Kто виноват или злодейка в юбке

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Tatiana

Kто виноват или злодейка в юбке

Сообщение Tatiana » 02.01.09 17:34

Ситуация- всю семью муж содержит,непьёт некурит.Я занимаюсь ребёнкми работаю в школе уhителем музыки.Всё было замечательно...но вот уже раз пять он меня обманывает-даёт обещания и туда поехать семьёй отдохнуть и то сделать-и все как в песок-я рaньше очень болезненно реагировала, ведь строила планы. Сейчaс понимаю что он таkой, но доверие просто ушло.Вчера после того как уложила малую свою, попросила мужа на 15 мин. отключить тв чтобы можно было просто в тишине посидеть немножко-такого наслушалась.Да зачто-что я за две недели его отпуска первый раз захотелось в тишине с милм посидеть. Противно.А позже етого дня секса захотелось милому. Я выбита из колии .Уставшая после готовок ит.д.Как то в один момет захотелось чтобы его рядом вообще небыло.Как успокоится,Ястала злая неулыбаюсь.Понимаю что неправа.Вдвоём на тренажёры ходим и как тользаканчиваю -я словно другая и добрая и хорошая.ЧЕРЕЗ ЧАС-ОПЯТЬ МИГЕРА.устала. Посоветуйте со стороны. :? :evil:

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.01.09 17:38

Ну и что из того, что обманывает? На рынке никогда не были чтоли? Небось на рынок-то все так же ходите, хоть и обманывают, а тут муж пять раз обманул - и упырь бесправный:evil:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.01.09 17:48

Татьяна, а можно банальный вопрос - вы замуж по любви выходили? Мужа-то любите?

Складывается впечатление - что нет.. Вот и ищете придирки и оправдания собственному раздражению.

Tatiana

Сообщение Tatiana » 02.01.09 18:15

я любила,он нет Полюбил позже когда забeреmeнела.Сейчас он любит как то по своему, я стала немного неуверенная в себе. Наверnо вопрос как вернутья в то прежнее светящееся милое солнышко.

messalina
старейшина

Re: Kто виноват или злодейка в юбке

Сообщение messalina » 02.01.09 18:32

Tatiana писал(а):
А позже етого дня секса захотелось милому. Я выбита из колии .Уставшая после готовок ит.д.Как то в один момет захотелось чтобы его рядом вообще небыло.
чаще нужно, дорогая, чаще... вот от этого и все ваши проблемы

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.01.09 18:33

Tatiana писал(а):я любила,он нет
:shock: ??? А замуж как вы шли за того, кто вас не любил?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 02.01.09 19:01

Теоретик

если женщина молода и влюблена, ей пофиг любят ли ее, она счастлива уже от того, что любимый рядом...

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 02.01.09 19:28

думаю не столько пофиг - сколько убеждение, что ее любви хватит на двоих

Pooh

Сообщение Pooh » 02.01.09 19:45

Tatiana писал(а):... вот уже раз пять он меня обманывает - даёт обещания и... все как в песок
Ну что ж, возможно Вы его по мелочам не обманываете, но уж один раз то Вы его обманули конкретно. Женился он на "доброй и хорошей", а получил "мегеру". Может Вас немножко угомонит мысль, что Вы его посерьезнее кинули?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.01.09 00:22

Вот так .., после замужества по залету и бывает.
Если не любит, чего еще ждете?

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.01.09 00:24

Теоретик писал(а):А замуж как вы шли за того, кто вас не любил?
Легко. не поверишь, но многие мужики женятся только чтобы не искать женщину на вечер.

Tatiana

Сообщение Tatiana » 03.01.09 10:55

скорпи писал(а):Вот так .., после замужества по залету и бывает.
Если не любит, чего еще ждете?

по залёту тинейджеры выходят.
:lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.01.09 12:10

а от нас вы чего хотите услышать?! Я не вижу в чем виновен ваш муж. Никакой юбки я не вижу, а обещания...пример, хотя бы одного, когда он вас обманул.

