А что, Лара. Сходите ещё к бабке погадайте и приворот сделайте, порчу с скба снимите
Помогите вернуть мужа.
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
Ну вот, блин, ещё гороскопов не хватало тут
А что, Лара. Сходите ещё к бабке погадайте и приворот сделайте, порчу с скба снимите
Помогите вернуть мужа.
Ну ок. Потратите пару лет жизни на ожидание.Лара 78 писал(а): ↑27.01.23 08:49Я уверена, что он затоскует. Затоскует по мне, по детям, по псу, по поддержке, да по тому же борщу и котлетам, которые он так любил. Пол года, год, два. Но не может человек далее всю жизнь жить один. Человеку нужен человек. Должно прийти сожаление, я так думаю. Построить что то новое с кем то? Он слишком ленив для этого. Это все заново, подстраиваться под кого то, вкладываться. А здесь уже все притерто и понятно. Вопрос как скоро надоест холостяцкая жизнь. Моя главная задача на сегодня сохранить себя. А дальше видно будет что к чему.
Но если он найдет (нашел) другую и счастлив, Вы потом не плачьте о этих двух годах, и о том что Вам уже 46, и шансов найти норм мужчину всё меньше.
Помните это было Ваше решение ждать его у окна пару лет, его тока не вините.
- Вася Рогов
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Помогите вернуть мужа.
6лять он потому и жил ночью в то время когда ты спишь.

Помогите вернуть мужа.
напробует и жизни свободной, и натрахается вдоволь, потасканный вернется к Вам ЗПП лечить. Ничего Вас не будет корежить.
Её Богу, как мама непутевому сыну готова всё простить и ждет обратно, что бы сынуля не натворил. Ау. Это мужчина вообще-то, равный партнер, а не сын. От него ждешь верности, любви, помощи и поддержки.
Последний раз редактировалось Кумихо 27.01.23 08:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
А 15 лет назад у него кризис чего был? А 7 лет назад, когда он Вас ëб только спящую, лишь бы лица не видеть и голоса не слышать?
С чего Вы взяли, что Вы ему семья, ценный в его жизни человек, что он к Вам испытывает тепло и привязанность и прочее?
Помогите вернуть мужа.
вы издеваетесь? он и сейчас ночью живет, но меня же нет рядом. Он сова
Отправлено спустя 46 секунд:
так зачем тогда так долго жил?на привязи то не держалиЯсен-красен писал(а): ↑27.01.23 08:58С чего Вы взяли, что Вы ему семья, ценный в его жизни человек,
Помогите вернуть мужа.
7 ми лет брака. Сейчас 20 ти лет, плюс КСВ. Это же классические кризисные сроки
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, знаете почему она Вас не хочет?
Вы - мама, мама душнила и липучка.
Когда бм ушел и орал мне, что я ему как сестра, и он меня не хочет, низачто не вернется, что угодно тока не ко мне.
Я ходила к нескл психологам и ныла им. Как так то, я ж ему ВСЕ РАЗРЕШАЛА: и на рыбалку с ночевкой, и в баню с клиентами, и на спорт с выездами. Как он мог уйти, он же так хорошо жил
Психолог посм на меня и спросил: "Что значит РАЗРЕШАЛИ? Вы ему что мама?"
Вы - мама, мама душнила и липучка.
Когда бм ушел и орал мне, что я ему как сестра, и он меня не хочет, низачто не вернется, что угодно тока не ко мне.
Я ходила к нескл психологам и ныла им. Как так то, я ж ему ВСЕ РАЗРЕШАЛА: и на рыбалку с ночевкой, и в баню с клиентами, и на спорт с выездами. Как он мог уйти, он же так хорошо жил
Психолог посм на меня и спросил: "Что значит РАЗРЕШАЛИ? Вы ему что мама?"
- Вася Рогов
- посвященный
Помогите вернуть мужа.
капец, так живи как муж, а не как сосед по коммуналке, вот и будет тебе покой до седых волос. Чего сам то бучу замутил?
Отправлено спустя 39 секунд:
он смолоду ночной житель
Помогите вернуть мужа.
и что? Мама потерпит и всё простит?! По головке погладит, трусики с носочками погладит, передничек перед обедом наденет чтоб не замарался.
Будет верно ждать, как он там, не обижают его злые тетки, кушать хоть каклет дают?! Ну ничего щас потаскается и вернется, от сифилиса подлечим, и будем вместе стареть
- Вася Рогов
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
Бытовое обслуживание, халявная квартира, программа по выращиванию детей. Да мало ли. Может, ещё оскорблять людей ему нравится и в живот пинать, а Вас можно.
Отправлено спустя 32 секунды: