если третий муж бьет по морде...ну Вы понимаете
а у него обе жены его недокармливали
я тута давеча размышляла о хамстве в энторнетах, кстати. И мне стало интересно, почему люди реагируют на незнакомые хамливые пиксели? Ведь по сути, это либо троллинг, либо диагноз. Ничто с этими пикселями не связывает, дети крещены давно и личная встреча, практически, исключена.
Не согласна, что в подобном отношении знак больше в сторону женщин. Я бы поставила равенство . В женщинах убивается женское начало из-за мужской иллюзии огромного выбора. Виной всему доступность информационной среды. Люди перестали ценить свой выбор, причем и мужчины и женщины. Люди ведутся , ищут новое, обманываются, но вновь ищут среди таких же ищущих, создавая таким образом ту массу "огромного выбора".
Я не очень чувствительна уже.
Я могу сказать, что когда человек ранен, в раздрае, плачет и нуждается в том, чтобы выслушали и сказали доброе слово - бить под дых не стоит, как мне кажется.
нет, не так. Просто по прошествии времени и кучи усложняющих беззаботную семейную жизнь обстоятельств, мы скатились в дефолт отношений. Но это не значит, что он для меня не важен как личность. Из этой задницы (дефолта) можно было выйти, если бы кто-то из нас подумал об этом раньше. Но видимо ни ему, ни мне было не до этого. В итоге когда он ушёл, я ушла в дикий минус, а он в плюс. Оттого и моя паника - желание выйти в баланс. Был бы не важен - было бы мне по хрен куда он там пошёл. Как теперь будет развиваться ситуация - покажет только время. Остынем или нет, уйдет ли отторжение его ко мне или будет усиливаться, сгладится ли негатив или нет.. в любом случае, у нас двое детей и общаться мы будем. А там посмотрим.
я читаю, выводы делаю, но близко к сердцу такие «выпады» не принимаю. Особенно оскорбления в инете незнакомых людей - по мне надо быть просто недалёкого ума человеком, чтобы себе такое позволять. Ну и двойные стандарты да, я тоже вижу. Они значит не видели, что бабы их негодны, а мы значит умеем читать невидимые надписи на из суровых лбах. Смешно чесслово
Дыаааа) Такие страсти кипели)
А какие новости сейчас? Какие планы?ЭлизабетСвон писал(а): ↑01.09.22 22:03Как теперь будет развиваться ситуация - покажет только время.
Землячка моя, ты права, но нитаких нет
Ты хде такое вычитала))
Всем, я решаю с кем мне быть, а кем нет. И честно об этом заявляю
а Токио про што, самооценочка фьююють вниз
специфический форум...пострадавших
мало кому удается, счастливчикиписал(а): Но не срослось))
поддерживаю, живи в своё удовольствие, чужим бабам ты точно ничего не должен...ну мож на пару часов "приютить, подогреть"писал(а): А баб -нет
Больше просто не хочу
Усе мои школьные подружайки поразводились, кроме одной, но там 5 детей) от те и статистика. Половину сам разводил. Основной тезис муж казел не удилял. Но мы-то знаем... А да в одном случае был нариком, ну там да, действительно урод.
Так у меня не только местная статистика, еще и окружение-там 80% разводов, статистика РФ- 75 % из них 70% по инициативе женщин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя