Срочно нужно мнение, предстоит разговор! Я беременна...
Срочно нужно мнение, предстоит разговор! Я беременна...
В ноябре того года мой парень бросил меня ради другой девушки. Мы были вместе 2 с половиной года. Жили вместе. О браке не говорили, потому что я училась ну и как это.., не до того в общем было. А потом меня он поставил перед фактом. Просто дома, после чая, вечером, так и сказал, что есть другая. Что любит больше жизни. Я уехала.
Общие знакомые есть. Все новости знала. Знала, что собираются пожениться, что настаивает он. Именно он!Осенью у них случилось несчастье: она потеряла ребенка. Срок был небольшой. Но говорят, они так ждали этого, так радовались. А там проблема эндокринная и похоже серьезная. В сентябре мы вели вместе программу, после пили кофе. Он повез меня домой. Опять сели в машине, опять болтали заполночь, курили, вспоминали многое. Дело дошло до его слез (о ребенке и ней)Плохо помню, как получилось , но случилось все в машине. Это было 12 сентября. Сейчас я беременна. Срок 12 недель, ПДР - 9 июня. Банально все, понимаю. А он ничего не знает, что ЕГО. Виделись сегодня по работе. Сказала, что будет ребенок. У него даже мысли не мелькнуло! Прибавила срок на месяц и сказала, что рожать в июле. Это под конец нашей беседы. Это чтоб он не думал, что от него. Эххх, а он даже ничего не сопоставил! ВООБЩЕ!
Я много чего пережила , несколько дней как прошел токсикоз. Были всякие проблемки Вот в пятницу с ним поговорила и опять всё во мне всколыхнулось.
Вот и думаю: я правильно сделала, что не сказала?
Ах да,, с на своей девушке он женился в начале ноября.Венчались. А я одна. Меня называл единственной любовью. Сижу и реву.
Сегодня он сопоставил некоторые фактики и сам позвонил мне. Заедет за мной на работу, мне предстоит разговор. Сказать/не сказать? Что бы сделали вы, мужчины?
О возрасте,е сли это важно: мне 25, ему 27, жене 19
Общие знакомые есть. Все новости знала. Знала, что собираются пожениться, что настаивает он. Именно он!Осенью у них случилось несчастье: она потеряла ребенка. Срок был небольшой. Но говорят, они так ждали этого, так радовались. А там проблема эндокринная и похоже серьезная. В сентябре мы вели вместе программу, после пили кофе. Он повез меня домой. Опять сели в машине, опять болтали заполночь, курили, вспоминали многое. Дело дошло до его слез (о ребенке и ней)Плохо помню, как получилось , но случилось все в машине. Это было 12 сентября. Сейчас я беременна. Срок 12 недель, ПДР - 9 июня. Банально все, понимаю. А он ничего не знает, что ЕГО. Виделись сегодня по работе. Сказала, что будет ребенок. У него даже мысли не мелькнуло! Прибавила срок на месяц и сказала, что рожать в июле. Это под конец нашей беседы. Это чтоб он не думал, что от него. Эххх, а он даже ничего не сопоставил! ВООБЩЕ!
Я много чего пережила , несколько дней как прошел токсикоз. Были всякие проблемки Вот в пятницу с ним поговорила и опять всё во мне всколыхнулось.
Вот и думаю: я правильно сделала, что не сказала?
Ах да,, с на своей девушке он женился в начале ноября.Венчались. А я одна. Меня называл единственной любовью. Сижу и реву.
Сегодня он сопоставил некоторые фактики и сам позвонил мне. Заедет за мной на работу, мне предстоит разговор. Сказать/не сказать? Что бы сделали вы, мужчины?
О возрасте,е сли это важно: мне 25, ему 27, жене 19
Re: Срочно нужно мнение, предстоит разговор! Я беременна...
Ну и дура. Теперь крестом будешь клясться - без генанализа не поверит.Lena M писал(а):Прибавила срок на месяц и сказала, что рожать в июле. Это под конец нашей беседы. Это чтоб он не думал, что от него.
Так это было в пятницу. А позвонил сегодня и говорит, ладно про проект нам болтать, чего ыт сразу не сказала? Нужно поговорить. Мы коллеги, но работаем в разных местах (просто сфера одна, все знаю всё друг о друге), вот сижу и жду его звонка, он подъехать должен. Люди, мужчины, что же вы бы сказали. Мне страшно! Мне не нужно от него ни денег, ни брака, ничего! Сама не знаю, что к чему....
Не разбрасывайтесь этим определением... Этот ... кхм... отрок ажно венчается, а налево чужие дырки пачкает... впрочем ему не рожать - а стало-быть и голову сушить ненадчем...Lena M писал(а):странная позиция - как это причем? Мужчина,
ЗЫЖ Вы часто плачете над судьбами тысяч людей, погибшими в эти сутки под колёсами автомобилей?
А ведь не все из них были виноваты в этом происшествии...
А мужику сии тонкости неведомы и ваще ненужны.Lena M писал(а): какой аборт в 12 недель?
Я когда узнал о беременности любимой женщины - женился и вообще был на седьмом небе от счастья... но я любил (для таких как Вы поясню: она была для меня единственной во всём мире женщиной) только её.
А тут подлезши под кОбеля шелудивого и запачкамшись Вы начинаете скулить о несправедливости мироустройства...
Низя делать аборт? - рожайте; и радуйтесь тихому семейному одноногому счастью... ну или в дет-дом... я даже думаю, что второе предпочтительнее...
Lena M писал(а):Осенью у них случилось несчастье: она потеряла ребенка. Срок был небольшой. Но говорят, они так ждали этого, так радовались. ...Опять сели в машине, опять болтали заполночь, курили, вспоминали многое. Дело дошло до его слез (о ребенке и ней)Плохо помню, как получилось , но случилось все в машине.
Видать забористая была трава....что прямо в машине, скрючившись, обливаясь слезами, медленно и печально, утешали Вы его, забыв, что от этого случаются дети. Что-то мне сдаётся, что Вы не забыли. Ну не поверю я , что жещина не знает своих опасных дней. И дотянули Вы до 12 недель неспроста. Там проблема эндокринная, а тут ребёнок, родная кровь. Может дрогнет мужик. Ведь называл же когда-то "единственной любовью".
Lena M писал(а):Мне не нужно от него ни денег, ни брака, ничего!
"Если женщина заявляет, что ей ничего не нужно - значит ей нужно всё!"(с)
Ява, Респект!
авторша, готовтесь стать матерью-одиночкой или дитё в детдом. А вообще, если жена его не сможет родить, то они смогут может быть усыновить рождёного вами ребёнка.
если отношений нет то дитё отношения не создаст, а если отношения есть, то дитё только укрепит их - придаст своим существованием смысл страсти и любви.
авторша, готовтесь стать матерью-одиночкой или дитё в детдом. А вообще, если жена его не сможет родить, то они смогут может быть усыновить рождёного вами ребёнка.
если отношений нет то дитё отношения не создаст, а если отношения есть, то дитё только укрепит их - придаст своим существованием смысл страсти и любви.
- Одинокий Волк
- аксакал
Соответственно не "мой парень", а чужой. Теперь. В том числе и на момент соития.Lena M писал(а):В ноябре того года мой парень бросил меня ради другой девушки.
Карту видела? Нет?Lena M писал(а): Осенью у них случилось несчастье: она потеряла ребенка. Срок был небольшой. Но говорят, они так ждали этого, так радовались. А там проблема эндокринная и похоже серьезная.
Моя дочь родилась после первого выкидыша.
Чужое горе - твоя радость. Созрел план перехвата, мля...
Что-то не бросается в глаза, что "плохо помню". Все спланировано. На чужом горе счастья не построишь. Если не предохранялись - значит было четкое желание залететь. Других вариантов не вижу - отбить мужика через беременность.Lena M писал(а): Плохо помню, как получилось , но случилось все в машине. Это было 12 сентября.
Это Вы как определили? По отсутствию цветов, питард, шариков и предложению срочно пойти в загс?Lena M писал(а): Сказала, что будет ребенок. У него даже мысли не мелькнуло!
Да мало-ли от кого доступная эмм.... с... могла залететь. Раз уж женатикам в машине даёт... Тем более и срок не подходит.Lena M писал(а): Прибавила срок на месяц и сказала, что рожать в июле. Это под конец нашей беседы. Это чтоб он не думал, что от него. Эххх, а он даже ничего не сопоставил! ВООБЩЕ!
Вот козёл, срок не его а признать не захотел

В МАШИНУ СРОЧНО! Попробуйте с неженатым. И срок сместить еще на месяц.Lena M писал(а): Я много чего пережила , несколько дней как прошел токсикоз. Были всякие проблемки Вот в пятницу с ним поговорила и опять всё во мне всколыхнулось.
Мужчины?Lena M писал(а): Сказать/не сказать? Что бы сделали вы, мужчины?
Я, как мужчина (простите, но я именно мужчина) скажу, что я-бы не смог забеременеть, не смог дать женатому в машине (да и вообще мужику) и не смог бы никогда быть таким иддиотом, даже если бы был пидо*ом с возможностью забеременеть.
Так. Именно ПРИЧЕМ? Вы раскинули ноги в машине - сами и расхлебывайте. Раньше надо было думать.Lena M писал(а):странная позиция - как это причем?
