Но периодически ,где-то раз в месяц,звонил-я не отвечала.Но 2 месяца назад ответила(период такой в жизни сложный был,настрой соответствующий,ну и...)Встретились вечером. Расстались утром.

В день рождения,2 недели назад,поздравил СМСкой-ответила "Спасибо".Думала,что этим и ограничится.Но вечером звонил 2 раза(телефон был выключен,потом уже из сообщения о непринятых вызовах узнала).
30.12-опять звонок. Я на работе.Ответила,но разговоривать не стала,свернула разговор-типа,занята,давай позже созвонимся.
Вечером перезвонил-не ответила.
В Новый Год-тишина. Решила,что все,понял,отстал. Но только что позвонил опять.Ответила-ну,сколько можно уже бегать. Сказал,что вот только вырвался,чтоб поздравить,предлагает встретиться на днях.
-Можно я вечером попозже позвоню?
-Я не смогу сегодня
-Ну,я просто позвоню...
За все это время я его так и не "вырвала из сердца"-на звонки не отвечала,но после каждого просто выбита из жизни была. Я и на встречу пошла-думала,что,может,полегчает,останемся в нормальных отношениях. Бывает же такое

Вот такая ситуация.
Я не спрашиваю,чего он хочет(хотя это и интересно)-кто ж это знает,кроме него?
А у кого-нибудь было такое-чтобы после расставания и создания новой семьи стремиться общаться с "бывшей"? Зачем?