Явление "бывшего"-нужен мужской взгляд.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Skarlett

Явление "бывшего"-нужен мужской взгляд.

Сообщение Skarlett » 02.01.09 19:46

Прожили вместе 3 года "неофициально" :) 1,5 года назад изменил.Я узнала,когда Она уже беременная была.Расстались в апреле. Они поженились. Родился ребенок.В августе он перевез семью к себе(Она не местная).
Но периодически ,где-то раз в месяц,звонил-я не отвечала.Но 2 месяца назад ответила(период такой в жизни сложный был,настрой соответствующий,ну и...)Встретились вечером. Расстались утром. :oops: :wink: Потом еще в течении месяца была пара встреч,но уже в общественных местах.

В день рождения,2 недели назад,поздравил СМСкой-ответила "Спасибо".Думала,что этим и ограничится.Но вечером звонил 2 раза(телефон был выключен,потом уже из сообщения о непринятых вызовах узнала).
30.12-опять звонок. Я на работе.Ответила,но разговоривать не стала,свернула разговор-типа,занята,давай позже созвонимся.
Вечером перезвонил-не ответила.
В Новый Год-тишина. Решила,что все,понял,отстал. Но только что позвонил опять.Ответила-ну,сколько можно уже бегать. Сказал,что вот только вырвался,чтоб поздравить,предлагает встретиться на днях.
-Можно я вечером попозже позвоню?
-Я не смогу сегодня
-Ну,я просто позвоню...

За все это время я его так и не "вырвала из сердца"-на звонки не отвечала,но после каждого просто выбита из жизни была. Я и на встречу пошла-думала,что,может,полегчает,останемся в нормальных отношениях. Бывает же такое :wink:
Вот такая ситуация.
Я не спрашиваю,чего он хочет(хотя это и интересно)-кто ж это знает,кроме него?
А у кого-нибудь было такое-чтобы после расставания и создания новой семьи стремиться общаться с "бывшей"? Зачем?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.01.09 20:36

Банально.
Бабёшка его подловила на залёте, он, как честный - женился. А вы остались с воспоминаниями.

Он не перестанет вам звонить тогда, когда вы перестанете вестсь на его предложения о "дружбе".

Skarlett

Сообщение Skarlett » 02.01.09 21:30

Теоретик,это очепятка?
Перестанет или не перестанет?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 02.01.09 21:37

забыть ,убрать из жизни,чем быстрее тем лучше.А то ведь вы получаетесь-женщиной оч легкого поведения(культурно) :wink:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.01.09 21:41

Пардон, пардон... :oops:
действительно, оЧЕпятка.

Но мысль мою вы поняли верно - вы сами дали ему повод думать, что с вами можно, даже если вы делаете вид, что - нельзя.

В общем, полный на него игнор - и он отстанет.

Как крайнюю меру (если никак не будет отлипать) можно применить "шоковую терапию" - повиснуть ему на шее и потребовать немедленно пойти в загс и написать два заявления: на развод (с женой) и на вступление в брак - с вами.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 02.01.09 23:28

ПЕПСИ писал(а):забыть ,убрать из жизни,чем быстрее тем лучше.А то ведь вы получаетесь-женщиной оч легкого поведения(культурно) :wink:
Секс был 1 раз(в первую встречу)-пришел-то на ночь, ей , видимо, сказал,что на работе. Ну и случилось.Все остальные встречи-сугубо в общественных местах.
Сейчас понимаю,что не надо было вообще контактировать-так удачно расстались :) Но что уж теперь.
Просто игнор для меня был слишком напряженный,психовала после каждого звонка. И легче не становилось.
И сейчас все время о нем думаю-хотя понимаю,что возврата нет.Но никак с этим справиться не могу.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 02.01.09 23:29

ПЕПСИ писал(а):забыть ,убрать из жизни,чем быстрее тем лучше.А то ведь вы получаетесь-женщиной оч легкого поведения(культурно) :wink:
Секс был 1 раз(в первую встречу)-пришел-то на ночь, ей , видимо, сказал,что на работе. Ну и случилось.Все остальные встречи-сугубо в общественных местах.
Сейчас понимаю,что не надо было вообще контактировать-так удачно расстались :) Но что уж теперь.
Просто игнор для меня был слишком напряженный,психовала после каждого звонка. И легче не становилось.
И сейчас все время о нем думаю-хотя понимаю,что возврата нет.Но никак с этим справиться не могу.

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.01.09 23:42

Я правильно понимаю, что у вас за это время секса не было ни с кем?

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.01.09 23:42

Кроме этого 1-го раза

Skarlett

Сообщение Skarlett » 02.01.09 23:46

Правильно :oops: :(
А это заметно?
Но дело в том,что и с ним секс-не впечатлил.Повторять-не хочу категорически.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.01.09 00:03

А раньше?

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 03.01.09 00:06

Скарлет, Вы спрашивали о похожем - в этом же разделе тема Lena M.
Только она после 1 раза забеременела, там покруче. Почитайте.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 03.01.09 00:23

Random писал(а):А раньше?
???
Вы имеете ввиду,мое впечатление от секса с ним,когда мы вместе были?
Если так,то...
не очень :wink: Но тогда это быд "мой мужчина" и некоторая неудовлетворенность в сексе компенсировалась другими достоинствами.И тогда казалось,что все нормально-раз лучше,раз-хуже. Обычная жизнь.
Но после разлуки его уже оцениваешь,как просто любовника. А в этом качестве он "не тянет".

Skarlett

Сообщение Skarlett » 03.01.09 00:25

Третий писал(а):Скарлет, Вы спрашивали о похожем - в этом же разделе тема Lena M.
Спасибо! Почитаю сейчас

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.01.09 00:30

Skarlett писал(а): Но после разлуки его уже оцениваешь,как просто любовника. А в этом качестве он "не тянет".
Ничего не понимаю.

Прекрасно помню секс с девушкой, которую любил. Она бревно бревном была. И секс с профессионалкой в этом деле, которую не любил. Несравнимо в пользу первой.

Отсюда вывод: у вас че-то поломалось в башке, т. к. вы его и не любите толком. Срочно найдите себе любовника (мне не предлагать!
:lol: ), если не поможет - обратитесь к врачу (это те еще перцы и медсестры :lol: )

Skarlett

Сообщение Skarlett » 03.01.09 00:55

Random писал(а):
ППКС! Вот ,пока любила-пока и устраивал :D
Надо,наверное,кому-нибудь "отдаться"-и тогда полегчает :D
Но он-то зачем названивает? Ему же есть с кем!!!? Или,как в том анекдоте про корову и осеменителя: "А поговорить?" ^gr^
Час назад позвонил-сказал,что заработался и раньше никак было.Посвободнее только после 5го января будет.
Давай,говорит,завтра позвоню.
-Зачем?
-Поговорить
-Ну,позвони тогда 5го. Или 6го. Встретимся-поговорим.
-А что-до этого времени нельзя? :shock: :shock: :shock:

Не понимаю!

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.01.09 00:57

Вы слишком серьезно уверены, у него есть с кем. А я думаю. что после рождения ребенка - не с кем, кроме рук.

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.01.09 00:58

Skarlett писал(а): Надо,наверное,кому-нибудь "отдаться"-и тогда полегчает :D
Прально мыслишь девушка, прааально, мур-мур...

Skarlett

Сообщение Skarlett » 03.01.09 01:13

Random писал(а):Вы слишком серьезно уверены, у него есть с кем. А я думаю. что после рождения ребенка - не с кем, кроме рук.
В "ту" встречу(которая с сексом была :) ) я ему высказала все-в том числе,что в сексе меня не устраивал. :oops: У него и так по этому поводу запарки были,что не дотягивает. .Так что вряд ли ему хочется повтора(ну,если только пытаться мне доказать,что я его недооценила :D )
Не стремится же он к сексу с женщиной,которая ему прямо говорит,что он ее не удовлетворяет?

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.01.09 01:23

Чушь

Я бы не стремился, я бы бегал просто чтобы научиться удовлетворять. так редко попадается хоть кто-то, кто честно говорит чем именно не удовлетворяет, что эти люди ценятся на вес золота.Обычно просто сваливают без объяснений - и все.

Skarlett

Сообщение Skarlett » 03.01.09 01:40

:shock: Оригинальное мнение :oops:
Общепринято,что надо крайне аккуратно обращаться с мужской состоятельностью-мужчины,они ранимые такие :wink:
Поэтому,высказав ему напрямую что в сексе он "не тянет", я считала себя полностью избавленной от дальнейших поползновений.(была ситуация,когда мы еще жили вместе,а она уже была беременна ,она прислала ему СМС эротическую,из которой было видно,что она,как раз,от него"тащится"-наутро я и ушла от него.Правда,встречаться-это не жить вместе.Х.З.,как у них там сейчас).
Т.е.все-таки,им движет чисто сексуальный интерес?

