ок, если Гость логично раскладывает, значит так оно и есть) опыта нет, логика есть
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Ну как советуют на форуме, нужно повышать значимость мужа.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Главное, что у нее хренового опыта нет.
Это тоже хорошо. Может и не будет, если головой будет думать, а не другим местом.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Естественно! Что бы четко для себя понять - я так не хочу! :D
Когда у меня как то возникла мысль о разводе, я все себе представила.. Разговор, мои мысли, чувства, сам развод, заседание вот прямо в мелочах, "а он сказал, а я сказала". И т.д.
Чуть не померла.
И утором решила не разводится. Вернее даже так.. Ничего не делать для того, что бы через год-два не развестись.
Все в вашей голове, после в жизни.
Мое мнение, особо не навязываю, но реально помогает.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
откуда тогда любовничики?? и мысли об этом?
Зачем теоретизировать? Чтобы что? Откуда она знает, что любовники просто развлекаются? Проводила опрос через Росстат? И посчитала процент ЛВЖ?Катерина 80 писал(а): ↑02.02.21 14:05Любовнички (ну в большинстве случаев ) просто развлекаются. Не считая случаев ЛВЖ, конечно.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Зюма, ну, кмк, это -элементарно.
Любовники получают удовольствие. Ну либо еще может присутствовать какой-то материальный интерес, выгода. Иначе зачем?!
Если бы это было не так, то их бы и не было.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Всё, я -пас.
Зюма сегодня не в духе. :D
Седина в бороду...
А ты из полиции нравов?
А про тех, кто замуж не хочет, а в любовницах быть хочет, я вообще много чего знаю. Они рядом живут, на одну работу с нами ходят.
Обычные тетки, просто заморачиваться не хотят и никого не любят, кроме себя.
Прекрасно себя чувствуют, говорят так. А как там на самом деле, я не лезу. Их жизнь, их право.
Вот если бы они попытались в мою семейную жизнь влезть, то горько бы пожалели об этом.
Я не Флай, сопли бы себе на локоть не наматывала.
Отправлено спустя 52 секунды:
А где наша? Наша - лучшенькая.
Седина в бороду...
Причём здесь плохо или хорошо? Вы пишите, чтоКатерина 80 писал(а): ↑02.02.21 15:23Да, всё верно, некоторые вещи (чтобы их понять) не обязательно пробовать.
Не обязательно становиться чьей-то любовницей, чтобы осознать, что это - плохо. )
Откуда Вы это всё знаете? Что они развлекаются? Откуда Вам это известно, если Вы никогда не были любовницей? Откуда, блин, святейшая нашаКатерина 80 писал(а): ↑02.02.21 14:05Любовнички (ну в большинстве случаев ) просто развлекаются. Не считая случаев ЛВЖ, конечно.
Седина в бороду...
Никогда не приходило в голову, что все люди разные? И тот факт, что Вы лично (условно говоря) "выздоравливали" после своего развода 3 года, вовсе не свидетельствует о том, что это норма, а те, кто болел значительно меньше (ну например как я, месяца примерно 2-3) - либо врут либо ненормальные. Эс фор ми, так я знакома и активно использую в жизни такие вещи, как фиксация убытков, умение принимать реальность такой, какая она есть, подстройка под существующие обстоятельства и отсутствие излишней рефлексии по неизбежному. Всем рекомендую научиться. Потому как это значительно облегчает жизнь и умаляет всяческие страдания и мирихлюндии.Miss Marple писал(а): ↑02.02.21 12:19Прочла, но боль и обиду отличить могу. Больно, плохо, тошнит, нет аппетита, растерянность - это одно, а обида и злость на партнера это другое. Вы написали, что благодаря решительному действию бм Вы обиды к нему и злости не чувствовали. С учётом проживания подобной ситуации, я и усомнилась, что прям ни обиды, ни злости, только боль, и безграничное понимание и уважение за мужской поступок.
На самом деле все параллельно и перпендикулярно в жизни, кривые и ломаные линии встречаются, но реже, и исключительно при желании индивида следовать по ним. Если не блуждать где попало и смотреть на вещи без очков, то все просто.
в моем случае неизвестно как давно "это" началось. Да и желания выяснять не было. Ибо - зачем? Есть факт - он ушел и не обещал вернуться. Какая мне разница, какого размера у нее сиськи и сколько они уже спять вместе? Для чего мне это? Чтобы сидеть ковыряться типа "Аааа, ясно, он вот тогда трубку не брал, теперь ясно почему" и так далее? Нет уж. Я лучше приложу усилия в другом направлении. На собственное выживание и сохранение своей психики. Но каждому свое. Кто -то любит - доооолго.Miss Marple писал(а): ↑02.02.21 12:19ежу понятно что это точно началось не вчера а както-то время длилось прежде чем у людей сформировалось решение.
Седина в бороду...
Я сегодня наоборот "в духе", вчера встречалась с сыном, такой заряд любви и честности получила, что вот стали бесить такие тупые заходы про то, о чём ничего не знают, но выращивают в своей голове и выкладывают своих тараканов в виде советов.
Седина в бороду...
Подтвержу, развлекаются.
верные действия на 100 процентов!
Седина в бороду...
Может они не развлекаются? А тупо е****ся?
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
видео делал?
Седина в бороду...
так тупо е6аться и есть развлекуха! а не какая-то там любовь)
-
Miss Marple
- старейшина
Седина в бороду...
Что все люди разные приходлило, да. Но Вы вновь увиливаете от конкретного ответа, вокруг да около и много букв. В принципе Вы конечно правы, отвечать Вы мне не обязаны. Вы справились с ситуацией за 2 дня, а я за 3 года, прекрасно. Я всего лишь усомнилась, что эти 2 дня Вы не чувствовали обиды и злости, ибо мы не Иисусы и не Будды.
Ну как бы я тоже не выясняла, и какие сиськи мне всё равно. Я всего лишь написала, что говно за спиной было, хоть Вы и уверяете, что операция была проведена в стерильных условиях без гноя. Без гноя это если бы мужчина разлюбил, ушёл в никуда, развёлся, и потом встретил нж. А если с ветки на ветку, тут уж сам факт говна присутствует априори, и для этого выяснять и рефлексировать не нужно, это просто факт.
Последний раз редактировалось Miss Marple 02.02.21 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Седина в бороду...
Нюр, у нее эт разные вещи.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Зюма (Тюльпан) я Вас год знаю. :D
Впервые такие "наезды"..
Ну а что они по -Вашему испытывают, любовники, если не удовольствие? Ради чего люди становятся любовниками/любовницами?
По принуждению?
Ну вот ответьте. :D
По-моему, ни один человек не станет делать того, чего делать НЕ ХОЧЕТ (работу, дом. )обязанности и и.п. сейчас не берём в расчет
Последний раз редактировалось Катерина 80 02.02.21 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
ну ты то, ты то по чем знаешь???
Просто тупо и"..ешься? А другим нужна романтика, и они это делают с развлечением.
Хихикают, глазки строят...Влюбленные потому что.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вот откуда зюма знает про тупо сношаться, это вопрос!