Tatiana писал(а):Ситуация- всю семью муж содержит,непьёт некурит.
Ленин?
Tatiana писал(а):Я занимаюсь ребёнкми работаю в школе уhителем музыки.
Нет, не Ленин... просто идиот...
Tatiana писал(а):Всё было замечательно...но вот уже раз пять он меня обманывает-даёт обещания и туда поехать семьёй отдохнуть и то сделать-и все как в песок
Человек строит планы и не все из них воплощаются в жизнь... Он не раб. Он живёт свою жизнь и Вы не его палач... в противном случае испейте сама свой яд и не грызите мозг человеку...
Tatiana писал(а):-я рaньше очень болезненно реагировала,
Он избыточно мягок и виновен лишь в том, что не поставил своевременно Вас на место... а Вы теперь сломав в себе авторитет мужа беситесь от отсуствия мужского авторитета в Вашей жизни...
Найдёте другого и ему хребет перегрызёте лет за 5... и дальше... ну короче наистандартнейшая ситуация...
Tatiana писал(а): ведь строила планы.
Он - тоже. Вы настолько пренебрежительны к его планам... ну короче я на мат срываюсь...
При этом всём Ваши собственные планы сродни указу Сталина... "нишагуназад"...
Уймитесь. Вы замаялись от безделья... Муж вынуджден ставить Вас на место самостоятельно. Окружающая жизнь не лупит Вас, и Вы непомерно оборзели... Ваши интересы ГРАНДИОЗНЫЙ приоритет имеют перед его планами...
Tatiana писал(а): Сейчaс понимаю что он таkой, но доверие просто ушло.
Следуйте за доверием... Вы сама никогда не предедите свои интрересы... гордой такой поступью...
Tatiana писал(а):Вчера после того как уложила малую свою, попросила мужа на 15 мин. отключить тв чтобы можно было просто в тишине посидеть немножко
Закройте свой рот в туалате и наслаждайтесь... вариант?
Tatiana писал(а):-такого наслушалась.
... тогда другой вариант: по тампаксу в каждое ухо. И личное звуковое пространство незыблемо. И интересы окружающих не заткнуты в задницу... паритет т.с. ...
Tatiana писал(а):Да зачто-что я за две недели его отпуска первый раз захотелось в тишине с милм посидеть.
Ежелиб сначала как русских народных сказаках "накормить" (накрыть романтический ужин), "напоить" (бутылочку хорошего красненького откупорить) "баньку истопить" (набрать ванну с ароматическими солями; спинку потом потереть)приласкать его... а Вы как руководитель с его работы рычать/гарчать/приказывать... мужик по видимому не гомосек - адекватно среагировал...
Tatiana писал(а): Противно.
Очень точная формулировка... я её искал...
Tatiana писал(а):А позже етого дня секса захотелось милому.
Он устал после работы и руками дрочить уже по видимому невмоготу...
Tatiana писал(а): Я выбита из колии .Уставшая после готовок ит.д.
А он целый день дома на диване провалялся... а Вы кастрюлю супа заворганили за часик (максимум) ну путь ещё пару катлет пожарили за 20 минут... ну пару кнопок на стиралке нажали... ну и естественно вас несколько подзадолбал телевизор с его сереалами... а тут он (телек врубил) - узнать про курсы валют и перспективы его вкладов в банках
Tatiana писал(а):Как то в один момет захотелось чтобы его рядом вообще небыло.
Ну так и скатертью, как говорится...

Tatiana писал(а):Как успокоится,Ястала злая неулыбаюсь.
Ничё. Ему хоть какая мымра улыбнётся, он и поумнеет... это временно. Не переживайте :D
Tatiana писал(а):Понимаю что неправа.
Та чо там... это всё временно... он жеж не только с Вами из женского пола общается... подразузнает какая Марья-кудесница про его загнанность и альтруизм - и все Ваши планы начнут сбываться... потому, что эта тварь (Ваш муж) перестанет на них влиять (ну в смысле участвовать)

Не парьтесь. Всё само собой наладится :D
Tatiana писал(а):Вдвоём на тренажёры ходим и как тользаканчиваю -я словно другая и добрая и хорошая.ЧЕРЕЗ ЧАС-ОПЯТЬ МИГЕРА.устала.
От безделья и информационного голодания... а разнообразить свою интеллектуально-эмоциональную жизнь Вы неспособны... как любой паразитирующий организм...
Tatiana писал(а): Посоветуйте со стороны.

Та всё пучком. :D