И женат и холост, и мой и не мой.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Леся С

И женат и холост, и мой и не мой.

Сообщение Леся С » 12.12.08 18:48

Добрый день уважаемые мужчины, как только не у Вас можно узнать совет и как же поступать дальше. Ситуация на мой взгляд стандартная но все-же...Мне 31 год,живу отдельно от родителей с ребенком. После 11лет брака-развод, затем два года жила себе приспокойненько (забота о дочк, родители,работа, спорт, подруги и.тд).И тут в моей жизни появился ОН, мой лучший и любимый мужчина.
Он женат,но с женой не живет, живет в частном доме-дом поделен на две части соответственно она в одной половине проживает он в другой, супруга из другого региона выставить её на улицу совесть не позволяет т.к имеется ребенок, а это для него святое, жена хочет приобрести квартиру по ипотеке, но при этом прекрасно понимает что он не разведется с ней до этого момента, одной ей ни один банк кредит не даст, а ситуация с банками на сегодя сами понимаете какова и когда теперь это все наладится один Господь ведает. Со мной ситуация такова:Приезжает он ко мне, я у него была всего один раз совесть замучала сама себе говорю обноглела разве так можно,(его супруга конечноже не знает), у нас с ним хорошие отношения, но что-то мне не нравится или сама себя накручиваю, созваниваемся изо дня в день и днями и НОЧАМИ, я уверенна что он мой и сам он мне об этом говорит, а проблема вот в чем: Может пропасть на 2-3 дня не звонить ни писать, потом опять появится как ни в чем не бывало и так постоянно, то ли меня проверяет не знаю, толи гордый очень. Утром как-то звонок и скинул, а вечером перезвонил и говорит что вокруг дома моего ездил машину мою увидел, а ты типо на звонок не ответила, а что еще раз перезвонить нельзя было самому. Ко мне переехать жить не может понимаю его, дом не оставит говорит супруга вообще тогда не сьедит и шевелится не будет, 1ый взнос на ипотеку он делает, а больше говорит я ничего не в силах, Вот и вопрос почему пропадает? А мне что делать ждать и сколько времени, вместе мы с ним 8 месяцев и все на этом уровне или я просто запасной вариант для души и тела, надоело жутко лучше ни как чем так нервы уже все истрепала, но не могу люблю до безумия его. Правдо ли это все или и что-то не так и что он за темная и скрытная лошадка не знаю....

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 12.12.08 19:05

Ну восемь месяцев не срок, погодите мужику мозги проедать, когда будет хотя бы пара лет, тогда можно начинать :lol: :lol: :lol:

Солнце
бывалый

Сообщение Солнце » 12.12.08 19:14

Простите, но вы у него не одна. Ничего хорошего не будет.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.12.08 19:38

И тут в моей жизни появился ОН, мой лучший и любимый мужчина.
Значит надо было ждать в своё время, а не выскакивать замуж. Ребенка оставили без родного отца, теперь другому мужчине пытаетесь подставить свой приплод?

Ява
посвященный

Re: И женат и холост, и мой и не мой.

Сообщение Ява » 12.12.08 19:57

«В действительности всё не так, как на самом деле» Станислав Ежи Лец
Леся С писал(а):...а проблема вот в чем: Может пропасть на 2-3 дня не звонить ни писать, потом опять появится как ни в чем не бывало и так постоянно, то ли меня проверяет не знаю, толи гордый очень....

А что он ответил Вам на ваш закономерный вопрос:" Где пропадал, милый, - я волновалась, не случилось ли чего?"

Леся С

Сообщение Леся С » 12.12.08 20:00

Злобный мешок. Причем тут дети не понимаю, он обожает мою дочку а она его, отношения у ребенка с папой даже так не складывались.

Леся С

Сообщение Леся С » 12.12.08 20:03

Ява. Отвечает стандартно, занят делами,не писал и не звонил значит был занят и не кемто а чемто милая. Но при этом всегда звучит фраза я же с тобою и только твой, а не любил меня бы здесь небыло.

Леся С

Сообщение Леся С » 12.12.08 20:07

Ява. Но сейчас я уже ничего не спрашиваю и ТЕРПЛЮ скрипя зубами, но разве так можно жить, он-то при этом себя прекрасно чувствует а мне что???

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 12.12.08 20:15

Мне кажется, что тут париться вообще не надо. Вы же до него как-то жили, прекрасно справлялись. А тут такая удача подвалила - любовь, какое-то взаимопонимание.
Надо просто продолжать жить спокойно так же как жили до него -друзья, подруги, фитнесс, спорт, дочка опять же. А любимый мужчина пусть буедт на десерт, эдакий "бонус" от жизни, небольшая радость в загашнике.
Мне кажется, что если ваш МЧ будет видеть вашу жизнерадостность, незаинтересованность шкурную в его какой-то жизни, непокусительство на его личную жизнь, то он сам станет инициатором большего времяпровождения с вами

Я вообще не понимаю, зачем некоторые женщины загоняются когда обретают новую любовь, они часто сами же себе все и портят своими "думками".

