А просто РАЗГОВАРИВАТЬ,не?
Слушай,ну я в магазине,это и это взяла,этого нет,это какой-то сомнительное,чо взять еще?
Прикинь,опять улитки расплодились,ты видал?
А просто РАЗГОВАРИВАТЬ,не?
ну так твои решения влияют и на других. Вот если это твое решение влияет только на тебя - всем плевать.
писдесТрипса2 писал(а): ↑27.06.25 10:13вот смотри. Обычно они покупают в маленьких. Обычно!!! Значит она знала, какую надо покупать. И он, когда она пошла за минералкой, предполагал что она знает!!!! Поэтому не сказал ничего.
Но той минералки не было. Что делает автор? Она принимает решение купить большую. ОнА! Одна! Принимает такое решение. Вместо того, чтобы позвонить и спросить: нет маленьких, что покупать и покупать ли вовсе
он водитель газели
Да, один раз, потом проработала это внутри, и я извинилась перед сыном. Он был первоклашка или второклашка, и он заплакал.
Вот. Верно же.
Если честно, то лучше бы ты просто наорала бы.
И что? Это как то говорит о том, что он гуманитарий?ВолосыНазад69 писал(а): ↑27.06.25 11:48он водитель газели
Ему 50
Он живёт на попечении бабы
Он не работает
Своим складом он не заработал даже на дряхлый клоповник
Потому как они бабы, они так сразу решили и все. Дальше объяснять бесполезно. А ты просто выбрала не ту сторону, и теперь ты такаяже епанутая как и все комрады
Все. В е штампы они собрали . Это флеш рояль.
Я и сербу порезала трусы
Я как раз тебя считаю нормальной, и рассуждающей с нормальных здоровых позиций
имхо лучше в пакет на грудь повеситьВолосыНазад69 писал(а): ↑26.06.25 20:39. Если теье нужны именно эти трусы, так нужны, что никакие другие трусы мира не заменят твои ТРУСЫ! , то ты предусмотрительно приготовишь пачку ТРУСОВ! и положишь их в чемодан во время сборов
а мог бы молча в первый раз не ремонтировать
он же с ней не разговаривает, она поэтому тему и завела. Как отстать от мужа
Аа, так вот почему трусы важны, из простых яица сбегают, со звуком фууу
Не на каждый, а тогда, когда не знаешь или когда это касается не только тебя. Какие прокладки покупать себе, можешь не советоваться
Почему не разговаривает?
Да потащим мы, мы потащим, и два по литру, и три по два литра, лишь бы не орал и заткнулся уже
своим существованием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей