Двуличный
Двуличный
Есть у меня поклонник.Очень такой свиду серьёзно настроенный.Подарки,цветы,звонит ежеминутно,очень интересуется мной,моими делами,ну и всё такое.Положительный,хороший,добрый,умный.Отношения у нас с ним почти переросли в"он-мой парень,я его девушка".В любви признавался.Сехс был,с этим всё более чем хорошо.Предлагает переехать жить к нему....Решила я ему проверочку устроить.У него на сайте знакомств анкета висит.Говорит,давно удалить надо,руки не доходят.Я создала на этом сайте липовую анкету и давай лазить к нему на страницу постоянно.Он спросил,зачем...вообщем разговорились.Предложил встретится.Я говорю,позвоню тебе завтра в 19.00(ну в смысле подругу попрошу,чтоб позвонила).А у нас с ним встреча завтра должна быть,но неточно,потому что у меня завтра дела и он знает,что я может не успею с ним встретится.И говорит мне той липовой,мол,если я сбрасывать звонок буду,то я на совещании.Короче,понятно,что если у меня с ним встреча состоится,то он для той девушки "на совещании",а если я буду занята,то он с ней встретится...Двуличный!Вот я думаю,а не послать ли мне его далеко-предалеко?Посоветуйте,как правильно поступить?
Просто подруга своему кавалеру проверку устраивала,меня просила помочь.Я её отговаривала,типа,если у вас любовь,зачем эти проверки.Но она всёж проверила,хоть и любовь у них была неземная.Оказалось,что он на три фронта воюет...Мне чёт опасно как-то...отношения до совместного проживания дошли!это я ему борщ вари,а он-по совещаниям....
"Я ему борщ вари, а он - по совещаниям!"
Прикинь!.. Подруга-то вовремя посоветовала... А то
"Оказалось, что он на три фронта воюет".
Фронтовики, блин...
Прикинь!.. Подруга-то вовремя посоветовала... А то
Но чтоб был верняк, надо "совещание" организовать в РЕАЛЕ. Пусть подружка пойдет... Если реально "сгорит" - тогда расстрел.Положительный,хороший,добрый,умный.
"Оказалось, что он на три фронта воюет".
Фронтовики, блин...
Re: Двуличный
Ээээ, это мы должны за Вас решить ?Эльпис писал(а):Вот я думаю,а не послать ли мне его далеко-предалеко?Посоветуйте,как правильно поступить?
Ну давайте его контакты , я попрошу его принять это решение за Вас ))
Моя практика лично показала, что "выплескивать все яйца в одну корзину" непрактично. рано или поздно остаешься с носом и без девушки. Так что даже при выполнении моего принципа "в один момент - одна девушка" я буду флиртовать с другими и держать их контакт. В случае если что, долго не париться насчет предыдущей.
ну заменить не проблема,только заменять заменителя на нового заменителя-эт так вечно может продолжатсяRandom писал(а):Понимаете, ли Эльпис, я вырос из того возраста, когда если от меня уходит девушка к "более подходящему" - это мои проблемы. Теперь это ее проблемы. У меня всегда будет кем ее заменить в течение недели-двух.

Ещё два вопроса:Эльпис писал(а):.Отношения у нас с ним почти переросли в"он-мой парень,я его девушка".В любви признавался.Сехс был,с этим всё более чем хорошо.
1. Если отношения не переросли, но секс был - каков Ваш статус?
2. Если отношения не переросли и Вы не его девушка, какие к нему претензии?
Эльпис, респект и уважуха!
Ты главное не паникуй. У него любопытство, которое может перерасти в большее, ежели бы девушка была не подставная.
Сделай так, чтоб он не пошел на "совещание", а все таки встретился с тобой. А на следующий день разыграй спектакль, что какой то подружке показала фотки твоего жениха, а подружка на сайте сидит, узнала его, показала тебе переписку с ним. Он конечно скажет "да, сообщения приходили разные...ну полазил чуть чуть, но я же ни с кем не встречался". Это просто звоночоек, что его что-то в отношениях все таки не устраивает, он надеется это искоренить и посмотреть что дальше будет. Вообщем веди себя хорошо)
А вообще мдя..крышу от такого сносит, по башка ему надо настучать.

Ты главное не паникуй. У него любопытство, которое может перерасти в большее, ежели бы девушка была не подставная.
Сделай так, чтоб он не пошел на "совещание", а все таки встретился с тобой. А на следующий день разыграй спектакль, что какой то подружке показала фотки твоего жениха, а подружка на сайте сидит, узнала его, показала тебе переписку с ним. Он конечно скажет "да, сообщения приходили разные...ну полазил чуть чуть, но я же ни с кем не встречался". Это просто звоночоек, что его что-то в отношениях все таки не устраивает, он надеется это искоренить и посмотреть что дальше будет. Вообщем веди себя хорошо)
А вообще мдя..крышу от такого сносит, по башка ему надо настучать.
правильно поступить - это вести себя так, чтоб он ОСТАНОВИЛ свой выбор. А пока Вы всего лишь "милостиво принимаете" его ухаживания, он справедливо полагает, что кроме как для подарков за секс он Вам ни для чего и не нужен больше. Присоединюсь к предыдущим ораторам: два сапога пара, а переспать - еще не повод для знакомства.Эльпис писал(а):Подарки,цветы,звонит ежеминутно,очень интересуется мной,моими делами,ну и всё такое.
...
Посоветуйте,как правильно поступить?
...и что ви-таки ему ответили?Эльпис писал(а):Предлагает переехать жить к нему....

Вообще-то о верности до гроба они пока еще не договаривались. И вместе не живут. А если дэушка после одного траха уже мысленно выбирает расцветки занавесочек в общей квартире и имена общих детей - то это ее проблемы.
А МЧ все правильно делает - пока нет определенности, ни к чему отказываться от того, что в руки само плывет. Послать всегда успеется
А МЧ все правильно делает - пока нет определенности, ни к чему отказываться от того, что в руки само плывет. Послать всегда успеется
1.ну мы уже давно встречаемся,до секса 8 месяцев встречались,куда ж в нашем возрасте 8 месяцев встречатся и не переспать?Ява писал(а):.Ещё два вопроса:
1. Если отношения не переросли, но секс был - каков Ваш статус?
2. Если отношения не переросли и Вы не его девушка, какие к нему претензии?
2.Претензий никаких,просто мне обманщики не нужны