Как бы дров не наломать? (любовь на работе)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ванесса Гомес

Как бы дров не наломать? (любовь на работе)

Сообщение Ванесса Гомес » 28.09.08 02:17

Уважаемый Мейсон, уважаемые форумчане, прошу вашей помощи, советов и наставлений. :)
Кажется я влюбилась в своего начальника.
Мужчина неженатый. У него есть отношения, но они не официальные и я даже не знаю живут ли они вместе. Знаю просто, что какая-то женщина есть.
Очень хочется его влюбить в себя. Очень он мне нравится, со всеми его недостатками и качествами. И я тоже не замужем, но есть ребенок от предыдущего брака.
Я его непосредственная подчиненная. Относится он ко мне хорошо, опекает. Если у меня возникают какие-то трудности по работе, то он тут же включается и лично занимается этими проблемами. Видно, что он очень расположен ко мне по тому как он разговаривает со мной, поддерживает, обращается.
Однако я пока не замечала, чтобы он как-т по особенному на меня смотрел (имею ввиду взгляды) или каких-то выраженных попыток сблизится. Больше похоже на отношение к хорошему перспективному работнику. Но у нас таких перспективных и толковых работников много и, мне кажется, что меня он все же опекает по-особенному и доверяет.

Посоветуйте, как мне понять рассматривает он во мне женщину или нет? Как мне раскрыть его? Как привлечь? Какие признаки заинтересованности женщиной проявляет мужчина?
А может быть, кто-то посоветует вообще не связываться и не затевать романа на работе?

Mur4alo
любитель

Сообщение Mur4alo » 28.09.08 12:14

"влюбить его в себя"
"Как мне раскрыть его?"
этасильна :lol:

Сразу вспоминается испуганная фраза Мягкова "нне надо меня кусать..." ))

Сидите на попе ровно и работайте :D . Когда вы понадобитесь - вам сообщат :idea:

PS Вообще, это в высшей степени странно, что вы, будучи уже замужем, плаваете в определении того, нравитесь или нет, что делать и чего не делать...этим вещам вас никто не научит, вы это или чувствуете на интуитивном уровне, или нет :roll:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.09.08 12:54

Ванесса Гомес писал(а):Я его непосредственная подчиненная. Относится он ко мне хорошо, опекает. Если у меня возникают какие-то трудности по работе, то он тут же включается и лично занимается этими проблемами.
потому тчо вы сами не способны их решить - проще самому сделать чем 100 раз объяснять :twisted:
Ванесса Гомес писал(а):Видно, что он очень расположен ко мне по тому как он разговаривает со мной, поддерживает, обращается.
добрый значит - тешит себя надеждой на то что вы всетаки начнете продуктивно работать. не бить же вас :lol:
Ванесса Гомес писал(а):Однако я пока не замечала, чтобы он как-т по особенному на меня смотрел (имею ввиду взгляды) или каких-то выраженных попыток сблизится.
самооценка задета - аяяй :cry:
Ванесса Гомес писал(а):Больше похоже на отношение к хорошему перспективному работнику.
который работает абы как :lol:
Ванесса Гомес писал(а):А может быть, кто-то посоветует вообще не связываться и не затевать романа на работе?
единственная более менее нормальная мысля

Ява
посвященный

Re: Как бы дров не наломать? (любовь на работе)

Сообщение Ява » 28.09.08 13:35

Ванесса Гомес писал(а):Уважаемый Мейсон, уважаемые форумчане, прошу вашей помощи, советов и наставлений. :)
Кажется я влюбилась в своего начальника.?
Для начала - самой определиться.
Ванесса Гомес писал(а):Посоветуйте, как мне понять рассматривает он во мне женщину или нет? Какие признаки заинтересованности женщиной проявляет мужчина?
Обычно понять можно по его фразе: "Селянка, приходи вечером на сеновал."
Ванесса Гомес писал(а): Как привлечь?
Глаза! Главное-направление взгляда: "в угол, на нос, на предмет" - (из упражнений тайских кокеток). И не забывать подавать ССС (http://www.koob.ru/laundes_leil/sss) в течение всего рабочего дня.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.08 14:18

Не усложняйте жизнь ни себе , ни своему начальнику.
Если бы вы ему нравились, то уже знали бы об этом.
Женщина это с пеленок понимает.

Ванесса Гомес

Сообщение Ванесса Гомес » 28.09.08 17:03

Ого! Какие тут все "добрые" :lol:
Pj, если бы я была такой бестолочью, как Вы описали, то меня просто выгнали бы с работы. Никто (!), тем более шеф, за меня мою работу делать не будет. :)
добрый значит - тешит себя надеждой на то что вы всетаки начнете продуктивно работать. не бить же вас
Вот это вот, кстати, может быть. Это в случае, если я его расположенность оцениваю, как хорошее к себе отношение, а по факту это лишь желание заработать на мне еще больше.
Хотя... не думаю, что это так. :idea:

Уважаемый Mur4alo
Сидите на попе ровно и работайте . Когда вы понадобитесь - вам сообщат
Вас немножко подзанесло, я смотрю, это не ВЫ мой начальник. Понимаете? Попредержите свой начальственный тон для своих подчиненных :wink: :)
"влюбить его в себя"
"Как мне раскрыть его?"
этасильна
Да! Он - мужчина, я - женщина. Он холост, я незамужем. И что? Да, он мой начальник. Но он мне не БРАТ и речь идет не о кровосмешении, в конце концов. К тому же я на работе не прописана навечно, как и он. Любой из нас может поменять работу. И вообще-то речь идет не об интрижке на работе. Я хочу отношений. Хочу этого мужчину!

Ява, спасибо :)

Ванесса Гомес

Сообщение Ванесса Гомес » 28.09.08 17:06

скорпи писал(а):Не усложняйте жизнь ни себе , ни своему начальнику.
Если бы вы ему нравились, то уже знали бы об этом.
Женщина это с пеленок понимает.
Я ему нравлюсь. Он явно выделяет меня. Другое дело нравлюсь ли я ему вообще просто как человек и сотрудник или все же и как женщина тоже.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.08 17:23

Вот именно, вседа чувствуется, когда на тебя реагируют. как на женщину..
Взгляд плотоядный,оценивающий.
А на сколько он холост?Гражданский брак или просто встречается?
Вообще то, крутить любовь с начальноком , не есть хорошо. В случае ссоры или разрыва отношений, вам прийдется менять работу.

Ванесса Гомес

Сообщение Ванесса Гомес » 28.09.08 18:38

скорпи писал(а):Вот именно, вседа чувствуется, когда на тебя реагируют. как на женщину..
Взгляд плотоядный,оценивающий.
А на сколько он холост?Гражданский брак или просто встречается?
Вообще то, крутить любовь с начальноком , не есть хорошо. В случае ссоры или разрыва отношений, вам прийдется менять работу.
Он в очках. Я не понимаю как он там смотрит. :lol: Попыток прикоснуться не было. Смотреть на меня внимательно - смотрит, но плотоядности я пока не замечала. Попытки разговаривать на нерабочие темы тоже довольно часты. Но я стараюсь не поддрживать такие разговоры. А потому что смущаться начинаю :oops: :roll: , чувствую это и ухожу под предлогом кучи работы.
А вот последнее Ваше предложение и зародило название этой темы. :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.09.08 18:46

Если автор умеет относиться к своим неудачам легко, то можно рискнуть.
А если потом прийдется уходить с работы, искать новую, зализывать рану неудач...То лучше не надо.
Здоровый циннизм вам помошник в служебных раманах.

Ванесса Гомес

Сообщение Ванесса Гомес » 28.09.08 19:16

Я готова набраться терпения. Влюблять год или даже два. Мне не нужно только лишь затащить его в постель. Я хочу отношений. И даже поменять потом работу взамен на эти отношения.
Но я также понимаю, что ничего может и не получиться. Это жизнь.

Ванесса Гомес

Сообщение Ванесса Гомес » 28.09.08 19:22

О, как меня разобрало на пафос. :lol: Я лишь хотела сказать, что я все понимаю, но хочу попробовать.

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 29.09.08 00:37

Скорпи! На сколько он холост?! Да ты опасная женщина 8)
*простите шо ни в тему

Нечто Кошмарное
любитель

Сообщение Нечто Кошмарное » 29.09.08 02:28

Ванесса, соглашусь со Скорпи. Ну не обязательно быть прорицательницей, чтоб разглядеть интерес мужчины, если он имеет место быть.
И был бы интерес тема звучала б примерно "домогается начальник, мне он симпатичен и как поскорей попасть в ЗАГС, а не стать очередной бабочкой в его коллекции".
А вот Ваш интерес он вероятно уже заметил, ему это приятно как живому человеку, но и не более, вот и опекает Вас дружески и в нейтральных рамках, на большее пока вряд ли рассчитывайте.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 29.09.08 07:13

Ванесса Гомес писал(а):Это в случае, если я его расположенность оцениваю, как хорошее к себе отношение, а по факту это лишь желание заработать на мне еще больше.
Хотя... не думаю, что это так. :idea:
да вы у нас прям таки незаменимый работник из ноттердама :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.09.08 10:24

Ванесса Гомес, убейтесь об дерево.

arta
бывалый

Сообщение arta » 29.09.08 10:37

думаю как женщина не впечатляете
как уже сказали, если бы нравились то уже узнали бы об этом, не нужно считать его несмышленышем неспособным выразить свои мысли, иначе он и начальником бы не стал

так что лучше убейте надежду, чтобы жить не мешала

а там если обратит внимание хорошо, а не обратит нечего и заморачиваться

в конце концов лучше потом приятно удивиться, чем горько разочароваться

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.09.08 13:17

Молодец товарищ )) От влюбленной платонически работницы можно получить больший резултат 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.08 13:26

Дружище писал(а):Ванесса Гомес, убейтесь об дерево.
+1

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.08 13:28

В лучшем случае всё обойдётся увольнением. В худшем - развалом бизнеса.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.09.08 13:29

Будем надеяться что начальник - не идиот.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.08 13:43

Тогда уволит 8)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 29.09.08 13:44

Balalaika писал(а):Молодец товарищ )) От влюбленной платонически работницы можно получить больший резултат 8)
До момента, пока она не поймет, как ее "поимели", не оправдав ее тайных ожиданий, в то время как она надавала таких "авансов" 8) И не исключено, что начнется мелкая "мстя"...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.09.08 13:53

Balalaika писал(а):Молодец товарищ )) От влюбленной платонически работницы можно получить больший резултат 8)
Не факт... ролик был такой хуморовый, когда деваха на раб.месте цёмала десктоп с фотой возлюбленного, ну и коллеги скотчем примотали ейную репу к монику... :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.09.08 13:57

Mad_Dog писал(а):Тогда уволит 8)
но сначала трахнет.

Закрыто