Отправлено спустя 54 секунды:
вот и хорошо. Когда лэди покидает экипаж, кобыла испытывает некоторое облегчение ©
Упрямство тут не при чем. Просто если мы просим что то сделать, то это нам нужно сейчас, в ближайшее время.
Кармен описала СВОИ ощущения. А не то, что она мужу будет говорить все в такой форме
Дододо
цитату можно же, да?
твоё?
тебе надо?
ты давай вешай их, а я буду помогать тем, что буду говорить какая же ты умница
Местные дамы против
Тут одна с пеной у рта доказывала, что пока штампа нет, то можно тр@хаттся на право и налево и это не измена
Ну и сантехнику установить тоже можно с помощью мастера.
Да называйте, как хотите. Только без детей это не семья. Дети нужны
Окуенно интеллектуальный коммент, но в принципе от тебя иного ожидать и не приходится.
Да не одна, их тут таких, слабых на передок, с десяток. И они самые активные в темах.Грешный Ангел писал(а): ↑09.11.24 22:20Тут одна с пеной у рта доказывала, что пока штампа нет, то можно тр@хаттся на право и налево и это не измена
Ну пару страниц назад ты иначе писала, ну да ладно.
Можно вообще ни о чем не думать и не задавать себе вопросов. А потом писать на форумах , Помогите понять мужа, или по психологам таскаться и спрашивать, что да почему и зачем он ушел.
Ну нет конечно, даже смешно.
Вообще нет.
совершенно верно, вот здравый подход. Алень не должен простаивать попусту... мегеге... и секс ещо надо заслужыть, мы помним, знаем, исполняем
насколько я помню - сосиски и вермишель вчерашняя в холодиле?.. гы... ну хорошо, дорогая, разогрею...
а мне ещо нравицца фишка - натрахацца до кровавых мозолей на кормилице лет до 40-ка, потом найти дятла для дожития (не бабника привлекательного, само-собой, того хрен на скользкое загонишь) - а менее привлекательного мужика, у которого и десятка бап не было - и требовать от нево верности... гы... типа "это ж было до тибя, а щас с чистого листа". Прикол в том, што у непривлекательных как раз и появляется после 40-ка шанс немного увеличить кол-во звёздочек на фюзеляже, но - а как же любовь? Шторы цепляй, сука... лучшые годы тебе отдаю... игиги...Грешный Ангел писал(а): ↑09.11.24 22:20одна с пеной у рта доказывала, что пока штампа нет, то можно тр@хаттся на право и налево и это не измена
а то!
вообще без проблем более чем в последние 10 лет
просто тетки как раз всё время что-то просят, постоянно!!!
только теткам это не нравится. Потому что помощь для вас - это сделать вместо вас!!! Вместо, а не вместе!
Ну так это же воля самого "малопривлекательного мужика 40+ лет" – или жить с той, которая требует верности, а иногда ещё и жениться, а то и детей нарожать, или бегать звёздочки на фюзеляже рисовать. Личный, так сказать, выбор. Кому что больше по душе, у кого что сильнее свербит)
Сам придумал, сам обиделся)
там всё хитрей обставлено... бгг... но мне влом расписывать, тем более тебе оно нахрен не надо.
ну красава, я тоже так мечтал в юности. Но у него просто был выбор - а мне никто не давал, не говоря уж о девственницах... мугого...
вот тебе и весь ребус, а не эти ваши интеллекты-чувства юмора... гы... но впрочем, если масштабно, то всё правильно, пусть рвут жылы псины ленивые, развиваюцца, штанишки покупают бегают - а не в танчиках сидят
Был, это правда.
Она ему до свадьбы тоже "не давала". Ну с его слов, конечно. Да он и сам "не брал". Была у него идея фикс о том, чтобы "чистыми" в брак вступить и хранить друг другу верность всю жизнь.
шторы 100 кг весят?
Очень многое. И это многажды на АБФ обсуждалось. Но некоторые участники "дискуссий" потом смаргивают и заново вопрошают.
Нет. Но достаточно много, даже тюль, чтобы держать на весу их было неудобно. А иногда ещё и потолки настолько высокие, что женщине трудно достать) Тогда наоборот, она подаёт, он вешает)
Зачем ты обобщаешь? Я вообще редко прошу. Хотя бы потому, что шторы раз в год снимаю, вешаю, а мебель двигаю раз в пятилетку. О чем просить то особо?
Но вы же тоже просите. Странные вы все таки, местные мужики....
Только лучше наоборот. Руки забиваются быстро, их держать так, вверх. У мужчин руки сильнее, особенно, у тех, кто каким то спортом занимается. Им физически легче прикрепить шторы. А я как раз, подам и подержу.
Так смотри, если никто не будет в семье выполнять просьбы друг друга, как ты думаешь, долго такая семья протянет?
А что вам надо то?
Как и вы, местные Ж, РСПхи по несколько раз.
мне бывало большой палец показывали, как терминатор при погружении на боковую в лаву
за палочку и т.д.
я и не завожу больше...
беру и делаю. Сам
а шторы 25 кг весят?
и по факту выяснилось, что НИ-ЧЕ-ГО, кроме своего вареника
иногда, это у тебя многоуровневая квартира? Или опять пытаешься за кого-то говорить?
у тебя муж и сам и в компании дегенератов работает, что они не знают - один на педаль нажимает, другой воздух стравливает?ВолосыНазад69 писал(а): ↑10.11.24 08:35Муж рассказал, что на работе все мужики глаза выкатили когда узнали что я ему тормоза прокачивать помогала
пффф! Да потому, что муж стал уже не интересен им
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя