Кристина, простая логика. Он нашёл Вас, но вы по его карте неповторимой не являетесь. Продолжает поиски.Кристина писал(а): Как сказал, ищет свою неповторимую
Видетесь редко, потому, что на Вас удаётся выделить именно столько времени.Кристина писал(а): Видимся крайне редко, не доверяет мне.
Чем больше женщину мы меньше....Кристина писал(а): Я его очень люблю и ценю..
Судит по себе. Для него - это норма.Кристина писал(а): Но меня просто обидел его один вопрос, сплю ли я только с ним или еще с кем. А потом сказал, все прости...ки, кроме меня.
Не обольщайтесь, так он говорит и другим. Вы для него в той же обойме.Кристина писал(а): А потом сказал, все прости...ки, кроме меня.
Больше не возвращался к этой теме? Значит - несерьёзно. Ну ляпнул под настроение....Кристина писал(а): Мой МЧ мне летом делал предложение, я ничего не ответила, т.к. на то были причины..
Срочно лечиться самой! 35, вечно занят, шляется по бабам. какой родной человек???? Вам повезло. Слава Богу рядом оказалась такая полезная подруга. Уже очки розовые должны сами упасть и разбиться, но вы упорн натягиваете их на глаза -.Кристина писал(а):вопрос 1 (очень важен) - сохранение отношений
вопрос 2 (не принципиален, но не исключен)
вопрос 3 (вопрос жизни и смерти) - любит ли он меня и есть ли там чувства????
Еще раз оговорюсь, за этого человека отдам свою жизнь, хочу от него детей.
Что Вы хотите от нас? конкретно.Кристина писал(а):К сведению, ему 35, мне 27.
по сути, Вы его отвергли. Поэтому смысла ему хранить Вам верность больше нет.Кристина писал(а):Мой МЧ мне летом делал предложение, я ничего не ответила, т.к. на то были причины. Видимся крайне редко, не доверяет мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя