Зануда, нюню) ей просто льстит, что с бывшим "высокие" отношения. Ну и вам, наверно, тожеТипа друк
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
Кармен, да. В нашем понимании нормальности.нормальные мужчины хотят чтобы женщина его ХОТЕЛА
Это Naive. Измена мужа.
Не обижаюсь, я и есть извращенец. Живу так - как хочу и не позволяю никому это изменить. Ну, не извращенец ? 8)
Ясен пень, я хочу, чтобы женщина меня хотела. Но если не хочет - обойдусь без ее желания. Если ее это напрягает - чего она со мной живет ?
Хех. Из всех претензий моих женщин ко мне мое желание регулярного секса было на последнем месте. Точнее - ни разу не всплывало в виде претензий. А так то их было много. 8)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Открою вам секрет - у меня так со всеми бывшими, с кем были долгие отношения. На сегодняшний день это три женщины. Кстати, поначалу мое общение с бж1 сильно бесило бж2, потом привыкла. Щас вот сама - общается, прониклась. 8)
Это Naive. Измена мужа.
Зануда, а муж бж2 не против? Или он не знает? :D
Это Naive. Измена мужа.
Кармен, когда у женщины есть ценник.
Это Naive. Измена мужа.
Скорпи,ну из твоей тирады выходит что у мужчины ценник.
Как с этим быть?
Как с этим быть?
Это Naive. Измена мужа.
Зануда, я вам сочувствуюу меня так со всеми бывшими, с кем были долгие отношения
Это Naive. Измена мужа.
Мне это недорого обходится. Ухо подставить на полчаса раз в неделю-две. 8) Ну а иногда душевно побухать дак в охотку. Это чего, вот лет эдак 15 назад собрались у меня в гостях три бывших и одна текущая, так сказать. Вот они меня чехвостили по очереди и хором! Блин, спасибо что напомнили, аж сижу - улыбка до ушей, как вспомнил. 8)
Это Naive. Измена мужа.
Зануда, забавно, даони меня чехвостили по очереди и хором
Это Naive. Измена мужа.
Ну да. Зато потом выдали мне грамоту. 8)

Это Naive. Измена мужа.
Зануда, ептвоюмать. Сказал весь автобус 
Это Naive. Измена мужа.
Говорю ж - спасибо, что напомнила. Сижу, фотки пересматриваю. 8)
Это Naive. Измена мужа.
Всяк судит по себе. Для блудника весь мир блудит (©)Mari_cutie писал(а): ↑27.02.21 20:40судя по ее оговоркам можно сделать выводы, что она ищет здесь очередного "виртуального друга" , предыдущий же смылся
Я конечно давно понял, что вы, безусловно, по воде не ходите, но удивлен,что так примитивно проецируете своё на других людей.
Профдеформация однако
Удивляйтесь. Ни разу.
Это Naive. Измена мужа.
Не всем надо именно этого, а многим именно этого недостаточно. АБФные истории от М тому пример.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А вот да.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вы как не с АБФ. М делает, что хочет, Ж служит и слушается. Если служит и слушается хорошо, то М м.б. вспомнит о её интересах и как-нибудь о ней позаботится :D
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
точняк. А дареному коню зубы не смотрят)) на том стоим.
ты умеешь УДИЛЯТЬ. Это бесценно.
факт. На себе испытала. Вообще я - молчунья, и вопросов к жизни почти нет. Но как только заметила тебя в теме про Бонакву (видимо после большого перерыва) так мгновенно ощутила желание выговориться, пока дают!) При этом говорить особо нечего, но и отпускать такого уникального слушателя/уделителя - просто грех. Вот и лепим всякую чушь, лишь бы ты не уходил))
для ПД это не только простительно, но и естественно. Хуже, если б она в свои юные годы была прожженной и прошаренной.
чорт(
- Mari_cutie
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
а зачем проецировать, автор сама об этом говорит
с телефона по порядку выстроить не получилось. Она одного на форуме нашла и сама написала, сейчас на другом форуме зарегилась и о чем пишет? Задаёт вопросы? Отвечает? Нет только о своей невзьебенностии сексвостребованности, о виртуальном друге и о своей "псевдо"боли и попытках суицида.
Так что Герман55, я читаю и комментирую написанное, а вы как раз проецируете.
-
Miss Marple
- старейшина
Это Naive. Измена мужа.
"Замахивайся на большее, а по малому - только кулак отшибешь"
Я вокруг себя вижу только людей, которые много хотят и много получают, ну пусть даже 50% от хотимого. И другая категория, которая не особо чего хочет, но и не получает нифига, зеро. Те кто много хотят, всё таки как правило живут материально лучше.
