Муж бросил просто так без причины... Объясните в чём дело.
Я красивая, хозяйственная, деловая, активная, секс 2 раза внеделю (в среднем), много общих друзей, работаю, дискотеки не посещаю, варю, пеку, шью, сглаживаю конфликты, с юмором, политически подкованная.
Есть и недостатки: иногда трачу деньги на косметику, причёску и маникюр, покупаю мебель, ежедневно посещаю интернет, могу ввернуть крепкое словцо, не патриот, самостоятельная может слишком.
Я красивая, хозяйственная, деловая, активная, секс 2 раза внеделю (в среднем), много общих друзей, работаю, дискотеки не посещаю, варю, пеку, шью, сглаживаю конфликты, с юмором, политически подкованная.
Есть и недостатки: иногда трачу деньги на косметику, причёску и маникюр, покупаю мебель, ежедневно посещаю интернет, могу ввернуть крепкое словцо, не патриот, самостоятельная может слишком.
Он уже ушёл. Раньше всё только грозился что уйдёт, потому что я не на каждое его предложение говорила "да", а когда действительно уходил то ничего не сказал ,просто сказал " Пока". Знаю что женщины у него нет. Наверное ушёл в целях воспитания. Где-то я у вас тут читала про шантаж вагиной, а он получается шанатажирует своим телом и отцовством. Или мне нужно ждать часа ночи и потом брать секс таким как я его представляю и утром не высрпавшись на работу или потихоньку под одеялом что бы ни кто не слышал, зато каждый день как он хочет. Говорит что любит...нонсес
Оса, не переживайте, вернётся.
А если уж вернется, то зря времени не теряйте, станьте красивой, хорошей не формально, а для него. Наши "достоинства" набивают оскомину, слишком они уже неинтересны. Поэтому забудьте что вы красивая и хозяйственная, он уже привык к этому.
Я вот сейчас этим и занимаюсь. Думаю, что моего пригожему, надо...

Я вот сейчас этим и занимаюсь. Думаю, что моего пригожему, надо...

пробывала. Говорит не проявляю к нему должного уважения, командую, не подчиняюсь, лезу на рожон.Random писал(а):А поговорить в лоб пробовала?
Видимо превратила. Я активная, увлекающаяся. Люблю праздники, компании, себя показать на других посмотреть. Люблю украшать квартиру. А он равнодушный к веселью, не любит новых знакомств, одевается в одно и то же десетялетней давности, ни чем не увлекается. Если я что-нибудь себе куплю - ему всё равно, если в дом - трачу деньги которых не хватает... По сравнению с друзъями к которым ходим у нас в квартире более чем скромно, девчата мне говорят что им меня жалко, в ванне какие-то коврики зачуханые, полотенца застираные. А деньги есть просто мы их по желанию мужа всё накапливали на всякий случай. Ну попиливала я его в плане того зачем копим то?Видимо вы превратили его семейную жизнь в тяежелую обременительную обязанность.
В семье живут...
Мужчина там, где ему хорошо.Видимо без вас ему дучше.
Почему?
даже не сомневалась, после первого поста, что это будет истрия про "я -хорошая, а он- козел . и паааааадружки так говоряяяяяяят" .
Дама вам 33 года, вы пришли решать проблему , так и решайте . Не шешнадцать же . Соберитесь и сформулируйте , по какому поводу были конфликты, как часто, как часто секс был. Кем муж работает, кем вы . Кто больше зарабатывает, как будни происходили , хобби, друзья и проч. прочее О)) Ну или кратко , но то что действительно может быть важным
Выб для себя даже написали просто , может и без помощи других разобрались ))
Дама вам 33 года, вы пришли решать проблему , так и решайте . Не шешнадцать же . Соберитесь и сформулируйте , по какому поводу были конфликты, как часто, как часто секс был. Кем муж работает, кем вы . Кто больше зарабатывает, как будни происходили , хобби, друзья и проч. прочее О)) Ну или кратко , но то что действительно может быть важным

