Кажется я влюбилась в своего начальника.
Мужчина неженатый. У него есть отношения, но они не официальные и я даже не знаю живут ли они вместе. Знаю просто, что какая-то женщина есть.
Очень хочется его влюбить в себя. Очень он мне нравится, со всеми его недостатками и качествами. И я тоже не замужем, но есть ребенок от предыдущего брака.
Я его непосредственная подчиненная. Относится он ко мне хорошо, опекает. Если у меня возникают какие-то трудности по работе, то он тут же включается и лично занимается этими проблемами. Видно, что он очень расположен ко мне по тому как он разговаривает со мной, поддерживает, обращается.
Однако я пока не замечала, чтобы он как-т по особенному на меня смотрел (имею ввиду взгляды) или каких-то выраженных попыток сблизится. Больше похоже на отношение к хорошему перспективному работнику. Но у нас таких перспективных и толковых работников много и, мне кажется, что меня он все же опекает по-особенному и доверяет.
Посоветуйте, как мне понять рассматривает он во мне женщину или нет? Как мне раскрыть его? Как привлечь? Какие признаки заинтересованности женщиной проявляет мужчина?
А может быть, кто-то посоветует вообще не связываться и не затевать романа на работе?