Мужчины, о чем вы думаете, когда нас предаёте?!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Алла***

Мужчины, о чем вы думаете, когда нас предаёте?!

Сообщение Алла*** » 21.11.08 09:03

У меня банальная ситуация. Встетились, влюбились, поженились и стали строить брак на взаимном доверии и понимании. Было всё, и ругались и мирились, но потихоньку притирались. Жили били, и родили ребёнка. Ну естественно много отвестственности проблем и усталости. НО! почему-то когда малыш подрос у меня появилось больше времени на себя и на него, когда мы, казалось, стали возвращаться к нормальной жизни... ОН познакомился на сайте знакомств с ПИГАЛИЦЕЙ и.....4 месяца вранья...наша машина, стала ЕЁ развлечением, наш семейный буджет тратился на цветы и шоколад, презервативы и т.п.
Я подозревала о том что возможно ОНА есть в его жизни, но поскорльку Он по натуре не бабник, гнала все мысли прочь... но всё тайное становится явным....в середине их романа я забеременела, и когда я услышала от него что мы не можем себе позволить сейчас второго, то стало тошно, а на следующий день он вдруг передумал, как выяснилось потом, это ОНА посоветовала ему, что ребёнка надо оставить....я понимала, что ему ребёнок не нужен да и я ему, как мне казалось, не нужна (его задержки неизвестно где, расцарапаная спина презервативы в сумке, я старалась не замечать((()... я пошла на аборт...он переживал, иногда не смело говорил что может передумаю.....а через полтора месяца я узнала правду окончательно...он врал пытался меня убедить что смс "я пошла покупать новые трусики, что бы тебя соблазнять" просто дружеская шутка.....я вскрыла его почтовый ящик (( ...там такие стихи, такие чувства, я думала, что мир рухнул....еслибы не сын.. ей богу наложила бы на себя руки...именно тогда я поняла, насколько он мне дорог и я не могу поверить в его предательство....он сам когда то пережил такое и говорил мне, ты только не предавай, будь честной....а сам.....Я рыдала, металась, говорила с ним без скандала, а потом в одиночку колотила посуду(((. он сказал, что я ему дорга и что он от меня уходить не собирается и не собирался, что это была влюблённость на почве нашего охлаждения из-за бытовых проблем, извинялся, говорил, что у нас всё будет хорошо, что он никак не ожидал, что в нашей семье такое случится. Сейчас мы вместе, а я мучаюсь.....у меня появился жуткий комплекс неполноценности...мне кажется что он постоянно о ней думает, что она лучше меня в постели.....что её тело ему больше нравится, что говорить о жизни и делиться проблемами он хочет с ней....
Вобщем-то всё было бы ясно, если бы я была толстой страшилкой, но я вобщем-то не толстая и уж тем более Бог подарил мне вполне симпатичное лицо, прекрасную фигуру, стройные ноги, раскошные волосы. Глупа? да нет, всего вмеру. Жуткий характер? уж с его характером не сранить, да и терпения мне не занимать. Милый хочет в спорт зал-иди, пиво попить с друзьями - иди, да с меня все удивлялись, почему я его не пилю ни за что, свободы имел сколько угодно.....ЧЕРТ!!!!!! НУ ПОЧЕМУ???????!!!!!! он пошёл на лево"!!!!!! искал понимания? допускаю, но почему я не ищу, хотя он тоже не супер понимающий муж. Если причина в недопонимании, как он говорит, то какого хрена тр.....ся, ещё и ЗППП домой притаскивать. Меня жутко бесит то, что он считает её дофига хорошей, что он во всём виноват, а она чуть ли не святая, она же не хотела его развода она ему умные советы на мой счёт давала. Конечно на кой он ей нужен холостой, так ведь никаких обязательств, глазки построила ЗППП наградила и поскакала.... ДРЯНЬ!!!!
А ведь он у меня первый и единственный (((((, на кой фиг я не нагулялась в своё время, может не было бы так больно сейчас?