Мож у меня какой-то другой взгляд на людей, но такие мои знакомые женщины очень хорошо живут ((удобно, тепло, кайфово, мазерати, мальдивы, санатории со спа, дома в Испании), им не надо как мне например рыскать по жизни в поисках заработать)). Не знаю в чём тут ущербность, унижение.скорпи писал(а): ↑28.02.21 00:24А вот когда ты ничего сама не делаешь, а хочешь жить хорошо, то гирей виснешь не том, кто может обеспечить тебе высокий уровень жизни, на который ты претендуешь.
И висит на нем баба как гиря..Ноет, хитрит, манипулирует, торгуется, выгадывает и пр. мерзость.
Недостойно, унизительно, ущербная жизненная позиция.
Т.е. Вы считате, что снж это выбор самой Ж, а не так сложились обстоятельства?
Я думала такое только в книгах, что все стремятся жить в тишине, комфорте, любви, взаимоуважении, понимании. А после прочтения АБФ хех...
А чё тогда секса не даёт, такой тестостероновы хотеть должен каждый час
Это Naive. Измена мужа.
Про страх потерять налаженную жизнь - это я про него имела в виду.
Мне обычно в жизни помогала злость. Рубить все сразу. Здесь же нет, начала его слушать.
Да и подробностей не знала.
А потом начала читать психологов, искать всю инфу и поняла, что не знаю человека совсем.
Даже мама, у нее мало эмоций, и то через полгода сказала - блин, ведь жалко его, заразу.( полгода с ним не разговаривала).
Общение с ней мне давалось тяжело.
Прекрати нюни, разводись и точка. Предателей в нашей семье не было.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
В том то и дело, что все это было.
Разве, что секса мало в силу обстоятельств
Отсюда боль, обида, непонимание.
Это Naive. Измена мужа.
Ну а как иначе? М зарабатывает 35 тыс и считает это достойным. Жена раз в месяц моет полы и считает себя отличной хозяйкой...
Относительно чего вы считаете?
И кто, вообще, должен оценивать? Сам человек или его половинка? Имхо, именно половинка. Ж оценивает обеспечение, а М - как Ж ведёт домашнее хозяйство. Только так. А не чтоб каждый сам себе давал оценку или все только М оценивал. Личико у него треснет, в одно лицо оценивать...
Это Naive. Измена мужа.
Для Мари последний раз.
От своих слов не отказываюсь ни грамм.
Но если у вас все завязано на поисках физ удовольствий, то это не значит, что у других так же.
Да, в первые недели зашкал боли был такой, что искала способ ее убрать. Думала, что изменив ему, мне будет проще.
Не смогла.
По моему писала, что самооценка падает в ноль.
Что же вы не приводите эти цитаты? Где я во всех женщинах видела ее? Сравнивала с собой? Где я не могла понять, что вот толстый человек ( даже не больной) и уже не нужен, уже шлак.
Я и к психологу когда ходила, говорила - получается, что если ты неликвид, если нет товарного вида, то человек, именно ЧЕЛОВЕК уже не нужен?????? Человек, который вытащил тебя из такого...,
который последнее отдал и дальше бы отдал в тяжелой ситуации, не задумываясь.
Вы вообще, понимаете, как падает самооценка, идет разочарование в людях, в жизни ?????
Да я себя такой страшной и ничтожной ощущала.
Подняла глаза - мужчины смотрят. Не верила.
В зале тоже смотрят - тоже не верила.
Женщиной вообще себя не ощущала.
Конечно, тогда в самолете прифигела, обрадовалась....хоть самооценку начала поднимать.
Подружка говорила, да на тебя всегда смотрели....ты симпотяшка была. Тоже как то слабо.
Потому, что с мужем в клетку себя заточила. Изначально, чтобы не провоцировать его ревность, а потом и привыкла так жить - глаза в пол.
А что про друга....
Вы понимаете, что такое жить и не разговаривать с мамой?
У нее только развод.
Обе подружки - я бы ответочку.
Другая вообще мои фотки показывала, искала мне мужчину. И находила же.
Звонит - все, ты ему понравилась, вечером подъедет.
Я ей - да иди ты нафиг.
Отстала со временем.
И это была попа.
И вот появился он. Он появился в тот момент, когда я больше всего в этом нуждалась. Так сказать, он в этой каше с нуля. Ему я рассказала все все все.
И вот он, заставлял меня думать.
Заливал, заливал, глушил все эмоции, которые били фонтаном.
Это он убеждал не делать глупостей на эмоциях и уж если я решусь на какую то дичь, то только на трезвую голову и в здравом рассудке.
