Муж ушел!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Зараза
бывалый

Муж ушел!

Сообщение Зараза » 27.12.08 22:17

Уважаемый Мейсон! Моя тема очень большая в болталке...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=10843
Собственно все тянется очень давно...
В ходе последних событий вот что произошло:
Вобщем можете меня считать полной дурой!
Он ушел! Причиной его ухода явился мой скандал... Я плюнула на все свои принципы и правила которых придерживалась... И вобщем во время не заткнулась... Его реакция была ожидаемой... Он для начала раздавил мой телефон... А затем навешал мне по первое число... (В принципе была за что!) Ну скандал собственно то же не просто так случился... Он решил отметить новый год на выходных с друзьями в чисто мужской компании, заявлено было, что отмечать они будут как пологается сутки на пролет (для меня вещь вообще не понятная), я высказала свое недовольство, на что получила, что собственно его моё мнение волнует мало, что это его личное дело, где, с кем и сколько времени он будет праздновать! Собственно, что и вывело... Когда он начал уже меня лупасить, вмешалась мама... Ну вобщем она человек который видел наши отншения в течении 8,5 лет... Вобщем она спокойно попросила его оставить меня в покое и уйти....
Со мной была проведена беседа... Собственно, я не ожидла такого... Я думала, что мама считает, что мы вобщем то счастливая семья... Она сказала, что ждала моего срыва уже очень давно, что ей тяжело было видеть как он меня унижает точнее я сама же унижалась и что отношения такими не бывают! Она долго пыталась мне доказать, что он меня не любит... Затем присоединился отчим, который мне по мужски категорично объяснил, что я для мужа ни кто, что это не уважение, и уж 100% не любовь, потому что так с любимой женщиной себя не ведет ни один мужчина...
И это не касается в частности только вчерашнего случая... Все ситуации когда он меня упрекал и делал замечания мне родители вспомнили...
И самый отвратительный аспект этой ситуации... Ребенок вошел в комнату на шум... Он видел как муж рукоприкладствовал...
Что делать, я не знаю... Я отдала очень много в "битве" за эти отношения...
И главное, я понимаю, что если я сейчас его верну (чего мне кстати сказать действитеьно очень хочется сделать, извиниться и продолжить дальше унижаться, привычка ё-моё) ничего не изменится и все пойдет по тому же сценарию, что и был раньше... А без него мен плохо... Морально! Да и мелкий... Он же его очень сильно любит!
Дело в том, что ув. БоМЖ оказался прав... Такая резкая перемена - это риск... Рискнула...

И собственно вопрос мой... Я очень хочу что бы все наладилось, хочу что бы муж вернулся и начал меня уважать, возможно ли это?
И еще я очень хочу понять я такая ненормальная или все же дело в нем?
Заранее спасибо!

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 28.12.08 00:05

Зараза
без обид - но именно к этому и шло ваше поведение
зы учитесь слушать 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.12.08 00:05

Зараза. Вы сука. И поставте свечку, что не я Ваш муж.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.12.08 00:10

Сколько можно уже ? В той теме все ее обзывали , теперь в этой .
Она упырь. Энергетический.
РВ

Анна_

Сообщение Анна_ » 28.12.08 04:03

я понимаю, что если я сейчас его верну (чего мне кстати сказать действитеьно очень хочется сделать, извиниться и продолжить дальше унижаться, привычка ё-моё) ничего не изменится
привычка унижаться - это мерзость и глупость. Исправляйтесь.
Раз сами всё понимаете, так чего продолжаете, ради чего терпите ? ну вот и довели, "дотерпелись": ребенок видит, как отец бьёт его мать - это вообще без комментариев. :(

P.S. Прочитала всю тему. Зараза, хреновая ситуация ... И во многом благодаря вашим же усилиям. Но, как бы вас тут не называли, мне хочется пожелать вам мудрости на будущее, которой сейчас не достаёт ))

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.12.08 11:49

Panzerbear писал(а):И поставте свечку
:?: Куда? :lol: :lol: :lol:
Уважаемый Panzerbear, Вы по сути правы, но отчасти - нет. Уважаемая Зараза просто не может остановить инерцию привычных способов, от которых муж и бежит. Она ещё может остановиться, хотя ею психологическая грань развала семьи практически пройдена. О чём говорит произошедшее рукоприкладство. Это надо постараться, так довести мужа до белого каления и потери самообладания. Зато теперь имеется своеобразный карт-бланш и ощущение собственной правоты у уважаемой Заразы (разумеется, мужа сие не оправдывает, но весьма показательно).

