Развод, без ненависти друг к другу.
Re: Развод, без ненависти друг к другу.
Да уж
Мужу надо в 5 утра встать, рыбу поймать, в какую то куй пойми тару её запихать, потом человеку (который даже не рыбий врач, а просто рыбами занимается) показать и допереть её обратно.
От такого путешествия рыба сама бы быстрее ласты склеила.
Муж только зря время потерял бы.
Мужу надо в 5 утра встать, рыбу поймать, в какую то куй пойми тару её запихать, потом человеку (который даже не рыбий врач, а просто рыбами занимается) показать и допереть её обратно.
От такого путешествия рыба сама бы быстрее ласты склеила.
Муж только зря время потерял бы.
рид онли
хех. Я Васю не переваривала ещё до того, как это стало мейнстримом. Редкая ТП, редкая фантазерка и мизогиничка. Вот щас ей бумеранги и прилетают, в т.ч. в виде её "стала больше понимать женщин", на которых катила тут валы своего розовато-ванильного говнеца. Но. Я знаю, что такое - убиваться по поводу, который для всех окружающих, даже самых близких, не кажется поводом ТАК убиваться. И как это меняет отношение к окружающим. Сказать по правде, эпизод с рыбой - это первый пост данного персонажа, в котором лично я впервые увидела не проект, а намек на настрящего человека. Так вот меня триггернуло, чё поделать.
Ага, загадка про 5 утра и мужа
С рыбой и яйцами, но не пирожок.
С рыбой и яйцами, но не пирожок.
Рыба была фкурси кто такая Вася и акачурилась от акуивания ?? Трогать ыбу руками ???
-
Funny_Animated
- старейшина
Так Вася же не просто убивается, она параллели проводит. Что для мужа она тоже, как та рыба, отработанный ресурс. Вот эти мысли как могут рождаться в голове?
Отправлено спустя 30 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑06.12.20 13:39Так может и ко мне такое же отношение будет,вопрос лишь времени. Я же тоже свой ресурс отработала,как рыба. Рожать больше не буду
Funny_Animated писал(а): ↑06.12.20 14:33она параллели проводит. Что для мужа она тоже, как та рыба, отработанный ресурс. Вот эти мысли как могут рождаться в голове?

Кароче Вася мала дэц ! Она заипала всех , дажэ ыбу .
ну не знаю... мне как раз именно это ну прям очень понятно. Видать, я такая же упоротая ТП.
- Птица-синица
- посвященный
Не, я тоже могу понять, как возникают эти параллели. Но оно ложицца только на уже подготовленный предварительными раздумьями и обидами моск.
История с рыбой, имхо, она не про рыбу. Она про докопацца до мужа, показав ему, что он казел.
Рыба болеет, рыба воспринимается как член семьи, рыбу жалко. Лечить рыб трудно и часто бесполезно.
Найти настоящего рыбного врача - тот еще квест. И авито - плохой источник информации в этом плане.
Как должна была быть построена логистика "хорошего мужа", спасающего рыбу? Из деревни (предварительно встав пораньше и самостоятельно отловив и упаковав рыбу) на работу с рыбой? Перед работой с рыбой к " специалисту с авито"? Рыбу в общий аквариум, самому на работу, после работы за рыбой, опять ее упаковать и к специалисту?
Мне правда интересно, как Василиса видит правильные действия мужа, пошагово.
Это кошку/собаку можно накрайняк в стационар закинуть, по дороге из деревни до работы. С лечением рыб все нааамного сложнее.
Последний раз редактировалось Птица-синица 06.12.20 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Тетки вы чо там все головами ударились ?? Какбээ муж Васи , нечуйствительный чурбан , для него селедка это селедка , а жына это жына , фсмысли нисиледка !! Не ??
Согласна с Polyas. Меня муж всегда возил с котами и собаками по ветеринарам. Даже по молодости овца была
Родители держали. Ходила за мной как привязанная. Ногу сломала , ездили что то накладывали. Лечили вместо шашлыка.
Безусловно это не повод накручивать себя и делать выводы как Василиса. Но осадочек,допускаю , может остаться
Безусловно это не повод накручивать себя и делать выводы как Василиса. Но осадочек,допускаю , может остаться
Так тут не мужа лечат, а Василису. Вдруг ей станет легче, если её е5анина хоть кому-то покажется не таким пустяком, как остальным? Я чисто по себе сужу, и именно в этой одной ситуации. Пока не могла ничего хорошего сказать, молчала. Но щас вот могу.
Не по теме
Вася, а чё у тебя с клитором?
Не стесняйся, тут все свои.
У меня приятель 2 курса на Клиторологическом в Мед.вузе отучился. Если че могу дать контакты.
М.б. в этом корень проблемы.
Знаешь как оно бывает.
Ходишь вокруг да около, там зачесалось, тут зачесалось.
Думаешь дерматит там, или псориаз, экзема.
А по факту - обычные мандавошки
Последний раз редактировалось Мимо ушей 06.12.20 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот видите! Значит не одна я так могла почувствовать, есть такие же женщины. Хоть большинству и кажется это бредом. Но мы такие есть. Спасибо! Сразу полегчало немного.
