Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Неправильно потому, что происходит замена гендерных ролей. Причинно-следственная цепь приведет к разводу.
Если Ж зарабатывает значительно больше и на эти деньги содержатся общие дети, покупается недвижка. То да, логично, что ей и отдохнуть после тяжких трудов нужно). А мужу заниматься детьми и бытом.
А как? Если Ж много зарабатывает, скорее всего, она в работе будет конкретно выкладываться. И сил много будет уходить, и времени.
Где ж такую работу найти, где кучу денег бы платили, мало что требовали и не грузили работой?))
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Фантом, не совсем так.
Такое происходит, когда М либо под влиянием обстоятельств, либо под влиянием своей лени отказываются от роли финансового обеспечителя семьи и устраиваются на женской шее.
Например: она хорошо зарабатывает, нам более чем хватает. Чего мне жилы рвать? И садится себе на попу ровно. Ну вот тут можно ожидать неприятностей.
А как? Если Ж много зарабатывает, скорее всего, она в работе будет конкретно выкладываться. И сил много будет уходить, и времени.
Где ж такую работу найти, где кучу денег бы платили, мало что требовали и не грузили работой?))
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Фантом, не совсем так.
Такое происходит, когда М либо под влиянием обстоятельств, либо под влиянием своей лени отказываются от роли финансового обеспечителя семьи и устраиваются на женской шее.
Например: она хорошо зарабатывает, нам более чем хватает. Чего мне жилы рвать? И садится себе на попу ровно. Ну вот тут можно ожидать неприятностей.
-
Becomeimhappy
- любитель
У меня подруга вот два месяца как родила, через месяц полноценно выходит, муж идёт в декрет
Это их обоюдное решение
У неё карьера и в 4 разв больше зп чем у мужа ее
Это их обоюдное решение
У неё карьера и в 4 разв больше зп чем у мужа ее
Ну а она может меньше заниматься домохозяйством,считая пироги ,глаженые футболки и ежедневную уборку излишеством.Кашу сварила и ей норм.
Ну я не согласна с тем, что если Ж сделала карьеру и хорошо зарабатывает - она не женщина.
Наоборот, это только плюс.
Просто не все могут.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кармен, все правильно, если нет перекоса по зп.
А если муж дает сытую хорошую жизнь, на которую сама заработать не может, то некрасиво получится. Он ей - много, она ему - фигню.
Наоборот, это только плюс.
Просто не все могут.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кармен, все правильно, если нет перекоса по зп.
А если муж дает сытую хорошую жизнь, на которую сама заработать не может, то некрасиво получится. Он ей - много, она ему - фигню.
Ага. Надо. А всем М надо себе 18летних ПД.
Может, и надо. А найдет - кого получится.
Правильно Лактоза написала, главное - гибкость. В выборе тоже. И в подстраивании под ситуацию.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
У меня есть пример, где Ж сознательно согласилась на М с заработком ниже. Оценила правильно ситуацию, себя, предложения.
Она полная, 158/90+кг. Ну то есть богачи там в ряд не стояли. Ещё и командирша. Нравится ей командовать. Работать любит, чувствует себя очень деловой.
Муж - стройный, симпатичный даже, хоть и неспортивный (лентяй и в этом).. На 4 года младше. Зарабатывает мало.
Ну вот сошлись).. В декрете 100% он будет. Судя по ее разговорам)).
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Она вполне довольна. Вообще без претензий к нему. Только поучает, как мамочка. Ну там отношения "мама-сынок". Но ее реально устраивает. Ей нравится им помыкать)))
Может, и надо. А найдет - кого получится.
Правильно Лактоза написала, главное - гибкость. В выборе тоже. И в подстраивании под ситуацию.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
У меня есть пример, где Ж сознательно согласилась на М с заработком ниже. Оценила правильно ситуацию, себя, предложения.
Она полная, 158/90+кг. Ну то есть богачи там в ряд не стояли. Ещё и командирша. Нравится ей командовать. Работать любит, чувствует себя очень деловой.
Муж - стройный, симпатичный даже, хоть и неспортивный (лентяй и в этом).. На 4 года младше. Зарабатывает мало.
Ну вот сошлись).. В декрете 100% он будет. Судя по ее разговорам)).
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Она вполне довольна. Вообще без претензий к нему. Только поучает, как мамочка. Ну там отношения "мама-сынок". Но ее реально устраивает. Ей нравится им помыкать)))
Это не надолго.
Если он конечно мужчина , а не просто штаны.
Если он конечно мужчина , а не просто штаны.
Мне как-то кажется, "просто штаны" - по вашей классификации.
Фантом, реально, а что ему светит? Как он будет семью за копьё содержать? А больше у него и не будет. И другая ему мозг выест.
Не, он под свой характер сделал правильный выбор. Эта Ж сама финансово решит все вопросы. Ему такая и нужна.
Фантом, реально, а что ему светит? Как он будет семью за копьё содержать? А больше у него и не будет. И другая ему мозг выест.
Не, он под свой характер сделал правильный выбор. Эта Ж сама финансово решит все вопросы. Ему такая и нужна.
- Учитель Истории
- модератор
Нет, это фактор риска.
Мужчина будет чувствовать себя неуютно, да и редкая женщина в острую минуту не попрекнёт.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Можно. Но нормальный идёт неохотно в такие отношения.
Альфонсы - да, аж бегом.
:D Душа потом отлетает.
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 58 секунд:
Бизнесвуманы читайте и понимайте. :DУчитель Истории писал(а): ↑30.11.20 17:14Нет, это фактор риска.
Мужчина будет чувствовать себя неуютно, да и редкая женщина в острую минуту не попрекнёт.
- Учитель Истории
- модератор
Я и говорю: купила половичок. Если вдруг на неё обратит внимание нормальный мужчина, муж все люстры дома побьет.
Не, войти в дом не сможет, рога не позволят. :D
Почему побьет люстры?
Так ей под нормального себя тоже надо будет переделывать. А она привыкла командовать и поучать, ей нравится. Это разве что М возьмётся ее переделывать. Ну а кому это надо. Она ж ещё на внешность на любителя. Ну то есть - вот кому это будет надо?
Так ей под нормального себя тоже надо будет переделывать. А она привыкла командовать и поучать, ей нравится. Это разве что М возьмётся ее переделывать. Ну а кому это надо. Она ж ещё на внешность на любителя. Ну то есть - вот кому это будет надо?
- Учитель Истории
- модератор
-
Катерина 80
- посвященный
М-половичок - печальное зрелище.
Как такого можно уважать, не представляю. Но там, наверное, уважением в той паре и не пахнет.
Сказала - побежал сделал..
Катя, а как надо? :D
Сказала - медленно пошёл, сделал?
Сказала - ответил «потом» и не сделал?
Сказала - ответил «сама делай»?
Сказала - РРС?
Натуля,я тебя обожаю)
-
Катерина 80
- посвященный
Просить надо в любом случае. А не приказывать. Я так считаю.
Зависит от того, что именно нужно сделать, насколько это срочно (да и вообще, свободен ли М в данную минуту).
А в том примере (ну как я во всяком случае поняла) Ж просто отдает приказы. Ещё и поучает сверху.
(Печально, что М приемлет такое обращение. Не позволял бы - не вела бы себя так)
А что нам делать? :D
Виринея контент не поставляет :D
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кармен, ты моя ласточка

Виринея контент не поставляет :D
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кармен, ты моя ласточка
- Василиса-премудрая
- посвященный
Виринею Скорпи подсадила на сериалы.
Роза, вот абсолютно верно.
Виринея сказала, что она не против левых тем.
Так что все с разрешения автора.
Виринея сказала, что она не против левых тем.
Так что все с разрешения автора.