Нужны советы Мужчин! 8 лет вместе - идти в ГБ или как?
Нужны советы Мужчин! 8 лет вместе - идти в ГБ или как?
Вопрос скорее к мужчинам, тк очень нужен мужской взгляд на ситуацию. Не думала что напишу на форум когда-нить, но... Короче. Мы вместе 8 лет, с ранней юности (17-18). Просто встречаемся, никогда не жили вместе...Я всегда хотела именно замуж (православная и семья строгая довольно). Два года назад он мне подарил кольцо, сделал предложение, но мы поругались и не поженились, а наоборот расстались на год. Поругались из-за: 1)-он ничего не сказал ни своим ни моим родителям и никак не готовился к свадьбе, вообще было видно что не особо хочет, типа "допинала")), ему было 24. 2)-начал как раз в этот момент бизнес, ушел с работы по найму (высокооплач.), денег вообще резко не стало и стало понятно что даже квартиру мы не снимем нормальную (у меня зп была тоже не очень). В общем, год мучений....Была одна, плакала-страдала-депрессняк. Скучала безумно, вспоминала только хорошее, попросила вернуться. Просила еще почти целый год, он выкаблучивался)) Ходили в кино за ручку, уж не знаю был ли кто у него, но знаю что он меня в это время все же любил. Вернулся недавно в мае, и вот не прошло и полгода, как пошли опять скандалешники. Называет меня истеричкой. Я правда злюсь, это так. Он сказал что поженимся летом (то есть опять на год отсрочка!) Тут надо отметить что я подсуетилась и с помощью родителей купила-таки небольшую квартирку, оч милую...Отремонтировала, думала дело на лад пойдет. Предложил ГБ до свадьбы, типа не уверен что уживемся. А я не могу, мне обидно...8 лет ждала и ГБ? Да и чего там узнавать, я и так его знаю...Знаю что будет сложно - неряха, упрямый... Он ни в какую. И чем больше он ни в какую, тем больше я злюсь и раздражаюсь! Называет истеричкой. Тут нужно описание, что в его понимании истерика: я никогда не ору. Но мозг, если честно, выношу, то есть люблю выяснить, поговорить, доказать все по-умному :D Это, типа, истерика и "негатив" и "он не сможет с этим мириться". Сегодня была первая ночь на новой квартире, поругались, сижу на работе в тайных слезах. Как быть? Что мне надо исправить? Соглашаться на ГБ? Или тупиково уж совсем??? Плиз, не ругайтесь сильно, оч грустно. PS- Я еще и нехозяйственная.
Re: Нужны советы Мужчин! 8 лет вместе - идти в ГБ или как?
Ну что тут сказать...Kralya писал(а):было видно что не особо хочет, типа "допинала"))
...попросила вернуться. Просила еще почти целый год, он выкаблучивался))
Называет меня истеричкой.
будет сложно - неряха, упрямый... Он ни в какую. И чем больше он ни в какую, тем больше я злюсь и раздражаюсь!
Называет истеричкой.
мозг, если честно, выношу, то есть люблю выяснить, поговорить, доказать все по-умному :D
PS- Я еще и нехозяйственная.
Лучше вас никто это не сделает

Бедный парень..

Так советы-то будут? По существу? Кроме комментариев "бедный парень"?
И где бы я, интересно, научилась хозяйству: вот квартира появилась, буду только-только начинать...Хозяйство я не имею в виду готовить (это я могу), а в ЦЕЛОМ ВЕСТИ ДОМ... Насчет "уже не созреет" - у меня 2 пары знакомые поженились через 9 и 10 лет встреч, еще одна на подходе. Вопрос стоял конкретно: СОГЛАСИТЬСЯ НА ГБ? КАК ИМЕННО ПРЕКРАТИТЬ"ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ" - КАКИЕ НУЖНЫ ДЕЙСТВИЯ с моей стороны? "Остроумные" комменты не приветствуются.

- Panzerbear
- модератор
Какая нафик война, где она?
Вы не ответили на мой вопрос.
Это раз.
А во-вторых, раз пришли за советом, так слушайте все, тут Вас оправдывать никто не собирается.
Штамп в паспорте ничего не изменит для Вас, а ему станет еще хуже, ибо Вы под прикрытием штампа мозги будете выносить еще больше. Правильно он боится, хочет посмотреть, как с Вами житься будет.
Любите - соглашайтесь. Нет - ищите другого.
Вы не ответили на мой вопрос.
Это раз.
А во-вторых, раз пришли за советом, так слушайте все, тут Вас оправдывать никто не собирается.
Штамп в паспорте ничего не изменит для Вас, а ему станет еще хуже, ибо Вы под прикрытием штампа мозги будете выносить еще больше. Правильно он боится, хочет посмотреть, как с Вами житься будет.
Любите - соглашайтесь. Нет - ищите другого.
Kralya научитесь понимать смысл слов "дом" и "квартира". После этого поговорим о домоводстве.
А вообще если уже скандалы, то зачем все нужно то?
Глупо, если вы были целый год одна и никого не нашла, и считаете его подходящим парнем..я понимаю именно так...у вас нет речи о любви. Только замужневтерпеж.