И сдается, что хитрите Вы: раньше (когда ситуация была управляемой) "боялись" сказать, а тут на тебе "сюрприз". Вот и отдувайтесь за все. ВЫ во всем виноваты.
Ваш БМЧ пошлет Вас куда подальше, не будь ослом. И правильно сделает. А Вы что думали? Хитрожо..ая сама?
Н-да!!! Ну чего, теперь лучший вариант: требуйте от него жениться и живите втроем.
Даже весело будет. По праву старослужащей жены над младшей женой в семье занимайтесь бабовщиной:
типа упала -отжалась душара, не так посуду помыла- получи "лося", вне очереди в постель полезла к мужу- "суши крокодила".

Даже весело будет. По праву старослужащей жены над младшей женой в семье занимайтесь бабовщиной:
типа упала -отжалась душара, не так посуду помыла- получи "лося", вне очереди в постель полезла к мужу- "суши крокодила".

- Доброжелатель
- бывалый
- Добрая жена
- бывалый
Лена Эм, не знаю даже, что теперь вам делать. Можно было бы исчезнуть из жизни вашего БМЧ раз и навсегда, но это и трудно, и несправедливо по отношению к ребенку.
Когда не знаешь, что делать - поступай по совести. БМЧ нужно сказать правду. Ребенка зачали двое. И вместе с ним подумать, что теперь с этой правдой делать, так чтоб его брак не пострадал.
А, впрочем, тут для всех все плохо кончится.
А реально все зависит теперь от воли и любви законной жены. (Впрочем, как и всегда)
Когда не знаешь, что делать - поступай по совести. БМЧ нужно сказать правду. Ребенка зачали двое. И вместе с ним подумать, что теперь с этой правдой делать, так чтоб его брак не пострадал.
А, впрочем, тут для всех все плохо кончится.
А реально все зависит теперь от воли и любви законной жены. (Впрочем, как и всегда)
Извините, ув. Гаянэ: только не можно, а нужно. Так было бы честно.Можно было бы исчезнуть из жизни вашего БМЧ раз и навсегда
Несправедливо по отношению к ребенку - мать дура и бл..дь.несправедливо по отношению к ребенку.
Она у нее есть, полагаете?Когда не знаешь, что делать - поступай по совести.
Только вот с ним ли?Ребенка зачали двое.
И вместе с ним подумать, что теперь с этой правдой делать, так чтоб его брак не пострадал.
Вы наивная такая? Она именно "подумала" о том браке.
Даааааааааааа...
Вот зачем все-таки дана людям голова на плечах?вы хотели, чтобы он был с вами-возможно и будет, только не как любящий муж и заботливый муж, а как человек, которого раждражает(не скажу прямо, все-таки девушка в положении) девка, отчасти порушившая его отношения.
на самом деле, вы оба настолько мерзкие, что...по-моему, все по Великому Закону ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ
Вот зачем все-таки дана людям голова на плечах?вы хотели, чтобы он был с вами-возможно и будет, только не как любящий муж и заботливый муж, а как человек, которого раждражает(не скажу прямо, все-таки девушка в положении) девка, отчасти порушившая его отношения.
на самом деле, вы оба настолько мерзкие, что...по-моему, все по Великому Закону ПРИЧИНЫ И СЛЕДСТВИЯ
Гаянэ. Его брак пострадает в любом случае. На это и был расчёт. Ребёнок - не иголка. Его не утаишь. То, что девушка поставит его в известность, от кого ребёнок - 100%. Она пыталась остаться вся в белом: "Прибавила срок на месяц и сказала, что рожать в июле. Это под конец нашей беседы. Это чтоб он не думал, что от него." (Это чистой воды лукавство.) Но он, чёрт побери, оказался недогадливым : "У него даже мысли не мелькнуло!..Эххх, а он даже ничего не сопоставил! ВООБЩЕ!" Какое разочарование!Гаянэ писал(а):И вместе с ним подумать, что теперь с этой правдой делать, так чтоб его брак не пострадал.
"Вот и думаю: я правильно сделала, что не сказала?" - читай, ребята, как сделать так, чтобы моя подлость выглядела поприличней.
"Сказать/не сказать?" - скажите мне хором, что надо сказать!
Жена нашего героя тоже наверное умеет считать месяцы. И вычислит, что её венчаный муж предал её в самый трудный момент их жизни, когда в семье было горе - потеря ребёнка. Какая любовь и воля тут смогут помочь? А ребёнка, которым беременна героиня темы, действительно жалко. Ему достались такие родители. Кого они смогут воспитать?Гаянэ писал(а):А, впрочем, тут для всех все плохо кончится.
А реально все зависит теперь от воли и любви законной жены.