Желательно поподробней. Вы , мадама, зажрались, хотите быть центром вселенной?! Пупом земли....скорее всего вы вообще не знаете , чего хотите, но муж (ни в чем не виноватый, исходя из вашего поста) вас всем уже бесит, просто своим наличием и не желанием признавать в вас королевну едренавош! Очередная баба достала очередного мужика своим коронным "Нам нужно серъезно поговорить!" услышала законное "Дура!" и растерялась....бугога.

Tatiana

Сообщение Tatiana » 03.01.09 22:39

sveinung писал(а):а от нас вы чего хотите услышать?! Я не вижу в чем виновен ваш муж....Очередная баба достала очередного мужика своим коронным "Нам нужно серъезно поговорить!" услышала законное "Дура!" и растерялась....бугога.

спасибо за вашу искренность и доброту. Да,я Kороlева и считалась с мужем как с королём недопуская ни в чём ошибок и лжи.Только хотела такого же отношения ко мне.А вдаваться в мелкие слюни-удел плаксивых.

raskat

Сообщение raskat » 03.01.09 22:39

Точно! Брак по залёту у тинэйджеров бывает,говорите? Ну-ну...

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.01.09 22:47

Tatiana писал(а): Да,я Kороlева и считалась с мужем как с королём недопуская ни в чём ошибок и лжи.
Уууу,милая. с таким подходом к жизни вообще странно, как вы вместе хоть сколько-то прожили.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.01.09 23:42

я чего-то не могу разглядеть "злодейку в юбке"...?! "А был -ли мальчик?!"(с)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 03.01.09 23:51

sveinung писал(а): Очередная баба достала очередного мужика своим коронным "Нам нужно серъезно поговорить!" услышала законное "Дура!" и растерялась....бугога.
И кто в вашем пример больший придурок ? :roll:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 04.01.09 00:34

это к теме не относится. Речь не о "большем" или "меньшем" . Меня, к примеру, трясет от этой фразы....она означает, что твоему моску сейчас настанет п....ц.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.01.09 01:49

Он не любит.А она ждет к себе "достойного" отношения.
Те же тинейджеры..,хоть и по залету женятся, но у них возможны чувства друг к другу...
А у вас?Строим картточный домик на бетонном фундаменте?Ну и что дальше?

Euforia

Сообщение Euforia » 09.01.09 20:25

А почему бы не разозлиться, если мужу впадлу телик вырубить на 15 минут? Звезду что ли с неба просят? Хотя, если он не любил, а просто привык - то странно рассчитывать на уважение с его стороны.
Странно, что брак вообще держится. :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.01.09 20:31

Euforia писал(а):А почему бы не разозлиться, если мужу впадлу телик вырубить на 15 минут?
Я бы не выключил. Хочет тишины - пусть идет в другую комнату.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 09.01.09 23:22

уХичель музыки, я так понимаю ваша работа не дает вашей семье основного заработка, почему бы вам не оставить эту работу - тогда вы не будете до такой степени уставать.
И что с того, что муж иногда не выполняет обещаний куда-то сходить? В конце-концов это не какие-нибудь обещания касающиеся жизни и смерти. Что вам стоит самой собраться и сделать то, что вы наметили, не разрушая таким образом своих планов? Почему вы ждете от вашего уставшего мужа, что пару выходных в неделю он будет тратить по вашим несущественным делам? С которыми вы и сами, я думаю, легко сможете справиться?
Вы как-то зло и эгоистично поступаете по отношению к вашему мужу - если он основной добытчик в вашей семье, то можно быть к нему более снисходительной, постараться понять его и войти в его положение.

афалина

Сообщение афалина » 14.01.09 22:55

а почему вы сами не можете поехать отдыхать?
У меня например муж домосед,он вообще скопления людей не любит.
С ним даже на пляж сходить проблема.Так я одна с детьми хожуи езжу отдыхать с ними.Ну мне это не совсем нравится,а ругаться как то бессмысленно.У меня теперь сын и дочь его просят,причем по собственной инициативе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.01.09 14:48

Tatiana писал(а):Ситуация- всю семью муж содержит,непьёт некурит.
Ленин? :shock:
Tatiana писал(а):Я занимаюсь ребёнкми работаю в школе уhителем музыки.
Нет, не Ленин... просто идиот...
Tatiana писал(а):Всё было замечательно...но вот уже раз пять он меня обманывает-даёт обещания и туда поехать семьёй отдохнуть и то сделать-и все как в песок
Человек строит планы и не все из них воплощаются в жизнь... Он не раб. Он живёт свою жизнь и Вы не его палач... в противном случае испейте сама свой яд и не грызите мозг человеку...
Tatiana писал(а):-я рaньше очень болезненно реагировала,
Он избыточно мягок и виновен лишь в том, что не поставил своевременно Вас на место... а Вы теперь сломав в себе авторитет мужа беситесь от отсуствия мужского авторитета в Вашей жизни...
Найдёте другого и ему хребет перегрызёте лет за 5... и дальше... ну короче наистандартнейшая ситуация...
Tatiana писал(а): ведь строила планы.
Он - тоже. Вы настолько пренебрежительны к его планам... ну короче я на мат срываюсь... :?
При этом всём Ваши собственные планы сродни указу Сталина... "нишагуназад"... :?
Уймитесь. Вы замаялись от безделья... Муж вынуджден ставить Вас на место самостоятельно. Окружающая жизнь не лупит Вас, и Вы непомерно оборзели... Ваши интересы ГРАНДИОЗНЫЙ приоритет имеют перед его планами...
Tatiana писал(а): Сейчaс понимаю что он таkой, но доверие просто ушло.
Следуйте за доверием... Вы сама никогда не предедите свои интрересы... гордой такой поступью...
Tatiana писал(а):Вчера после того как уложила малую свою, попросила мужа на 15 мин. отключить тв чтобы можно было просто в тишине посидеть немножко
Закройте свой рот в туалате и наслаждайтесь... вариант? :?
Tatiana писал(а):-такого наслушалась.
... тогда другой вариант: по тампаксу в каждое ухо. И личное звуковое пространство незыблемо. И интересы окружающих не заткнуты в задницу... паритет т.с. ...
Tatiana писал(а):Да зачто-что я за две недели его отпуска первый раз захотелось в тишине с милм посидеть.
Ежелиб сначала как русских народных сказаках "накормить" (накрыть романтический ужин), "напоить" (бутылочку хорошего красненького откупорить) "баньку истопить" (набрать ванну с ароматическими солями; спинку потом потереть)приласкать его... а Вы как руководитель с его работы рычать/гарчать/приказывать... мужик по видимому не гомосек - адекватно среагировал...
Tatiana писал(а): Противно.
Очень точная формулировка... я её искал...
Tatiana писал(а):А позже етого дня секса захотелось милому.
Он устал после работы и руками дрочить уже по видимому невмоготу...
Tatiana писал(а): Я выбита из колии .Уставшая после готовок ит.д.
А он целый день дома на диване провалялся... а Вы кастрюлю супа заворганили за часик (максимум) ну путь ещё пару катлет пожарили за 20 минут... ну пару кнопок на стиралке нажали... ну и естественно вас несколько подзадолбал телевизор с его сереалами... а тут он (телек врубил) - узнать про курсы валют и перспективы его вкладов в банках
Tatiana писал(а):Как то в один момет захотелось чтобы его рядом вообще небыло.
Ну так и скатертью, как говорится... ;-)
Tatiana писал(а):Как успокоится,Ястала злая неулыбаюсь.
Ничё. Ему хоть какая мымра улыбнётся, он и поумнеет... это временно. Не переживайте :D
Tatiana писал(а):Понимаю что неправа.
Та чо там... это всё временно... он жеж не только с Вами из женского пола общается... подразузнает какая Марья-кудесница про его загнанность и альтруизм - и все Ваши планы начнут сбываться... потому, что эта тварь (Ваш муж) перестанет на них влиять (ну в смысле участвовать) ;-)
Не парьтесь. Всё само собой наладится :D
Tatiana писал(а):Вдвоём на тренажёры ходим и как тользаканчиваю -я словно другая и добрая и хорошая.ЧЕРЕЗ ЧАС-ОПЯТЬ МИГЕРА.устала.
От безделья и информационного голодания... а разнообразить свою интеллектуально-эмоциональную жизнь Вы неспособны... как любой паразитирующий организм...
Tatiana писал(а): Посоветуйте со стороны. :? :evil:
Та всё пучком. :D

Закрыто