Хочу уйти от мужа, но не могу.
Хочу уйти от мужа, но не могу.
Не знаю что делать, терплю долго, начинаю ненавидеть...
Живем вместе более шести лет, есть дочь, в браке.
Все началось с того, что очень часто засыпала в слезах и удушающей боли в груди.
Муж очень сильно изменился, или я его стала вопринимать по другому, еще не поняла. Он стал часто приходить с работы пянным, располнел, не проявляет знаков внимания, секс практически на нуле, не следит за собой.
Я всего лишь обсуживаю его, обстирать, покормить, не мешать.
Многие споросят, а сама то как? Отвечу, вешу так же 47кг, слежу за собой, да и девка я молодая и темпераментная. (мужу 44года)
Я не работаю, учусь. Муж содержит семью. Жилье его, я у него не прописанна , дочь да. Сама я вот уже в течении всей совместной жизни оформляю временную регистрацию, муж проявлял слабые попытки зарегестрировать меня навсегда, и оформить гражданство, что бы и я уже начинала работать и зарабатывать деньги в семью, но так ничего не было сделанно.
Я чувствую себя очень ущербно, потому как сижу на его шее, и мне даже уйти некуда. Если я уйду, мне придется забрать дочь с собой, лешить ее всего, самой бросить учебу. А если не уйду, так и буду медленно сходить с сумма в неврозе и в подступающей ненависти к мужу.
Как быть?
Уже не плачу, во мне медленно гаснет все хорошее.
Живем вместе более шести лет, есть дочь, в браке.
Все началось с того, что очень часто засыпала в слезах и удушающей боли в груди.
Муж очень сильно изменился, или я его стала вопринимать по другому, еще не поняла. Он стал часто приходить с работы пянным, располнел, не проявляет знаков внимания, секс практически на нуле, не следит за собой.
Я всего лишь обсуживаю его, обстирать, покормить, не мешать.
Многие споросят, а сама то как? Отвечу, вешу так же 47кг, слежу за собой, да и девка я молодая и темпераментная. (мужу 44года)
Я не работаю, учусь. Муж содержит семью. Жилье его, я у него не прописанна , дочь да. Сама я вот уже в течении всей совместной жизни оформляю временную регистрацию, муж проявлял слабые попытки зарегестрировать меня навсегда, и оформить гражданство, что бы и я уже начинала работать и зарабатывать деньги в семью, но так ничего не было сделанно.
Я чувствую себя очень ущербно, потому как сижу на его шее, и мне даже уйти некуда. Если я уйду, мне придется забрать дочь с собой, лешить ее всего, самой бросить учебу. А если не уйду, так и буду медленно сходить с сумма в неврозе и в подступающей ненависти к мужу.
Как быть?
Уже не плачу, во мне медленно гаснет все хорошее.
Ну раз
Вообщем,или создаешь себе и ребенку
проблему и решаешь ее как 300 китайцев.
Или конкретно описываешь свои претензии к мужу ,после чего хорошенько их обдумываешь,вычеркиваешь 90%,остальные 10% - действительно те,которые важны и которые нужно обсудить и решить.
ребенка в зубы, из жилья с одним чемоданом,искать работу,решать вопрос с крышей над головой и учебой дитя....А Вы ,сорри,не зажрались случаем? Поподробнее о том,чем конкретно не устраивает муж! то,чтодевка молодая и темпераментная
понятно,особенно если учесть ,чтоОн стал часто приходить с работы пянным, располнел, не проявляет знаков внимания, секс практически на нуле, не следит за собой.
Чай,силенки уже не те,...а Вы хоть как-то его поддерживаете,время сейчас непростое....или так...чисто обиходили и ладно?мужу 44года
Вообщем,или создаешь себе и ребенку

Или конкретно описываешь свои претензии к мужу ,после чего хорошенько их обдумываешь,вычеркиваешь 90%,остальные 10% - действительно те,которые важны и которые нужно обсудить и решить.
Бирюза:
Разница в возрасте велика? И Вы не "местная"?
А что, очень сложно оформить гражданство, получить постоянную регистрацию?
Вы говорите: "очень сильно изменился". Когда это с Вами "началось"? Вчера? Позавчера? Введите точку отсчета и привязывайте свои переживания к конкретным событиям. Согласитесь, женщины "засыпают в слезах" и с "удушающей болью" по очень явным причинам...
