Муж бросил просто так без причины... Объясните в чём дело.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Оса

Сообщение Оса » 07.01.09 20:50

Я красивая, хозяйственная, деловая, активная, секс 2 раза внеделю (в среднем), много общих друзей, работаю, дискотеки не посещаю, варю, пеку, шью, сглаживаю конфликты, с юмором, политически подкованная.
Есть и недостатки: иногда трачу деньги на косметику, причёску и маникюр, покупаю мебель, ежедневно посещаю интернет, могу ввернуть крепкое словцо, не патриот, самостоятельная может слишком.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.01.09 20:52

фото мужа покажите пожалуйста, если я его встречу , то спрошу :roll:

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 07.01.09 20:55

Раз вы такая хорошая, не пропадёте.

"Скорбное с нами происходит из-за превозношения нашего" (с)

Оса

Сообщение Оса » 07.01.09 20:58

Джoана писал(а):Раз вы такая хорошая, не пропадёте.

"Скорбное с нами происходит из-за превозношения нашего" (с)
Чувствую что пропаду.

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.01.09 20:59

Сколько вам и ему лет? Есть ли ребенок? Как долго вместе?

Мне 25, но секс даже 2 раза в день - недостаточен.

Оса

Сообщение Оса » 07.01.09 21:06

мне 33 ему 38. 2 детей, 15 лет женаты. Секс бывает и 3-4 раза в неделю. Квартирка маленькая условия проживания не позволяют сделать секс интересным что бы его чаще хотелось. Я бы переехала, но муж не хотел хлопот с переездом...замкнутый круг какой-то...

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.01.09 21:07

А почему он хочет уйти?

Оса

Сообщение Оса » 07.01.09 21:14

Он уже ушёл. Раньше всё только грозился что уйдёт, потому что я не на каждое его предложение говорила "да", а когда действительно уходил то ничего не сказал ,просто сказал " Пока". Знаю что женщины у него нет. Наверное ушёл в целях воспитания. Где-то я у вас тут читала про шантаж вагиной, а он получается шанатажирует своим телом и отцовством. Или мне нужно ждать часа ночи и потом брать секс таким как я его представляю и утром не высрпавшись на работу или потихоньку под одеялом что бы ни кто не слышал, зато каждый день как он хочет. Говорит что любит...нонсес

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.01.09 21:20

Гм. Так не бывает. Или вы его конкретно чем-то достали (99% вероятности), или он идиот (соответственно 1%).

Он не пьет?

Оса

Сообщение Оса » 07.01.09 21:31

нет не пьёт. Явно я его достала, но чем и как это исправит я не пойму. Такое ощущение что ему просто лень нами заниматься.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 07.01.09 21:43

Оса, не переживайте, вернётся. :) А если уж вернется, то зря времени не теряйте, станьте красивой, хорошей не формально, а для него. Наши "достоинства" набивают оскомину, слишком они уже неинтересны. Поэтому забудьте что вы красивая и хозяйственная, он уже привык к этому.

Я вот сейчас этим и занимаюсь. Думаю, что моего пригожему, надо... :oops:

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.01.09 21:50

Оса писал(а): Явно я его достала, но чем и как это исправит я не пойму.
А поговорить в лоб пробовала?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 07.01.09 22:08

Random писал(а):Он не пьет?
Яб уже запила...

Оса, а теперь давайте уже конкретику , я имею ввиду "мелочи" которые его раздражали и на которые вы не говорили "да" 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.09 23:40

Оса писал(а):я не пойму. Такое ощущение что ему просто лень нами заниматься.
Видимо вы превратили его семейную жизнь в тяежелую обременительную обязанность.
В семье живут...
Мужчина там, где ему хорошо.Видимо без вас ему дучше.
Почему?

Оса

Сообщение Оса » 08.01.09 08:37

Random писал(а):А поговорить в лоб пробовала?
пробывала. Говорит не проявляю к нему должного уважения, командую, не подчиняюсь, лезу на рожон.
Видимо вы превратили его семейную жизнь в тяежелую обременительную обязанность.
В семье живут...
Мужчина там, где ему хорошо.Видимо без вас ему дучше.
Почему?
Видимо превратила. Я активная, увлекающаяся. Люблю праздники, компании, себя показать на других посмотреть. Люблю украшать квартиру. А он равнодушный к веселью, не любит новых знакомств, одевается в одно и то же десетялетней давности, ни чем не увлекается. Если я что-нибудь себе куплю - ему всё равно, если в дом - трачу деньги которых не хватает... По сравнению с друзъями к которым ходим у нас в квартире более чем скромно, девчата мне говорят что им меня жалко, в ванне какие-то коврики зачуханые, полотенца застираные. А деньги есть просто мы их по желанию мужа всё накапливали на всякий случай. Ну попиливала я его в плане того зачем копим то?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.01.09 11:09

даже не сомневалась, после первого поста, что это будет истрия про "я -хорошая, а он- козел . и паааааадружки так говоряяяяяяят" .

Дама вам 33 года, вы пришли решать проблему , так и решайте . Не шешнадцать же . Соберитесь и сформулируйте , по какому поводу были конфликты, как часто, как часто секс был. Кем муж работает, кем вы . Кто больше зарабатывает, как будни происходили , хобби, друзья и проч. прочее О)) Ну или кратко , но то что действительно может быть важным :roll:

Выб для себя даже написали просто , может и без помощи других разобрались ))

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 08.01.09 11:25

просто так не уходят

Смуглянка

Сообщение Смуглянка » 08.01.09 11:38

Оса, есть у меня подруга, эмоциональная и активная, муж ее флегматичный, двое деток шумных и крикливых. Со стороны благополучная семья, а на деле - муж не выдерживает бешеного темпа ее жизнедеятельности, она ведь и с него требует активного выполнения каких-то действий, он даже порывался уйти из семьи, говорил, что достала его эта громкая и шумная дествительность. Да и детей он любит, но после работы хочется тишины и покоя, и вообще-то рожать двоих это она настояла...и т.д. и т.п. Да и еще сообщил, что женился зря так рано, надо было в 30 только об этом думать. Сейчас все у них вроде устаканилось, она постаралась его по возможности не доставать требованиями сделать что-то "сей момент", наверно, нашли баланс. Хотя положа руку на сердце, все в доме вокруг нее вертится и ею организовывается. Не знаю, как у вас, Оса, было, возможно не нашли вы компромисс, а может, не во всякой семье он реален. Одно точно ясно: "муж бросил просто так без причины" - так не бывает...

