Начало отношений или как понять мужчин. Нужен совет.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Lusik

Начало отношений или как понять мужчин. Нужен совет.

Сообщение Lusik » 15.10.08 01:23

Всем привет! Я новичок на вашем форуме и прошу не относится ко мне предвзято :oops: Уж очень хочется услышать ваше мнение...

Месяц назад я познакомилась с парнем, было видно, что я ему очень понравилась (но к сожалению, он живет в другом городе и здесь бывает только на выходных). Ему 29, мне 26 лет.
Первую неделю звонил каждый день, встретились - любовь-морковь и все дела :) Было ощущение, что знаем друг друга 100лет. Сейчас видимся каждые выходные, в основном на моей территории и на 1-2 дня (один раз ездили к его друзьям) и, казалось бы все хорошо, но почему-то количество его звонков сократилось. В принципе, оснований не доверять или подозревать его в чем-то у меня нет, НО я не могу понять почему он так редко стал звонить (на прошлой неделе только один раз, не считая выходных) и, когда вечером звоню я (сегодня был третий раз за месяц знакомства), он не берет трубку и перезванивает только на следующий день. Обещал взять к себе на пару дней и молчит, не берет (( Когда говорю, что хочу туда или туда, говорит, что все будет, но при этом все дни проводим у меня.
Мужчины, подскажите, пожалуйста, как можно расценить подобное поведение - я ему становлюсь неинтересной (может быть была слишком доступной и покладистой?) и он просто сводит отношения к нулю, а я уши развесила? или может просто занят? Как распознать его отношение ко мне???? Уж очень он мне нравится и хочется быть с ним вместе :)
Или может быть вообще не стоит звонить самой и нужно просто набраться терпения, а если нет, то забить?? Совсем запуталась. Помогите, плз.
Очень хочется более близких отношений с ним, больше внимания, когда он не рядом, но этого становится все меньше и меньше. А почему, не могу понять ((

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 15.10.08 01:35

Не усложняйте. Это не бином Ньютона. :wink:
Когда хотел общаться-слышать-видеть, звонил каждый день, и дела не мешали. :!: А тут прямо сразу столько дел, и телефон сотовый не берет вечерами... :? Что распознавать-то? Да, интерес пропадает. Тем более, что встречаться сложно (проживание в разных городах).

Конечно, можно в лоб спросить-сказать, что да почему, что мешает чаще звонить и трубку самому брать. Но Вы же, как это обычно бывает, не решитесь. Вдруг да и ответит правду?.. 8)

ЗЫ А вообще, не понимаю, что все так напирают на "было видно, что я ему очень понравилась" как главный аргумент. С каких это пор "понравилась" означает любовь-до-гроба-на-всю-жизнь???... :roll: Ну понравилась. Ну он это и реализовал - в постели. Всё. У кого-то, может, и перерастает в любовь. Но у большинства то самое пресловутое "просто секс". 8)

Lusik

Сообщение Lusik » 15.10.08 01:43

Спросить в лоб-то я как раз смогу, страшно конечно, но, смогу. Вопрос в другом - как сделать, чтобы интерес не пропадал? :) и стоит ли выжидать - делать вид понимающей доброй девочки, которая знает насколько может быть человек занят и принимает все за чистую монету? Может ли это привести к становлению отношений? Или же все-таки отношения, начавшиеся с секса, редко перерастают во что-то серьезное? :evil:

Одинокий Волк
аксакал

Re: Начало отношений или как понять мужчин. Нужен совет.

Сообщение Одинокий Волк » 15.10.08 01:44

Lusik писал(а): Месяц назад я познакомилась с парнем, было видно, что я ему очень понравилась
было бы смешно, если бы парень пытался трахнуть девушку, всем видом показывая, что она ему не нравится :lol:
Lusik писал(а): Первую неделю звонил каждый день, встретились - любовь-морковь и все дела :)
Я так понимаю, под любовью понимается секс.
Lusik писал(а): Было ощущение, что знаем друг друга 100лет.
Молодец.
Lusik писал(а): Сейчас видимся каждые выходные, в основном на моей территории
Вообще шоколадно. Никаких заморочек. Не надо убирать в своей берлоге.
Lusik писал(а): В принципе, оснований не доверять или подозревать его в чем-то у меня нет,
А уже пора начинать? А с куя ли?
Lusik писал(а): НО я не могу понять почему он так редко стал звонить (на прошлой неделе только один раз, не считая выходных)
Кому-то звонит чаще ;)
Lusik писал(а): и, когда вечером звоню я (сегодня был третий раз за месяц знакомства), он не берет трубку и перезванивает только на следующий день. Обещал взять к себе на пару дней и молчит, не берет (( Когда говорю, что хочу туда или туда, говорит, что все будет, но при этом все дни проводим у меня.
А "у него" - это где, если оно есть?
Lusik писал(а): Как распознать его отношение ко мне????
Оно есть. Считаейте, что мы его распознали!
Lusik писал(а): Уж очень он мне нравится и хочется быть с ним вместе :)
Замуж?
Lusik писал(а): Очень хочется более близких отношений с ним, больше внимания,
Огласите конечную цель. Замуж?
Lusik писал(а): но этого становится все меньше и меньше. А почему, не могу понять ((
Вам замуж, а ему - потрахаться. На данном этапе. Чего тут еще понимать.

Lusik

Сообщение Lusik » 15.10.08 01:47

Ну а с другой стороны... хорошо, переспали, но он же потом продолжал звонить/приезжать... мог бы просто исчезнуть, так ведь потащил к друзьям. Для чего?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 15.10.08 01:50

Ну зачем, скажите на милость, принимать какой-то там вид? Охота устроить театр одного актера в надежде на поощрительные аплодисменты? :roll:
Искренность и открытость рулят! Так же, впрочем, как и собственные желания. Вот он хочет просидеть выходные в вашей квартире, занимаясь сексом, вот у него это почему-то получается :wink: Не циклитесь на нем! Уйдет сверхзначимость - сможете на события влиять. Не хотите сидеть дома - не сидите. Он приехал, а вы рюкзак в руки и за порог - мол, у меня такие планы, ты как, со мной?.. :)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.10.08 01:54

Lusik писал(а):Ну а с другой стороны... хорошо, переспали, но он же потом продолжал звонить/приезжать... мог бы просто исчезнуть, так ведь потащил к друзьям. Для чего?
Вы не ответили на вопрос - чего Вам надо?
Болше секса?
Замуж?
Чего конкретно?

Lusik

Сообщение Lusik » 15.10.08 01:58

Одинокий Волк
Замуж? не уверена.. на самом деле, даже не думала об этом. Просто хочется быть вместе не просто "встретились-переспали-разбежались", а с какими-то общими интересами...
Вот я и спрашиваю, можно ли как-то привлечь/заинтересовать.. или уже просто смысла нет??

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 15.10.08 01:59

И да, отношения, начавшиеся с секса, чаще ни во что не перерастают.
Хотя, конечно, всяко бывает.
Но это если уж только 100процентное совпадение случилось, вы нашли друг друга, любовь с первого взгляда, бинго! :D Редкость, одним словом.

Вопросов, что он имел в виду, позвонив после секса, никогда больше не задавайте! :wink: Он просто вежливый молодой человек. Не уходить же ему по-английски, молча и не прощаясь! :lol:
Потащил к друзьям? Например, по друзьям соскучился, а тут Вы... послать невежливо, пришлось с собой тащить :lol: Не обижайтесь, но играть в угадайки неконструктивно. Смотрите картину в целом, не дробите ее на кусочки. 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.10.08 01:59

Общие интересы - они или есть, или их нет.
Вы собираетесь ему их привить?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.10.08 02:02

Lusik писал(а): Вот я и спрашиваю, можно ли как-то привлечь/заинтересовать.. или уже просто смысла нет??
Вы его уже привлекли и заинтересовали. В чем нет смысла. заканчивайте вилять. Ответьте прямо на вопрос - что Вы от него хотите? Вы начали трахаться с МЧ. Теперь Вы конкретно что хотите?
- Замуж? - Вы сказали нет.
- Чтобы Вы у него была единственной?
- Какие-то еще пожелания?

Lusik

Сообщение Lusik » 15.10.08 02:02

Одинокий Волк писал(а): Вы не ответили на вопрос - чего Вам надо?
Болше секса?
Замуж?
Чего конкретно?
Я хочу нормальных человеческих отношения, основанных не только на сексе. Сложно понять, стоит ли делать самой какие-то попытки к таким отношениям. Как к этому относятся мужчины? Даже к тем же звонкам... Ведь, когдя я не беру трубку, звонит долго.. И спрашивает, почему не взяла...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.10.08 02:05

Lusik писал(а): Я хочу нормальных человеческих отношений, основанных не только на сексе.
[/quotre]
Что именно для Вас - человеческие отношения? Люди все разные. Понятие "человеческие отношения" - расплывчатое. Сложно советовать что-то, пока нет ясной картины.
Кому бы я ни звонил - если он не берет трубку, я перезваниваю. А первый раз звоню долго - вдруг в туалете...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.10.08 02:08

Короче, Люсик.
Налицо очередные воздушные замки.
Вкупе с боязнью "потратить время зря".
И то, и другое - порок нашего времени.
Нет гарантий любви и нет страховки для отношений.
И чем больше у Вас на лице написано, что Вам срочно надо серьезных отношений, тем меньше у Вас шансов прийти к взаимной любви.
не суетитесь и не парьте ему мозг.
Это лучший выход и в данной ситуации, и вообще пожизни.

Lusik

Сообщение Lusik » 15.10.08 02:12

Брюн писал(а): Не обижайтесь, но играть в угадайки неконструктивно. Смотрите картину в целом, не дробите ее на кусочки. 8)
в том-то дело, что сложно увидеть картину в целом. Женщины все-таки воспринимают все по-другому (во всяком случае я). Пытаюсь найти что-то хорошее во всем.
Видимо, оптимальным будет высказать свое неудовольствие редким звонкам и неответам на мои. А там будь, что будет...

Lusik

Сообщение Lusik » 15.10.08 02:25

Одинокий Волк писал(а):Короче, Люсик.
Налицо очередные воздушные замки.
Вкупе с боязнью "потратить время зря".
И то, и другое - порок нашего времени.
Нет гарантий любви и нет страховки для отношений.
И чем больше у Вас на лице написано, что Вам срочно надо серьезных отношений, тем меньше у Вас шансов прийти к взаимной любви.
не суетитесь и не парьте ему мозг.
Это лучший выход и в данной ситуации, и вообще пожизни.
Не побоюсь возразить:
1) воздушные замки.. я их не строю, просто не понимаю происходящего. За моей спиной нет много отношений и все они были очень долговременными
2) потратить время зря, тоже не про меня.. я согласна на встречи только на выходных (мне интересно с человеком), даже, если это ничем не закончится. Просто хочется внимания еще и в будни, а как к этому подвести, не знаю..

А вот "на лице написано" это правда. Только написано не "хочу серьезных отношений", а "ты мне очень нравишься". А когда мужчина нравится, сложно высказывать недовольство (мне сложно (!) может это есть моя проблема).

"не суетиться и не парить ему мозг" - не понимаю... что в этом случае не нужно делать??? объясните, плз, что под этим понимают мужчины?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.10.08 03:11

мыжчины - не знаю.
Я я под этим понимаю именно то, что сказал.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 15.10.08 03:45

Lusik писал(а):Ну а с другой стороны... хорошо, переспали, но он же потом продолжал звонить/приезжать... мог бы просто исчезнуть, так ведь потащил к друзьям. Для чего?
Гыгыгы, чтоб от суходро#а не умереть... :lol: Ну друзья видимо интересовались, типа: "Молодца, покажи нам эту..."
ПыСы. Сколько времени прошло с момента знакомства, до секса?

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.10.08 04:52

У вас все нормально.

Просто конфетно-цветочный период прошел.

raena
любитель

Сообщение raena » 15.10.08 09:01

2Lusik
Говорите, по вечерам трубку не берет? К себе вообще не приглашает? Скорее всего он женат или в ГБ. Очень похоже...

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 15.10.08 10:08

оспадя, месяц назад говорите, значит четыре выходных, 4 свиданки
а вы уже губы раскатали, обижаетесь :lol:
надаело ему так далеко мотацца- значит не любовь это :wink: 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.10.08 10:14

Люсик, если вы уже с самого начала вашег общения задаетесь вопросами: а как, а что делать и подобными, то ничего не выйдет из ваших отношений.
все должно быть естественным. а вы уже напрягаетесь. о какой естественности идет речь?
одним словом, не ставьте на этого парня ваши ставки. общайтесь с ним, зниймайтесь сексом, говорить о том, что хотели бы вмете пойти туда или туда, звоните еу когда хотите позвонить, но если он не будет отвечать на ваши звонки, не будет с вами ходить по предложенным вами местам, то ... это показатель, что нужны вы ему тольо для секса.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 15.10.08 10:16

2Lusik:

1. Ваш МЧ получает от Вас то, что хочет.
2. Большего ему не нужно, его все устраивает.
3. Вам нужно больше.
4. Перегнёте палку - он Вас отправит "в сад".

Всё ИМХО.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.10.08 10:22

Lusik писал(а): [Видимо, оптимальным будет высказать свое неудовольствие редким звонкам и неответам на мои. А там будь, что будет...
ой не уверена, что это оптимальный вариант.если уж не дорожит Вашим вниманием, то и Ваше неудовольствие будет лишь раздражением для него, не больше.не говорите ему ничего, не звоните сама..позвонит-будьте рады его звонку и не надо упреков. и планируйте выходные и без него, приехал-хорошо, не приехал-мне и самой есть чем заняться.не циклитесь на нем- он не один такой замечательный во всем мире.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 15.10.08 10:26

и еще..если позвонили и он не ответил-скажите ему спокойно. без негатива. про то, какие чувства в Вас вызвал его "неответ", просто констатируйте факт, но так чтобы он не почувствовал себя сволочью. например-"знаешь, мне очень грустно, когда ты не отвечаешь на мой звонок и не перезваниваешь потом", а не "почему ты не перепозвонил мне, такой-сякой?!"

Закрыто