А что, Лара. Сходите ещё к бабке погадайте и приворот сделайте, порчу с скба снимите

Ну ок. Потратите пару лет жизни на ожидание.Лара 78 писал(а): ↑27.01.23 08:49Я уверена, что он затоскует. Затоскует по мне, по детям, по псу, по поддержке, да по тому же борщу и котлетам, которые он так любил. Пол года, год, два. Но не может человек далее всю жизнь жить один. Человеку нужен человек. Должно прийти сожаление, я так думаю. Построить что то новое с кем то? Он слишком ленив для этого. Это все заново, подстраиваться под кого то, вкладываться. А здесь уже все притерто и понятно. Вопрос как скоро надоест холостяцкая жизнь. Моя главная задача на сегодня сохранить себя. А дальше видно будет что к чему.
напробует и жизни свободной, и натрахается вдоволь, потасканный вернется к Вам ЗПП лечить. Ничего Вас не будет корежить.
А 15 лет назад у него кризис чего был? А 7 лет назад, когда он Вас ëб только спящую, лишь бы лица не видеть и голоса не слышать?
вы издеваетесь? он и сейчас ночью живет, но меня же нет рядом. Он сова
так зачем тогда так долго жил?на привязи то не держалиЯсен-красен писал(а): ↑27.01.23 08:58С чего Вы взяли, что Вы ему семья, ценный в его жизни человек,
7 ми лет брака. Сейчас 20 ти лет, плюс КСВ. Это же классические кризисные сроки
капец, так живи как муж, а не как сосед по коммуналке, вот и будет тебе покой до седых волос. Чего сам то бучу замутил?
он смолоду ночной житель
и что? Мама потерпит и всё простит?! По головке погладит, трусики с носочками погладит, передничек перед обедом наденет чтоб не замарался.
Бытовое обслуживание, халявная квартира, программа по выращиванию детей. Да мало ли. Может, ещё оскорблять людей ему нравится и в живот пинать, а Вас можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей