Как взрослые люди ходят на свидания?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ельга
бывалый

Как взрослые люди ходят на свидания?

Сообщение Ельга » 10.10.05 20:14

Вопрос к тем, кому за 30 :) (и ко всем другим товарищам, но у них, я так вроде вспоминаю, все проще :lol: ) - поделитесь опытом, если не жалко.

На свидания без возможности трахнуться (прошу прощения за прозаизм) люди вообще ходят? Например, вечером по парку погулять.
Проблему я вижу в том, что на свидании же люди целуются и обнимаются? Натурально они оказываются в некотором возбуждении - что особенно м-м-м... некомфортно для мужчины.

Так вот интересно мнение: мужики вы как - за свиданки или против?

Любава

Ну, как сказать...

Сообщение Любава » 10.10.05 21:54

То ли у меня свиданки неправильные - пива попить, в киношку сходить (с портвейном в сумочке), то ли одно из двух... наверное, мои свидания, все же не свидания: потому как без поцелуев, а больше поплакаться друг дружке на тяжкую жизнь простого инженера....

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 11.10.05 07:46

Елена,
вопрос какой то странный... Ответ зависит от цели вашего свидания и от того, что ждет от свидания ваш спутник. если он сексуально озабочен, и не сильно развит, видит вас почти исключительно сексуальный объект - так и результат будет соответствующий. Так что все зависит исключительно от вас ! Тщательнее подходите к отбору своих друзей, и старайтесь понять - кто он, и что ему от вас будет нужно, как он сможет оценить вас .
Тогда и подобный вопрос покажется излишним.
Постарайтесь покопаться и в себе - может, у вас неверная метода оценки людей, если попадаются исключительно сексуально озабоченные типы ?
Почитайте Кота Бегемота: тот с позиции другого пола разбирает, что нужно для полноценного РОМАНА, который на 80 % состоит из общения , а не вовсе из краткой прогулки как обязательной нудной прелюдии к сексу.
Мужчин, которые могут гармонично сочетать общение с сексом. причем в таких пропорцциях, которые не отяготят даму перекосом в ту или иную сторону, полным полно. Вам, наверное, просто надо научиться таких искать.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.10.05 09:37

Елена, если на свидании не целоваться, не держаться за руку, то это не свидание, а деловая встреча-.
на деловые встречи я иногда хожу, когда мне девушка чем-то помогла, и я хочу ее отблагодарить-) но предпочтительнее с поцелуями и продолжениями-))

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.10.05 09:54

Ничего не изменилось. НА свидания народ ходит не для секса, но на него надеясь. И целуется, и обнимается по-прежнему. :D

Panzerbear
модератор

Re: Как взрослые люди ходят на свидания?

Сообщение Panzerbear » 11.10.05 11:15

Елена писал(а):Вопрос к тем, кому за 30 :) (и ко всем другим товарищам, но у них, я так вроде вспоминаю, все проще :lol: ) - поделитесь опытом, если не жалко.

На свидания без возможности трахнуться (прошу прощения за прозаизм) люди вообще ходят? Например, вечером по парку погулять.
Проблему я вижу в том, что на свидании же люди целуются и обнимаются? Натурально они оказываются в некотором возбуждении - что особенно м-м-м... некомфортно для мужчины.

Так вот интересно мнение: мужики вы как - за свиданки или против?
За свидания, конечно...Было бы время... :)
А насчёт поцелуев и прочей лабудени-это больше дамам надо... ИМХО, например я НЕНАВИЖУ целоваться в общественном месте... (Парки и.т.д. тоже включаются, а мои дамы это просто обожали) Опять же за ручку держаться...Как 5 летние тоже как то не солидно...

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 11.10.05 11:34

Panzerbear- так вы прямо как персонаж гоголевской "Женитьбы" !
"Несолидно" - вот так да ! ну да это просто в качестве вашей особенности, без намека на всякую оценку ! А какова форма времяпрепровождения при " солидном" свидании ? Неужели ресторан с обжираловкой за 500 баксов ?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 11.10.05 11:43

Panzerbear, солидный Вы наш... :)
Мы вот с мужем едем в метро - за руку держимся - блин, уже взрослые люди, дите тут же околачивается - а окружающие смотрят и тихо завидуют... И я сама себе завидую :)
Извините за офф, хотя - да, гуляли по паркам вечерами, и обнимались... И, как справедливо заметил уважаемый Мейсон - конечно с надеждой, а то как же? :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.10.05 12:13

Максим писал(а):Panzerbear- так вы прямо как персонаж гоголевской "Женитьбы" !
"Несолидно" - вот так да ! ну да это просто в качестве вашей особенности, без намека на всякую оценку ! А какова форма времяпрепровождения при " солидном" свидании ? Неужели ресторан с обжираловкой за 500 баксов ?
Ну вот опять баксы и пр.... Я имею ввиду, что человек моей комплекции и возраста держащийся за ручку... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А баксы тут не причём... Недавно вон осень в ботаническом встречали-обошлись виски (для любителей считать не сингл малт) и сигарами... :lol:

Omich

Сообщение Omich » 11.10.05 12:20

Panzerbear писал(а): За свидания, конечно...Было бы время... :)
А насчёт поцелуев и прочей лабудени-это больше дамам надо... ИМХО, например я НЕНАВИЖУ целоваться в общественном месте... (Парки и.т.д. тоже включаются, а мои дамы это просто обожали) Опять же за ручку держаться...Как 5 летние тоже как то не солидно...
позвольте не согласиться мы уже 16 лет вместе и до сих пор не стсняемся ходить за ручку и целоаться где захотим
Кенга- согласен частенько ловим на себе завистливые взгляды, ну и пусть :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.10.05 12:37

Omich писал(а):
позвольте не согласиться мы уже 16 лет вместе и до сих пор не стсняемся ходить за ручку и целоаться где захотим
Кенга- согласен частенько ловим на себе завистливые взгляды, ну и пусть :lol:
Ну не знаю...ИМХО человеки за 30 целующиеся на улице... Как то не так...как-то... :?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.10.05 12:38

Кенга писал(а):Panzerbear, солидный Вы наш... :)
Мы вот с мужем едем в метро - за руку держимся - блин, уже взрослые люди, дите тут же околачивается - а окружающие смотрят и тихо завидуют... И я сама себе завидую :)
Извините за офф, хотя - да, гуляли по паркам вечерами, и обнимались... И, как справедливо заметил уважаемый Мейсон - конечно с надеждой, а то как же? :)
Угу! Кенга представьте человека весом 120 страстно целующегося... :lol: :lol: :lol: Причём это не шоу Бенни Хилла. :lol: :lol: :lol:

Omich

Сообщение Omich » 11.10.05 12:44

Panzerbear писал(а): Угу! Кенга представьте человека весом 120 страстно целующегося... :lol: :lol: :lol: Причём это не шоу Бенни Хилла. :lol: :lol: :lol:
я конечно не Кенга, но легко предсталяю, сам такой :lol: ну правда всего 100кг.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.10.05 12:48

А если по теме, ТО
1ИМХО (для особо въедливых) Если женщина опосля первого свидания уже в койку тянет, тут стОит задуматься...
2. Иногда просто приятно пообщаться с красивой женщиной...без всяких "задних" и "передних" :lol: :lol: :lol: мыслей

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.10.05 12:54

Ходим,ходим на свидания! Еще как ходим!
И прыгаем, бывает, ежели что особенно вкусненькое купят :lol:

Люди смотрят и с завистью и с недоумением, бывает, но всем же не объяснишь свои эмоции...

Вот только целоваться на улице я тоже не люблю, это несколько интимное мероприятие, если только на какой-нибудь особенно темной лавочке - тогда другое дело...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 11.10.05 12:54

Panzerbear, так вам по вашей комплекции вообще замечательно, вам можно не за ручку держаться, а на руках любимую носить-.)
и уверен, что многие будут завидовать, имею ввиду Ж , а многие , скрепеть зубами, поскольку не могут такого себе позволить, имею ввиду М.-))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.10.05 13:00

Omich писал(а):
я конечно не Кенга, но легко предсталяю, сам такой :lol: ну правда всего 100кг.
Дык!... Я к стати не против поцелуев, просто сам не люблю, а по мне так пусть целуются , где хотят, лишь бы на дороге не стояли когда ты с :shock: :shock: :shock: чешешь на работу... :lol:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 11.10.05 17:29

если он сексуально озабочен, и не сильно развит, видит вас почти исключительно сексуальный объект
А если я сексуально озабочена и несильно развита?!
:lol:
Я могу, могу пообщаться - я даже скачиваю из интернета в КПК ляпы футбольных комментаторов, чтобы на прогулке зачитывать ( :) ) - но я ж себя знаю, все равно полезу целоваться (не дотяну до 80 процентов, не). На публике не настаиваю, годится темная скамеечка. :D

Но честно ли это по отношению к мужику? Надел двое штанов, проверил, одела ли подруга теплые колготки, вывел в свет (то есть в темноту, точнее сказать) - и чеши теперь домой в ... приподнятом настроении. А до ближайшей поездки на дачу полторы недели.
Хотелось бы вычислить, с какой периодичностью можно двум несильно развитым половозрелым типам мужского и женского пола шляться ночью по парку, если оба считают, что трахаться под мокрым кустом пошло и холодно, а пресловутое общение (которое, я не отрицаю, как и портрет Хемингуэя - свидетель нашей близости к культуре) все время норовит испустить последний дух бо рот занят - с точки зрения гуманного отношения к мужчине?

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 11.10.05 17:40

Хм, так у Вас студенческий вариант? :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.10.05 17:46

Елена писал(а):если он сексуально озабочен, и не сильно развит, видит вас почти исключительно сексуальный объект
А если я сексуально озабочена и несильно развита?!
:lol:
Я могу, могу пообщаться - я даже скачиваю из интернета в КПК ляпы футбольных комментаторов, чтобы на прогулке зачитывать ( :) ) - но я ж себя знаю, все равно полезу целоваться (не дотяну до 80 процентов, не). На публике не настаиваю, годится темная скамеечка. :D

Но честно ли это по отношению к мужику? Надел двое штанов, проверил, одела ли подруга теплые колготки, вывел в свет (то есть в темноту, точнее сказать) - и чеши теперь домой в ... приподнятом настроении. А до ближайшей поездки на дачу полторы недели.
Хотелось бы вычислить, с какой периодичностью можно двум несильно развитым половозрелым типам мужского и женского пола шляться ночью по парку, если оба считают, что трахаться под мокрым кустом пошло и холодно, а пресловутое общение (которое, я не отрицаю, как и портрет Хемингуэя - свидетель нашей близости к культуре) все время норовит испустить последний дух бо рот занят - с точки зрения гуманного отношения к мужчине?
Уважаемая Елена, а номер в гостиннице за 700 рэ в сутки никак?

Есть такие гостинницы не все ещё Лужок извёл... :wink:

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 11.10.05 17:57

Насколько я помню, в студенчестве меня мать дома со сковородкой не жадала, чтобы объяснить, что у меня двое детей - вот с которыми я и должна гулять. :lol:

Вопрос ГДЕ - это отдельно, пока нерешаем. Кроме дачи пока НЕгде.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.10.05 17:57

to Panzerbear
Вы бы уж сразу адрес кидали :lol: . У тех гостиниц сразу клиентов поприбавится :lol: :lol: :lol: .

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 11.10.05 18:04

Елена, извиняюсь, не студенческая любовь, а комедия (помните про жанры? Есть с кем, есть чем, но негде - комедия, есть где, есть с кем, но нечем - трагедия, есть с кем, есть чем, есть где - а зачем? - философская пиэса)
С другой стороны, такие прогулки лишь распаляют желание - и стимул не только для Вас, но и для МЧ озаботится местом. :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 11.10.05 18:17

Lelik писал(а):to Panzerbear
Вы бы уж сразу адрес кидали :lol: . У тех гостиниц сразу клиентов поприбавится :lol: :lol: :lol: .
ОК! :lol:
Навскидку комплекс гостиниц ВВЦ (Бывший ВДНХ) в районе Ботанического сада...

Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 11.10.05 18:18

А по Ботаническому саду ночью гулять пускают?

Закрыто