Skarlett

Сообщение Skarlett » 03.01.09 02:44

Третий писал(а):Скарлет, Вы спрашивали о похожем - в этом же разделе тема Lena M.
Прочитала. Действительно,очень похоже.
Мне,правда,не совсем понятна в этом случае,позиция форумчан. Интересы семьи надо защищать,полностью согласна. Но ведь тему Лены М (как и мою) можно было бы изложить иначе:муж ушел к другой,я(слава Б-гу,не я,а она) забеременела. Что делать?
Если мужчина решил разрушить отношения,чтобы создать новые-его право. И теперь его "походы налево",которое еще недавно было "право"-это проблема его новой спутницы и его. Я ею заморачиваться не собираюсь.
Как пишет М.Литвак
"Отбить не трудно. Трудно потом удержать"
В нашем же расставании его измена просто стала последней каплей,переполнившей чашу терпения.Его теперешняя здесь совершенно не при чем.Даже наоборот-если б не эта ситуация-возможно,мучилась бы я до сих пор,уходя и возвращаясь.
Поэтому и возврашать его не хочу.Забыть не могу-но это моя проблема.Это от незанятости.Пройдет :)
У меня к нему нет никаких сексуальных чувств. Но ведь,расставаясь,люди могут остаться в нормальных отношениях. Я со своим первым мужем прекрасно общаюсь,когда у меня были очень трудные периоды-он меня поддерживал. И без секса-всю ночь могли просидеть-проболтать. И с этим хотелось бы мирные отношения иметь,безо всякого демонстративного игнора.
И тему я эту я завела,чтобы спросить у мужчин-что их тянет к "бывшим"?

Random
посвященный

Сообщение Random » 03.01.09 02:47

Skarlett писал(а): Но ведь,расставаясь,люди могут остаться в нормальных отношениях.
Нет. Это исключено.

Если и могут - то только на поверхности.

maloy

Сообщение maloy » 03.01.09 07:58

Random писал(а):Нет. Это исключено.

Если и могут - то только на поверхности.
Уважаемый Random позвольте в этом с вами не согласиться. Я вот встречался с девушкой долгое время, и после расставания мы остались друзьями, прошло уже 3 года, а мы до сих пор общаемся, правда у нее нездоровый интерес ко мне, но все же отношения остаются на уровне дружеского общения.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 03.01.09 08:43

Skarlett - Вы сами себя запутываете. То есть Вам с ним в постели "не особо" , на любовника он не тянет - и тем не менее, Вы воспринимаете его "только как любовника".
"Вырвать из жизни" не можете - ну и не надо: зачем притворяться, что ничего не было. Было. Но...прошло. ИМХО, скорее всего у Вас не любовь, а "мучительно больно за бесцельно потраченные годы" (с). Почему бы не смотреть на тот период, когда вы были вместе, как на что-то что так4и было в Вашей жизни, и типа "спасибо, что было и спасибо, что прошлор.

На его звонки и попытки к общению - да понятно, ПОЧЕМУ он это делает. Может, семейная жизнь оказалась не такой сладкой, может, насенный собакизм (как и у Вас, впрочем), может, две женщины всегда лучше, чем одна, да мало ли...

В общем, если Вам действительно неприятно с ним общаться или общаться-то нормально, но не хочется секса - то можно

- просто прямо сказать: мол, у тебя своя жизнь, у меня - своя, не звони и видеться с тобой мне напряг. И не отвечать на звонки и приглашения.

- просто тупо не отвечать на звонки и игнорировать. Авось, на сто пятый раз поймет, что его видеть не жаждут.

- как выше посоветовали - начать действовать "от обратного" - вешаться на шею, требовать немедленного ЗАГСа и прочего. Но тут есть олпасность - а вдруг согласится - если в семье у него совсем фигня. А НАФИГА ОНО ВАМ?

- опять же начать стервозничать, трубовать денег, напиваться в зюзю, вести себя вызывающе. Но для этого надо актерское мастерство (или недюжинное чувство юмора).

- сказать: мол, видеться с тобойц могу, но в постели ты, прости - не тянешь. ОЧЕНЬ больной вариант - понятно почему. Применятеся ТОЛЬКО как крайняя мера, если ничто другое не помогает. Без КРАЙНЕЙ необходимости не советую.

Закрыто