Разница в возрасте велика? И Вы не "местная"?
А что, очень сложно оформить гражданство, получить постоянную регистрацию?
Вы говорите: "очень сильно изменился". Когда это с Вами "началось"? Вчера? Позавчера? Введите точку отсчета и привязывайте свои переживания к конкретным событиям. Согласитесь, женщины "засыпают в слезах" и с "удушающей болью" по очень явным причинам...
Re: Хочу уйти от мужа, но не могу.
Ну, подождите. Как это так все вдруг случилось? Вы обсуждали с мужем то, что Вас не устраивает?Бирюза писал(а):Он стал часто приходить с работы пянным, располнел, не проявляет знаков внимания, секс практически на нуле, не следит за собой.
Как Вы выходили замуж? Что планировали? Какие были договоренности с мужем?
Вот она - бабская сущ(ч)ность.Бирюза писал(а): Если я уйду, мне придется забрать дочь с собой, лешить ее всего...
Автор, почему бы Вам не свалить, оставив ребенка мужу? Всем, вроде как, будет хорошо.

ППКС.Третий писал(а): Введите точку отсчета и привязывайте свои переживания к конкретным событиям. Согласитесь, женщины "засыпают в слезах" и с "удушающей болью" по очень явным причинам...
Определите к какому типу людей вы относитесь. Есть два варианта - уйти и, преодолевая сложности, строить свою жизнь. Или жалеть себя, ненавидеть мужа и плакать в подушку.
Умные люди говорят в других бесит то, что бесит в себе. Я в себе иногда ненавижу жертву. А уж в других - так в гиперформе не приемлю. Когда со мной такое вдруг случается, начинаю жизнь заново. Почти всегда получается.Теоретик писал(а):та помойму все уже тут ясно, кто и к какому типу относится
2автор: просто надо разозлиться...на саму себя.
- Капитолина
Вы хотите, чтобы столь серьезный выбор за Вас и дочь сделали виртуальные собеседники? Его делать только Вам.Бирюза писал(а):Если я уйду, мне придется забрать дочь с собой, лешить ее всего, самой бросить учебу. А если не уйду, так и буду медленно сходить с сумма в неврозе и в подступающей ненависти к мужу.
Другие вопросы есть?
Бирюза, мне тоже тебя не жалко. Ты хотела прокатится на чужой шкурке: получить гражданство (даю 100 пудов ты из Украины, кто тоже оттуда не обижайтесь, я про хохлов и хохлушек в Росссии наслышана и навидана - в жопу без мыла влезут); забабахать дитя чтоб мужик не слинял (ну пилять мне тоже хотца ребенка, но я же молчу и не рожаю, жду единственного принца); получаешься образование (я бы тоже с удовольствием не ходила бы на работу и училась бы). И даже 100 пудов даю, что за твою учебу платит этот дядька, потому что мозги у тебя хитров@ебанны.
И даю 100 пудов, ни хрена вы не свалите от него!
Будете мучится но терпеть, а когда встретите другого дядьку, который вас к себе заберет, вы бросите тогда своего). и если все будет у вас хорошо, хотя видимо уже не будет, все равно бросите))) начальные цели достигнуты!!!!
И даю 100 пудов, ни хрена вы не свалите от него!
Будете мучится но терпеть, а когда встретите другого дядьку, который вас к себе заберет, вы бросите тогда своего). и если все будет у вас хорошо, хотя видимо уже не будет, все равно бросите))) начальные цели достигнуты!!!!
- Panzerbear
- модератор
ББ, а чем хохлы то насолили? Сало не дали?
Автор. А чего ты хотела услышать на мужском форуме? Можешь - уезжай домой, и без показухи, без сборов. Без записок, короче раз и готово. Если мужик нормальный, то у ребенка все будет, но в этом возрасте ей этого будет достаточно. Так что после отьезда есть всего лишь два варианта развитий событий. Или он приедет и заберёт вас обратно и в этом случае будет какое то время сама чуткость. Или не приедет вовсе, хотя бумажные вопросы все равно решать будете.
В первом случае все у вас резко налаживается. Во втором по крайней мере все на свои места становится. разница небольшая рано или поздно все равно сьедете, так хоть с высоко поднятой головой.
