моя близкая подруга флиртует с моим МЧ

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Кристина

моя близкая подруга флиртует с моим МЧ

Сообщение Кристина » 26.11.08 04:27

Доброго всем времени суток. У меня вот такая проблема. Она была моей близкой подругой. Знали друг друга не долго, но быстро сдружились по работе ( новая коллега). У меня есть молодой человек, с которым были проблемы. Друг друга ревновали, обижались, расставались, сходились снова. Однажды, они познакомились. Она начала с ним флиртовать, он тоже (думала на зло, он ревнивый, хотел меня ранить). Теперь они начали тайно встречаться. Она девушка легкого характера, было много любовников. Мне это не мешало, ее жизнь все-таки.С ней у меня как-раз уже как несколько месяцев натянутые отношения. Недавно узнала, что она про меня распускает ложные слухи (пока что не такие страшные). Но что-то мне подсказывает, это только начало. Я ее даже немного побаиваюсь, так как такой человек и не на такие подлости способен. По ее же рассказам поняла, подруг у нее долгих никогда не было, да и мужчины постоянно от нее уходили. Все ее бывшие ее использовали (как она говорила). :( Мне очень интересно, что она там ему рассказывает. Как мне себя вести?Они не знают, что я знаю. P.S. Мой МЧ мне летом делал предложение, я ничего не ответила, т.к. на то были причины. Видимся крайне редко, не доверяет мне. Я его очень люблю и ценю. Но меня просто обидел его один вопрос, сплю ли я только с ним или еще с кем. А потом сказал, все прости...ки, кроме меня.Он такой человек, я стараюсь на него не нажимать. Когда он исчезает, за ним никогда не бегаю, веду себя ровно и спокойно. Его это иногда задевает. Но я знаю, что как-только я начну его атаковать звонками, ему быстро надоем. К сведению, ему 35, мне 27. :roll: У него было много женщин, но женат не был. Как сказал, ищет свою неповторимую

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.11.08 05:01

Кристина, порадуйтесь что все своевременно открылось, а не тогда, когда Вы были бы от него беременны.

Мои поздравления и пожелания удачи в поиске другого мужчины, подходящего Вам.

А "подругу" сохраните, это же не подруга а незаменимый и безценный тест на верность Ваших избранников.

Кристина

Сообщение Кристина » 26.11.08 05:19

спасибо за ответ. Но этот мужчина для меня как родной. Не хочу его терять. Буду ждать, даже если на это понадобятся годы. Свою драгоценную подругу хотелось бы поставить на место. Она знала, как я его люблю. И то, что она выбрала сейчас именно его, меня настораживает.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 26.11.08 05:50

Определитесь с вопросом форуму сначала :wink:
Правильно ли я понимаю, что Вы хотите:
1. вернуть\сохранить отношения с МЧ
2. отбить охоту у подруги на сманивание чужих МЧ
и что у Вас нет ни грамма сомнений, что любит ваш герой именно Вас, а не вашу подругу? И что Вам не принципиально,если у них были интимные отношения, ибо чувства главнее?

Кристина

Сообщение Кристина » 26.11.08 06:28

вопрос 1 (очень важен) - сохранение отношений
вопрос 2 (не принципиален, но не исключен)
вопрос 3 (вопрос жизни и смерти) - любит ли он меня и есть ли там чувства????
Еще раз оговорюсь, за этого человека отдам свою жизнь, хочу от него детей. Во время примирений постоянно заходит вопрос о детях. Но я пока была не готова из-за его работы. У него очень мало времени. Он как фанатик, вся жизнь его - карьера. Все время в разъездах, новые идеи, проекты. Там не соскучишься

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 26.11.08 09:02

Кристина
любите грите свого мч - а чого тогда замуж за него не пошли когда звал, или вас поупрашивать надо и по несколько предложений делать как поступают вес настоящие мушчины :D а вернуть вы его хотите из чувства собственника и не более того

Нечто Кошмарное
любитель

Сообщение Нечто Кошмарное » 26.11.08 09:06

Кристина, снимите очки розовые
Улисс +1

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.11.08 09:14

Кристина, у Вас всё с головой в порядке? Мужик, явно не семейнопригоден. Ему нужна неповторимая? Ему нужны разные. Любит ли он Вас (вопрос №3)? Если человек любит - он не заводит параллельных романов. В период любви для мужчин других женщин не существует. Вы замуж за него собираетесь? Тогда Вам нужно для себя решить, что Вы готовы жить в аду постоянных измен и лжи. Лучше бы Вы поставили вопрос - как избавиться от зависимости от этого ловеласа.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 26.11.08 09:32

Ява, согласна с Вами на все 100. Автор, даже не мечтайте, что после свадьбы он изменится. Если человек в 35 лет до сих пор ищет свою неповторимую (я так поняла идеальную) - это диагноз. Да и Ваша болезнь налицо..

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 26.11.08 09:33

мне интересно как автор узнала,что они начали тайно встречаться

Ява
посвященный

Re: моя близкая подруга флиртует с моим МЧ

Сообщение Ява » 26.11.08 09:47

Добавлю.
Кристина писал(а): Как сказал, ищет свою неповторимую
Кристина, простая логика. Он нашёл Вас, но вы по его карте неповторимой не являетесь. Продолжает поиски.
Кристина писал(а): Видимся крайне редко, не доверяет мне.
Видетесь редко, потому, что на Вас удаётся выделить именно столько времени.
Кристина писал(а): Я его очень люблю и ценю..
Чем больше женщину мы меньше....
Кристина писал(а): Но меня просто обидел его один вопрос, сплю ли я только с ним или еще с кем. А потом сказал, все прости...ки, кроме меня.
Судит по себе. Для него - это норма.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.11.08 09:53

Кристина писал(а): А потом сказал, все прости...ки, кроме меня.
Не обольщайтесь, так он говорит и другим. Вы для него в той же обойме.
Кристина писал(а): Мой МЧ мне летом делал предложение, я ничего не ответила, т.к. на то были причины..
Больше не возвращался к этой теме? Значит - несерьёзно. Ну ляпнул под настроение....

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 26.11.08 09:54

улисс писал(а):А "подругу" сохраните, это же не подруга а незаменимый и безценный тест на верность Ваших избранников.
+ 100 ))

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 26.11.08 10:01

Кристина писал(а):вопрос 1 (очень важен) - сохранение отношений
вопрос 2 (не принципиален, но не исключен)
вопрос 3 (вопрос жизни и смерти) - любит ли он меня и есть ли там чувства????
Еще раз оговорюсь, за этого человека отдам свою жизнь, хочу от него детей.
Срочно лечиться самой! 35, вечно занят, шляется по бабам. какой родной человек???? Вам повезло. Слава Богу рядом оказалась такая полезная подруга. Уже очки розовые должны сами упасть и разбиться, но вы упорн натягиваете их на глаза -.

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 26.11.08 10:04

ну вот, скоро и Кристина забеременеет от своего лч 8)
кристина, нах ему ваша жизнь:? ... хочецца вам сказать

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.11.08 10:16

неповторимую в 35??? :lol: :lol: :lol:

Имейте самоуважение и чувство собственного достоинства , автор. В сад его. У Вас и так года уходят.

зы.Странно, в 27 уже пора осознавать такие простые вещи.

ebond

Сообщение ebond » 26.11.08 10:32

автор, какая, нафик, семья?он с вашей же подругой, а вы про семью?!правильно говорят, что после свадьбы он не изменится.он не поменяется!!!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.08 10:39

Кристина писал(а):К сведению, ему 35, мне 27.
Что Вы хотите от нас? конкретно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.11.08 11:05

Кристина писал(а):Мой МЧ мне летом делал предложение, я ничего не ответила, т.к. на то были причины. Видимся крайне редко, не доверяет мне.
по сути, Вы его отвергли. Поэтому смысла ему хранить Вам верность больше нет.
В чем вопрос? Как заставить его валяться у Вас в ногах и сделать еще одно предложение? :?

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 26.11.08 11:24

Ява разложил все по полочкам как в аптеке.
Автор, побойтесь Бога, молодая, красивая и такая .
:(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.11.08 13:11

Поблагодарите подружку за услугу и пожелайте им счастья.
Наблюдайте и убеждайтесь в правильности своего решения.
Гнать их!!!
Снимайте розовые очки..,кабель он, а не родной человек.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.11.08 13:28

+1 Скорпи.
Родной кобель.
А нужен - родной ЧЕЛОВЕК.
Любовь ...мля...полюбишь кобеля...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.11.08 13:30

Они еще и драться из за него будут! :lol: Соревнования млин! :evil:

Кристина

Сообщение Кристина » 26.11.08 13:57

Спасибо еще раз за комментарии. Я и сама все понимаю. Но трудно в этом признаться. Хотелось бы как можно правильней разрулить ситацию. То, что они встречаются, доказать не смогу. Но все на это указывает. На выходных специально спросила и ее и его по отдельности встретиться, никто не ответил. Были заняты, однако. В субботу вечером (поздно) звонила ей на домашний, не ответила. На след день сказала, была в клубе с одной знакомой. Ее там не было, спросила кое-каких людей. Его еще не видела, спрашивать не собираюсь. Предпосылки были, флирт, да и он постоянно меня о ней спрашивает (меня это нервировало, но не показывала). Отвечала спокойно, что у нее все в порядке, работает, не болеет. А он все спрашивает и спрашивает, каждый раз, как видемся. Вопрос: как мне их вывести на чистую воду? Как ему намекнуть, что она нехороший человек? И стоит ли (она ведь это делает). Потом небось получится так, я стерва, она ангел

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 26.11.08 14:00

А вам не все равно?
Бросайте уже их обоих и устраивайте свою личную жизнь заново.

Закрыто