Как познакомиться с мужчиной только для секса
Готовить еду и угощать своего М?
Нууу не знаааю...
Вооот.
А для этого прям какие-то силы нужны?
Пояс это эротический прикид,в этом по улице не ходят и чулки нужны без резинки жэж.
А обычные чулки носят и просто в жаркую погоду в тех случаях когда голые ноги неуместны.
ты что-то не о том говоришь))). Здесь другое.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
почему обязательно эротический? Вот в жару как раз да, то что надо. И смотря какие ляжки у тебя. У меня худые, норовят соскользнуть. На резинке точно также пристегиваешь. Тем более там не резинка как таковая, эластичное кружево на силиконе
В такие моменты начинаешь ценить усилия мужчин, я ПОЛАГАЮ.
Блин, ржу не могу. Атжику свою тоже не надо и чулки под брюки
Хотя... чем чёрт не шутит
Хотя... чем чёрт не шутит

Кофейная,
у бездный мрачной на краю
и в разъяренном океане
средь грозных волн и бурной мглы
у бездный мрачной на краю
и в разъяренном океане
средь грозных волн и бурной мглы
-
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
это после которых растут грибы с глазами?

Отправлено спустя 26 минут 50 секунд:
не одна, но не влюблена??

первое свидание для Ж без алкоголя невозможно
Отправлено спустя 11 минут 25 секунд:
до вечера пятницы надо как-то время скоротать...
в чулках
ливерную колбасу

В Майами растут гораздо более интересные грибы.
Согласна столько разговоров о нем.
А он ловко её раскрутил на отношеньки))
Давай, Vita Svetina, покажи ему в пятницу небо в алмазах. Держу за тебя кулачки

Ничего не изменилось, глупая ты курица.
Если внимательно перечитать меня, то я написала, что мои слова про секс онли это была манипуляция с дальним прицелом выйти замуж. Я даже сослалась на Кердыка, который вначале такую манипуляцию прописал.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Главное что оба сыты и довольны

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Нужно после секса не ластиться к мужскому плечу, быстро сбегать в ванну, одеться, сказать спасибо и покедова. Он останется и будет думать, что им грязно воспользовались
Кумихо, В следущий раз ври аккуратнее.
Тут есть, кому поставить тебя на место

Тут есть, кому поставить тебя на место

Авторша пока что показывает свою большую заинтересованность, чем ее потенциальный партнёр, учитывая ее запрос на секс-онли. Что в данном случае абсолютно не верная стратегия поведения.
Ей для себя нужно определиться хочет она гостевые отношения к которым ее склоняет партнёр или нет? И если нет, то сходить на свидание и в конце после секса жёстко обозначить свою позицию.
Пример. "Милый с тобой прекрасный секс ( надеюсь он такой и будет), я чувствую к тебе желание и страсть, но увы не больше. Я искренне хочу продолжения наших отношений, но исключительно в горизонтальной плоскости, хочу страстных свиданий, на которые мне не нужно ехать через пол города, а в гостинице рядом с... . И в промежутках между ними мне не хочется знать, как ты поспал, что поел и вообще что делал, я хочу соскучится, хочу ждать и предвкушать следующую встречу, за годы брака у меня накопилось множество не реализованных фантазий и я чувствую, что ты именно тот человек с которым я хочу их реализовать. Подумай хочешь ли ты того же со мной?" Все исключительно ИМХО
Ей для себя нужно определиться хочет она гостевые отношения к которым ее склоняет партнёр или нет? И если нет, то сходить на свидание и в конце после секса жёстко обозначить свою позицию.
Пример. "Милый с тобой прекрасный секс ( надеюсь он такой и будет), я чувствую к тебе желание и страсть, но увы не больше. Я искренне хочу продолжения наших отношений, но исключительно в горизонтальной плоскости, хочу страстных свиданий, на которые мне не нужно ехать через пол города, а в гостинице рядом с... . И в промежутках между ними мне не хочется знать, как ты поспал, что поел и вообще что делал, я хочу соскучится, хочу ждать и предвкушать следующую встречу, за годы брака у меня накопилось множество не реализованных фантазий и я чувствую, что ты именно тот человек с которым я хочу их реализовать. Подумай хочешь ли ты того же со мной?" Все исключительно ИМХО
-
- старейшина
Какой-то колхозный спич из пикаперской книжки 70х годов.