Это он говорил.
Будете кого то любить больше мужа - думайте
Как ваши дети отреагируют - думайте
Всех подружек и маму - в сад, думать только самим
Что решит развод, какие последствия после него, спрогнозируйте все.
Сядьте с листком - выпишите все плюсы и минусы.
Так же он дал мне веру в себя. Как раз то, что не мог мне дать муж.
Этот человек меня стабилизировал, ибо я в тот момент была один сплошной кусок эмоций, при чем неуправляемых.
И что со мной творилось, одному богу известно.
Проблему не решила, только подставила подпорку?
А сейчас я думаю, что как раз он и был частью решения.
Дать мне время успокоиться.
Поправочка для Мари.
Я сразу ему обозначила, чтобы меня он как секс объект не рассматривал. И тем не менее, он столько времени со мной. Значит не только животное двигает человеком.
Многие люди с форумов встречаются. Обычный интерес, любопытство.
С моей стороны желание сделать что то приятное в благодарность за поддержку. Огромное желание.
Никто другой сейчас мне не даст того, что давал он.
А все потому, что он проживал тот период со мной.
Он был со мной сначала.
Именно тот период, когда было так хреново, что выла, выла и не знала, куда убрать ту боль, куда убрать тот негатив.
Я та жена, которая поможет, та, у которой нет к мужчине -
Ты должен зарабатывать и мне пофиг как и где.
В моем случае получается, когда плеер сдох, зарядник , лежавший рядом, предпочел передвинуться к другой модели, поярче, а не зарядить старую.
И слава богу, что есть такие, как Герман, как тот мой друг.
После форумов и всего прочитанного, я поняла, что человеческого все меньше и меньше. Люди превращаются в незнамо что - делай как лучше себе и плевать на всех.
Ценностей нет, но к себе хотим другого отношения.
Все хотят заботы, не давая другим.
Что касается Сталкера - умный мужчина.
Я преклоняю шляпу, перед умными людьми, если вижу, что он таковой.
Выбраться из жертвы тяжело, тк вы не знаете всю мою жизнь. Получается, она прожита зря. Отсюда сожаления.
Ставка была на семью. Этот фундамент нерушим, в отличии от всего остального.
Получается, рушится все. И чем больше мы что то идеализируем, тем сильнее бьют.
Его метод мне не подходит.
Я пыталась перейти в интраверта несколько лет назад.
Ну уж нет....это уедешь в психушку
А вот открыться - оказалось это работает лучше. Выпустить знергию и запустить через людей это мое. И мне так легче.
Как не крути, отношения между людьми это самое важное.
Смешно, но в Сталкере я почувствовала доброту.
Он с этим будет бороться, но природу не обманешь.
От своих слов не отказываюсь ни грамм.
Но если у вас все завязано на поисках физ удовольствий, то это не значит, что у других так же.
Да, в первые недели зашкал боли был такой, что искала способ ее убрать. Думала, что изменив ему, мне будет проще.
Не смогла.
По моему писала, что самооценка падает в ноль.
Что же вы не приводите эти цитаты? Где я во всех женщинах видела ее? Сравнивала с собой? Где я не могла понять, что вот толстый человек ( даже не больной) и уже не нужен, уже шлак.
Я и к психологу когда ходила, говорила - получается, что если ты неликвид, если нет товарного вида, то человек, именно ЧЕЛОВЕК уже не нужен?????? Человек, который вытащил тебя из такого...,
который последнее отдал и дальше бы отдал в тяжелой ситуации, не задумываясь.
Вы вообще, понимаете, как падает самооценка, идет разочарование в людях, в жизни ?????
Да я себя такой страшной и ничтожной ощущала.
Подняла глаза - мужчины смотрят. Не верила.
В зале тоже смотрят - тоже не верила.
Женщиной вообще себя не ощущала.
Конечно, тогда в самолете прифигела, обрадовалась....хоть самооценку начала поднимать.
Подружка говорила, да на тебя всегда смотрели....ты симпотяшка была. Тоже как то слабо.
Потому, что с мужем в клетку себя заточила. Изначально, чтобы не провоцировать его ревность, а потом и привыкла так жить - глаза в пол.
А что про друга....
Вы понимаете, что такое жить и не разговаривать с мамой?
У нее только развод.
Обе подружки - я бы ответочку.
Другая вообще мои фотки показывала, искала мне мужчину. И находила же.
Звонит - все, ты ему понравилась, вечером подъедет.
Я ей - да иди ты нафиг.
Отстала со временем.
И это была попа.
И вот появился он. Он появился в тот момент, когда я больше всего в этом нуждалась. Так сказать, он в этой каше с нуля. Ему я рассказала все все все.
И вот он, заставлял меня думать.
Заливал, заливал, глушил все эмоции, которые били фонтаном.
Это он убеждал не делать глупостей на эмоциях и уж если я решусь на какую то дичь, то только на трезвую голову и в здравом рассудке.
Это он говорил.
Будете кого то любить больше мужа - думайте
Как ваши дети отреагируют - думайте
Всех подружек и маму - в сад, думать только самим
Что решит развод, какие последствия после него, спрогнозируйте все.
Сядьте с листком - выпишите все плюсы и минусы.
Так же он дал мне веру в себя. Как раз то, что не мог мне дать муж.
Этот человек меня стабилизировал, ибо я в тот момент была один сплошной кусок эмоций, при чем неуправляемых.
И что со мной творилось, одному богу известно.
Проблему не решила, только подставила подпорку?
А сейчас я думаю, что как раз он и был частью решения.
Дать мне время успокоиться.
Поправочка для Мари.
Я сразу ему обозначила, чтобы меня он как секс объект не рассматривал. И тем не менее, он столько времени со мной. Значит не только животное двигает человеком.
Многие люди с форумов встречаются. Обычный интерес, любопытство.
С моей стороны желание сделать что то приятное в благодарность за поддержку. Огромное желание.
Никто другой сейчас мне не даст того, что давал он.
А все потому, что он проживал тот период со мной.
Он был со мной сначала.
Именно тот период, когда было так хреново, что выла, выла и не знала, куда убрать ту боль, куда убрать тот негатив.
Я та жена, которая поможет, та, у которой нет к мужчине -
Ты должен зарабатывать и мне пофиг как и где.
В моем случае получается, когда плеер сдох, зарядник , лежавший рядом, предпочел передвинуться к другой модели, поярче, а не зарядить старую.
И слава богу, что есть такие, как Герман, как тот мой друг.
После форумов и всего прочитанного, я поняла, что человеческого все меньше и меньше. Люди превращаются в незнамо что - делай как лучше себе и плевать на всех.
Ценностей нет, но к себе хотим другого отношения.
Все хотят заботы, не давая другим.
Что касается Сталкера - умный мужчина.
Я преклоняю шляпу, перед умными людьми, если вижу, что он таковой.
Выбраться из жертвы тяжело, тк вы не знаете всю мою жизнь. Получается, она прожита зря. Отсюда сожаления.
Ставка была на семью. Этот фундамент нерушим, в отличии от всего остального.
Получается, рушится все. И чем больше мы что то идеализируем, тем сильнее бьют.
Его метод мне не подходит.
Я пыталась перейти в интраверта несколько лет назад.
Ну уж нет....это уедешь в психушку
А вот открыться - оказалось это работает лучше. Выпустить знергию и запустить через людей это мое. И мне так легче.
Как не крути, отношения между людьми это самое важное.
Смешно, но в Сталкере я почувствовала доброту.
Он с этим будет бороться, но природу не обманешь.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
вот поэтому и не знакомлю бывших друг с другом, точно споются и загасят))
я руку поднимаю, когда прошу слова. Муж в такие моменты оч. довольный))
не пОняла! Честность как раз и побуждает ловить на слове и призывать к честности того, кто лжет и переобувается в полете.
- Mari_cutie
- аксакал
Это Naive. Измена мужа.
я прекрасно понимаю вашего мужа, вам задаёт конкретные вопросы, а вы льёте воду, психологи, боль, хуель итд.
Конкретно сколько лет вам и мужу, сколько лет детям?. Кто работал и работает в вашей семье? Какой в пропорции вклад ваш и мужа в общем бюджете? На что вы сейчас живёте? На чьи деньги куплена ваша квартира ( учитывая что 5 лет уже жили вместе)? При разводе что будете делить или он все должен детям оставить? Какие у вас отношения с родственниками мужа? Сейчас вы можете уехать в отпуск на 2 недели и оставить детей с мужем, а в случае развода куда их, есть с кем оставлять? Как вы планируете свою личную жизнь в случае развода строить? И самый главный , что нужно сделать мужу, чтобы вы перестали сравнивать его с другими мужчинами, какие они внимательные и заботливые, и простили его , продолжив с ним жить без мозговыноса и завиновачевания? Версии уже было 2 - читать психологов и делать уроки с детьми. Он начал делать прощения не получил, сколько по времени он должен делать уроки с детьми? Через сколько дней, месяцев , лет он заслужит прощение?
Отправлено спустя 47 секунд:
цитаты можно привести только какие есть, а если вы не писали , то и приводить не чего.