Т е. вы с женой обсуждали в разговорах эти темы, и она сказала что простит разовую измену?
Вопрос к мужчинам форума, пережившим любовь к любовнице
Нина, не нужно оправдываться. Все эмоции ваши и поступки с ними связанные это НОРМАЛЬНО. И важно для вашей психики не копить в себе, а позволять себе все то, что облегчает Ваше состояние.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Да. Не то что она мне разрешает , да мне и не надо, когда похожие моменты в других семьях обсуждали, ситуации и тд. , как она считает правильным в данной ситуации поступить. Я знаю ее мнение в принципе на семейную жизнь, она реально посмеивается над всякими равноправиями и прочими новыми веяниями.
Отправлено спустя 32 минуты 19 секунд:
Если бы у меня была такая, как ты или твои подружайки, то обязательно бы не то что гульнул, а вообще ушел бы.
Такая как я или мои подружайки никогда не вышли бы замуж за такого как тыГрешный Ангел писал(а): ↑11.08.24 07:59Если бы у меня была такая, как ты или твои подружайки, то обязательно бы не то что гульнул, а вообще ушел бы
Но, впрочем, хочешь свою семью рушить – рушь. Каждый ССЗБ.
нихрена себе! Мне с трудом представляется, что нужно сделать, чтоб сжечь сковороду. Возможности бытовой плиты, любой, недостаточно с ОЧЕНЬ большим запасом. Правда, у меня все чугунные
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
не кажется. Так и есть, отбросив все условности.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну а я таких как ты к негодным, глупым и агрессивным людям. Даже вне брака)Грешный Ангел писал(а): ↑11.08.24 08:18Такой как я относит таких, как ты к негодным для брака дамам
И что ж?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А я радуюсь, что таких как ты тут почти нет
-
Грешный Ангел
- посвященный
Во-первых, врëшь, во-вторых, глупо сочувствовать тем, у кого всё хорошо.
У меня нет потребности, "не придавать значения" мужниным блядкам, потому что я уверена, что мой муж не блядует. И видимо, в отличие от твоей жены, никогда не возникнет.
А у моего мужа нет потребности шарахаться по темам про измены и горячечно искать основания, что "разовые связи можно простить"
А тебя не смущает, что поняла она это ПОСЛЕ измены мужа?
Кто сказал, что они их любят?
Скорее, потому, что мусульманский брак это не про любовь, в основном. А если не любишь, то какая разница, спит или нет с кем то ещё?Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 21:24Наверное, потому, что при разводе каждая получит одинаковую порцию бабла
Измена этой женщины. Не?Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 21:34Представить себе не могу, что бы заставило меня жить с женщиной, телефон которой я должен контролировать
Доверие то как восстанавливать? Конечно, будут и проверки и провокации, если есть какие то подозрения. Надо же как то убедиться, что он таки, не наепал.
Да. Прощение измены всегда проходит через унижение. Через собственное унижение.
Пока есть доверие - да. Но если наепал, то все, доверия нет. Подозрения будут во всем. Чтоб их успокоить и понадобится постоянная слежка, проверки.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 22:11Тебе хоть раз говорили, что читать чужую переписку - это нехорошо?
На врёт ли он опять?
Так это и есть процесс прощения измены. Сперва надо убедиться, что человек не врет. Что ему можно снова попробовать доверять.
Я не знаю, как иначе можно. Просто на слово поверить что ли? Кому? Тому, кто тебя жёстко и цинично наепывал?
Итак, хреново, ещё и роль лохушки доверчивой на себя нацепить? Ну, что б если он все таки врёт, то чтоб потом вообще на кусочки разлететься?
Так я и говорю. Что либо вот такой вот путь к прощению и принятию. Либо уходить сразу.
- Учитель Истории
- модератор
-
Грешный Ангел
- посвященный
Это что такое?
поздравляю, ты не одна
Это вообще о чем?
Какие потребности у твоего мужа?
Не знаю. Я вот представила себе что даю человек второй шанс, а он снова меня обманывает. Я не знаю..что лучше. Дать шанс без доверия, или второй раз обмануть. Я даже не представляю, какой волной ненависти меня накрыло бы, если бы я снова ему поверила а он снова обманул...я бы его уничтожила бы, наверное.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 22:34Я не могу представить себе прощения без восстановления доверия. А если доверие восстановлено, то зачем читать чужую переписку?
Я честно, не знаю, что лучше...дать шанс и не доверять, и тогда второй обман не будет таким ударом. Потому что я к нему готова. Или дать шанс с доверием и потом обрести врага, которого надо уничтожить, чтобы получить сатисфакцию за свой кредит доверия...
Честно, не знаю, что лучше.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не переживай, такие как мы, таких как ты, тоже относим к негодным для брака мужчинам. Как то маловато того, что ты бабло имеешь.Грешный Ангел писал(а): ↑11.08.24 08:18Такой как я относит таких, как ты к негодным для брака дамам
Твоей жене, видимо, достаточно. А мне лично, важно, чтоб и человек был достойный. Мне, как раз, его бабло не шибко нужно.
