Любовь на расстоянии...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Елена Прекрасная

Любовь на расстоянии...

Сообщение Елена Прекрасная » 26.09.05 18:26

Всем привет!
У меня такая ситуация: познакомились 6 мес. назад на конференции. Однако живем в разных странах. В первый же вечер он предложил пойти к нему в гостиницу..., я не пошла, не в моих правилах такое...
затем через месяц я поехала по делу туда, где он живет, мы встретились, пообщались, он опять предлагал к нему идти...:)
С тех пор мы перезваниваемся, общаемся по телефону и смс-кам...Он предлагает серьезных отношений, жить вместе или чего "я захочу"...Сказал, что будет жить со мной где я захочу... :) в любой стране... А через 2 недели должен приехать сюда на неделю, ко мне и по бизнесу тоже... Вопрос такой:
1 Может ли МЧ так быстро решить ЧТО он хочет с конкретной девушкой, тем более серьезных отношений( 2 раза виделись, а по телефону 6 мес общаемся) ?
2 И если он так серьезно настроен, то почему сразу в койку тянет? Это нормально?
Спасибо всем заранее за ответы :))

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 26.09.05 18:30

1. Может
2. А куда ж еще тянуть? Было б хуже, если б не тянул :) :)

Пила

Сообщение Пила » 26.09.05 18:40

Елена Прекрасная
вы предлагаете ему с койкой повременить до свадьбы?

А вы невеста с приданным? Может в этом все дело. Если он так и сразу готов оставить свой бизнес и переехать к Вам.

Елена Прекрасная

..

Сообщение Елена Прекрасная » 26.09.05 18:52

Пила!
Я невеста и вправду не плохая, но он-то, даже и получше жених... :)) а бизнес он не собирается бросать, а хочет расширять его :)

Елена прекрасная

ююююю

Сообщение Елена прекрасная » 26.09.05 18:55

...а с койкой првременить всегда хорошо :) разве нет?
так лучше проверяются чувства МЧ? Не согласны?

Пила

Re: ююююю

Сообщение Пила » 26.09.05 19:12

Елена прекрасная писал(а):...а с койкой првременить всегда хорошо :) разве нет?
А зачем?
Знаете, нормальные люди браком не шутят. Так что ему уже и так все ясно на счет его отношения к вам.

Позвольте поинтересоваться, тянуть вы собираетесь до какого времени. Еще полгодика, или положенные три свидания?
Вообще-то он может подумать что он вам не очень нравится. Возможно будет прав.

А вообще, смотрите сами. Я бы попробовала

Елена Прекрасная

...

Сообщение Елена Прекрасная » 26.09.05 19:21

Пила!
А что ему ясно с моим к нему отношением?? Поясните, а то не понятно... :))
А с койкой - как получится... :)) я же написала, что виделись мы всего 2 раза! 1-й раз, в первый вечер - было бы совсем странно оказаться с незнакомым человеком в кровати
2-раз - времени было у меня всего 2 часа на общение..., но он все равно предлагал :))
Пила, а как вы определите как к вам относятся, если сразу с ними спите?

Алексей
бывалый

Re: ююююю

Сообщение Алексей » 26.09.05 22:06

Елена прекрасная писал(а): так лучше проверяются чувства МЧ? Не согласны?
Опечатка. Теряются.

Елена Прекрасная

,

Сообщение Елена Прекрасная » 26.09.05 22:15

Спасибо эксперту-Алексею за поправку :))

Скажите, что значит, если МЧ говорит, что скучает. И это после 2-х встреч????

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 26.09.05 22:19

Это значит что у него никого нет и не было довольно долго.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 27.09.05 09:10

Вы оба ведете себя нормально. Скажите только, он человек западный? Восточный? Меня интересует ментальность.

Omich

Re: Любовь на расстоянии...

Сообщение Omich » 27.09.05 12:02

Елена Прекрасная писал(а):Всем привет!
1 Может ли МЧ так быстро решить ЧТО он хочет с конкретной девушкой, тем более серьезных отношений( 2 раза виделись, а по телефону 6 мес общаемся) ?
2 И если он так серьезно настроен, то почему сразу в койку тянет? Это нормально?
Спасибо всем заранее за ответы :))
1. ну... любой нормальный мужик точно знает ЧТО он хочет :lol:
2. а вы уверены???? прямо так и сказал: - полезли в койку??? если так старичок Фрейд отдыхает :P

Елена Прекрасная

.

Сообщение Елена Прекрасная » 27.09.05 15:51

Мейсон!
Мы оба с ним русские, только я живу за границей.... :) а как это меняет ситуацию? :)

Омич!
Конечно, он так не говорил... это моя интерпритация! :)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 27.09.05 16:53

В корне меняет. У русских мужчин особое отношение и к постели и свое представление о том, когда и на каком свидании возможен секс.