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 12.12.08 20:50

. Причем тут дети не понимаю,
Действительно - при чём дети, при чём брак, устраивает мужика чужое дите и всё в порядке.
Дык ведь не всех устраивает, милая вы наша и разводы да вы поглядите! И по вашему поводу больше всего. Сегодня его устроило, а вот завтра у него глаза откроются, ежели он у вас не урод моральный, который кроме вас ни одной женщине не нужен.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 12.12.08 20:56

Леся С, а у вас в данной ситуации только два варианта: или вы проодолжаете принимать мужчину таким, какой он есть, или - расставайтесь.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.12.08 20:58

Леся С писал(а):Но при этом всегда звучит фраза я же с тобою и только твой, а не любил меня бы здесь небыло.
Леся С,
Freemonk права. Ведь по сравнению с Вашей жизнью "до него" Вы сейчас должны себя чувствовать прекрасно, потому, что ПЛЮС отношения с любимым. Но Вам, естественно, этого мало, раз есть отношения должны быть обязанности. Да, они должны быть, (например, никто из вас не должен изменять другому), т.к. у вас признания в любви, близкие отношения. Но Вы претендуете (как мне показалось) на несколько бОльшие права на него, чем это соответствует теперешней стадии отношений. Это воспринимается мужчиной как посягательство на его свободу (она видится ему сейчас несколько более широкой). Не надо раньше времени поднимать волну. Если Ваша любовь уже дошла до стадии "замуж", то его может запаздывать.

«Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему» Бернард Шоу
«Я считаю, что величайшая задача в отношениях двух людей заключается в том, что каждому из них следует охранять одиночество другого» Райнер Мария Рильке

Анна_

Сообщение Анна_ » 12.12.08 22:18

Может пропасть на 2-3 дня не звонить ни писать
Автор, да разве 2-3 дня - это уже значит пропасть?!
Пропадают на неделю,на месяц... .
Не делайте их мухи слона. Не торопите события - а то можете всё испортить.

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.12.08 00:13

Замечательно. Совю семью не удержали, теперь чужую хотите разрушить. Замечательно. Медаль бы вам.. такую... слоновью...

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 13.12.08 03:21

женат и не вас.жена о вас не знает.значит разводиться он пока не собирается.это минус и ему и вам. :D

Анна_

Сообщение Анна_ » 13.12.08 04:56

так ведь Автора, по-моему, вообще не волнует тот факт, что мужчина женат ! :) иначе бы нам задавли другие вопросы, а не спрашивали "почему он пропадает? и сколько мне ещё бедной ждать?..." ))
Автор, ждать вы можете ещё долго... можете дождаться,а можете и нет.

Бесстрашный суслик

Сообщение Бесстрашный суслик » 13.12.08 11:59

Леся, у взрослого работающего мужчины, тем более имеющего жену (пусть и почти бывшую) и ребенка, могут быть и другие дела, которые требуют его присутствия. Если не звонит несколько раз на дню - это не значит, что он к Вам равнодушен. Продолжайте заниматься своими делами как и прежде. И не накручивайте себя и его из-за редких звонков, понятие "редко" и "часто" у всех разное.

BoMG
посвященный

Re: И женат и холост, и мой и не мой.

Сообщение BoMG » 13.12.08 15:59

Леся С писал(а):вопрос почему пропадает? А мне что делать ждать и сколько времени
телепатов и экстрасенсов тут нет, ответа на вопрос почему он "пропадает" никто не даст.
Что делать Вам - зависит от Вашего ответа на вопрос "что Вы хотите КОНКРЕТНО?"

Леся С

Сообщение Леся С » 15.12.08 11:23

Действительно все правильно, такая натура создам себе в мозгу что-то невоображаемое а потом распутываю. По поводу разрушаю его семью неправдо!!! Изночально еще до моего знакомства семьи у него уже не было,штамп и бумажка о браке вот что осталось, мне это совсем не важно у самой была такаяже ситуация. Вчера по поводу развода услышала новость от него, идет в ЗАГС подавать заявление. Вообщемто спасибо всем что еще раз открыли глаза и ум просветлили. Понимаю точно что нужна ему очень очень и мужчина он у меня настоящий благородный, как сказал с чистого листа начну а на нем будешь только ты, так вообщемто и поступает, это Я фокусничаю Хочу то что я хочу , а НЕ думаю о нем. Буду ждать его столько сколько потребуется все равно ситуация разрешится сама по себе. Буду рада сообщить о ИТОГЕ. :

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 11:26

Леся С писал(а):Изночально еще до моего знакомства семьи у него уже не было,штамп и бумажка о браке вот что осталось, мне это совсем не важно у самой была такаяже ситуация:
Когда семьи нет - то и штампа нет (или пометка о разводе).

Леся С

Сообщение Леся С » 15.12.08 11:41

Random. Специально для ВАС случайностей все равно не бывает, и многие знают примеров в жизни на миллион. Моя тетушка прожила будучи замужем ПО БУМАЖКЕ, с сегоднейшим супругом не законным- 29 лет, а развелась совсем недавно в связи с ситуацией.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 15.12.08 11:54

Хе-хе...
А чтож так цепляетесь за эти "бумажки" и мозг-то выносите?

Random
посвященный

Сообщение Random » 15.12.08 11:59

Леся С писал(а):с сегоднейшим супругом не законным- 29 лет, а развелась совсем недавно в связи с ситуацией.
Ага, вот с нее надо брать пример, да?

Кстати, задайте себе вопрос, почему не развелась. Уидите много схожего между ней и вами. У мужиков-то хоть один смысл есть не разводиться - не потерять деньги. У женщин в разводе с материальной т. з. одни плюсы.

Леся С

Сообщение Леся С » 15.12.08 12:10

Спасибо еще раз всем, я обращалась с вопросом и получила ответы, сделала для себя выводы, что думать и принимать решения нужно всегда осознанно а не на авось, но и прислушиватся к мнению других порой просто необходимо.

Закрыто