Важнее - человеческие качества.
это она пока сказала. Гипотетически. А по факту кто знаетГрешный Ангел писал(а): ↑11.08.24 07:59Да. Не то что она мне разрешает , да мне и не надо, когда похожие моменты в других семьях обсуждали,
А тебе это зачем знать? Не суйся в чужую семью без спросу, не получишь по носу.
О том, что ты допускаешь для себя "разовые" поблядушки и отчаянно оправдываешь их во всех темах, куда приходишь. Такое жжжж не бывает "спроста". Если ты ещё и не изменяешь, то усиленно выписываешь сам себе индульгенцию на блядки.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Я не вру, я делаю выводы из твоих рассуждений о "мужчине можно" и "моя жена примет, я уверен".
Отправлено спустя 45 секунд:
Про отсутствие у него потребности искать самому себе оправдашки в блядках. Бо не блядует.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Грешный Ангел, и я, и многие меня окружающие считаем, что умею. Но спорить я с тобой не буду.
Хотя других причин, почему тебя так сильно интересует тема мужских и женских измен и их "простительности" и "непростительности" не вижу.
Хотя других причин, почему тебя так сильно интересует тема мужских и женских измен и их "простительности" и "непростительности" не вижу.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Они сами не умеют и данная тема тому подтверждение
Отправлено спустя 44 минуты 30 секунд:
Такие , как вы живут только для себя любимых. В этом и есть основное отличие. Жить для того, чтобы создавать, заботиться о близких для вас это ненужная суета. Сколько тут тем было про домашнюю хоботню и в целом, как это быть замужем и есть реальное подтверждение. Как ты писала? У мужа зп меньше поэтому я еду в турцию, а он не едет.
Абсолютно не оправдываю и осуждаю мужчин, которые наплевали на чувства жён , погуливали на стороне. НО кризис преодолевается вдвоём. А не так, как тут местные дамы советуют.
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Я даже помню тему, где у тетки муж жаловался на грязные плинтуса. Проблема! Да протри ты эти плинтуса, Делов то? Не местные затеяли такую бучу. Да как он смеет жаловаться, он пусть сначала квартиру купит, а потом жалуется на эти плинтуса.
Нет слов.
Неа) Ты тянешь сову на глобус и она уже лопнула.
Именно. Вдвоём, а не в одностороннем порядке блядками.
Вдвоём, а не "пусть она сделает вид, что ничего не было, и станет какраньши".
Вряд ли она сделает что-то "зашкварнее" чем он,пытаясь восстановиться.Учитель Истории писал(а): ↑11.08.24 00:18И это я тебе говорю, что вести себя так - зашквар. И себе дороже.
И думать ей надо О СЕБЕ и делать как ЕЙ легче и лучше.Если ей легче ежедневно просматривая его телефон и не находя там ничего плохого-значит так тому и быть.
А он-потерпит.Если хочет вымолить прощение.
Читай внимательнее,тогда поймешь что женской боли от предательства никак не меньше,мы не крокодилы толстокожие.
Где? Наоборот всем довольны.Это М скулят что их "не прощают".
Какие еще яйца? Да мало кто готов в один момент семью расхерачить, многим до этого решения надо дозреть. А пока да, ты где, ты куда пошел, чего телефон опять вниз экраном и тд. Я вообще не знаю есть ли такие тетки, которые «Я простила» и опять безграничное доверие. Роботы мож.. Мли те кто сразу чемодан-порог-нах это вон туда или сама сваливает.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 21:52Пытаетесь всем показать свои стальные яйцы, прикрываясь напускной бравадой, а на деле - обычные трусливые овцы, следящие за каждым пуком «этого козла
Над рогатыми женами посмеивается? Хм.Грешный Ангел писал(а): ↑11.08.24 07:59она реально посмеивается над всякими равноправиями и прочими новыми веяниями.
Думаю да.Точнее не просто муж а семья в целом-будни,праздники,большой стол с детьми и внуками и могилки рядом.Учитель Истории писал(а): ↑11.08.24 09:36взбляднувший муж для вас большая ценность, раз идете на такие траты времени и нервов
И пострадавший от измены (это и М и Ж) носится как курица с отрубленной головой-а может показалось? А может можно исправить? А вдруг это не конец и моя ситуация уникальная?
И начинается "спасение затосимьи".
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Учитель,а как ты думал?
Если человек расхерачил свой дом,чота там взорвав,он не сможет уже "какраньши" выходить в белом халате на веранду и пить чашечку кофэ.
Ему придется чинить,терпеть неудобства и пахать-пахать-пахать чтобы починить вотэтофсе.
От многого отказаться если восстановление-в приоритете.