Поймите, то, что он тянет Вас в койку, это нормально. Беспокоиться нужно было бы, если бы не тянул. :D

Елена Прекрасная

,

Сообщение Елена Прекрасная » 27.09.05 20:03

Ув. Мейсон!
Означает ли это, что у русских мужчин, чем раньше - в постеле, тем лучше? Странно! И истинность его чувств от этого не зависит? И если бы я сразу бы на это согласилась, то он бы не подумал, что я легкомысленна? Вот это сэксуальная революция в России! :) "Дикий" Запад переплюнули.... :)

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 27.09.05 20:21

Уважаемые Дамы и Господа!

За обсуждением "основного" момента темы (насколько быстро можно тащить даму в постель), и выяснения ментальности-национальности МЧ и собственно Елены, упустилась одна немаловажная, ИМХО, деталь: а какой, собственно, возраст уважаемой Елены и описываемого ей МЧ. Многое может встать на свои места, после выяснения данного факта... Изображение

Елена Прекрасная

юююю

Сообщение Елена Прекрасная » 27.09.05 20:33

я не думаю, что это сильно меняет ситуацию... :) нам по 30-ть :)

Бакинский таксист
бывалый

Re: юююю

Сообщение Бакинский таксист » 27.09.05 20:42

Елена Прекрасная писал(а):я не думаю, что это сильно меняет ситуацию... :) нам по 30-ть :)
Уважаемая Елена, это меняет её, не то, чтобы сильно, но принципиально... И поведение вашего МЧ более чем нормально... ИМХО...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.09.05 22:14

Да нормальное поведение половозрелого мужчины возраста от 25 до 40.
Мы отклоняемся от сути проблемы перекидываясь на обсуждение возраста. Елена Прекрасная, если доктор спросил, значит надо :wink: . Или Вы настолько закомплекосваны, что подобный вопрос даже в Интернете Вас задевает? :D . Не волнуйтесь, все будет ОК, когда за дело берутся настоящие мужчины :D .

Пила

Re: ...

Сообщение Пила » 27.09.05 22:53

Елена Прекрасная писал(а):Пила!
А что ему ясно с моим к нему отношением?
Пила, а как вы определите как к вам относятся, если сразу с ними спите?
Ув. Елена Прекрасная, я писала про его отношение к Вам,а не про ваше отношение к нему. Вполне возможно, что он и определился сразу: как уже верно подметили участники форума у него долго никого не было и ему самому хочется серьезных отношений и вы вроде бы подходите (как ему кажется) Осталось провести разведку боем (это я про койку). У меня есть два знакомых, которые женились после недели знакомства.
Что касается койки, вы повели себя совершенно правельно. В первый раз положено отказать под различными предлогами.

А вот как ко мне относится человек я не могу опредить и после достаточно долгого периода знакомства.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.09.05 08:38

Елена Прекрасная, ну Вы из меня дурака-то не делайте! Конечно, сразу в койку это моветон, надо же Вам дать возможность покочевряжиться! :D Вторая встреча тоже, в общем-то экстрим... есть такой рынок на Речном вокзале... Ну а вот если на третьем свидании в сексе вы не поучаствуете :twisted: , МЧ Ваш может сам себе сказать: "Нафига козе баян?"... И будет прав. :twisted:

Как, впрочем, и любая из прекрасных дам неслабо напряжется, если не ощутит на себе, край после третьего свидания, что мужчина имеет честь ее валить на раскладушку... Уж простите, правила игры... :roll:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 28.09.05 09:57

Присоеденяюсь к вышеказанному-) если после третьей втсречи женщина не д...т, она идет в сад-)

Omich

Сообщение Omich » 28.09.05 12:26

Svobodniy и Мейсон не пугайте даму :shock: :lol:
хотя сам такой, третье свидание это Рубикон
Елена Прекрасная учтите наши пожелания - не майтесь, нравиться вам мужик - ну и что вы теряете, кроме прекрасной ночи :lol:

Гюльчатай

Сообщение Гюльчатай » 30.09.05 01:26

Мой друг, например, считает, что какая разница с чего начинать отношения. Существуют разные области общения. И в том числе постель. Если начали с постели, то остается множество других областей, не менее интересных. Ну и похоже он не будет считать девушку, с которой он переспал уже на первом свидании, легкомысленной или легко доступной. На форуме www. eva. ru как раз проводился опрос среди дам, кто когда оказался с мол.чел. в постели и чем дело закончилось. У очень большого количества женщин все закончилось замечательно, вместе уже много лет. И счастливы. Но каждый решает это для себя сам. Если тянет к нему, то почему надо себе в этом удовольствии отказывать. Страшно только первый раз :D

Елена прекрасная

Продолжение следует....

Сообщение Елена прекрасная » 03.10.05 16:39

... МЧ, про которого я писала выше, про его интерес и про его желание серь1зных отношений, испаряется не задолго до его предполагаемого приезда... :) Ни звонков, ни СМС.... Последний раз в процессе переписки по смс, он спрашивал про мои планы приезда и т.д.... после моего ответа и вопроса - исчез.... потом сказал, что засну (правда была ночь) Зато потом 4 дня - ничего.... Такого не было....Что за поведение??? Очень странно... Мужчины, объясните, что это значит когда вы так делаете...??? Зачем было атаковывать меня, чтобы потом исчезать ??? Какое поведение с моей стороны лучше сейчас, в случае появления

Закрыто