А отвезти самой рыбу я не могла. Муж после того как я в поле ночью сьездила, прогуляться,рассказывала в бложике,он отнял у меня ключи и машину в гараже оставил. Сказал -нех.ер шира.ебится по ночам, дома надо быть в это время.
При этом муж очень хорошо относится к животным. Например летом у нас жил ёжик,я тоже в бложике его фото на мужниных руках выкладывала,он вытащил у него всех клещей они на еже как виноград висели,жуткле зрелище( кормил его,пузо ежу чесал. Еж прям полюбил мужа,доверял,погладить животик только ему давал. Прям разворачивался И давал. И я как то вот даже знаете, вот горжусь,что его так любят все животные с которыми я видела! даже собаки,лошади. Он легко и просто находит с ними язык общий. У соседа боксерская собака,страшная, злая как черт, на всех лает с клыками,а мужа увидит машет хвостом,поскуливает и лезет чтоб погладил гладил,лизнуть его хочет,прыгает.
А отвезти самой рыбу я не могла. Муж после того как я в поле ночью сьездила, прогуляться,рассказывала в бложике,он отнял у меня ключи и машину в гараже оставил. Сказал -нех.ер шира.ебится по ночам, дома надо быть в это время.
При этом муж очень хорошо относится к животным. Например летом у нас жил ёжик,я тоже в бложике его фото на мужниных руках выкладывала,он вытащил у него всех клещей они на еже как виноград висели,жуткле зрелище( кормил его,пузо ежу чесал. Еж прям полюбил мужа,доверял,погладить животик только ему давал. Прям разворачивался И давал. И я как то вот даже знаете, вот горжусь,что его так любят все животные с которыми я видела! даже собаки,лошади. Он легко и просто находит с ними язык общий. У соседа боксерская собака,страшная, злая как черт, на всех лает с клыками,а мужа увидит машет хвостом,поскуливает и лезет чтоб погладил гладил,лизнуть его хочет,прыгает.
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 06.12.20 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Васяяяя , ну ептымать та ,, у когото одного в паре должны быть мозгхи и чуйство реанальности ?? Васяяя алёууу ?!
- Птица-синица
- посвященный
Да нету здесь связи, нету!
Но я понимаю, как эта связь может родиться в женском мозгу. Об этом речь.
Это... Как бы поиск доказательств, что "он меня не любит, он меня не ценит, он меня сольет". Если уже в башке, пусть даже в глубине, вращаются такие мысли, то неучастие в судьбе рыбы (кошки, попугая, фикуса) может стать ключиком, открывшим ящик Пандоры.
Переживать по поводу смерти любимого питомца - это нормально. Ненормально заставлять других испытывать те же самые чувства по данному поводу. И манипулировать тем,что раз не хочешь со мной разделить горечь утраты любимой рыбки,значит гад и меня не любишь. Вот это вот "ятожекактарыбкадлятебя" самая банальная манипуляшка и есть.
Последний раз редактировалось tomica 06.12.20 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Василиса умеет держать накал в зрительском зале :D
Как только тема приуныла, так сразу порция свеженького. И понеслось г по трубам.
Талантище! Хоть и проскакивают моменты коллективного творчества, собирательного образа. Жаль, сразу не признал. Даже Станиславский поверил бы
Как только тема приуныла, так сразу порция свеженького. И понеслось г по трубам.
Талантище! Хоть и проскакивают моменты коллективного творчества, собирательного образа. Жаль, сразу не признал. Даже Станиславский поверил бы
- Василиса-премудрая
- посвященный
Старпер Блин да ,чтож я такого то пишу необычного? Обычная же, скучная большую часть времени семейная жизнь.
Можно "переживать" молча.tomica писал(а): ↑06.12.20 15:00Переживать по поводу смерти любимого питомца - это нормально. Ненормально заставлять других испытывать те же самые чувства по данному поводу. И манипулировать тем,что раз не хочешь со мной разделить горечь утраты любимой рыбки,значит гад и меня не любишь. Вот это вот "ятожекактарыбкадлятебя" самая банальная манипуляшка и есть.
Закрыться в комнате и "попереживать" хоть до усрачки.
А как "напереживаешься" досыта, продолжать вести нормальную полноценную жизнь.
Можно по рыбке - отпевание, панихиду, поминки в конце концов устроить. Памятник из гранита и все такое.
Дык . Лична я мечу на должность " Главнюк по акрабатичиским танцам с элементами насилия и нанесения увечий " .
- Серая_мышь
- аксакал
Василиса, муж возможно не забил, а просто отчетливо понимал бесполезность сего действа. В таком ключе не думала?
То есть для него это не твое "член семьи при смерти", а жена что-то там чудит, опять "за черевичками к царице" после трудового дня в кузнице бедолагу-кузнеца посылает?
Не спасли бы вы рыбу. Методы лечения рыб - это максимум капнуть синьки в аквариум для обеззараживания.
То есть для него это не твое "член семьи при смерти", а жена что-то там чудит, опять "за черевичками к царице" после трудового дня в кузнице бедолагу-кузнеца посылает?
Не спасли бы вы рыбу. Методы лечения рыб - это максимум капнуть синьки в аквариум для обеззараживания.
Придлагаю на пахаранах ыбы устроить батл по брейку !!
- Василиса-премудрая
- посвященный