Выб для себя даже написали просто , может и без помощи других разобрались ))
Оса, есть у меня подруга, эмоциональная и активная, муж ее флегматичный, двое деток шумных и крикливых. Со стороны благополучная семья, а на деле - муж не выдерживает бешеного темпа ее жизнедеятельности, она ведь и с него требует активного выполнения каких-то действий, он даже порывался уйти из семьи, говорил, что достала его эта громкая и шумная дествительность. Да и детей он любит, но после работы хочется тишины и покоя, и вообще-то рожать двоих это она настояла...и т.д. и т.п. Да и еще сообщил, что женился зря так рано, надо было в 30 только об этом думать. Сейчас все у них вроде устаканилось, она постаралась его по возможности не доставать требованиями сделать что-то "сей момент", наверно, нашли баланс. Хотя положа руку на сердце, все в доме вокруг нее вертится и ею организовывается. Не знаю, как у вас, Оса, было, возможно не нашли вы компромисс, а может, не во всякой семье он реален. Одно точно ясно: "муж бросил просто так без причины" - так не бывает...
Оса, то что вы считаете достоинствами (активности, деловитость), являются недостатками, если направлены не на удовлетворение мужа, семьи, а на себя и свои удовольствия.
Дом менять можно, но с согласия мужа. Если он не согласен, нужно нежно убеждать его, и ТОЛЬКО ТОГДА менять что-либо. И вообще, если вам семья дорога, делайте прежде всего то, что полезно и приятно 1) мужу, 2) детям, 3) себе.
А "не патриот" это вы как? Поясните.
Дом менять можно, но с согласия мужа. Если он не согласен, нужно нежно убеждать его, и ТОЛЬКО ТОГДА менять что-либо. И вообще, если вам семья дорога, делайте прежде всего то, что полезно и приятно 1) мужу, 2) детям, 3) себе.
чрезмерно люблю место проживания, которое не является местом рождения. Меру патриотизма установленна мужем:" Любить заграницу можно, но в разумных пределах."Джoана писал(а):Оса, то что вы считаете достоинствами (активности, деловитость), являются недостатками, если направлены не на удовлетворение мужа, семьи, а на себя и свои удовольствия.
Девочки и мальчики если вы хотите подробностей то можно и подробностей, но я с интересом читаю форум и вижу что мальчикам достаточно назвать причину развода:"Ужены большая хотелка" и все этим удовлетворены. А если девочка так скажет о супруге, то все дружно журят айайай мол, так незя.
Мы переехали с одного населённого пункта в другой. Сняли 3-х комнатную, дети были маленькие делили детскую. Теперь они взрослые, разнополые, отдали им свою спальню, под вторую детскую, сами живём на диване в проходной комнате-зале. Секс по первому требованию мужа, под одеялом потихоньку. Мне ни какой радости, он понять не может почему я не люблю секс. Называл фригидной, я в слёзы, говорю давай переедем, нашла 4-комнатную квартиру, возила его туда. С начало даже ехать не хотел, потом поехал что бы я не ныла, посмотрел и сказал что нет, переезжать он устал. Его устраивает такая жизнь, он кончил, а дальше трава не расти. Сначало я плакала, потом имитировала оргазм, потом начались действительно проблемы со здоровъем и психические и физические.
У меня начало натурально всё болеть, я стиснулазубы и пошла к врачу. Что есть жена в этом мире, подумала я, она придумана что бы ублажать мужа. Добилась разрешения на удаление мешающих семейному счастью органов. Но операция не состоялась. Муж поставил условие, или я с ним регулярно сплю или он уйдёт. Я обвинила его в том что он меня просто не любит, а использует. Он сказал что я феминистка так как указываю ему как жить, вечно не довольна чем-то, теперь мне переезжать вздумалось. А о деньгах я подумала? Их копить надо а не тратить. В итоге я его стала тихо ненавидить, стала чаще отказывать, грубить. Он ушёл.
Оса, если подруг слушать, то получится, что вам сегодня надо разводиться 
Чтобы семейная жизнь была гладкой надо просто (скромно) жить. Главное, чтобы в доме чистота и порядок, меньше вещей, и запас денег тоже полезно иметь. Т.е. коврики и полотенца должны быть чистые и свежие, но не дорогие. И веселье вне семьи очень разрушает. Праздников и гулянок нужно меньше. И вообще, то что вы слишком пытаетесь себя показать кому-то и мало учитываете мужа, то просто УЖОС. На самом деле, важнее человека чем муж, любимее, значимее и быть не может. А у вас интересы, простите, какие-то "потусторонние".
Я бы на вашем месте сократила расходы на маникюр, прическу и всякую фигню, пока бы никуда не ходила "веселиться", в доме порядок и чистоту наведите, чтобы скромно, но хорошо всё было.
А одежду мужу и самой купить можно, не обязательно ещё 10 лет ждать.
Он скорее всего ради семьи экономит на себе.
Вобщем, вы себя эгоистично ведете, и всякими суетными вещами увлекаетесь, а это разрушает любовь, а затем и семью.

Чтобы семейная жизнь была гладкой надо просто (скромно) жить. Главное, чтобы в доме чистота и порядок, меньше вещей, и запас денег тоже полезно иметь. Т.е. коврики и полотенца должны быть чистые и свежие, но не дорогие. И веселье вне семьи очень разрушает. Праздников и гулянок нужно меньше. И вообще, то что вы слишком пытаетесь себя показать кому-то и мало учитываете мужа, то просто УЖОС. На самом деле, важнее человека чем муж, любимее, значимее и быть не может. А у вас интересы, простите, какие-то "потусторонние".
Я бы на вашем месте сократила расходы на маникюр, прическу и всякую фигню, пока бы никуда не ходила "веселиться", в доме порядок и чистоту наведите, чтобы скромно, но хорошо всё было.
А одежду мужу и самой купить можно, не обязательно ещё 10 лет ждать.

Вобщем, вы себя эгоистично ведете, и всякими суетными вещами увлекаетесь, а это разрушает любовь, а затем и семью.