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 08.01.09 12:33

эт хорошо что не объяснил причин
есть шанс имхо

рас в 15 лет можно и бросить
имхо
а потом поднять обратна

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 08.01.09 15:03

не проявляю к нему должного уважения, командую, не подчиняюсь, лезу на рожон
Ну вот Вы сами и ответили на свое недоумение. Слышал я однажды такую фразу:" женщины не прощают нелюбви". Мужчины же не прощают неуважения.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 08.01.09 15:10

Оса, то что вы считаете достоинствами (активности, деловитость), являются недостатками, если направлены не на удовлетворение мужа, семьи, а на себя и свои удовольствия.
Дом менять можно, но с согласия мужа. Если он не согласен, нужно нежно убеждать его, и ТОЛЬКО ТОГДА менять что-либо. И вообще, если вам семья дорога, делайте прежде всего то, что полезно и приятно 1) мужу, 2) детям, 3) себе.

А "не патриот" это вы как? Поясните.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.01.09 16:02

к словам Джоаны добавлю лишь, что очень часто в подобных случаях у тёток "семья" = "Я" ...

Оса

Сообщение Оса » 08.01.09 16:40

Джoана писал(а):Оса, то что вы считаете достоинствами (активности, деловитость), являются недостатками, если направлены не на удовлетворение мужа, семьи, а на себя и свои удовольствия.
Дом менять можно, но с согласия мужа. Если он не согласен, нужно нежно убеждать его, и ТОЛЬКО ТОГДА менять что-либо. И вообще, если вам семья дорога, делайте прежде всего то, что полезно и приятно 1) мужу, 2) детям, 3) себе.

А "не патриот" это вы как? Поясните.
чрезмерно люблю место проживания, которое не является местом рождения. Меру патриотизма установленна мужем:" Любить заграницу можно, но в разумных пределах."

Девочки и мальчики если вы хотите подробностей то можно и подробностей, но я с интересом читаю форум и вижу что мальчикам достаточно назвать причину развода:"Ужены большая хотелка" и все этим удовлетворены. А если девочка так скажет о супруге, то все дружно журят айайай мол, так незя.

Мы переехали с одного населённого пункта в другой. Сняли 3-х комнатную, дети были маленькие делили детскую. Теперь они взрослые, разнополые, отдали им свою спальню, под вторую детскую, сами живём на диване в проходной комнате-зале. Секс по первому требованию мужа, под одеялом потихоньку. Мне ни какой радости, он понять не может почему я не люблю секс. Называл фригидной, я в слёзы, говорю давай переедем, нашла 4-комнатную квартиру, возила его туда. С начало даже ехать не хотел, потом поехал что бы я не ныла, посмотрел и сказал что нет, переезжать он устал. Его устраивает такая жизнь, он кончил, а дальше трава не расти. Сначало я плакала, потом имитировала оргазм, потом начались действительно проблемы со здоровъем и психические и физические.
У меня начало натурально всё болеть, я стиснулазубы и пошла к врачу. Что есть жена в этом мире, подумала я, она придумана что бы ублажать мужа. Добилась разрешения на удаление мешающих семейному счастью органов. Но операция не состоялась. Муж поставил условие, или я с ним регулярно сплю или он уйдёт. Я обвинила его в том что он меня просто не любит, а использует. Он сказал что я феминистка так как указываю ему как жить, вечно не довольна чем-то, теперь мне переезжать вздумалось. А о деньгах я подумала? Их копить надо а не тратить. В итоге я его стала тихо ненавидить, стала чаще отказывать, грубить. Он ушёл.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 08.01.09 16:47

Оса, если подруг слушать, то получится, что вам сегодня надо разводиться :)
Чтобы семейная жизнь была гладкой надо просто (скромно) жить. Главное, чтобы в доме чистота и порядок, меньше вещей, и запас денег тоже полезно иметь. Т.е. коврики и полотенца должны быть чистые и свежие, но не дорогие. И веселье вне семьи очень разрушает. Праздников и гулянок нужно меньше. И вообще, то что вы слишком пытаетесь себя показать кому-то и мало учитываете мужа, то просто УЖОС. На самом деле, важнее человека чем муж, любимее, значимее и быть не может. А у вас интересы, простите, какие-то "потусторонние".
Я бы на вашем месте сократила расходы на маникюр, прическу и всякую фигню, пока бы никуда не ходила "веселиться", в доме порядок и чистоту наведите, чтобы скромно, но хорошо всё было.
А одежду мужу и самой купить можно, не обязательно ещё 10 лет ждать. :) Он скорее всего ради семьи экономит на себе.
Вобщем, вы себя эгоистично ведете, и всякими суетными вещами увлекаетесь, а это разрушает любовь, а затем и семью.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 08.01.09 16:52

Слава Богу не состоялась операция! Какой ужас...
Вам нужно сначала взаимпонимание найти, и тогда он ласковее будет в постели. Он вас "использует" потому что самому много чего не нравится вообще в вашей жизни.

Закрыто