Обращаюсь к мужчинам, которые не считают себя бабниками и ценят в отношених верность!
Мужчины, скажите, если у вас был пылкий и красивый роман на стороне, с какими мыслями вы возвращаетесь к семье? И почему вы вовращаетесь, если С НЕЙ так хорошо? Что для вас потом жена? Как вы к ней относитесь? Остаётся ли она такой же привлекательной и любимой как и раньше? А самое главное, почему вы идёте на предательство? Неужели семейных неурядиц достаточно, что бы причинить такую боль супруге, верной супруге?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 21.11.08 09:25

барышня, вы для начала успокойтесь.
иначе не услышите то, что вам будут говорить и советовать.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 21.11.08 09:55

Алла***, измена - это, по-любому, предательство. Но существует некоторая разница между мужской и женской изменами. Вы вкладываете в его мотовации свои (женские) представления об измене. Часть ответов на Ваши вопросы Вы найдёте здесь: http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73
"Считается, что мужские измены не происходят без помощи жен. Можно сказать так: муж выстрелил, но жена зарядила ружье, считают медики.
Утверждаясь в пространстве семейной жизни, рожая детей и устраивая быт, жена часто и не старается быть чуткой, нежной, внимательно и бережно относиться к личности мужа, ведь у нее есть "документ" на обладание супругом, никуда он не денется, да и по закону "любить обязан".
(с)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.11.08 10:40

Алла***, кроме соцопроса у Вас есть какие-либо конкретные желания? хотите чего?

MacDuck
посвященный

Re: Мужчины, о чем вы думаете, когда нас предаёте?!

Сообщение MacDuck » 21.11.08 11:12

Алла*** писал(а):А самое главное, почему вы идёте на предательство?
Вы это к кому обращаетесь? Я не иду.

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 21.11.08 12:00

дамочка
успокойтесь!
знаетете сколько у него ище таких будет?
8)

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 21.11.08 12:05

Алла, успокойтесь. Главное, что муж все же выбрал Вас. Он же не хочет с вами расставацца, значит Вы очень ему дороги, вы -лучшая на данный момент . Тяжело, понимаю, но универсальных ответов почему так предают нет. Время лечит, вы только отпускайте эту обиду, злобу потихоньку, а не накапливайте в себе

raena
любитель

Сообщение raena » 21.11.08 12:24

Добрая жена, только честно, нахрена нужен муж, который "возвращается"? Мне лично нафиг такой не сдался. Мне нужен тот, который не уходит. А этот -- предатель. Причем типичный. Ведь дело даже не в романе, "сердце не прикажешь" а в четырехмесячном вранье, в том, что он сидел на сайтах знакомств, и даже перевел этот виртуальный флирт в реал. Т.е. предательство было не случайным, а тщательно подготовленным. Или он на сайт просто так полез? И встреча в реале случайной оказалась? "Вернулся к Вам" -- три ха-ха. Погулял, уй потешил, ЗППП на хвосте в семью приволок, ай какой добрый молодец! Зато ведь вернулся, ну настоящее сокровище! Еще, придурок, и жене рассказывает, какой хорошей была другая, как о его браке и жене заботилась. Идиот, молчал бы в тряпку, сошел бы за умного.
А если женщина так же покуражиться захочет? Нет, но она ведь вернется, значит поймет, что муж самый лучший... Смешно. Предательство не имеет оправданий.
А Вам, Алла***, я могу сказать одно -- больно делает не сам факт измены, а знание об измене. Лучше муж -- тихий гулена, чем муж -- дебил, который сначала попалился, а потом еще и рассказывает про достоинства любовницы.
Чесслово, пинков бы такому герою венерическому надавала. Даже на то, чтобы ничего не подцепить, ума не хватило. Тьфу.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 21.11.08 12:31

Алла, тяжело читать, а пережить...как трудно, но можно и нужно.

.еслибы не сын.. ей богу наложила бы на себя руки
:shock: И? Сына кто поднимать будет? Пигалица?