А вообще если уже скандалы, то зачем все нужно то?
Глупо, если вы были целый год одна и никого не нашла, и считаете его подходящим парнем..я понимаю именно так...у вас нет речи о любви. Только замужневтерпеж.

- Panzerbear
- модератор
Алена, а что ответить на вопрос? ГБ не приемлем: 1) по причине религиозных убеждений 2) но причине мнения родственников. Я писала. НО я могла бы на это все даже и наплевать (это трудно), если бы была уверена, что будет толк из этого. Сколько ни смотрю на пары в ГБ - ничего хорошего...С одним пожила, с другим, это не мое.
Это типа подходящий:БрЕд-Бери писал(а): считаете его подходящим парнем.
И уважения к нему вагон и маленькая тележка:неряха, упрямый...
И поругались на почве денег:он выкаблучивался))
Из этих слов любовь прямо излучается. Особенно из этих:денег вообще резко не стало и стало понятно что даже квартиру мы не снимем нормальную
И при этом еще гостья пришла и фыркает форумчанам, что ей не нравятся ихние слова.КАК ИМЕННО ПРЕКРАТИТЬ"ХОЛОДНУЮ ВОЙНУ

И еще раз. Я спросила:
а не почему ГБ неприемлим. Читать умеем, да?что изменит этот несчастный год в ГБ?
Что изменит год, если просто пожить вместе? А? Что изменит штампик?
Модератор, я ничего не меняла, никакие ники...Я с одного пишу
Алена - как это на хорошей работе мозг занят другим? У меня работа хорошая и творческая. на ней отдыхаю, кофе вот пью, присоединяйтесь
Или валерианки?
Да и вообще речь не о работе. С работой - ттт- просто обожаю! А еще кто-то писал ,что я "никого за год не нашла" - так и не искала. Меня сами находят мужчины, но только не мои это люди, хотя и неплохие. За год было несколько кавалеров, просто встречи, один предлагал замуж даже (ага, такое бывает) не целовав меня еще!! НО правда он меня довольно хорошо знал, мог предлагать. Мне и правда замуж невтерпеж, но за конкретного человека - моего любимого и непонятного. Не надо плиз судить плоско и стандартно. если бы все было просто - я бы сюда не писала.

Да и вообще речь не о работе. С работой - ттт- просто обожаю! А еще кто-то писал ,что я "никого за год не нашла" - так и не искала. Меня сами находят мужчины, но только не мои это люди, хотя и неплохие. За год было несколько кавалеров, просто встречи, один предлагал замуж даже (ага, такое бывает) не целовав меня еще!! НО правда он меня довольно хорошо знал, мог предлагать. Мне и правда замуж невтерпеж, но за конкретного человека - моего любимого и непонятного. Не надо плиз судить плоско и стандартно. если бы все было просто - я бы сюда не писала.
- Нечто Кошмарное
- любитель
Алена, я уже ответила про штампик подробно... Скорпи - я язвлю? Нет, мне наоборот не особо счас приятно на душе, что я его уговорила вернуться, говорила - все будет круто, а вот вышло-то опять не круто. Мне насчет этого как раз стыдно, обычно свои обещания держу... Но ведь все зависит не от одного человека, а от двух? Я вот считаю - люди в паре обычно достойны друг друга. И когда он на меня ругается, я часто говорю - а думаешь ты лучше? Ты такой же. Но Л. считает что от как раз замечательный, а я ему досталась в наказание за грехи дальних предков
Но без меня не может)..)

Он предлагал, потому что ему самому охотаKralya писал(а): За год было несколько кавалеров, просто встречи, один предлагал замуж даже (ага, такое бывает) не целовав меня еще!! НО правда он меня довольно хорошо знал, мог предлагать. Мне и правда замуж невтерпеж, но за конкретного человека - моего любимого и непонятного. Не надо плиз судить плоско и стандартно. если бы все было просто - я бы сюда не писала.

А вот любовь..мне кажется другая, а не такая как у вас. А замуж именно хотите якобы за любимого, потому как 8 лет вместе, на свалку жаль годы выкинуть)))
А те кто попадался вам, просто не ваш фасончик))) вот и поняли, что есть старенький который вполне устраивает) вам же пофиг на скандалы то))
Знакокам религий. Помолвка была - имею право на "это самое". А вот ГБ... так сказать, не поощряется он церковью. Потом я думаю, заповеди каждый человек должен соблюдать по мере возможности. Если бы я с ним 8 лет сексом не занималась еще ко всему прочему, то писала бы не с работы, а, скажем, из монастыря. В условиях современного мира вот это-то точно невозможно. А не сожительствовать - вполне возможно...
Бреб Бери, а почему "годы на свалку"???
Во-первых, мне всего 25, только исполнилось. Потом, у нас много всего хорошего было. Это же я толь ко про плохое пишу - форум такой. Вы меня просто пугаете про свалку. Оценку силе чужой любви я бы все же на Вашем месте не давала он-лайн, эт дело сложное:) Отношениям вот - пожалуйста)))