Miss Marple писал(а): ↑02.02.21 15:46
Вы справились с ситуацией за 2 дня, а я за 3 года, прекрасно. Я всего лишь усомнилась, что эти 2 дня Вы не чувствовали обиды и злости, ибо мы не Иисусы и не Будды.
я такое писала? Что два дня и даже в них я обиды и злости не чувствовала? На самом деле было написано так
МаДама писал(а): ↑02.02.21 09:20
Ни зла, ни обиды, ни гадости - не осталось. Да, шок, боль, растерянность - сразу.
и это - правда. И теперь вопрос - обиды злости - не осталось и не чувствовала вообще - это одно и то же? Я попросила бы Вас, если не затруднит, в следующий раз ввязываться в странный спор, предварительно ознакомившись с его предметом.
Еще раз, спешиал. Когда все происходит быстро - да, сразу боль обида злость растерянность весь спектр. Но потом, после заживления раны - обиды и злости нет. Потому как морой по грязи не возили и в грязи жить не пришлось. Так понятнее, с цитатами?
Miss Marple писал(а): ↑02.02.21 15:46
А если с ветки на ветку, тут уж сам факт говна присутствует априори, и для этого выяснять и рефлексировать не нужно, это просто факт.
одно дело понимать, что то, что имеется, было омно, а другое с наслаждением жрать его годами. Вот за то, что не кормил, и благодарна. И обид нет поэтому.