Кумихо писал(а): ↑24.10.24 11:03
Но меня тут пытаются убедить, что вы как раз то не хотите, а бабы вас вынуждают пузом, обстоятельствами, давлением будущей тещи с тестем..
Так ситуации разные бывают, как и люди. И сами мужчины хотят создать, и бабы на пузо берут.
Объективно, зачем мне ЗАГС? Я и так после развода деньги на содержание ребенка платил. А через несколько лет, когда младшему исполнилось 16 и сложилась ситуация, я и вовсе забрал его себе. И угадайте, платила ли БЖ на него алименты?
Маленькая подсказка: НУ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!!! Как и не платила на старшего, который остался со мной. Кстати, по статистике процент уклоняющихся от алиментов среди женщин ГОРАЗДО ВЫШЕ, чем среди мужчин. Внезапно.
А зачем ЗАГС бабе? Правильно. Чтобы с мужчины деньги по второму кругу слупить, как это было со мной и братом.
Повторяю: о том, что бабы - корыстные твари, мужчины знают не из врожденного женоненавистничества; мегатонны вот таких историй их в этом убеждают.
И эта тема - очередное тому подтверждение. Мужчины советуют побороться за отношение. А бабы - за бабло. Недаром у этих слов даже корень практически идентичен