Может действительно кризис подкосил, может о вас чего узнал нехорошего, может новая бабца на горизонте... К то ж его знает. Да кстати я как понял любовью у вас не пахнет, друзья по дивану.
Автор. А чего ты хотела услышать на мужском форуме? Можешь - уезжай домой, и без показухи, без сборов. Без записок, короче раз и готово. Если мужик нормальный, то у ребенка все будет, но в этом возрасте ей этого будет достаточно. Так что после отьезда есть всего лишь два варианта развитий событий. Или он приедет и заберёт вас обратно и в этом случае будет какое то время сама чуткость. Или не приедет вовсе, хотя бумажные вопросы все равно решать будете.
В первом случае все у вас резко налаживается. Во втором по крайней мере все на свои места становится. разница небольшая рано или поздно все равно сьедете, так хоть с высоко поднятой головой.
Может действительно кризис подкосил, может о вас чего узнал нехорошего, может новая бабца на горизонте... К то ж его знает. Да кстати я как понял любовью у вас не пахнет, друзья по дивану.
Анекдот в тему:
Встречаются три тётки - жены олигархов в ресторане "Марио". Рассказывают про жизнь:
1-я: - Мой вчера мне шубу из шиншилловой норки купил, а она к моей черепахо-аллигаторовой сумочке по цвету не подходит. ЧТо делать теперь - хрен знает... И вот ведь дурак, я переживаю - а ему хоть бы хны..
2-я: - А мой позавчера ключи от машины мне даёт - серебристый Ламборджини. И ведь знает, гад, что я не люблю серебристые машины! ВОт как специально!
3-я: - А я вчера своего попросила ремонт в третьей моей спальне сделать. Объяснила что, как, в журнале показала - вернулась с шопинга - а он цвета обоев перепутал! Не. ну прикинь!...
Э-эх, бабоньки... Как жили в дерьме со свомим козлами, так и живём..
Встречаются три тётки - жены олигархов в ресторане "Марио". Рассказывают про жизнь:
1-я: - Мой вчера мне шубу из шиншилловой норки купил, а она к моей черепахо-аллигаторовой сумочке по цвету не подходит. ЧТо делать теперь - хрен знает... И вот ведь дурак, я переживаю - а ему хоть бы хны..
2-я: - А мой позавчера ключи от машины мне даёт - серебристый Ламборджини. И ведь знает, гад, что я не люблю серебристые машины! ВОт как специально!
3-я: - А я вчера своего попросила ремонт в третьей моей спальне сделать. Объяснила что, как, в журнале показала - вернулась с шопинга - а он цвета обоев перепутал! Не. ну прикинь!...
Э-эх, бабоньки... Как жили в дерьме со свомим козлами, так и живём..
Такс, продолжаю.
Началось все давно, несколько лет назад. Много говорили, вернее пытались говорить. Он неадекватно реагирует на попытку выяснить отношения, как и все мужчины, считает, что преблем нет. Но как может не быть проблем, когда есть недовольство друг другом?
Как я уже пыталась написать, неоднократно, находила работу, хотела зарабатывать деньги сама, но он браковал все мои попытки, говоря, что работа недостойная, и уж лучше заниматься ребенком и домом.
Разница у нас 19 лет, мне 25. Мы в официальном баке, но оформить гражданство сложно, когда нет постоянной регистрации. Муж не может прописать меня в своей квартире пока еще прописанная там бывшая жена не даст свое согласие, а это практически не реально.
Вот и получается замкнутый круг, я его жена, не прописанна в его квартире, не имеющая возможности работать, и возмущаться не могу, стадающая от безделья и зажравщаяся.
БрЕд-Бери не нужно быть таким злым. Я не из Украины.
Началось все давно, несколько лет назад. Много говорили, вернее пытались говорить. Он неадекватно реагирует на попытку выяснить отношения, как и все мужчины, считает, что преблем нет. Но как может не быть проблем, когда есть недовольство друг другом?
Как я уже пыталась написать, неоднократно, находила работу, хотела зарабатывать деньги сама, но он браковал все мои попытки, говоря, что работа недостойная, и уж лучше заниматься ребенком и домом.
Разница у нас 19 лет, мне 25. Мы в официальном баке, но оформить гражданство сложно, когда нет постоянной регистрации. Муж не может прописать меня в своей квартире пока еще прописанная там бывшая жена не даст свое согласие, а это практически не реально.
