Сначала решила вести себя мудро, не скандалить (не всегда получалось), сказала, что даю ему время попробовать жить с другой. А через два месяца поняла, что простить уже не смогу. Сказала, что все, вернуться он больше не может. Он стал метаться, в итоге вернулся. Мне его было очень жалко, он жаловался, что сердце болит. Я приняла обратно, но жить после этого так и не научилась. У меня чувство, что живу с другим человеком. И этот другой мне совсем не нравится.
Прошло три года, чувств кажется уже нет. Он задерживается на работе - мне все равно где и с кем. Когда он дома в выходные я раздажена, мне тяжело с ним.
А расстаться страшно, привычка, тихий омут. Мы оба хорошие, только разные очень. Но я с ним несчастлива с тех пор, как он вернулся. А он наверное тоже, разве можно быть счастливым рядом с несчастной женщиной.

Но иногда очень тоскливо. Как сейчас. Мне 30 лет, я симпатичная, а мысли как у старухи: вот только бы детей поднять и можно помирать.

Муж преживает конечно, уходит в работу, говорит, что любит. целует-обнимает. А мне все-равно. Не хочу его физически очень давно, наверное с год.
Такое чувство, что любовь умирала, умирала и умерла. Все эти годы после его измены.
Как вы думаете, стоит ли жить дальше вместе? Отношения ровные, без ссор, но и без душевной близости. Просто иногда тоска накатит, поплачу, посмотрю на мордочки детей. Подумаю, что родной папа луше и можно и пострадать, чтобы у них было спокойное счастливое детство. А с другой строны, это не жизнь, а болото. И может быть расстанься мы сейчас, оба станем счастливыми. Он найдет женщину, которая будет его любить, он хороший человек и заслуживает нормальной счастливой жизни. А я, я готова прожить остаток жизни одна, меня это совсем не пугает, я люблю одиночество. Друзья-подруги у меня есть. И мужчину для легких отношений найти сейчас не трудно.

Хотелось бы услышать ваши мнения о перспективности или безперспективности наших отношений с мужем. Спасибо.