Что делать, если больше не можешь быть хорошей женой
Что делать, если больше не можешь быть хорошей женой
Привет! Я - Нюша. Новенькая у вас...
Вопрос только к мужчинам!
Я вышла замуж три года назад. До этого - два года жили в гражданском браке.
Все было зашибись, особенно в сексе. Собственно, секс был главным, что нас объединяло. Денег мы зарабатываем прилично и практически одинаково. С бытом тоже как-то проблем не было, ибо взрослые люди.
С моим сыном от первого брака они очень быстро договорились. Короче - рай на земле. Уважение, дружба, вместе пиво пили и вместе футбол смотрели. Вместе по магазинам ездили, вместе - родителям помогали, особо не деля на твои-мои.
И секс...Какой был секс.
Ладно. Видите. Все пишу в прошедшем времени. Я заболела. У меня начались проблемы с сердцем. Нешуточные такие проблемы. Все чаще мне плохо, я задыхаюсь. То в больнице лежу, то лекарства по ночам пью. Количество секса пошло на убыль. Да и качество...Ну не могу я так как раньше. Тяжко мне.
Муж твердит, что все хорошо, он меня любит и сделает все, чтобы я поправилась. А я ему не верю. Мне кажется, что честнее с ним развестись и отправить его искать другую жену, ту, котороя не задыхается...
Напишите что-нибудь!
Еще раз подчеркиваю, очень нужно мнение мужчин!
Вопрос только к мужчинам!
Я вышла замуж три года назад. До этого - два года жили в гражданском браке.
Все было зашибись, особенно в сексе. Собственно, секс был главным, что нас объединяло. Денег мы зарабатываем прилично и практически одинаково. С бытом тоже как-то проблем не было, ибо взрослые люди.
С моим сыном от первого брака они очень быстро договорились. Короче - рай на земле. Уважение, дружба, вместе пиво пили и вместе футбол смотрели. Вместе по магазинам ездили, вместе - родителям помогали, особо не деля на твои-мои.
И секс...Какой был секс.
Ладно. Видите. Все пишу в прошедшем времени. Я заболела. У меня начались проблемы с сердцем. Нешуточные такие проблемы. Все чаще мне плохо, я задыхаюсь. То в больнице лежу, то лекарства по ночам пью. Количество секса пошло на убыль. Да и качество...Ну не могу я так как раньше. Тяжко мне.
Муж твердит, что все хорошо, он меня любит и сделает все, чтобы я поправилась. А я ему не верю. Мне кажется, что честнее с ним развестись и отправить его искать другую жену, ту, котороя не задыхается...
Напишите что-нибудь!
Еще раз подчеркиваю, очень нужно мнение мужчин!
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Что делать, если больше не можешь быть хорошей женой
Дура.Нюша писал(а):Муж твердит, что все хорошо, он меня любит и сделает все, чтобы я поправилась. А я ему не верю. Мне кажется, что честнее с ним развестись
Иди и разводись.
- Нечто Кошмарное
- любитель
И, походу тема -разводка. Человек более-менее серьезный, имеющий реальные проблемы с сердцем не станет писать в таком живописно-придурковатом тоне. А если вдруг у человека есть чувство юмора смеяться над собой и подстегивать себя в трудные минуты, то он не станет писать об этом в форуме, а просто поговорит с мужем нормально, да и вообще - едва ли так решительно задумается о разводе - все же он оптимист.
Да и серьезностью положения больного человека желающего "вытянуть ситуацию" что-то особенно не пахнет, такое ощущение, что вся семья там собралась исключительно для потрахаться. А ежели трахаться невмоготу, то уж и семьи как бы нет.
Фигня короче какая-то. Автор, иди грызть ногти.
Да и серьезностью положения больного человека желающего "вытянуть ситуацию" что-то особенно не пахнет, такое ощущение, что вся семья там собралась исключительно для потрахаться. А ежели трахаться невмоготу, то уж и семьи как бы нет.
Фигня короче какая-то. Автор, иди грызть ногти.
- Нечто Кошмарное
- любитель
- Нечто Кошмарное
- любитель
- Доброжелатель
- бывалый
Ладно. Давайте серьезно.
Юморю я оттого, что мне тошно очень. Болеть всегда противно.
Но еще противнее глядеть на себя в зеркало и понимать, что ты ничего больше не можешь.
Переход слишком резкий, понимаете?
Вот и хотелось бы узнать мнение мужчин - что они думают в случае, когда вместо веселой, здоровой, сексуальной жены они внезапно обнаруживают задыхающуюся по ночам жабу.
Так меньше похоже на разводку?
Юморю я оттого, что мне тошно очень. Болеть всегда противно.
Но еще противнее глядеть на себя в зеркало и понимать, что ты ничего больше не можешь.
Переход слишком резкий, понимаете?
Вот и хотелось бы узнать мнение мужчин - что они думают в случае, когда вместо веселой, здоровой, сексуальной жены они внезапно обнаруживают задыхающуюся по ночам жабу.
Так меньше похоже на разводку?
Внезапно?! Это что за один день произошло? А настоящий мужчина своих в беде не бросает. На то он и мужчина, чтобы заботиться о более слабых и беззащитных. Судя по всему Вы почему-то потеряли веру в своего мужчину. Давайте детали...Нюша писал(а):Вот и хотелось бы узнать мнение мужчин - что они думают в случае, когда вместо веселой, здоровой, сексуальной жены они внезапно обнаруживают задыхающуюся по ночам жабу.
- Одинокий Волк
- аксакал