !!
Так тут не мужа лечат, а Василису. Вдруг ей станет легче, если её е5анина хоть кому-то покажется не таким пустяком, как остальным? Я чисто по себе сужу, и именно в этой одной ситуации. Пока не могла ничего хорошего сказать, молчала. Но щас вот могу.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.12.20 14:48

Не по теме
Сибирячка писал(а):
06.12.20 10:20
Абсолютно ничего не изменилось с первой темы про клитор.
Вася, а чё у тебя с клитором?
Не стесняйся, тут все свои.
У меня приятель 2 курса на Клиторологическом в Мед.вузе отучился. Если че могу дать контакты.
М.б. в этом корень проблемы.
Знаешь как оно бывает.
Ходишь вокруг да около, там зачесалось, тут зачесалось.
Думаешь дерматит там, или псориаз, экзема.
А по факту - обычные мандавошки
Последний раз редактировалось Мимо ушей 06.12.20 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 06.12.20 14:51

Вот видите! Значит не одна я так могла почувствовать, есть такие же женщины. Хоть большинству и кажется это бредом. Но мы такие есть. Спасибо! Сразу полегчало немного.

А отвезти самой рыбу я не могла. Муж после того как я в поле ночью сьездила, прогуляться,рассказывала в бложике,он отнял у меня ключи и машину в гараже оставил. Сказал -нех.ер шира.ебится по ночам, дома надо быть в это время.
При этом муж очень хорошо относится к животным. Например летом у нас жил ёжик,я тоже в бложике его фото на мужниных руках выкладывала,он вытащил у него всех клещей они на еже как виноград висели,жуткле зрелище( кормил его,пузо ежу чесал. Еж прям полюбил мужа,доверял,погладить животик только ему давал. Прям разворачивался И давал. И я как то вот даже знаете, вот горжусь,что его так любят все животные с которыми я видела! даже собаки,лошади. Он легко и просто находит с ними язык общий. У соседа боксерская собака,страшная, злая как черт, на всех лает с клыками,а мужа увидит машет хвостом,поскуливает и лезет чтоб погладил гладил,лизнуть его хочет,прыгает.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 06.12.20 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.20 14:59

Васяяяя , ну ептымать та ,, у когото одного в паре должны быть мозгхи и чуйство реанальности ?? Васяяя алёууу ?!

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 06.12.20 15:00

Sibir писал(а):
06.12.20 14:44
Какая тут нах связь??!!
Да нету здесь связи, нету!
Но я понимаю, как эта связь может родиться в женском мозгу. Об этом речь.
Это... Как бы поиск доказательств, что "он меня не любит, он меня не ценит, он меня сольет". Если уже в башке, пусть даже в глубине, вращаются такие мысли, то неучастие в судьбе рыбы (кошки, попугая, фикуса) может стать ключиком, открывшим ящик Пандоры.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 06.12.20 15:00

Переживать по поводу смерти любимого питомца - это нормально. Ненормально заставлять других испытывать те же самые чувства по данному поводу. И манипулировать тем,что раз не хочешь со мной разделить горечь утраты любимой рыбки,значит гад и меня не любишь. Вот это вот "ятожекактарыбкадлятебя" самая банальная манипуляшка и есть.
Последний раз редактировалось tomica 06.12.20 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 06.12.20 15:01

Василиса умеет держать накал в зрительском зале :D
Как только тема приуныла, так сразу порция свеженького. И понеслось г по трубам.
Талантище! Хоть и проскакивают моменты коллективного творчества, собирательного образа. Жаль, сразу не признал. Даже Станиславский поверил бы :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 06.12.20 15:05

Старпер Блин да ,чтож я такого то пишу необычного? Обычная же, скучная большую часть времени семейная жизнь.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 06.12.20 15:06

tomica писал(а):
06.12.20 15:00
Переживать по поводу смерти любимого питомца - это нормально. Ненормально заставлять других испытывать те же самые чувства по данному поводу. И манипулировать тем,что раз не хочешь со мной разделить горечь утраты любимой рыбки,значит гад и меня не любишь. Вот это вот "ятожекактарыбкадлятебя" самая банальная манипуляшка и есть.
Можно "переживать" молча.
Закрыться в комнате и "попереживать" хоть до усрачки.
А как "напереживаешься" досыта, продолжать вести нормальную полноценную жизнь.

Можно по рыбке - отпевание, панихиду, поминки в конце концов устроить. Памятник из гранита и все такое.

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.20 15:06

Дык . Лична я мечу на должность " Главнюк по акрабатичиским танцам с элементами насилия и нанесения увечий " .

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 06.12.20 15:07

Василиса, муж возможно не забил, а просто отчетливо понимал бесполезность сего действа. В таком ключе не думала?
То есть для него это не твое "член семьи при смерти", а жена что-то там чудит, опять "за черевичками к царице" после трудового дня в кузнице бедолагу-кузнеца посылает?
Не спасли бы вы рыбу. Методы лечения рыб - это максимум капнуть синьки в аквариум для обеззараживания.

Children
посвященный

Сообщение Children » 06.12.20 15:08

Придлагаю на пахаранах ыбы устроить батл по брейку !!

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 06.12.20 15:08

Children писал(а):
06.12.20 14:59
Васяяяя , ну ептымать та ,, у когото одного в паре должны быть мозгхи и чуйство реанальности ?? Васяяя алёууу ?!
Должны быть конечно. Понимаю но все равно как то осадок остался. И я теперь постоянно приглядываюсь,а муж это называет- ищешь к чему бы приебат.ся

Закрыто