http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=10843
Собственно все тянется очень давно...
В ходе последних событий вот что произошло:
Вобщем можете меня считать полной дурой!
Он ушел! Причиной его ухода явился мой скандал... Я плюнула на все свои принципы и правила которых придерживалась... И вобщем во время не заткнулась... Его реакция была ожидаемой... Он для начала раздавил мой телефон... А затем навешал мне по первое число... (В принципе была за что!) Ну скандал собственно то же не просто так случился... Он решил отметить новый год на выходных с друзьями в чисто мужской компании, заявлено было, что отмечать они будут как пологается сутки на пролет (для меня вещь вообще не понятная), я высказала свое недовольство, на что получила, что собственно его моё мнение волнует мало, что это его личное дело, где, с кем и сколько времени он будет праздновать! Собственно, что и вывело... Когда он начал уже меня лупасить, вмешалась мама... Ну вобщем она человек который видел наши отншения в течении 8,5 лет... Вобщем она спокойно попросила его оставить меня в покое и уйти....
Со мной была проведена беседа... Собственно, я не ожидла такого... Я думала, что мама считает, что мы вобщем то счастливая семья... Она сказала, что ждала моего срыва уже очень давно, что ей тяжело было видеть как он меня унижает точнее я сама же унижалась и что отношения такими не бывают! Она долго пыталась мне доказать, что он меня не любит... Затем присоединился отчим, который мне по мужски категорично объяснил, что я для мужа ни кто, что это не уважение, и уж 100% не любовь, потому что так с любимой женщиной себя не ведет ни один мужчина...
И это не касается в частности только вчерашнего случая... Все ситуации когда он меня упрекал и делал замечания мне родители вспомнили...
И самый отвратительный аспект этой ситуации... Ребенок вошел в комнату на шум... Он видел как муж рукоприкладствовал...
Что делать, я не знаю... Я отдала очень много в "битве" за эти отношения...
И главное, я понимаю, что если я сейчас его верну (чего мне кстати сказать действитеьно очень хочется сделать, извиниться и продолжить дальше унижаться, привычка ё-моё) ничего не изменится и все пойдет по тому же сценарию, что и был раньше... А без него мен плохо... Морально! Да и мелкий... Он же его очень сильно любит!
Дело в том, что ув. БоМЖ оказался прав... Такая резкая перемена - это риск... Рискнула...
И собственно вопрос мой... Я очень хочу что бы все наладилось, хочу что бы муж вернулся и начал меня уважать, возможно ли это?
И еще я очень хочу понять я такая ненормальная или все же дело в нем?
Заранее спасибо!