Не уверена.
Еще стр 300.
Как минимум.
rosewood
Эгоист тот, кто лжет ради своей выгоды.
В вашем случае - оба.
Не уверена.
rosewood
Эгоист тот, кто лжет ради своей выгоды.
Какая же у меня выгода?
Берите выше, 500.
Понимаете ли, в чем дело.
Скорпи - это не истина в последней инстанции.
До первого большого обмана.Товарищ Баба писал(а): ↑01.02.21 23:59Абсолютно то же самое можно сказать и про доверчивого.
Он потому и доверчивый, что не знает об этом.
Именно. Когда отношения не устраивают, и глупо ждать, что человек изменится сам или изменит отношение к тебе.Товарищ Баба писал(а): ↑01.02.21 23:59Расставаться с человеком нужно тогда, когда понимаете - пришла пора расстаться.
Не раньше и не позже.
Со стороны ты очень романтичная барышня. Немножко не от мира сего. Тебе нужно было в ТО время родится - на фото которое.
Скорпи, я крепче, чем кажусь.
+100. Прям такой хороший он, ничего не делал плохого. И такая фигня случилась. Хотя бывает и хуже, конечно - когда дети умирают и заболевают очень серьезно.
В чем минус абф-а, как и любого подобного форума - изрядная однобокость изложения любого автора. А вот когда в редких случаях появляется вторая сторона - тема расцветает дополнительными красками, которые зачастую в корне меняют ситуацию.
А может и нет. Ей же 50 или даже 50+. Рожать не надо, свой ребенок есть. И в этом возрасте ещё вопрос что лучше - муж или любовник. Тем более любовник симпатичный по словам Светляка, ещё и помогает финансово. Не удивлюсь, если она изначально была согласна на треугольник. И чувствует себя очень даже спокойно.
Не, Жить хороший. Не алкаш, не изменял, деньги зарабатывал, спортсмен, щедрый. Ну пусть и были минусы, но явно мелочевка.
Люди не любят подвешенности - это по любому. Так что если бы она могла изменить ситуацию - уже изменила бы. Теме то не один год походу. Хотя бы из инстинкта самосохранения. Ибо и источник дохода и приятный мужичок в одночасье могут испариться, а на процессы ты никак не влияешь. Тут любой будет в перманентном напряге. Особенно если финпомощь постоянная и уже встроена в структуру доходов/расходов.
Могобыть. Помню был такой форумчанин Лохерио Гомес, бился с бж аки лев аж до телевидения. Типа была жена ангелом 10 или хз сколько лет, а потом в одночасье стала демоном. И понеслось. Все сочуйствовали. И я.
Это невозможно. У меня нет такого дзена.
У Жить в каком-то смысле невозможно изложить историю иначе.
Дело не во мнении социума и моей внутренней зашоренности.
Один и тот же, конечно же.
Для всех забавный жучок, не более. А Он (!) понял, разглядел, забрал не пожалев грузовика.
Я очень люблю совать руку в кипяток. N раз лечилась уже в ожоговом центре. Но об этом никто не знает, и на форумах писать не стоит. Ведь это ведет к стигматизации того, кто осмелился признаться, что лечил ожоги.
В том, чтобы жить с человеком, который тебе дорог, и знать, что он тебя не любит?
Да, ведёт к стигматизации.
Про спас - да. Зачем и почему - история умалчивает.
Да как в принципе можно быть уверенным, что тебя любят?! Потому что говорят - пфффф я вас умоляю)) Что-то совместно делаете, идете к общим целям, воспитываете детей, гуляете по берегу моря каждую субботу, вместе смотрите сериалы... так это может человеку с вами удобно, или привык, но любви эмоций, бабочек, нет и не было. А если спросить, конечно скажет - люблю.
Принимая на себя ответственность, что делаешь другому человеку больно, потому что у него нет и не было такого понимания, что вам пришла пора расстаться. Не все могут потянуть это бремя вины, оно сжирает изнутри. Таким проще, чтобы их бросили. Я например тоже из таких. В оправдание себе знаю, я была воспитана с младых лет на чувстве вины, оно для меня непереносимо.Товарищ Баба писал(а): ↑01.02.21 23:59Расставаться с человеком нужно тогда, когда понимаете - пришла пора расстаться.
Вот может с этого надо начинать?! Большинство эту фазу пропускают. Не устраивает, молчат, думают себе в голове, не слово не говоря партнеру (а может он не видит себя со стороны, а может под страхом потерять изменится), ищут другую ветку. А потом сразу бац - я ухожу, мне здесь плохо, мненеуделяютвнимания. Почему все молчат в то время, когда еще что-то можно изменить...
вклинюсь по этой теме. Я тоже отсюда же. Тоже считаю, что гораздо проще, если уходишь не ты, а от тебя. Особенно, если ты остаешься при этом с детьми. Ну я, в частности, оочень благодарна БМ за то, что именно он сам встал и ушел, вернее сперва уехал-ушел, а потом дистанционно поставил мня в известность о том, что не вернется. Я прям рада и благодарна. Рада - что не втянул в дерьмо прощаний-расставаний-возвращаний-любовниц-измен, раз и все, рубанул сразу и в районе шеи. Счастлива - оттого, что решение принял сам, и снял с меня ответственность за то, что дочь выросла без отца, полностью избавил от чувства вины и рефлексии типа "Ах это я сама виновата", нет, не виновата. Спасибо ему за это. А гордость моя, хоть ее вагон и телега, вообще не пострадала. Оттого, что это - его решение. А я уважаю людей, и уважительно отношусь к их решениям. Ко мне это решение отношения не имеет. Тот факт, что он полюбил другую, никак не характеризует меня. Ни плохо, ни хорошо. Это не обо мне, это о нем. Он полюбил. Не она увела, не я довела, а он полюбил. Просто надо признать за М право решать самому и принимать с уважением их решения, а не хомяками их считать. Так проще.Птица-синица писал(а): ↑01.02.21 16:46моя гордость не пострадала от того, что ушли от меня, а не я ушла. Наверное, к тому моменту от моей гордости ничего не осталось.
вот да. Это не я оставила любимую дочь (как мне казалось еще год назад) без любимого папочки. С чистой совестью могу сказать ребенку на его "А где папа?" - "Папа теперь живет отдельно" - "Почему?" - "Потому что он так решил". Для пятилетнего ребенка этого оказалось достаточно, чтобы принять новую картину мира.
Да как сказать. Это не о Вас, и это не она увела, не Вы довела. Но если Вы знаете, что полюбил другую, Вам плохо и Вы ничего не предпринимаете, то это странно. Сижу страдаю, пусть сам уйдет. Не понимаю. А если не другую полюбил, а наркоманит или реально бьет до кровавых ран? Сколько и когда уместно высиживать, а когда нет?
А точно знаешь, что он именно полюбил другую? А если не полюбил? А если полюбил, то чего сам не уходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя