если он сексуально озабочен, и не сильно развит, видит вас почти исключительно сексуальный объект
А если я сексуально озабочена и несильно развита?!
Я могу, могу пообщаться - я даже скачиваю из интернета в КПК ляпы футбольных комментаторов, чтобы на прогулке зачитывать (

) - но я ж себя знаю, все равно полезу целоваться (не дотяну до 80 процентов, не). На публике не настаиваю, годится темная скамеечка. :D
Но честно ли это по отношению к мужику? Надел двое штанов, проверил, одела ли подруга теплые колготки, вывел в свет (то есть в темноту, точнее сказать) - и чеши теперь домой в ... приподнятом настроении. А до ближайшей поездки на дачу полторы недели.
Хотелось бы вычислить, с какой периодичностью можно двум несильно развитым половозрелым типам мужского и женского пола шляться ночью по парку, если оба считают, что трахаться под мокрым кустом пошло и холодно, а пресловутое общение (которое, я не отрицаю, как и портрет Хемингуэя - свидетель нашей близости к культуре) все время норовит испустить последний дух бо рот занят - с точки зрения гуманного отношения к мужчине?