Успокойтесь, займитесь собой, не долбайте кто лучше. Да Вы естественно. Он на Вас женился, а пигалица - умелая шлюшка. Вам ли себя сравнивать с ней? Знайте себе цену. Вы - настоящая, а не китайское барахло.
Правда? :)
Берегите себя и сыночка.

raena
любитель

Сообщение raena » 21.11.08 12:35

тишина
+много ко всему.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 21.11.08 14:10

По поводу мужской лжи. Книгу тут читала. В общем, когда мужчина врет, то этим он оберегает женский покой. Такая весьма своеобразная забота. Я так понимаю, что при некоторой деградации явление весьма возможное.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.11.08 14:19

В общем, когда мужчина врет, то этим он оберегает женский покой. Такая весьма своеобразная забота.
-Когда твоя мама была беременна тобой она была ужасно толстой. Она выглядела безобразно в своих платьях, но когда она спрашивала у меня: "Как я выгляжу?" я всегда отвечал: "Дорогая, ты прекрасна"(с) Лжец, лжец.... :wink:
Я так понимаю, что при некоторой деградации явление весьма возможное.
Вы уверены, что сможете пережить правду? :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.11.08 14:38

Ёёё! Вот гад!!!

Алла, вы успокойтесь для начала, а потом вам надо заняться собой. Иначе ничего не получится. Вы так и будете пестовать в себе негативные чувства. Скажите - вы ходите на работу, имеете какой-то круг общения, интересы? Расскажите больше о себе.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.11.08 14:42

Подумаешь, мужик чуть-чуть подгулял. Сразу вопли, обиды, подозрения...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.11.08 14:46

Как говориться - пусть гуляет, но чисто чтоп.
И потом, часто обиден даже не столько факт мифического гуляния, сколько отношение к объекту - она хорошая, она такая, она сякая, а добродетели жены уж и не учитываются. Так нельзя. Это некрасиво и вообще для мужчины это низко.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.11.08 14:55

Freemonk писал(а): Это некрасиво и вообще для мужчины это низко.
Согласен. Хорошо говорить о любовнице жене не стоит. Но и излишне поносить ее почем зря - тоже.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 21.11.08 15:05

Самое лучшее средство "от любовницы" - это счастливая жена!!! Да же если любовница уже имеется, то если она узнает, что Вы со своим мужем в полной идилии, то у нее с ним обязательно начнутся разногласия... А создание идиллии в семье, только в руках женщины!!!

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 21.11.08 15:18

raena писал(а):Добрая жена, только честно, нахрена нужен муж, который "возвращается"? Мне лично нафиг такой не сдался.
я за вас рада , если чо
но в жизни всякое бывает, хорошо если вас это не коснулось :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.08 15:48

Как автору-то повезло - найти главное гнездо всех этих козлов, чтоб по ним из бластера жахнуть...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.11.08 16:02

Отвечая на заглавие темы...
ПолуОФФ:
После того, как миссис Джеймс родила девятого ребенка, доктор, принимавший роды, пригласил ее мужа и сказал:
- В следующий раз, если вам очень захочется, спросите себя, сумеете ли вы содержать еще одного ребенка.
- Дорогой доктор, - ответил Джеймс. - Когда мне очень хочется, у меня такое ощущение, что я могу содержать весь штат Джорджия!
:wink:
...а тут человек пошел несколько дальше... :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.11.08 16:08

Для меня все еще Великая Тайна где бабы умудряются откапывать подобный контингент. На навозной куче, не иначе. Впрочем, чего с них взять...

Прох
любитель

Сообщение Прох » 21.11.08 17:25

Алла*** писал(а):Мужчины, скажите, если у вас был пылкий и красивый роман на стороне, с какими мыслями вы возвращаетесь к семье?
С мыслями, чтобы чувства "на стороне" быстрей закончились и не мешали семье.

Прох
любитель

Сообщение Прох » 21.11.08 17:30

raena писал(а):Мне нужен тот, который не уходит.
Чтобы не уходил, надо суметь заменить всех женщин.
А этот - предатель. Причем типичный.
Если что-то "типично", значит - это правило.
Предательство не имеет оправданий.
Предать можно только Родину. И то после принятия Присяги.

Прох
любитель

Сообщение Прох » 21.11.08 17:32

karinna писал(а):В общем, когда мужчина врет, то этим он оберегает женский покой.
Это правда. Мужчина знает, что роман закончится, а семья остается. Зачем тревожить жену по пустякам?

Прох
любитель

Сообщение Прох » 21.11.08 17:34

Freemonk писал(а): Это некрасиво и вообще для мужчины это низко.
Давайте красиво и высоко разойдемся. Женщины согласны разойтись ради временного увлечения?

Закрыто