Вот и получается замкнутый круг, я его жена, не прописанна в его квартире, не имеющая возможности работать, и возмущаться не могу, стадающая от безделья и зажравщаяся.
неудовлетворенностью собой и жизнью.Согласитесь, женщины "засыпают в слезах" и с "удушающей болью" по очень явным причинам...
Elexei не мучайтесь давиться желчью. Выходила я замуж не порасчету, мне было 19 лет, влюбилась девочкой во взрослого умного дяденьку. Никогда не изменяла, да и не буду. Почему? объяснять не буду.типичный пример, замуж по расчёту за нелюбимого, возможно уже рогатого.
мучайся теперь от просранной жизни.
скоро бухать начнёшь.
Поженились, как все, загс, свадьба, венчание в церкви. Ничего не планировали, ни о чем не договаривались, просто были счастливы.Как Вы выходили замуж? Что планировали? Какие были договоренности с мужем?
Да, конечно. Свою кровиночку, единственную радость в жизни, оставить мужу? Думаю и жить потом незачем будет.Вот она - бабская сущ(ч)ность.
Автор, почему бы Вам не свалить, оставив ребенка мужу? Всем, вроде как, будет хорошо.
Нет, выбор сделаю я сама. А вот мнение хотелось бы услышать, и сделать для себя вывод.Вы хотите, чтобы столь серьезный выбор за Вас и дочь сделали виртуальные собеседники? Его делать только Вам.
Другие вопросы есть?
БрЕд-Бери не нужно быть таким злым. Я не из Украины.
Вот только не друзья по дивану. А любовь? не знаю... Мужчина неуважающий женщину, любит ее? Женщина прощающая все, делая все для своего мужчины, ждущая его часами с работы, и слыша свое гулкое сердцебиение от родных шагов в коридоре, любит?. Да кстати я как понял любовью у вас не пахнет, друзья по дивану.
Бирюза, фраза "мужчина неуважающий женщину, любит ее?" - риторическая. Любовь без уважения (к женщине) - запросто.
С Вашим мужем, по-моему, определились, название темы и слова "свою кровиночку, единственную радость в жизни, оставить мужу?" Просится добавка: "вурдалаку".
Мне, например, моя работа не очень нравится. Но классическое "жить-то надо" говорю без запинки. Ваша семья - моя нелюбимая работа. Обращаю внимание - у меня такой как у Вас отдушины - НА РАБОТЕ - и близко нет.
Но опять-таки, сравнивая, взорвать ситуацию (т.е. уволиться, обматерив предварительно начальство) я могу, никого СЕРЬЕЗНО не подставив, а Вы - не можете.
С Вашим мужем, по-моему, определились, название темы и слова "свою кровиночку, единственную радость в жизни, оставить мужу?" Просится добавка: "вурдалаку".
Мне, например, моя работа не очень нравится. Но классическое "жить-то надо" говорю без запинки. Ваша семья - моя нелюбимая работа. Обращаю внимание - у меня такой как у Вас отдушины - НА РАБОТЕ - и близко нет.
Но опять-таки, сравнивая, взорвать ситуацию (т.е. уволиться, обматерив предварительно начальство) я могу, никого СЕРЬЕЗНО не подставив, а Вы - не можете.
Очень просто. Я люблю (да, люблю всей душой, не говорите, что это не любовь) свою крохотную рыжую собачку. А уважать?...ну как можно уважать или не уважать щена?Бирюза писал(а):Как, как, скажите, можно любить не уважая???? Вы ответьте со своей стороны.
Любовь не подразумевает уважение. А уважение не подразумевает любовь. Или вы под словом "любовь" что-то другое подразумеваете.
Сравнение не удачное. У вас странное представление о любви, и это ваше право, это ваши чувства, ваши эмоции.MacDuck писал(а):
Очень просто. Я люблю (да, люблю всей душой, не говорите, что это не любовь) свою крохотную рыжую собачку. А уважать?...ну как можно уважать или не уважать щена?
Любовь не подразумевает уважение. А уважение не подразумевает любовь. Или вы под словом "любовь" что-то другое подразумеваете.
Я действительно, под словом любовь, подразумеваю не то, что вы.
Ну не смогу я полюбить человека, которого не уважаю. И если я не уважаю мужчину, значит уже не люблю его. Но это все женская сторона медали, у вас видимо все подругому.