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.12.08 11:53

Так я о том и говорю, уважаемый Zol51, сделать абсолютно всё, что бы муж ушёл перекрестясь.Но! ни в коем случае не допустить вины своей. Виноваты будут все-БМ, родаки,форумчане...Но только не Зараза.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 28.12.08 12:27

Зараза
таки допрыгалась.все мужики форума уговарили не психовать, нет-вожжа под хвост попала,прислушалась таки к бабскому кудахтанью :twisted: .вон бамбучу с балалайкой спроси лучше,они уже насоветовали :twisted:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.12.08 12:32

Ну давайте отреагирую на провокацию )) Что именно я насоветовала Заразе такого, чему она во-первых последовала, а во-вторых привело ее к такому резултату ? :twisted: другМ это к вам вопрос 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.12.08 12:37

Предупреждение. Флуд.
РВ

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 28.12.08 15:01

друг M писал(а):.вон бамбучу с балалайкой спроси лучше,они уже насоветовали :twisted:
да, насоветовала. Я давала этот совет еще тогда, когда Зараза завела тему после болезни, и буду придерживаца его же:
нельзя растворяцца в другом человеке полностью, НЕЛЬЗЯ и точка!
BoMG писал(а): пресмыкающихся либо обходят стороной либо давят
+1 .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.12.08 18:24

либо бъют.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 28.12.08 19:02

возвращать мужа - глупое занятие, ведь это не теленок на веревочке,
ну а муж дурак в том, что раньше всю дурь не выбил

Random
посвященный

Сообщение Random » 28.12.08 21:05

Здесь есть 2 аксиомы:
1) Когда все хорошо - тебе плохо аж до неимоверного зуду.
2) Муж расценивается не как человек, а как вложение средств.

А теперь, ответь мне, кто будет с такой жить?

ПЕПСИ
старейшина

Re: Муж ушел!

Сообщение ПЕПСИ » 29.12.08 09:38

Зараза писал(а):
И собственно вопрос мой... Я очень хочу что бы все наладилось, хочу что бы муж вернулся и начал меня уважать, возможно ли это?
И еще я очень хочу понять я такая ненормальная или все же дело в нем?
Заранее спасибо!
Санчас.
А любви у вас уже давно не было.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 29.12.08 10:58

Мдя.. Вполне предсказуемо.. Только я вижу эту предсказуемость несколько иначе, чем другие форумчане. Просто ты Зараза не устраивала своего мужа. Неважно почему: ты его пилила (хотя из твоей педыдущей темы я не увидела этого), ты ему перестала нравиться, новенького захотелось.. Мало ли.. Но я точно знаю, что любимую женщину нереально постоянно гнобить морально, и тем более бить. Он вынудил тебя на этот взрыв, чтобы иметь веский повод уйти. Ведь долго прессовал, а ты терпела, хотя ты сама говорила, что до свадьбы ты так себя не вела и всегда отстаивала свое. Мужчины тоже очень не любят быть виноватыми, и стараются сделать так, чтобы женщины типа своими рукам все сделали (не все такие, но наблюдала такой расклад не однажды.. даже здесь есть темы типа "Как бы ее так бросить, чтобы быть не виноватым" и даже есть советы - изведи ее так, чтобы сама ушла..).
Что тебе делать? Возвращать его или нет - сложно советовать. Но я бы порекомендовала для начала сесть и проанализировать. Ну вот верулся он. Как вы живете? Что изменилось? Чего бы ты наотрез не хотела видеть в своей семье? Что бы ты поменяла в своем поведении? Отношении? Можно ли заполучить желаемое в приципе? Как? (если это возможно). Готова ли ты жить с ним как раньше? И наоборот: ну не вернулся он.. Как ты будешь жить, что ты изменишь в себе или не изменишь. Главное, продумывать все только в положительном ключе. При любом раскладе жизнь не заканчивается. И продумывая эти исходы из ситуации реши, чего ты хочешь. Только конкретно, а не "Хочу счастья". По пунктам.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 29.12.08 11:32

Да в любом случае какие бы причины не были, очевидно, что и мне так жить не в моготу и ему то же... Ну и зачем мучать себя и его? Сейчас остынем, поразмыслим и решим чего нам надо, а чего не надо... Почему я навожу паику, так это потому что не уверена, что когда он захочет вернуться (ну вдруг все таки захочет), мне это будет уже не надо... И вот тогда то я и буду виновата, потому что не сохранила чувства свои к нему, разрушила семью и прочие приятности...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 29.12.08 12:02

да тебе УЖЕ ничего не надо.
сейчас появится у тебя искромётный ё..арь и ты будешь находить новые негативы в своём бывшем муже. ворох претензий будет расти, чужое инородное тело будет двигаться в твоём теле всё чаще и чаще.
короче поймёшь ты (искренне поймёшь) тольок годам к 33-35 что ты дура и идиотка, но будет уже очень поздно. муж твой к тому времени станет окончательно сформировавшимся мужчиной со всеми мат.благами и трезвой головой. к тебе он будет относится с лёгким презрением и иронией.
замуж ты больше не выйдешь. короче в ближайшие года 3-4 тебя ждёт разнообразие ху..в, кабаков и книжек "путь женщины к успеху", "гамрония личности" и т.д.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 29.12.08 12:04

Зараза писал(а): не уверена, что когда он захочет вернуться (ну вдруг все таки захочет), мне это будет уже не надо...

Зараз..вот сядь и думай-почему не надо? а не надо-уже и это видно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 29.12.08 12:08

Зараза писал(а): И вот тогда то я и буду виновата, потому что не сохранила чувства свои к нему, разрушила семью и прочие приятности...
Какие такие чувства? ор до рукоприкладства?

Семья уже разрушена.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 29.12.08 12:28

Дружище, хорош Заразу программировать... не переноси свой отрицательный опыт на весь окружающий мир. Еще Толстой писал: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая семья несчастлива по-своему...." И нюанмы возникших проблем у всех разные. Зараза человек азартный и прямой. Если ей сейчас вбивать в гоолову, какая она дура, она упрется и скажет - ну и ладно, и дура, и фик с Вами"... И вообще думать перестанет. да она уже это и писала, в принципе... Снежная права на 100% - надо сначала себя понять, а потом уже гадать, что и как муж захочет..

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 29.12.08 12:30

Мне надо!!! Мне надо сохранить семью!!! Но семья это два человека и хотеть сохранить должны оба... Я не смогу заставить его со мной что либо осбсуждать, куда уж там хотеть чего то... Так вот пока он сам не захочет, я тут бессильна!!! Я не собираюсь отравлять ему жизнь и ортачиться, не идти на разговор, показывать свою гордость... Но и первой на разговор не пойду... А то уж простите мне в морду, а я за следующей порцией сама же лезу... Хватит...

Дружище... Сдается мне ты телепат!!! Оч. рада за тебя... Но вместо того, что бы очередной раз ткнуть меня мордой в грязь, дельное что нибудь предложил бы, а не учил бы меня заниматься всякими глупостями...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.12.08 12:35

Зараза писал(а):Я не собираюсь ...
показывать свою гордость... Но и первой на разговор не пойду...
это не гордость, это гордыня (один из смертных грехов, кстати)

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 29.12.08 12:35

Зараза, стоп!!!! Во-первых, никто ничего не должен....А во-вторых, пойми наконец, что если у тебя желание ЕСТЬ, оно не зависит от реакций второй стороны... Оно только твое, и либо есть, либо НЕТ.... У тебя - нет скорее всего, но ты не там ищешь причину этого... причина не в нем, а в тебе, и окружающие походу уже утомились, пытаясь достучаться до тебя с этой мыслью...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.12.08 12:36

"Гордый профиль, твёрдый шаг, со спины - так чистый шах!
Только сдвинь корону набок , чтоб не висла на ушах!..."

Это я Вам,Зараза. :twisted:

Закрыто